Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Отель "Chateau Des Ombres"

Объявление

...Вечно кажется мне,
Что величайшая опасность
Скрыта в пучине сна.
Печальнее всего скиталец… кто путешествует здесь.
Слишком часто… или дольше, чем может выдержать его смертный разум.

Погодные условия:

Описание всех прелестей погоды без прикрас и цензуры.

Хроника событий:

Черная месса в храме Ктулху во имя Пресвятого Дизайна и Великомученника Леграна. Жертвоприношения и оргии! Весь свет общества!
Количество приглашений ограничено. Спешите!
А маркиза Аранта почему-то участвовать отказалась.
Объявления от администрации, рейтинг и иже с ним.
Ссылки для ленивых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Chateau Des Ombres" » Лес » Берег реки

Берег реки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Удивление Дьявола длилось не долго. Даже как то не вежливо с его стороны. Не то чтоб бы Крис надеялась, что Джер тут же предложит в свою очередь выйти за него замуж, но все таки...это было бы очень очаровательно...Нет они бы конечно врядли дрались за то чтобы взять ее в жены...Но посмотреть на спор было бы интересно.
Что то ты голубушка размечталась...Раньше у тебя на горизонте не одного жениза не было...а теперь мы сразу двух хотим? Что ты...Дьявол мне друг товарищ и брат..и ничего, что я периодически к нему в гости заходить буду...и ничего что у нас один на двоих кабинет...
Согласие Джера было делом предсказуемым. После всего того что было, он просто не мог не повенчать Крис, с кем угодно...даже с Ктулху...Хотя вопрос что хуже...
Крис улыбнулась будещему мужу и спросила
Если вы не хотите, то мы наверное может пожить в гражданском браке...Главное же любовь, милый... И чтобы ты на мне женился до того как я рожу... кстати к чему эти формальности...можешь уже начинать называть меня ласточкой или солнышком..
Обряд все таки начался. Даже не смотря на предупреждение Джера, на которые Крис зашипела на него. Прекрати отговаривать человека...у меня такой шанс выдался...не порть мне жизнь...Покалечу...
Обернувшись к Марку Крис продолжила
Но все таки, мне кажется что обвенчатся надо именно сейчас...Такая милая обстановка...все что нужно есть...не правда ли я умничка что преберегла такие хорошие колечки...как знала что понадобятся... ворковала девушка станявясь рядом к Марком для проведения ритуала.
Оговоки Джера действовали на нервы, хотелось уже побыстрее все оформить и успокоится. А Дьявол как будто назло упоминул все прелести которые ей готовит это неожиданная семейная жизнь. Даже клятву произнести не дал. Хотя правильно сделал, что бы теперь уже молодоженны друг другу наговорили...

