Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Отель "Chateau Des Ombres"

Объявление

...Вечно кажется мне,
Что величайшая опасность
Скрыта в пучине сна.
Печальнее всего скиталец… кто путешествует здесь.
Слишком часто… или дольше, чем может выдержать его смертный разум.

Погодные условия:

Описание всех прелестей погоды без прикрас и цензуры.

Хроника событий:

Черная месса в храме Ктулху во имя Пресвятого Дизайна и Великомученника Леграна. Жертвоприношения и оргии! Весь свет общества!
Количество приглашений ограничено. Спешите!
А маркиза Аранта почему-то участвовать отказалась.
Объявления от администрации, рейтинг и иже с ним.
Ссылки для ленивых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Chateau Des Ombres" » [2 этаж] ▪ Галерея залов » Зал поклонения Ниакрис

Зал поклонения Ниакрис

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

В меру большой зал. Пришедшие сюда паломники должны чувствовать себя комфортно, а не озираться в поисках стен и потолков.
Эти самые стены обиты темно-фиолетовым бархатом с искусно вырезанными в нем узорами. Окантовка узоров выполнена серебряными нитями.
А с потолка льется приглушенный мягкий свет, придавая помещению некую таинственность. Многие углы остаются скрыты в густой тени.

По личному пожеланию Ниакрис пол полностью застелен одним большим ковром. Рисунок его поражает своей замысловатостью. Но вместе с тем он гармоничен и на опытный взгляд заключает в себе некий глубокий смысл. Вскоре в Школе начнет гулять поверье, будто тот, кто сможет разгадать смысл этого рисунка, постигнет душу Ниакрис. Что весьма и весьма сомнительно…

Но вернемся к описанию зала. Ровно посредине его, где скрещиваются самые яркие лучи света и где сходиться в некую пентаграмму загадочный узор ковра, стоят статуя в человеческий рост и золотой массивный алтарь.

Статуя, отлитая полностью из серебра, жутко напоминает Ниакрис. Что абсолютно понятно и логично. Тем более что облачена она во все тот же серый (читай, серебряный) неприметный костюм, а на лице этакое ехидное выражение. Правда, глаза при этом абсолютно честные. Аж жутко становиться от такого сочетания. Руки Ниакрис глубоко в карманах, серебряные волосы свободно падают на плечи. В общем, готовое божество. Лучшей кандидатуры просто не найти.

Алтарь же, стоящий рядышком, отлит из белого золота и выполнен в виде креста. Инкрустирован аметистами. Ждет своих жертв.

Кое-где по залу раскиданы мягкие подушки, чтобы посетители могли удобно расположиться (читай, встать на колени). На них же обычно восседает и сама божественная Ниакрис, одаривая пришедших своей милостью.

0

2

>>> Приемная

Крис совершала заплонированное отступление, то есть очень быстро неслась по коридорам.
Влетев в зал, Ниа огляделась
Как я удачно...кто тронет божество в его собственном храме??? медленно идя по периметру зала, Крис успокаивалась
Ничего страшного...никто тебя не убьет...и вообще все можно будет сослать на стресс который испытала...почему бы и нет...я юная, слабая девушка...
Когда Крис наткнулась на кальян радости ее не было предела
какие хорошие люди посещеют мой храм...надо ниспаслать им что нибудь этакое...благодать к примеру... Крис уселась на мягкие подушки и, устроившись поудобней, принялась за кальян...

0

3

>>> Медицинский кабинет

Аранта, гуляя по сложным переходам Академии, забрела в чей-то храм. Увидела статую... Ой, здесь же Ниакрис поклоняются. Я тоже такой хочу. Осторожно ступила на мягкий ковер и принялась рассматривать богатое убранство зала. Заметив Крис, рассевшуюся на подушках и придающуюся вредному и дурному занятию..курению кальяна..не обратила на нее ровным счетом никакого внимания.
С самым одухотворенным выражением милого личика прошла к алтарю и, опустившись на колени, молитвенно сложила ладошки. Что-то тихо зашептала. Слова невозможно было разобрать, но могло вызвать удивление то, что молиться Аранта не прекращала в течение получаса. Затем девушка встала, по щеке ее скатилась слеза и упала на тонкую, почти прозрачную ладошку. Аранта осторожно протянула руку к алтарю и позволила маленькой соленой капельке упасть на него. Подойдя к статуе, грациозно склонилась в поклоне и только теперь обернулась к Ниакрис.
- Ну что расселась, давай исполняй все мои желания. Я их тут столько наговорила. И даже дар тебе преподнесла. - Подошла к Крис и отобрала у нее кальян. - А курить вообще вредно. Разве ты об этом не знала? - Удержалась от затяжки и быстренько растворила кальян в воздухе. От греха подальше.

0

4

Некоторе время Крис просто придавась удовольствию и расслаблялась, мысль что ей от кого то может и попадет уже выветрилась из ее головы и как кумар расстворилась в большом зале...
Все таки как здесь хорошо..перееду ка я сюда...тихо мирно все есть...тем более это моя храм меня тут никто не тронет...
Видимо девушка очень глубоко задумалась, так как не заметила, что в зал зашла Аранта и довольно таки долго читала молитву, от которой в голове слегка шумело, девушка списала это на кальян...
Немного оклемалась Крис только после возмущенного крика эльфийки
Вообще оборзели...всевидящее око не зрит по приказу...вот обдумаю твою просьбу решу что тебе там надо...и исполню...
Крис в ярости вскочила
Ты что??? я расслаблялась!!! как тебе не стыдно???? это было успокоительное... Крис вслипнула...
Не исполню твои желания...не заслужила... девушка отвернулась и вытряхнула из сумки все что в ней было, там оказалась очень много всего...

0

5

- Как это ты можешь решать, что мне надо? - Аранта возмущенно увалилась на подушки, не забыв при этом принять позу, подчеркивающую лишь ее достоинства. И какие достоинства…
- Я тебя, между прочим, о сущих малостях попросила, а ты сразу возмущаешься. - Сощурившись, посмотрела на вскочившую девушку. Ах так…
- Крис, я смотрю, ты жить без своих успокоительных не можешь. То напиваешься, то куришь вот всякую пакость… И откуда в Академии кальян? Если это дело рук Леграна, я ему все выскажу! Ты посмотри на свое поведение! - Тут Ниакрис вывалила из своей сумки кучу всякого барахла. И многое из этого было знакомо Аранте. Только вот, насколько она знала, совсем даже не принадлежало Крис.
- Вот! - Она кивнула в сторону горы побрякушек. - Вот она, твоя суть. Воруешь все, что плохо лежит. И даже то, что своровать то нельзя! Подалась в стриптизерши, да еще и в помощники нашему Дьяволу! А совсем недавно ты была абсолютно пьяна и при этом пришла в приемную.
От праведного гнева у Аранты, казалось стали острее ее прекрасные ушки, а зрачки сузились и почти исчезли. Два огромных зеленых омута затягивали и не сулили ничего хорошего. Давно с ней такого не случалось. Вернее, девушка научилась держать в узде некоторые свои порывы и тщательно скрывать их от остального мира. Пару раз глубоко вздохнув и снизив тон почти до шепота, она постаралась успокоиться.
- Если бы только наш ректор застал тебя в таком состоянии! Его же только разозли и прощай милая Академия… Как мне тебя потом выручать? - Аранта резко отвернулась от девушки и прикрыв глаза, опустила голову на подушку. Она со всем тщанием и скрупулезностью вытравливала из себя ненужные ей эмоции и возвращала привычную уже за многие века маску беззаботной эльфийки.

