Удивление Дьявола длилось не долго. Даже как то не вежливо с его стороны. Не то чтоб бы Крис надеялась, что Джер тут же предложит в свою очередь выйти за него замуж, но все таки...это было бы очень очаровательно...Нет они бы конечно врядли дрались за то чтобы взять ее в жены...Но посмотреть на спор было бы интересно.
Что то ты голубушка размечталась...Раньше у тебя на горизонте не одного жениза не было...а теперь мы сразу двух хотим? Что ты...Дьявол мне друг товарищ и брат..и ничего, что я периодически к нему в гости заходить буду...и ничего что у нас один на двоих кабинет...
Согласие Джера было делом предсказуемым. После всего того что было, он просто не мог не повенчать Крис, с кем угодно...даже с Ктулху...Хотя вопрос что хуже...
Крис улыбнулась будещему мужу и спросила
Если вы не хотите, то мы наверное может пожить в гражданском браке...Главное же любовь, милый... И чтобы ты на мне женился до того как я рожу... кстати к чему эти формальности...можешь уже начинать называть меня ласточкой или солнышком..
Обряд все таки начался. Даже не смотря на предупреждение Джера, на которые Крис зашипела на него. Прекрати отговаривать человека...у меня такой шанс выдался...не порть мне жизнь...Покалечу...
Обернувшись к Марку Крис продолжила
Но все таки, мне кажется что обвенчатся надо именно сейчас...Такая милая обстановка...все что нужно есть...не правда ли я умничка что преберегла такие хорошие колечки...как знала что понадобятся... ворковала девушка станявясь рядом к Марком для проведения ритуала.
Оговоки Джера действовали на нервы, хотелось уже побыстрее все оформить и успокоится. А Дьявол как будто назло упоминул все прелести которые ей готовит это неожиданная семейная жизнь. Даже клятву произнести не дал. Хотя правильно сделал, что бы теперь уже молодоженны друг другу наговорили...
>>>Комната Аранты