>>>Комната Аранты

0

32

Марк снисходительно , едва сдерживая улыбку  кивнул на вопрос Джера о мутациях.
Не будь доктор более, чем кто либо осведомлен обо всех прелестях непредсказуемости  изменений  в генотипе и фенотипе живых существ,  к судьбе детей Крис он остался бы равнодушен.
Истерика Джера, замаскированная под сарказм, и пафосные слова о кольцах подтекст в искромсанной фразе о клятвах. Если Ниакрис желала испортить собственное венчание – то лучшей кандидатуры на роль священника чем бывший, или не бывший любовник – было просто не найти.
Кэйслер а же все эти перипетии отношений  между девушкой, стоявшей рядом с ним и мужчиной , позерствовавшем  над обрядом венчания – не волновали.
Ценить  игру на натянутых струнах отношений и чувств, танго на лезвии бритвы Окама – Кэйслер умел.  Как и фарс во всех его проявлениях.
- Клянусь, - четко выделяя каждое слово и не сводя с лица Джера насмешливого взгляда, несколько может скрытого за прозрачными тонкими линзами  очков, - заботиться о Ниакрис, в болезни и в здравии ( с этим мы и так разберемся) в радости и в скорби  (радость нашего бракосочетания видимо уже заставляет кого то скорбеть из за ревности)  в бедности  (с женой клептоманкой – это  уже нонсенс) и богатстве  (и куда мы отправимся в свадебное путешествие?)
Марк уверенно надел тяжелый перстень на безымянный палец правой руки Ниакрис. 
Пока смерть не разлучит нас, - прошептал он доверительно, -  Береги себя, Ниакрис, я не хочу внезапно вдоветь.
Он почти заставил Крис надеть  кольцо на свой палец.
- Вы хороший актер, Джер, -  улыбнулся он магу,  властно обнимая уже жену ... ну или почти жену, - будь в вас  немного больше  самообладания и я бы поверил, что  мы с Крис теперь соединены узами брака. Перед богом, вы сказали.  Значит остаются формальности.
Первую формальность Марк осуществил Сразу же.
Привлек к себе Ниакрис и приник к губам девушки легким поцелуем.
- Какое может быть венчание без поцелуя, - пренебрежения к правилам и формальностям Марк органически не переносил.
Брак?
Он воспринимал это слово слишком серьезно.  Выдержав этот фарс только ради желания невесты что-то показать или доказать  Джеру,  Кэйслер твердо решил  что следует незамедлительно заняться  документальным оформлением  брака.
-  Благодарю  вас , Джерон,  вы сделали что могли.
Марк выпустил  рвущуюся к брошенной сумке  жену...
И глядя как девушка непринужденно-невинно улыбаясь поскидала свои сокровища в сумку подумал что ему придется привыкать ко многим очаровательным особенностям  своей избранницы.
Когда сумка снова оказалась на плече Ниакрис, доктор предложив ей руку, уводя в сторону замка.
- До встречи Джер, учитывая ваше признание в  том что вы имеете непосредственное отношение к происхождению  наших с Ниакрис детей, я думаю,  у нас будет масса поводов для встреч.
>>>> Замок к общем.  Потом решим

0

33

Проводив взглядом удаляющуюся парочку, Джер почувствовал слабое прикосновение. У его ног, взбудораженно вереща, скакал паук. Дурные предчувствия, терзавшие его все утро, оформились в кристально-четкий образ, и глухой стон вырвался из груди, когда почему-то стало тяжело дышать, как будто в легкие вместо морозного воздуха хлынул раскалённый свинец.
- Я так и знал, - помертвевшие губы слабо дрогнули, раскрываясь. Всё навалилось разом. Ледяной холод сжал в тисках обнаженные плечи, забираясь под кожу. Внезапная усталость сковала измученное тело. Волны пугающей безысходности захлестывали сознание, давая способность ясно рассуждать лишь в краткие моменты передышки.
- Нет… нет, чёрт возьми!
Шум, оживленные людские голоса… Неподдельное изумление на лицах. Неважно. Всё – неважно. И плевать на голоса, всплывающие в памяти, и на слова любви, сказанные другим... сказанные, быть может, другой... и весь мир сужается до чёрного бархата полуприкрытых в мучительной агонии смерти глаз, до тесной комнаты, занесенной снегом, так что холод чувствуется кожей - или это просто свист ветра, обжигающего воспаленные от слепящей белизны снега веки? Только мир, переворачивающийся под ногами, скользкий лед, чьи-то далекие эмоции, так не нужные сейчас.
И некогда даже ругать себя, задавая такой правильный и ненужный сейчас вопрос – а где я был?
Только бы успеть.
Он и сам не знал, чью жизнь он пытался сейчас спасти. Но если бы мог о чём то думать, то, возможно, пришел бы к очевидному выводу.
Свою.