0

6

Крис демонстративно повернулась к заучу спиной и начала перебирать то что вывалила на пол
Может она и права, тащу что плохо лежит...как то не очень хорошо...тем более половина этих вещей мне не нужна, может вернуть владельцам? не поймут же, тем более я не помню что и у кого брала...
Слушая одним ухом возмущение Аранты девушка нехотя вставляла фразы
Я кажется предупреждала, что я такая плохая..курю пью и вообще нарушаю дисциплину и тому подобное...А с стриптизерши это вообще нормальная профессия..а в помошники??? и что??? я его давно знаю...и даже не могу сказать что доверяю В силу того что не доверяю никому... А просто знаю о нем много чего, как и он обо мне...А что??? что то сломала когда пришла?? кому то нагрубила и вообще была не пьяна а выпивши...ты меня пьяную не видела...
Всё это Крис говорила не поворачиваясь к эльфийке, поэтому много ругательств которые она прошептала практически под нос Аранта не услышала...и хорошо что не услышала
Когда же раздалось имя ректора Крис резко развернулась и очень удивилась увидев зауча в таком состоянии
Ты что??? За меня волнуешься что ли??Аранта...солнышко моё...кто бы мог подумать...извини я просто не привыкла что обо мне беспокоются...
Кстати по поводу ректора...но увидел меня немного в другом, хотя не менее компромитирующем состоянии...кстати это было определенно не то о чем он подумал...

После того как Крис обнаружила что вывела Аранту из себя, ей стало немного стыдно Ну чтож я сволочь то такая...вред близким причиняю...а ведь она мне очень близкая...и вообще это Академия давно стала мне домом и не хочется что бы меня от сюда выгоняли...
Выгонят?? эхом отозвалась девушка Ну чтож...если наш много уважаемый ректор так прикажет, то пожалуйста... эти слова были сказаны очень безразлично...

0

7

>>>>>>>> Комната №666

Джер влетел в зал, и, даже не взглянув на роскошную обстановку - эка невидаль! - подскочил к Крис и встряхнул ее хорошенько за плечи, заглядывая в глаза.
- Тебе жизнь надоела, - обреченно констатировал он. - Хотел бы я, чтобы мне такое спускали с рук! Молиться не буду, и не проси - это ниже моего достоинства.

Отпустив Крис, он поправил воротник огненно-красной рубашки, мягко облегающей изящную фигуру, и поклонился Аранте.
- Мое уважение... декан, - произнес он негромко. - Вы, несомненно, уже высказали этой леди все, что я о ней думаю?

Он легко опустился на одну из подушек, и одинокое белое перышко плавно нарезая круги, соскользнуло с его прямых длинных волос. Надо было все-таки причесаться, - мимоходом подумал Дьявол, после чего плюнул на пустые раздумься о собственной внешности  и принялся забавляться с перышком. Для начала он превратил его в махонькую фиолетовую колибри с серебристым хохолком и заставил летать по залу, описывая восьмерки. Разумется, это была иллюзия, но, надо признать, неплохая.

Из состояния транса его вывели слова Аранты...

0

8

Наконец она соизволила заметить, что я переживаю.
- Нет, знаешь, волнуюсь, как бы вслед за твоей головой и моя не полетела. Оскорблено пробурчала под нос. Услышав, что все-таки что-то было уже с ректором, подняла голову с подушек и устало посмотрела на Ниакрис. - Рассказывай, что там у тебя в приемной приключилось. Только подробно. Будем думать, как жить дальше. - Кинула еще один говорящий взгляд на кучу барахла, валявшегося посреди зала. - И что вот со всем этим делать. Тоже будем думать.
Хотела было уж еще побурчать, но тут в зал зашел Дьявол. Странно. По-моему нечистая сила не может зайти в храм. Значит и храм нечистый. Усмехнулась про себя. Впрочем, а как иначе… С таким то божеством…
Пока Джер тягал Крис за плечи, пришлось срочным образом приводить себя в порядок. Валяние на полу совсем не способствовала улучшению ее внешнего вида. Аранта самым соблазнительным образом разлеглась на подушках. Пряди волос рассыпались из сложной прически и заструились тонкими рыжими змеями по изящной фигурке девушки. Ресницы, казалось, стали гуще и длиннее, а губы наводили на порочные мысли своей полнотой и коралловым блеском.
Ну, разве я сама не божество? Точно надо храм себе создать. От посетителей отбоя не будет.
Сверкнув на Дьявола изумрудным взором и послав ему чарующую улыбку, буквально пропела.
- Приветствую вас, Джер. Давно же, однако, наши пути не пересекались. А он красив. И такой стильный.
- Да, я все сказала Ниакрис. Она решила исправиться и встать на путь истинный. - Кинула быстрый взгляд в сторону Крис. - Правда же, дорогая? Будем исправляться, да?
- Какая красивая птичка. - Проследила за полетом колибри. Что-то зашептала, повела пальчиками и в комнату буквально через секунду влетела уже настоящая пичужка. - Вот, ей в пару.