>>> Чердак башни

0

34

<<<Внешние миры

В каждой коробочке, которую именуют гордым словом «мозг», не смотря даже на размеры, плотность и частоту употребления, живёт милая фраза, которая периодически начинает устраивать свои маленькие, но запоминающиеся сольные концерты. Звать-величать эту фразу банально: «не поняла»; «не понял», «не поняли», «не поняло». Как видите, у этого существа есть четыре разновидности, которые приспосабливаются к среде обитания в зависимости от вешних и внутренних фактов. А главным внутренним фактом является всё тот же несравненный мозг. Таким образом, мы ползаем по замкнутому кругу, но сейчас не об этом.
И вот наступил исключительный день, когда касса вновь открылась, а добрая пухлая тётя стала продавать билеты на сольный концерт вышеупомянутой звезды эстрады. Как ни странно, Эва была единственным зрителем, сидящим в первом ряду.
Уже на протяжении пяти минут ведьма тихо повторяла всё ту же фразу «Не поняла». В свете последних событий данный день можно было гордо обозвать Апокалипсисом, ибо именно сегодня Эвалин произнесла ранее неизвестную для неё фразу. Нет, несомненно, ведьма ранее натыкалась на этот союз слов, но чтобы использовать оба эти слова… Никогда. В мире ещё не было вещей, которые были не понятны Дэ'Мор. Но мир, который сошёл с ума, приносит сюрпризы, не правда ли?..
Суккуб уверенной и легкой походкой двигалась по весьма запутанным тропинка в направлении берега реки. Чего она туда шла было непонятно даже самой девушке. Может потому, что там, в такую погоду всегда кто-то должен был быть или же, наоборот, надеясь на то, что там никого не окажется и можно будет со спокойной душой и чистой совестью пойти дальше. Вариантов было море...
Хотя Эва была одета легко холода она не чувствовала, горячая кровь, так сказать... И что я тут забыла?

0

35

<<< Беседка

Холод пробирал до костей. Как только девушка преодолела границу сада, иней мелкими зубами тут же вцепился сначала в ее джинсы, а потом уже и в тунику. Вероника даже остановилась на несколько минут, пока мороз еще не успел добраться до кожи, и стала наблюдать за тем, как плавно индевеет край брючины. Этой пары минут хватило для того, чтобы ткань стала твердой. Снизу джинсы просохли хуже всего. Вздохнув, Вероника поудобнее устроила на плече сумку, накинула на себя шкуру и поплелась вперед. Торетти был прав, мышцы перестали стонать и жаловаться на хозяйку. Даже откуда ни возьмись появилась легкость. В теле. Если б и в мыслях все было также гладко.
Вероника не знала, какой черт потянул ее прочь из беседки на ночь глядя. С одной стороны она отчетливо понимала, что у нее нет ни оружие, ни необходимых навыков для пользования таковым без риска для собственной жизни. Но сидеть рядом со спящим Торетти было невыносимо. Она не знала, снятся ли вампирам сны, а если и снятся, то - какие? Не знала... Но могла попробовать догадаться, что снилось Торетти. Наверняка Лон и Дьявол. Мирная семейная жизнь. Триада в одном пышущем убранством особняке. Вот только детей у мальчиков не будет. Ну да они к ним и не стремяться... Хотя, насколько помнила Вероника, у Джера будет ребенок. Его родит Крис. В свое время Вероника удивлялась, как такое возможно - родить двух близнецов, но от разных папочек. Хотя, Дьявол без сомнения стал бы лучшим отцом для детей, чем Колизей. От Колизея дети получились бы страшные и неуровновещенные. Зачем Крис еще уроды в семье? Дьявол - другое дело.
Дьявол - он хороший... Только его любит Каракурт. Если бы он любил бы только его - все было бы проще. Лон - совершенно им не подходит. Лон испортился. Лон не достоин. Но мне ли рассуждать о чужих недостатках и достоинствах? Достаточно с меня и осознания того, что со мной вампир никогда не будет. Не потому что его не интересуют девушки. Просто его не интересуют такие девушки, как я.
Вероника ускорила шаг. Хорошо, что Джер достал ей теплую обувь. Во время пробежки это было существенным минусом, но сейчас... Сейчас Вероника уже давно окоченела бы, если бы не эти ботинки.
Казалось, шкура уже намертво примерзла к плечам, но девушка не замечала или просто не хотела замечать этого обстоятельства. В конце концов, тепло отдавать шкура не переставала. А это было главное.
Сквозь чащу Вероника выбралась на берег реки. Темная вода сейчас казалась такой спокойной, чем-то напоминала нефть. Маслянистым ли блеском или неспешностью течения - Вероника не знала. Она просто смотрела на блики на воде и вспоминала глаза Торетти. Они тоже были обманчиво бездонными. Они тоже затягивали в глубину, маня навеки там остаться.
Они тоже обманывали. Глаза, слова, движения... Вероника уже не знала, во что ей верить и чего бояться. Девушка пыталась найти хоть какую-то рациональную причину тому, что Каракурт все же взялся ее учить, но ничего умного в голову не приходило. Вероника же была уверена, что без выгоды никто ничего не делает. Кроме нее. Но не о ней речь сейчас шла. К такой политике девушку приучила пара ее подруг. Но о них сейчас вспоминать не хотелось. Эти лица напоминали о доме. Блондинка и брюнетка... Впрочем, кажется Алла тоже сменила цвет волос на более темный.
Как они там? Заметили ли, что меня нет? Как бабушка? А мать?..
Вероника погнала прочь скверные мысли, но на смену им вновь пришли глаза вампира. Глаза, что смотрели в душу и выворачивали ее на изнанку.
Мне плохо здесь... Мне здесь больно... Я замерзаю... Заберите меня отсюда!..
Вероника заплакала бы уже в который раз за прошедший день, но слез не осталось. Глаза были сухие и невидящие. Слепые, как и черные воды реки.
Девушка вскинула взгляд и увидела в отдалении утес.
Пик Лунной Тишины?.. Чтож, там мне самое место...
Вероника побрела вдоль берега, глядя под ноги и раскидывая мелкую гальку. Вскоре ее фигурка уже расстворилась в подступающей ночи.

>>> Горный пик имени "Лунной Тишины"

0

36

>>>>> Главный коридор

Рин быстро пронеслась по главному коридору направляясь к выходу. Вспомнив, что не предполагает каким макаром собирается открыть дверь, волчица с большой скоростью, сделав два больших прыжка прыгнув уперлась лапами в дверь. Та с легкостью поддалась и Тосака выскочила на улицу, нырнув в сугроб.
-бррр ...очень освежает - проговорила волчица выпрыгнув из сугроба, отчего повсюду полетели клочья снега. Встрепенув шерсть, Рин посмотрела в лес....Зоркие глаза обшаривали каждый куст, из пасти вырывался жаркий пар, хвост неумолимо  метался из стороны в сторону, показывая веселое настроение волчицы. Эх, знали бы вы ее щенячью радость.
Присев на задние лапы и поджав между ними хвост Рин подняла морду к луне. Протяжный вой раскатом пронесся по всему лесу, новерно даже в замке было слышно. Мягкий свет луны, ложился на черную как смоль шерсть волчицы, от чего та стала отдавать приятным серебрянным оттенком.
Примерно определившись с направлением, Рин со всех лап рванула к реке. Ей просто необходимо было выплеснуть всю энергию.....интересно откуда столько? Только недавно она ныла от упадка сил, конечно, столько всего случилось. Случай с элементаль....а ассистировать доктору Марку...столько сил требуется. Точно!!!! ....Точно...это все кофе.
С потрясающей легкостью огибая деревья и перепрыгивая кусты, Рин краем глаза заметила ту поляну, где недавно была резня....конечно метель уже замела все следы этого ужасного зрелища, но все же....
- интересно, кто это был? Какой-то вампир...точно. -подумала Тосака припоминая Номака...-ну уж точно не он
Уйдя в свои раздумья, Рин чуть не налетела на рыжеволосую девушку стоящую у реки. Успев вовремя развернуться, волчица врезалась боком в незнакомку, толкнув ее на речку....
-ну что за люди... - фыркнула волчица, проехав лапами по снегу. Остановившись, она недовольно помела хвостом по снегу и повернулась к незнакомке....еще бы...прервали ей такой отличный кросс...Хотя тут возможна была и ее вина...Так легко огибала деревья и не заметила человека...
-да Рин ты превзошла саму себя - усмехнулась волчица обернувшись. -  я извиняяяяяюююсь
Как ни странно, но на речке незнакомки не оказалась, только виднелась прорубь с плещущейся в ней взбудораженной водой.
Превратившись снова в человека, Рин по - привычке материализовала себе черный френч и накинула на плечи.....
- ты решила искупаться? - усмехнувшись проговорила Тосака - ну как водичка?
Подойдя к реке, Рин присела на корточки обхватив колени руками...Конечно могла появиться мысль, а не полезть ли за ней, доставать?
-я что...альтруистка что ли? -тихо проговорила себе Тосака, как бы отвечая на выше поставленный вопрос. Решив подождать еще немного, Рин стала наблюдать. Что поделать...выживает сильнейший... Потянув носом воздух, Рин учуяла аромат девушки....
-хм...новенькая
Но вот скоро, незнакомка предстала перед магичкой, мокрая, но живая....
- ну как водичка? – улыбнулась Тосака