0

9

После того как ее трясли за плечи, Крис естественно пришла просто в ярость
Да как вы смеете??? Оба орать на меня...вообще кто вам такое право дал??? Значит боишься что с тобой что то тоже случится?? С чего бы это вдруг...ты у нас вся такая...вся такая!!! Просто восхитительная и самая лучшая!!! последние слова Крис прошипела
Повернувшись к Джеру Ниа более спокойным голосом сообщила
Прошу больше так не делать...ибо все равно не помогает...и вообще мне не приятно, ясно???
Многоуважаемый зауч не буду я ничего рассказывать! Если очень интересно спросите у секретаря ретора..может он расскажет...
А это?
Крис указала на вещи Это принадлежит мне...ясно? вернув все в сумку девушка добавила Если кому интересно я не собираюсь исправляться, ибо я такая какая я есть! И если кто то хочет меня изменить, то врядли у вас это получится...потому что поздно уже...
К концу речи все что ранешь было вывалено из сумки снова оказалось в ней
До свидания...так как мне даже в МОЁМ храме нет покоя я вас покину... Бросив два фаербола в иллюзионных птичек, от чего не очень натурально сгорели девушка вышла из зала

>>>Старая часть кладбища

0

10

- Несносный ребенок! - с легким раздражением прошептал Джер, одним плавным движением поднимаясь с подушки. Он прислонился к стене, скрестив руки и легко постукивал длинными пальцами по сгибу локтя, что-то сердито шепча про себя. Не приходилось даже сомневаться, что он перебирает в уме все знакомые ему ругательства, те самые, которых немало услышишь в компании поддавших наемников. В его глазах, однако, читался легкий оттенок грусти.
- Да, вы правы, леди, - тряхнув головой, чтобы откинуть с лица свои длинные волосы, которое он опять забыл собрать в хвост, Джер неожиданно обратился к Аранте, пристально глядя на нее своими темными глазами. - Ветер унес немало минут со дня нашей последней встречи, а вы... вы все так же очаровательны.
На его губах появилась легкая усмешка и в глазах цвета гречишного меда заплясали золотые искорки, выписывая причудливые узоры. Угольно-черные зрачки казались двумя темными провалами.

0

11

Возлегая на подушках, Аранта наблюдала за тем, как бесится Крис. Ребенок. Ну, никак не хочет взрослеть. Слегка усмехнулась уголками губ. Надо будет расспросить Леграна, что она там опять сотворила.
Эльфийка все также отстраненно наблюдала за метаниями Ниакрис и выпадами в свой адрес. Она не собиралась никак на это отвечать. И вообще открыто реагировать. Ей слишком нравилось состояние некого душевного спокойствия, которое она научилась создавать внутри (и вокруг) себя почти в совершенстве. Да и выказывать себя в непрезентабельном виде некой истерички совсем не хотелось. Здесь же был Джер. А он мужчина. А значит вести себя надо соответственно. Так что Аранта лишь со слегка скорбным лицом проследила за уходом Крис и, еле заметно вздохнув, обратила свои зеленющие очи на Дьявола. Он был так хорош. Даже когда злился. Хм, вернее сказать… Тем более, когда злился.
Услышав комплимент в свой адрес, слегка зарделась. Ровно настолько, чтобы еще больше подчеркнуть свою неестественно совершенную красоту. Уж это она умела делать просто великолепно. Опустила ресницы и почти прошептала.
- Ну что вы, Джер, не стоит. Интересно, что он еще мне скажет? Время летит. Так интересно, что нового у вас произошло с нашей последней встречи. - Посмотрела в темные глаза дьявола. - Я слышала, вы открыли в Академии… эээ… дом терпимости? Вот думаю, как это повлияет на наших студентов. Не искалечит ли их еще не окрепший, детский разум?
Скорбно покачала рыженькой головкой.
- Вот, Ниакрис, например. Постоянное потакание всем ее желаниям… и какой результат. Она ругается со мной, как портовый грузчик, извините за столь грубое выражение, Джер! Никакого уважения! А ведь я все-таки декан. И мной вообще можно только восхищаться…

0

12

Внимательно наблюдавший за ней Джер иронично усмехнулся, после чего негромко произнес:
- На разум ЭТИХ детей мое скромное заведение, боюсь, не окажет хоть сколько-нибудь существенного влияния... Да что там далеко ходить - вы и сами заметили, декан - в этой школе уже довольно долгое время присутствует некая хорошо нам известная личность, которая оказывает куда более сильное влияние на учеников, не так ли? Постоянные авантюры... неуважительное до крайности отношение к представителям "власти"... Боже! И мой милый уютный подвал! Нет, решительно никакого пагубного влияния он уже не окажет. Тем более, я люблю эстетичное времяпровождение, а не...ммм... разврат. - улыбнулся он, блеснув белоснежными зубами. Два из них казались заостренными, но освещение храма не позволяло разглядывать такие мелочи.
- Ах да, - встрепенулся вдруг он. - Позволю себе покинуть вас...
Джер еще раз усмехнулся, и, пронзив декана пламенным взглядом, скрылся за дверью.

>>>Бар

0

13

>>>>>>Библиотека.

Бесцельные шарканья Альгиса по коридорам Академии, его самого не утраивали, он бы пошел знакомиться прямо в апартаменты, но увы, не знал где и кто обитает в сиим месте наполненным магией и дивной энергией.

Его голову полностью заполонили мысли о своем месте в этой странном учебном заведении. Познакомившись в библиотеке с секретарем ректора и доктором,  Альгис был, движим, желанием познакомится и с остальными обитателями академии.

Мягким уверенным шагом, двигаясь по  мрачным коридорам Академии, Альгис размышлял над возможными приключениями, присвистывая любимый мотив. Из одной из дверей вышел молодой человек. Он не был с ним знаком, и прежде его не встречал. Инстинктивно двинувшись к двери, из которой вышел человек, Ал, замер в дверном проеме. Первое, что его привлекло, это была девушка. Эльфа, прекраснейшей внешности с рыжими как огонь  волосами. Альгис заворожено смотрел еще долю секунды, после чего решительно двинулся к даме.

Отвесив легкий поклон, он представился – Альгис, новый преподаватель палмистри, недавно прибыл. Манерам конечно Альгис был мало обучен, что поделаешь последствия жизни у цыган. Но все можно было простить за его белоснежную улыбку.
А вы мадам, так очаровательны. – улыбка на его лице растянулась во всю ширь.
Позвольте – с этими словами он легонько поцеловал руку эльфы – но кто же Вы? Прекрасная незнакомка? Поведайте тайну, иначе я буду разбит на тысячи осколков от того, что так  не узнал имя такого прелестного существа.