0

37

Смеркается. Вот-вот наступит ночь. Ночь при полной луне. Ночь, это когда, так сказать, некая скрытая сущность Эвы выходит наружу. В эту ночь она может просто поразмышлять о том, на что в повседневной жизни не хватает времени и желания. Вот интересно, кто всё-таки обворовывает Академию, так планомерно обчищает все и вся. Хотя... Размышления суккуба прервал яркий свет луны, выходящей из-за туч и чей-то вой неподалеку в лесу... Эва поежилась, единственное, что она терпеть не могла всеми "швабрами своей души" это были всякие волки, псины и вообще всё, что хотя бы отдаленно напоминает оборотней...Так вот с детства не сложилось у Эвалин дружеских отношений с четвероногими "друзьями" человека... Эва ходила вдоль берега, уходить не хотелось, да и луна бледным пятном приятно озаряла небо. Вообще при свете этого ночного светилы душа Эвы (ха, и вы в это поверите?) жаждет адреналина. Её переполняет азарт и какая-то звериная ярость. Забавно не правда ли?... Но насладится этим пьянящем чувством Эве не дал некто, а скорее всего нечто, со всего маху толкнувшее её на хрупкий лед реки. Нет, Дэ'Мор не было кобылой весящей тонну, но так или иначе лед под нет проломился, и ведьма не успев сориентироваться (видимо луна опьянила её совсем...) ушла под воду с характерным бульканьем. Пару раз похлопав ресницами в недоумении Эва сообразила, что к чему, и задумавшись над местью нерадивому нечту, перенесла свою промокшую персону на берег. Для такой ведьмы, какой являлась Эванджелин стоило лишь подумать простенькое заклинание перемещения на прежнее место Ab origine, как оно с готовностью срабатывала. Как никак, а она была адептом. Вода струйками стекала с её лица, холод всё-таки взял свое и по телу суккуба пробежала дрожь. Сейчас я кого-то, да на воспитательные работы к ректору... Щелкнув пальцами Эва почувствовала, как тепло вновь разливается по телу, а одежда медленно, но верно начинает высыхать. Ведьма повернулась к тому самому нечту, на вид это оказалась вполне обычная девушка лет примерно 17-18.
Глаза Дэ'Мор сощурились. Для окружающих это верный признак для прекращения любых споров с ней. Эва скрестила руки на груди и впилась взглядом холодных и раздраженных глаз в лицо девушки.
-Спасибо, что искупали, водичка прекрасная. А теперь потрудитесь объяснить.-спокойно сказала она,а снег у неё под ногами начал медлено таять.

0

38

Вдоволь налюбовавшись видом мокрой девушки, Тосака протянула....
- да не за что, обращайтесь еще..... - улыбнулась Рин улыбкой чеширского кота. Встав с корточек, волчица расправила руки и закружилась вокруг своей оси, в ярком свете луны...Напевая тихо какую-то  песенку, про самоубийц, маньяков и психов....и академию естественно...
Неожиданно она остановилась и посмотрела на незнакомку блестящими голубыми глазами, на которые спадала ее мокрая от пота челка....слегка маниакальный взгляд и ехидная улыбка, складывали впечатление что перед вами стоит псих...
- а ты еще кто такая? - усмехнулась Тосака медленно наклонив голову набок не сводя глаз с незнакомки.... псих?...вор?...маньяяяяяк? - нараспев протянула волчица - иначе зачем ты сюда пришла....в академии ведь других нет...нормальных...ну кроме меня
Разразившись покатным смехом, Рин вприпрыжку подбежала к незнакомке и стала вокруг нее водить хоровод, напевая....

На золотом крыльце сидели
Лон, Торетти, Дьявол и Крис,
Олаф и Номак, Марк и Лакара,
Кристьян, Илия, Аль, Алагир,
Сейко и Рин , Иней , Фаархадж,
Ника и Гоблин, Райто, Фавир,
Элиот, Риддел, Крэйзи, Каташи,
Сентия, Кир, Амаара, Вельмир,
Гелерт, Орфей,
Фрау Брунгильда, любимая наша,
Алекс Гориддо, Аранта и Вей,
Арманд, Легран...

Тут Рин перестала кружиться и серьезно проговорила....
-а дальше я еще не придумала.... -раздался веселый смех, который разко сменился сильным испугом...
Зрачки расширились....Арманд, Арманд…Рин вцепилась руками в плече незнакомки и максимально  приблизив свое лицо к лицу девушки, прошептала…
- он ужасен, деспот, садюга и монстр…..не буди лихо, пока спит тихо…..так что тссссс – Рин приложила палец к губам. …а то он убъет меня……
-я знаю, я знаю… - волчица начала нервно оглядываться….и подобрав палочу с земли…подошла к свободному месту, очертила круг, внутри которого снег стал быстро таять показывая мокрую землю…..Присев на корточки волчица стала рисовать странные знаки…. – я нарисую защитный круг и он тогда он убьет тебя….согласись, лучше ты чем я…- спокойно проговорила волчица, нервно водя палочкой по поверхности мокрой земли…С виду по Рин было заметно, что ее бьет дрожь, появившаяся с испугом.

0

39

Эва скептически смотрела на метания девушки и повторяла про себя заученную фразу: "На больных не обижаются, над контуженными не смеются, лежачего не бьют", хотя последнее можно было запросто вычеркнуть...И это я ещё собиралась в психологи податься!? Прощай, крыша! Здравствуй, дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты №6, чтобы запереться там от всех психов! Но затем Эвалин стала извлекать из происходящего пользу. Она смотрела на девушку взглядом практикующего психиатора, которому пациент сообщил, что по носу у него маршируют зеленые слоники.
-Для тебя я маньяк...-скверно улыбнулась Эвалин. Такой улыбкой она запросто могла в считанные минуты оживить мертвого и умертвить живого. И стала наблюдать за тем, как голубоглазая принялась палочкой водить круги вокруг себя, якобы намериваясь тем самым укрыться от ректора, на большее её изобретательности явно не хватило. Да, скорее её скорбные извилины завязались бы морским узлом. О, она ещё бубнит какие-то угрозы. Мда...Угрозы-оружие дураков. Она явно из тех, кто запросто может отгрызть руку по локоть да ещё сказать, что невкусно... Дэ'Мор в последний раз с терпеливой "нежностью" санитарки, которая объясняет психу, что с люстры надо слезть, люстра устала и ей нужно немного отдохнуть и поклевать зернышек, посмотрела на кхем..."собеседницу". Вздохнув она развернулась в сторону замка, одежда у Эвы уже подсохла и она намеривалась посетить сегодня ещё несколько мест, а не тратить своё время на пока ещё не её пациентов.
-Ладно, бывай.-бросила через плече она, затем щелкнула пальцами и палочка, которой девушка вычерчивала узоры разлетелась            в щепки. Уже по дороги к замку она вспомнила одну историю, которая с ней приключилась.
Танцевала как-то Эва под цветущими яблонями. Мимо проходили доктор , философ и поет.
-Она танцует потому что ей 18 лет . У неё здоровое сердце , прекрасный желудок и отличное кровяное давление , -сказал доктор.
-Она танцует ,потому что весна и цветут яблони. Она сама как цветок! - сказал поет.
-Она танцует,потому что глупа .Через двадцать лет она уже не будет так танцевать, а через шестьдесят её похоронят под этими яблонями.Только яблони срубят ещё раньше, - сказал философ.
И лишь девушка-суккуб, ничего не сказала. Она ухмыльнулась и ссыпала все три эйдоса в копилку. Ибо все трое полюбили девушку и пожелали продать душу,чтоб танцевать вместе с ней.(с)