0

14

После столь скоропостижного ухода Джера, Аранта (не забываем, она маркиза – титулованная дама) изволила подняться с подушек. Убедившись, что в храме она сейчас одна, расслабленной, почти кошачьей походкой, скользнула к статуе и начала внимательно ее осматривать.
Зная Крис, думаю, здесь дело не обошлось без тайников...
Сканируя взглядом серебряную Ниакрис, маркиза заодно краем сознания думала о Джере. Ах, эта его насмешливая улыбка и непонятный блеск в глазах. Такое чувство, что он ее абсолютно не воспринимает всерьез! Я этого решительно не понимаю… Она никак не выказала свое легкое недовольство внешне. На прощанье послала ему одну из самых своих чарующих улыбок и почти прошептала.
- Уходите, Джер? Ну, что же, удачи вам. Постарайтесь усмирить упомянутую вами некую скандально известную личность. На благо всей Академии.
Сейчас, почти ощупывая статую тонкими пальчиками, она позволила себе горестно повздыхать и посетовать на свою тяжелую эльфийскую судьбу. Как-то так получалось, что ею, конечно, восхищались, но почему-то очень быстро покидали. Может это, потому что я декан? Или может они чувствуют себя не достойными меня… Замерла. Пальчики вроде что-то нащупали, но не это сейчас было важно. Точно! Укоренилась в своих мыслях Аранта. Они просто слепнут от моего великолепия. Ну, а что я мог сделать? Если я такая… Вспомнив о своей находке, и загоревшись любопытством, она небрежно задрала для удобства юбки до колен и залезла на алтарь, чтобы достать спрятанную в статуе вещицу. 
Но тут случилось нечто невероятное и абсолютно невозможное. Маркиза почувствовала на себе чей-то чужой взгляд. Очень заинтересованный, кстати, взгляд.
Только не это… Меня застали… Какой ужас!
Резко обернувшись, она запуталась в длинных юбках и, не удержавшись на ногах, с размаху уселась на алтарь. Вот тебе и самая лучшая жертва, Крис… Пронеслось в голове, пока она быстро расправляла юбки и приглаживала волосы. Признаться, выглядела она в тот момент очень захватывающе. Хотя сама этого и не осознавала. Прекрасная девушка, сидящая, подогнув коленки, на мрачном алтаре. Юбки платья шелковым каскадом стекали по его краям и почти касались ковра. Рыжие локоны, струились вслед за ними, и, казалось, кое-где даже загорались волшебными огоньками. Красивое личико с точеными чертами выражало некоторую степень удивления. Очень очаровательно зрелище.
- Здравствуйте.
Моргнула. Поняла, что перед ней всего лишь представитель сильного пола, внимание которого всегда можно запудрить своей красотой и природным обаянием. А алтарь… ну что алтарь. Подумаешь, может вот ей нравится лазить по алтарям и изучать статуи. Мало ли чем я увлекаюсь… Успокоив себя своими обычными методами самоубеждения, Аранта мило улыбнувшись, позволила завладеть своей почти прозрачной ручкой. И даже ее поцеловать.
Какой он милый… Не буду говорить ему, что я декан. Может все-таки моя проблема именно в этом?
- Ах, таинственный незнакомец. Я всего лишь эльф. Обитаю в этой Академии на правах почетной гостьи господина ректора. Да, еще я маркиза. - Начала кокетничать девушка. - Но вы, милый сэр, можете обращаться ко мне просто по имени. - Скромно опустила ресницы.
- Аранта. - Как вздох, вырвалось имя из приоткрытых коралловых губ девушки.
Попутно она пыталась незаметно сменить позу. Тонкие ножки затекли от неудобного сидения, холодный алтарь морозил даже сквозь платье. Как бы не простудиться и не отдать Богу душу… А то здешний бог… косой взгляд в сторону статуи… слишком уж неудобен будет.

0

15

>>> Медицинский кабинет

Алагир влетел в первую попавшуюся дверь. На пути так невовремя появилась фигура...Секунда, и волк уже катиться с ней по полу, сбив одним ударом. Рядом полетели какие-то предметы, оба запутались не то в одеялах, не то в подушках.
Быстро опомнившись и вскочив на ноги, оборотень огляделся. Вообще-то, он уже начал успокаиваться, хотя по внешнему виду это было сказать трудно: вздыбленная шерсть, оскалившаяся пасть, налитые кровью глаза. Надо искать пустое место, - пронеслось в голове.
Тут он заметил красивую стройную эльфийку. Она была бледна от испуга, что делало её ещё прекрасней. Волк ощерился и зарычал. Попятившись назад, он снова что-то сшиб. Потом на что-то наступил и это что-то явственно хрустнуло. Потом треснуло. Откуда-то сверху свалилась какая-то тряпка. Потом что-то потяжелее. На какое- то время, полотно закрыла глаза. Задом волк нащупал дверь и, пихнув открывая, смотался, раздраженно рыча: - Бардак, а не Академия! И как тут люди учатся?

>>> Комната Алагира

0

16

<<<<< от ворот Академии

Получив указание идти в эту сторону, если хочешь найти госпожу декана, Сэйко и не подозревала, что коридор будет таким длинным. Хорошо, что шум за углом подсказал ей, кто в этих коридорах кто-то есть и даже жив. Скоро, впрочем, она убедилась в этом сама, увидев мчащегося ей навстречу огромного белого волка, порыкивающего то ли от напряжения, то ли от свирепости. Сэйко благоразумно прижалась к стене, проводила глазами оборотня (уж ауру то она разглядеть успела), пожала плечами и решительно завернула за угол. Дверь, видимо из которой вылетел волк была распахнута, Сэйко стукнула по створке пару раз и уверенно зашла в большой зал.... ну скорее всего храм, ибо алтарь в виде креста и статуя вряд ли могут быть где то еще... Взгляд отдыхал в этих мягких переливах света, чувствовался запах расслабляющей дурман-травы ...ну еще бы одного флейтиста сюда, и можно щедро окупиться на билетах в этот храм… Правда, присутствовал и беспорядок – порванные подушки, обломки чего-то валялись на полу. Ощущение, что кто-то либо с размаху открыл дверь и не рассчитал силы …помня размеры этого волка, думаю, верное предположение..., либо думал, что она закрыта, а она оказалась незапертой, за что и поплатились те, кто находился внутри…
Прямо на алтаре, грациозно изогнувшись, присела необыкновенной красоты эльфийка, смотря в сторону высокого темноволосого парня, который поднимался с пола. Если здесь все в Академии так же красивы, то видимо я приехала сюда не зря… мелькнула шальная мысль и улетучилась от выстроившихся в ряд строгих предложений, которые теснились в ожидании подходящего момента, когда их можно отпустить на волю воздушных потоков.
Сэйко дала им пару секунд, чтобы все поняли, что опасности она не представляет, улыбнулась радушно, и, вкладывая свое нетерпение встречи в слова, заговорила так быстро, насколько возможно понимание слов от незнакомого человека  - Прошу прощения, что помешала вашему уединению. Дело в том, что я ищу госпожу декана Аранту для дела первой важности для меня. Скажите, я правильно поняла, прекрасная госпожа, что возвышается на алтаре, это и есть она? 
Сэйко подошла поближе, но не настолько чтобы нарушить хрупкое равновесие этой пары и продолжила – Госпожа Аранта, очень рада нашей встрече - Сэйко неосознанно настроилась на передачу своих эмоций ближайшему окружению в пределах видимости: радость от выполненной задачи, облегчение и предвкушение счастливых дней и хороших перемен – меня зовут Сэйко. Насколько я понимаю, именно вы можете помочь мне войти в свои непосредственные обязанности, которые я добровольно и с радостью возложила сегодня на себя. Теперь я являюсь почетным осведомителем господина ректора и, думаю, вы можете мне помочь найти его, а то пока мне с трудом удалось найти только вас.  Если я буду полезна и вам, то мы можем обсудить это по дороге, что скрасит наш путь по, как мне кажется, таким бесконечным коридорам этого заведения. После такой тирады Сэйко перевела свет фиалковых глаз на парня и заговорила настолько томно и чувственно, насколько давно  уже не делала … да, быстро забываются навыки, если ими не пользоваться. Ну, думаю, тут я лениться не буду, вспомнить придется все… - Уважаемый господин, еще раз прощу прощения за прерванную беседу. Если ваша тема разговора была не менее важна, я могу подождать в сторонке пока вы не поговорите, тем более что место прямо-таки располагает.