Забавно...-ухмыльнулась Эва поддавшись сладости воспоминания...

>>>Кабинет начальника службы охраны

0

40

Все время, пока волчица выводила палочкой причудливые рисунки, она совсем не обращала внимания на незнакомку....
Услышав слова про маньяка, Тосака бросила рисовать и посмотрев на рыжую секунды три снова покатилась со смеху....маньяк? .....в каком месте ты маньяк? Припомнив, как долго эта рыжая выбиралась из проруби, Рин вообще удивилась, что она это смогла сделать, а уж быть для волчицы маняком...мда...только игрушкой.
Рин взяла палочку в руку и продолжив прикидываться психом, стала заканчивать череду причудливых знаков, напевая что-то про *посла зеленых человечкафф на Земле*. Заметив краем глаза как незнакомка направилась в сторону замка, Рин уловила щелчек пальцами, от чего палочка в руке Рин разлетелась в щепки.....
- видать это все на что ты способна, ..мда уж...таланта у тебя столько же, сколько и мозгов - протянула Тосака и легла на сырую землю. Интересно где ты была, когда Бог все это раздавал?...наверно в какой-то другой очереди стояла
Решив не продолжать филосовствования на подобные темы, Рин просто подняла глаза на луну. Приятный лунный свет лился на поляну, освещая все вокруг и пропадая в бездонных глаза Тосаки.... Что ж, девушка снова начала скучать... Переведя взгляд на землю, Рин заметила поломанную палочку, которой она недавно выводила знаки....
-не порядок, как же так......она отобрала мою вещь, должна дать что-нибудь взамен - протянула тосака воспроизводя перед собой незнакомку....
-Точно у нее же был кулон в виде луны....вещица конечно так себе, но мне все равно что брать. -Рин прикрыла глаза воспроизводя кулон, потом девушку и вытянула руку вперед. Через две секунды в ладошке у девушки лежала подвеска рыжой. Подняв вещицу за цепочку, волчица стала ее разглядывать....
-мда...но о вкусах не спорят... - слегка насупив носик протянула Рин, припомнив что у незнакомки были такие же сережки...- мдааа...теперь не комплект
Сев на земле, Тосака обхватила колени руками. Может стоило у нее юбку взять? Представив как незнакомка важно выхаживает по коридорам и тут вдруг у нее пропадает юбка....мдаа...зрелище еще то, но решив, что это слишком зверско по отношению к бедняжке, Тосака подумала повременить с этим.
Посмотрев на рядом лежащий кулон, Тосака задумалась....куда его деть теперь....Спрашивается зачем брала....но она была обязана взять что-то взамен......
-отдам Крис, она любит всякие побрякушки....как только увижу
Встав с земли и отряхнувшись, Рин направилась в бар, пошла она другой дорогой, что подлиннее, что бы еще раз перед ночью перекинуться в волка.....
По всему лесу вновь раскатился протяжный вой....

>>>>> Бар

0

41

<<<< Из внешних миров

-Раз новый день никому не нужен..
С высоты полметра с тихим хлопком, появившаяся небольшая фигурка совершила виртуозный кувырок.. ну конечно в воду, вы могли подумать иначе?..
-По крайней мере, ты больше не будешь выглядеть смешно..
-Я не боялась казаться смешной- это не каждый может себе позволить.

Диалог все еще звучит в ее голове, а девушка уже на берегу выжимает мигом промокший плащ- кофту безо всякого при том раздражения, скорее философски улыбаясь.  Погода стала явно холоднее и уж промокшая ткань явно не добавляла тепла.
Вокруг- ни единой души, по крайней мере на расстоянии слышимости, на счет зрения все обстоит запутанней. Хмыкнув себе под нос, Дель уселась на ближайший пенек, или что-то схожее с ним, и углубилась в ожидание. Чего ждем? Чуда конечно, но это глобально. А так- наслаждаемся плеском воды и вслушиваемся в окружающую природу- а вдруг?..

0

42

>>>Приемная

Идилию речного берега нарушил вопль. Не то чтобы не очень благозвучный, но все же. Кому приятно слышать проклятия, относящиеся пусть не к нему, но к миру в целом и общем. А кто бы не стал ругаться? Если во время телепортации, которые даются вам через раз, в сложнейший ритуал вмешивается какая то магия и тебя как пушинку кидает по междумирью и нарушает (о ужас) прическу? Скажем так, приятного мало. Так что не надо винить в Крис в ее упражнении изящной словесностью. Вообщем то никто и не собирался...
Как ни странно в воду Крис все равно упала, только не в фонтан....
Бррр....для фонтана слишком глубоко и холодно...И вообще я буду самый везучим существом в этом мире, если я все же оказалась в родной Академии...
Честно говоря, определять свое местоположение, находясь в ледяной воде, было не очень удобно. Поэтому Крис в темпе вальса поплыла к берегу, который, кстати, был кем-то занят.
Уважаемая!!! начала орать Крис еще до того как вышла на берег Вы мне не поможете...? мне просто надо срочно определить мое местоположение... Самые честные глаза смотрели на девушку столько отчаянья и безвыходности светилось в них, что казалось, что без ответа на вопрос о своем положении в простанстве Крис пойдет и утопится, прочем речка была не далеко.
Может, сперва оглядишься? А потом будешь будоражить общественность? Бааа...так я же здесь второй раз замуж выходила...то есть первого мужа хоронила...то есть...Мысль надо заметить была очень хорошей, иногда и у гадины называющей себя неотдельной частью Крис бывают просветления. Для этого видимо надо упасть с чего нибудь высокого во что нибудь мокрое.
Все уважаемая можете не отвечать...я все знаю... Дом роднооой стоит у реееечки... Крис попыталась спеть, но оказалось, что голос и без того не самый идеальный превратился... ну вообщем в еще менее идеальный.
Доплавалась? ехидный внутрений голос злорадно захихикал Ага... Не трави душу и так холодно... неожиданно холодный (а чего удивительного весна еще только ранняя) порыв ветра прошелся по поляне.
Крис попыталась поправить плащ, которых заледенел и практически не сгибался. Неожиданно из сумки выпал бутылек с чем-то. Странное что-то не применуло разбится и именно у ее ног. Почему то последнее время этот способ определения того какое именно заклятие в этой бутылочки становился очень популярным. На этот раз оказалось переместительное. Куда то. Не успев помахать ручкой Крис благополучно испарилась.

>>>Тенистая Аллея

0

Вы здесь » Отель "Chateau Des Ombres" » Лес » Берег реки