0

17

Альгис хотел, было что-то ответить прекрасной даме, которая так быстро заполонила его сердце, но не успел. Почувствовав резкий толчок в спину, не успев осознать, что происходит, оказался на полу, еще через долю секунды на него упало что-то не ясное и закрыло свет. Что за чертовщина??!! – он ругался про себя.  Пытаясь,  высвободится из под всего того, что на него свалилось, он так и не успел увидеть того, кто прервал его милую беседу с прекрасной эльфой.

Наконец высвободившись из тряпичного плена, парень со смущением посмотрел в сторону эльфы. Он был раздосадован всем случившимся, да и внешний вид его оставлял желать лучшего – растрепанная прическа, слегка разодранная шелковая рубашка, испачканные брюки. С каждой секундой Альгису становилось все не комфортнее. Но надо было брать ситуацию в свои руки. По всему виду милая дама, представившаяся как Аранта, была напугана. Альгис борясь с желанием  немедленно скрыться, подошел к эльфе. Аккуратно беря ее руки в свои, тихо спросил – Аранта, вы не пострадали? С вами все в порядке? Что это было за  существо?

Парень хотел, было предложить провести даму к ее покоям, как из-за спины послышался женский голос. Да что за чертовщина творится в этой Академии – про себя сетовал Альгис, - то с ног сбивают, при этом, пугая девушек, то прерывают разговор.
Обернувшись, он увидел, что перед ним стоит японка. Представившаяся как Сэйко. Ей срочно понадобилась зачем-то Аранта. Когда японка назвала эльфу деканом, Альгис невольно занервничал. Декан?! Почему же она не призналась.. Странно все это…
Выслушав японку, Альгису ничего не оставалось, как просто попрощаться с новой знакомой.
Что ж, милая Аранта, прекраснейшая из эльфов, наш разговор прерван. Увы, обстоятельства требуют что – бы я вас покинул. Честно признаюсь – делаю это с огромным прискорбием.
Парень повернулся к стоящей рядом японке, обвел ее взглядом. Раздосадовано произнес – Что ж, Сэйко, оставляю Аранту на ваше попечение.
Поцеловав на прощание тонкую ручку эльфы,  Альгис направился к выходу.

<<< Комната фрау Брунгильды

0

18

Нацепив одну их своих самых очаровательных улыбок, Аранта уж было приготовилась пустить, так сказать, в бой, весь свой настоящий арсенал. Аьгис был так мил и так искренне ей восхищался.
Наконец я нашла того, кто не будет видеть во мне декана… А увидит лишь женщину… эльфа… Ах, как ему повезло.
Но, увы, видно над девушкой навис злой рок. В ту самую минуту, как она приготовилась грациозно сойти с алтаря, естественно, продемонстрировав при этом свои идеальной формы ножки… изящность своей фигурки… плавность движений… Дак вот в эту самую минуту случилось опять же не предвиденное. Впрочем, как обычно. На этот раз в виде волка.
Оборотень… пролетела в голове Аранты первая испуганная мысль. Может он ищет здесь Ниакрис? Хочет отобрать ворованное? Других вариантов сразу так на ум и не приходило. Когда оборотень налетел на Альгиса, Аранта в миг побледнела. Правда, не от испуга, как могло показаться. А от разочарования.
Ну вот, какие могу быть ухаживания после такого… Что это за оборотень? По-моему какой-то ученик. Ну, я ему устрою взбучку!
Устроив погром в храме, волк быстро выскочил за дверь, прорычав что-то непонятное.
Он еще и рычит. Глаза девушки гневно вспыхнули. Но тут же погасли. Ой, я же не одна. Здесь Альгис… Она с сочувствием проследила за его попытками подняться. И радостно улыбнулась, когда ему это, наконец, удалось. При его прикосновениях маркизу охватила некая нежность.
- Ну что вы, Альгис. Со мной все в порядке. Легкий испуг, только и всего. Это вы у нас пострадали больше всего. - Сочувственно покачала красивой головкой. - А существо… Это один из наших учеников. Что за вошь его укусила, мы еще разберемся.
Аранта, быстро продумав план истребления оборотней в Академии, окончательно пришла в себя и, посмотрев еще раз на галантного Альгиса, решила уж было продолжить обольщать его своей неповторимой красотой. Они снова были одни…
Однако от пламенного обмена взглядами их опять оторвали. На этот раз недалеко от входа в зал стояла девушка. Очень симпатичная, кстати, девушка… И нежнейшим завораживающим голосом выдавала Альгису все сведения про нее, Аранту. А ведь маркиза так хорошо придумала скрыть свою должность.
А что это она такая красивая? Конечно, со мной ей не сравниваться, но все же…  Эльфа, слушая быструю речь девушки, задумчивым взглядом изучала ее. Правда старалась это делать скрытно, напустив на себя самый благожелательный вид. Хоть Аранта и видела в ней некую новую соперницу, все равно девушка поднимала в ее душе волну доброжелательности. Хотелось подойти и обнять ее. Странно, раньше меня не охватывали такие желания…
- Здравствуйте, милая Сэйко. Я, конечно, декан, но зачем говорить об этом так громко? - Услышав о должности девушки, ненадолго задумалась. Ректор пригласил в Академию осведомителя… Для себя. Странно. Ну что же, ситуацию надо повернуть в нашу пользу.
Аранта все-таки соизволила грациозно слезть с алтаря. И встав рядом со статуей Ниакрис, искренне заговорила.
- Да, Сэйко, вы правильно сделали, что обратились ко мне. Только я знаю все тайные помыслы и желания нашего ректора и могу правильно вас инструктировать. Какая я умная, однако. Впрочем, как иначе? Так вот, наш милый осведомитель, я думаю, что прежде чем вам идти на поклон к ректору, надо провести разведку на месте так сказать. Чтобы уже было, чем его порадовать. Давайте сделаем так… Вы погуляете по Академии, соберете показавшиеся вам интересными сведениями и придете ко мне. Я с превеликим удовольствием вас выслушаю, и дальше мы уже решим на счет знакомства с ректором… или с проректором.
Тут вдруг начал прощаться Альгис. Он уходит? Какая жалость. Впрочем, у меня еще есть дела в храме. И надо сказать Брунгильде, чтобы прибралась здесь. Аранта еще раз, для галочки, обворожительно улыбнулась Альгису. Надо же закрепить успех…
- Милый Альгис, надеюсь, это была не последняя наша встреча.
Проследила за его уходом и позволила себе печально улыбнуться.
Подошла поближе к красивой девушке. И все-таки как-то странно мне она сильно симпатична… Обычно я так не реагирую на чужую красоту. Ну да ладно…
- Ну что же, Сэйко, если у вас нет больше ко мне вопросов, я могу вас отпустись выполнять прямые обязанности. Служить, так сказать, верой и правдой нашей любимой Академии. И мне…

0

19

Услышав от Аранты, что говорить про декана не стоило, Сэйко внутренне усмехнулась …так вот в чем причина отторжения. Видимо чем немногословнее я буду на первых порах тем лучше… А когда юноша, судя по прощанию эльфа, называющийся Альгисом, проиндуцировал досаду средней степени, но настолько неприкрытую, Сэйко еще больше утвердилась в этом мнении. Поэтому, не став ничего выяснять у Аранты, которая вблизи оказалась еще великолепней, чем поодаль, девушка только извиняющее улыбнулась, развела руками и вышла.

>>>>> читальный зал

0

20

<<<<< Медицинский кабинет
Почти теряя за каждым поворотом коридоров,  в очередных дверных проемах волка,  Марк несся по Академии.  Какого-то определенного плана у него не было. Зато был револьвер с серебряными пулями,  а в глазах горел исследовательский  азарт.
Впрочем след волка он не терял. Сбившиеся ковкровые дорожки в коридорах, или царапины от когтей на резких поворотах вели за собой Кэйслера.
Запыхавшийся,  взмокший, он появился на пороге Зала. Оглядел царивший там бардак, потом взглянул на обворожительную Аранту.
Не так был воспитан Марк, чтобы расточать комплименты начальству. Да и некогда было.
Он удрал? С вами все в порядке? переводя дыхание спросил Марк, но видно было и так, что  эльфа, есди и была напугана, то уже пришла в себя.
А вот волк-оборотень по имени Алагир пришел неизвестно куда. Потому пробормотав
Прошу прощения, декан Марк развернувшись на пороге бросился дальше искать оборотня.
>>>>> Искать оборотня (Читальный зал)

0

21

Аранта лишь пожала хрупкими плечиками, когда красивая девушка быстро ретировалась из Храма.
Ну и пусть. Может она дар речи потеряла, увидев эльфа вблизи?
Изящно заправив выбившийся локон за острое ушко, она оглядела свое временное пристанище.
- Дааа, Ниакрис, сюрприз тебя ждет, когда сюда заявишься... - Усмехнулась и направилась к статуе. - И все-таки что-то там было...
Хорошо хоть маркиза не успела снова влезть на алтарь. Услышав за стенами Храма быстрые шаги, она резко обернулась к двери и нацепила на себя самый невинный вид.
И кого это опять сюда несет? Они все сговорились что ли? Странно... Святое место, эльфы молятся и никакого уважения к моему уединению!
В Зал на полном ходу влетел доктор Кейслер.
Марк?
Аранта стояла и хлопала длиннющими ресницами, не понимая ровно ничего из быстрой сбивчивой речи доктора.
Кто удрал? Куда? Может тот ученик-оборотень?
Но уточнить это она уже, увы, не смогла. Марка как ветром сдуло, только и успел что прощение попросить.
- Даже ручку мне не поцеловал... И никак не проявил восхищения... Уйду я от вас. В монастырь...
Фыркнув, девушка подошла к двери и плотно ее прикрыла. Шепнув пару слов, удовлетворенно улыбнулась и уверенная в том, что теперь то ей точно никто не помешает быстро подбежала к статуе. Ловко вспорхнула на алтарь, стараясь не наступить на длинные юбки. Запустила тонкие пальчики в обнаруженную ранее выемку и аккуратно вытащила нечто… плотно завернутое в довольно грубый кусок ткани. Любопытство взыграла с неуемной силой…
- И что это  там у нас Ниакрис прячет?
Маркиза только хотела развернуть ткань, как в ушках ее зазвенел невидимый колокольчик… Кто-то зашел в ее личный кабинет.
Ой, там столько компромата…
Девушка посмотрела на сверток, на дверь, опять на сверток…
- А ну его. Успею еще посмотреть…
Не выпуская с таким трудом полученной добычи из цепких пальчиков, Аранта быстро скользнула к двери. Прошептала пару слов, и свободно ее открыв, вылетела из Храма. Только и мелькали босые пяточки по ковровым дорожкам длинных коридоров Академии.

>>> Кабинет декана

0

22

<<<Буфет
Моершетха Макс потерял по дороге. Он конечно слышал крики какой то несчастной,  но не изволил даже замедлить шаг и ощутить чувство ответственности за выполнение своего служебного долга. Да и какой был долг? Кошель с золотом –  справедливая плата за покой и тишину, которых могло бы и не быть вовсе. А крики?
Макс ухмыльнулся.  Впредь будут осторожнее, глядишь и живее.  Драконид же с рвением, заслуживающим одобрения, рванул выяснять, что случилось.  Побольше бы таких отважных и ответственных охранников, глядишь, и служба будет спокойнее.
Макс же шагал коридорами, осматриваясь, запоминая все переходы и закоулки старого замка. По уверенной походке вейдена можно было бы решить, что он шел целенаправленно. Впрочем, так оно и было.
Любой народ, чтящий своих божеств, строит земную обитель для них,  руководствуясь правилами, которые диктует  изначальная Сила, потоки которой пронзают все мироздание. Дикари  определяют места для своих храмов интуитивно, народы, открывшие секреты концентрации этой силы, ведут расчеты по звездам, но так или иначе все подчиняется Единому закону вселенной.   Так рассуждал Макс, уверенно шагая по винтовой лестнице башни. Место было то самое... об этом говорили  едва ощущаемым жжением под кожей священные письмена, выжженные жрецами Оррагоса на его руках..
Когда Макс распахнул массивную резную дверь, взору его отрылся весьма скромный молитвенный зал, из которого как раз выходил  юноша.  Темное его убранство, и рассеянный свет, льющийся с потолка уже говорили многое о божестве, которому поклонялись в этом месте Макс замедлил шаг. Озираться с любопытством по сторонам, входя в обитель неведомого божества – удел детей неразумных. Воин же  при внешнем невозмутимом равнодушии,  отмечал малейшие детали  убранства комнаты. Небогатого убранства, но довольно изысканного. Внутри зала вейден заметил девушку,  больше паломников он не увидел, да и не людей он искал в этом месте.
Собравшись с мыслями, Макс поднял взор глаза  божество.
Серебряная статуя  милой, даже на первый взгляд доброй и скромной девушки с ясным и чистым взором. Фиолетовое убранство зала и серебро изваяния указывали, что божество, покровительствующее этому месту отнюдь не дитя  Света и Добра, коими отмечены дети великой праматери, обители которых сияют белым мрамором и отделываются золотом и драгоценностями, дабы радовать глаза приносящих дары паломников.
Губы вейдена тронула приветливая, почти дружеская улыбка, когда он рассмотрел облачения божества.   Облачение в любом мире удобное для представителей очень уж определенного ремесла.  Покровителям  воров, лжецов и торговцев во всех мирах  приходилось жить куда скромнее, чем богам плодородия и любви, - Макс  пряча улыбку, приблизился к Алтарю.
Чем бы одарить тебя, Богиня ? – вслух подумал он, и тут же осекся. К богам, даже таким нужно все же проявлять почтение.
Макс спокойно опустился на колени, с губ его потекли слова молитвы. Единой молитвы, которую читают путники  богам чужих народов, приветствуя их  и выражая почтение.
Просить вейден ничего не просил. Слишком хорошо он знал нравы богов, чтобы вымаливать  милости, ибо сам отмечен был печатью служения. 
Закончив молитву, с легким сердцем, Макс поднялся на ноги...  И приношение было искренним от сердца. Тонкий стилет, по лезвию которого, играя рельефом чешуи, обвивалась изысканная по красоте и ювелирному мастерству , змейка, голова  ее, удлиненным ромбом уходила в острие стилета.  Рукоять же и удобная гарда  были на удивление просты. Были бы, если бы не полость внутри стилета,  отверстие которой маскировалось изумрудом на рукояти, а тонкой работы клапан на острие ножа  открывался нажатием на небольшие выступы у самой гарды. Полость внутри стилета заполнена была ядом. Смерть, от которого была тем ужасна, что удар ножа в сердце был милостью в сравнении с легкой царапиной  на коже....
Оставив свое подношение, Макс отвесил Богине земной поклон  и покинул зал, дабы вернуться к осмотру замка.
>>> Бар

0

23

>>>Лаборатория Леграна

Крис вышла из портала. Хозяйским взглядом осмотрела зал и быстрым шагом пошла к чаше с пожертвованиями. Взмахнув рукой над чашой богина обнаружила, что именно дарили ей во время пока Крис здесь не было.
Не густо не густо...не буду никому благодать посылать божественую...Не заслужили... Ниа сгребла все в сумку и пнула подушку лежащую под ногами.
Ну где же он!? Девушка собиралась уже переделывать храм под зал занятий, но тут наконец то ее Хра осетил свои присутствием Дьявол

0

24

>>> Лаборатория Леграна

Джер, хотя и шагнул в портал следом за Крис, по пути быстренько создал слабенькое заклинание, искривляющее пространство, чтобы максимально замедлить пласт потока, в котором перемещался сам. Иначе он не ручался за жизнь и рассудок... ученицы. В нём медленно вскипал гнев.

Существует единственный грех - глупость. Эти слова при нём как-то произнёс человек. Всего лишь человек. О, как он был прав. Он даже не сопротивлялся неизбежности. Просто понял и принял, что этот июльский вечер станет для него последним. Джер отпустил его тогда. ...трусость и смирение - далеко не одно и то же, далеко.

Наконец, он появился в Храме,  зависнув под потолком. В полумраке зала его глаза горели яростным зелёным светом, как у дикого кота. Длинные волосы развевались из-за круживших вокруг потоков концентированной энергии. Он спокойно смотрел на Ниакрис, не порываясь спуститься или хотя бы заговорить с ученицей. Вдох. Выдох. Ещё раз.

- Тёмного Охотника? - вкрадчиво произнёс он. - Что ж, я покажу тебе, что такое некромантия... Стой на месте. - его губы сжались в резкую черту. Вытянувшись, как натянутая стрела, он прокусил запястье и позволил нескольким каплям крови расториться в воздухе. Вокруг Джера образовался зёлёный огненный круг, висящий в воздухе, как обруч. Капли жидкого огня стекали вниз, но до ковра не долетали, растворяясь в воздухе. Ровным бесстрастным голосом, он начал нараспев плести сеть заклятия. Через минуту стены комнаты как будто отдалились, а в центре возник увитый чёрным плющом огромный каменный крест, стоящий над треснувшим надгробием. Плиты давно поросли мхом. В воздухе разлилась звенящая тишина, слышен был только голос Дьявола, всё быстрее выкрикивающий непонятные слова. Внезапно Крис услышала неясный шорох. Повеяло холодом. Из тумана, в котором частично утонули стены, вышло огромное существо... впрочем, нет - не вышло. Из тумана показалась только его голова. Огромная, приплюснутая с боков морда, покрытая грязно-серой чешуёй. Злые, но умные глаза зловеще поблескивали из-под полуприкрытых век. На лбу красовался ряд шипастых выступов. Вслед за головой из тумана показалась длинная чешуйчатая шея; казалось, она так и будет тянуться, пока... но тут тварь раскрыла пасть и издала низкое утробное рычание. Её длинный раздвоенный язык метнулся впёрёд, обхватывая талию Ниакрис...

0

25

Крис с восторгом смотрела на колдовство.
Потрясающе...как красиво...надеюсь и я так смогу вскоре... восторг Крис длился ровно до того времени как из неоткуда появилось ЭТО, далее появилось дикое любопытство и как ни странно страх, какой то животный всепоглощающий страх. Девушка еле держалась что бы не сдвинутся с места, это означало бы показать свою слабость и глупость и тому подобные качества на которые так тонко намекал Джер в течение всей беседы.
Наверное надо было бы сбежать, хотя Крис могла бы с полной увереностью сказать, что шаг влево шаг вправо ничего бы не изменил, идти вперед не было ни алейшего желания а назад это означало бы отступление. А более одного шага девушка просто бы не успела сделать. Поэтому позволив себя схватить (как бы я умудрилась не позволить не знаю, избила бы радикюлем?)
Я знаю, что он подчиняется тебе...Прикажи ему, что бы он меня отпустил...Иначе... вообщем то угрожать было нечем Вообще пожалуйста... голос девушки ощутимо дрожал, но она старалась контролировать хоть его, так как ситуация давно вышла из под контроля

0

26

Джер мягко усмехнулся и мягко спрыгнул на пол, проведя рукой по чешуйчатой шее и шепнув что-то в заострённое ухо твари. Охотник довольно фыркнул, но отпускать Ниакрис не спешил. С другой стороны зала к Джеру медленно поплыл длинный гибкий хвост существа, но он не обратил на это ни малейшего внимания, посмотрев в глаза существу. Охотник внезапно выпустил девушку, и, довольно заурчав, впился острыми зубами в правую руку Джера. Раздался хруст костей и смачное чавканье.

- Я не хотел, чтобы с тобой что-нибудь случилось, - извиняющимся тоном произнёс он. Впрочем, в спокойных зелёных глазах не было ни капли раскаяния. - Тебе сейчас нельзя терять много крови... нет. Не спорь. - попросил он, увидев, что девушка собирается ему возразить. - И, если честно, у меня нет ни малейшего желания ввязываться в очередную "семейную" ссору. С твоего мужа станется ещё раз вызвать меня на дуэль... - он многозначительно замолчал. - Я сотню лет провёл в постоянных боях. Нечестных. Честных. Ты же знаешь. Он силён... но не сильнее меня. Я слишком... не человек.

Он помолчал, бесстрастно наблюдая за своей правой рукой, которую с увлечением пережёвывала чешуйчатая тварь. Заканчивать обед Охотник явно не торопился.

- У тебя бы всё равно не получилось, - неожиданно улыбнулся Джер. - Это очень длинное заклинание. И, думаю, для начала тебе стоит его выучить, - подмигнув ученице, как будто это не он только что готов был растерзать её на части, Джер умолк, чувствуя поднимающуюся откуда-то из глубин его существа апатию. Охотник был другом. Верным. Честным. Что в этом мире честнее смерти?

Рядом с Ниакрис повис свиток с заклинанием. Надеюсь, не ошибся, - меланхолично подумал Джер. Охотник тем временем решил продолжить трапезу с максимальным удобством и передвинул зубы повыше, вгрызаясь острыми клыками в плечо. Вообще-то, мне тоже не стоит терять кровь. Серебряные капли мерно падали, стекая по руке, превратившейся, наверное, в одну сплошную рану и падали вниз, не долетая до покрытого ковром пола.

0

27

После того как охотник не послушал Джера, Крис подумала что уже придется выпутыватся самой, и хотя девушка прекрасно знала, что вреда ей Джер не приченит, успокоилась немного только после того, как сгруппировавшись приземлилась на пол зала. Увидев как охотник пьет кровь Дьявола Крис даже не отвернулась а наоборот с интересом присмотрелась к этому ритуалу. В голове возникло огромное колличество вопросов, но девушка решила из немного отложить и задать попозже.
Что бы со мной случилось? Ты же знаешь я неплохо регенирирую...хотя...кажется это тут не очень поможет... Крис улыбнулась как ни в чем не бывало
Что то ты не искрене извиняешься...Ну я же просила..не напоминать о моем положении, неужели это так трудно? Крис с состроила пренебрижительную и разочарованную в этом мире в целом мордашку
Какие дуэли...достало уже...вот меня никто не вызывает...прикинь? Я уже и так оскорбляю и этак...Ну народ спокойный как танки...
Крис увлеченно взглянула на свиток, покрутив немного дурачась то так то так, дувушка углубилась в чтение...
Да легко...у меня очень хорошая память... Крис продолжила чтение затем с интересом посмотрела на Дьявола первела взгляд на то что осталось от его руки и затем невинно поинтересовалась
А с головы он не могу начать есть?

0

28

<<<< Главный коридор

Сэйко толкнула дверь и повернулась к Лакаре, которая подходила уже тоже к двери, придерживая створку для нее. Только когда она услышала странное громкое чавканье, девушка медленно повернулась - напротив двери находился снова тот мужчина, который помог им убить крыс, Ниа и между ними огромное серочешуйчатое существо, разгрызающее парня с громким хрустом. Видимо, это не смущало ни мужчину, ни Крис, потому что выражения лиц у всех были спокойные, включая тварь.
Поэтому лазутчица решила добавить колорита сама, завизжав от брезгливости совсем не в лучших традициях Востока. ...Видимо, избавившись от фобии на крыс, она переместила у меня на змей... мелькнуло в голове, пока тело жило своей жизнью, сотрясаясь и стараясь вырваться из зала, толкая входящую Лакару назад и, так как силы были неравны, а Сэй в данном раскладе сильнее, они обе просто свалились друг на друга прямо в проеме входной арки, при чем Такаси так и не перестала визжать.

0

29

>>>>>>>>>>>>>> Главный коридор

Чуть не запнувшись, о девушек и морщась от визга, Лон увидел потрясающую воображение картину. Серая чешуйчатая тварь поедала человека.  Причем у жертвы было такое лицо, будто находится в шезлонге на отдыхе. Рядом сидела девушка внимательно изучавшая какой-то свиток и ровно ни коим образом не выказывая заинтересованности в происходящем.
Хотя визг уже явно обратил внимания на себя обоих.
- Ох, черти… - Лон скривился больше от нелепости представшего. – Каракурт, теперь понимаешь, что ты просто ангел?
Лон медленно, всё ещё косясь в сторону чудовища, помог подняться девушкам.
Новообращенную пришлось слегка оттеснить и прижать к двери.
- Да не кричи ты… - Хмуро сказал он Сэйко. – Сейчас все разберемся. Похоже это просто очередная комната для развлечений мазохистов…

0

30

<<<< Главный коридор
Каракурт в принципе догадывался - что и зачем, Лакара доступно объяснила ещё на балу свои цели и проблему Сэйко - девушка не хотела быть вампиром. Странно, почему она тогда охотится? Я знавал обращённых - они сопротивлялись до тех пор, пока голод не становился невыносим, и не дроводил их до истощения. Только тогда они шли на охоту... А вот она... Торетти припомнил, с каким азартом Сэйко впилась в его шею, глотая кровь, и моментально понял - импульсивность. Главная женская проблема. И тут женский крик резанул по ушам, вампир не успел среагировать адекватно, и просто задвинул за спину всех, кто попался под руку. Особо страшного не происходило - никто не выскочил из темноты с воплем "Я съем тебя, Красная Шапочка!". А насчёт картины маслом, что открылась перед глазами, вампир не повёл и бровью.
- Теперь ты понимаешь, что ты просто ангел? - послышался голос Лона. Каракурт слегка оскалил зубы, опустил глаза вниз и разразился смехом. У ног в воинственной позе застыл Мрак, выставив вперёд мохнатые лапки и свирепо фырча.
- Мрак, прекрати... Спасибо. Так, можно поинтересоваться, Лакара? Что именно ты хотела мне тут показать? Вот этот акт самопожетвования? Или - моё почтение, мадам - мисс Ниакрис? Она снова меня польёт чем повкуснее, я уже готов к этому.
Каракурт с насмешкой обернулся, но из осторожности рука скользнула по цепи - кто знает, может тот, кто сейчас кормил собой существо, воспитывает себе охранника? Что-то вроде Мрака?

0

Вы здесь » Отель "Chateau Des Ombres" » [2 этаж] ▪ Галерея залов » Зал поклонения Ниакрис