Райтер, с вами у меня ассоциируются только канцелярские кнопки.. на стуле чьем-нибудь.
Но мы искренне благодарим вас за то, что трудитесь не покладая рук. /тоскливо смотрит на пустующие локации и не менее тоскливо вздыхает/
¤ Курилка № 1
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-06-03 05:35:30
Поделиться322008-06-04 15:55:01
Да у вас тут и конь не валялся, господа!!! Вы локации вообще собираетесь дописывать?
Или будем тут до конца века в курилке тусоваться. Так и вижу - Курилка № 987.
Многоуважаемый Райтер, если вы надеетесь на меня, хочу сказать вам - напрасно. Напрасно. Речи не было о том, что я буду помогать вам с форумом. Времени нет.
Мсье Легран, а вас наказывать буду. Не радуйтесь раньше времени. Рублем наказывать буду. На ботинки не хватит потом. Так что давайте, за работу...
Поделиться332008-06-04 20:39:51
Господин Арманд! /с отчаянием/ Я согласен на любое другое наказание... Но пощадите... Не рублем. Прошу! Это слишком жестоко!
Поделиться342008-06-04 21:11:42
Легран, мне не ведома жалость, это вам отлично известно.
Зато я знаю такое слово как "надо". Так что, мсье, пишите локации... А то... *кровожадно сверкнул глазами* ...рублем.
Пороть вас просто бесполезно. *хохотнул*
Поделиться352008-06-04 22:36:39
/покорно/ Пишу, пишу я локации. И переношу форум. Хоть помогли бы, господин Арманд... Вы меня угробите.
Поделиться362008-06-04 23:04:55
Арманд... надеяться на вас? Я вырос уже из младенческого неведения! Как говорится, на ректора надейся, а сам не плошай!
Так что отдыха...ой, работайте спокойно. Мы справимся... *упал бездыханно*
*приоткрыв один глаз* Мсье Легран, если уж врете, то попытайтесь быть более убедительным...
*шепотом* А почему Леграна бесполезно пороть? Господин Арманд, вы уже пробовали это делать?...
Поделиться372008-06-06 04:56:12
*влетает во флуд, радостная и довольная*
Ура!!!! Олаф теперь мне много денег должна.... за свой кабинет... *осматривается*
Легран... господин Арманд... а что это вы там делаете??? *приглядывается* )))
Поделиться382008-06-06 17:17:31
Аранта-а, как же приятно вас видеть! Я так рад... Постойте-постойте. Много денег, говорите, должна? А как докажете свою причастность? Вот, к примеру, скажу, что делал я, и много денег будут должны уже мне.
Поделиться392008-06-06 20:25:55
Аранта, здравствуйте. Не устаю любоваться вами. *цепким взглядом пробежал по ладной фигуре эльфы* Приятно видеть такое рвение в работе, а как приятно слышать, что денег должен в кои-то веки не я. Восхитительный просто день!
Райтер, вы меня удивляете. Не первый день живете на свете, а такое говорите. Вам должны будут? А вы заключали договор о выполнении работ?
*шепотом* А почему Леграна бесполезно пороть? Господин Арманд, вы уже пробовали это делать?...
*тоже шепотом* Любопытство губит не только кошек.
а что это вы там делаете???
*убирает руки с бедер Леграна и поправляет на нем пиджак* А что? Ничего. Вот господин Легран себе костюм купил, расхваливал качество ткани, а я и проверить решил. *смахнул невидимую пыльнику с пиджака. Подумал, и отвел в сторону светлые пряди волос, пальцами погладив нежную кожу щеки своего секретаря*
Поделиться402008-06-07 03:10:38
*тоже шепотом* Любопытство губит не только кошек.
*еще тише* А кого еще?
Вот господин Легран себе костюм купил, расхваливал качество ткани, а я и проверить решил
Можно и мне проверить? Так люблю хорошие костюмы!
Поделиться412008-06-08 00:09:07
*еще тише* А кого еще?
*еле слышным шипением змеи* Райтеров... *растягивает губы в ухмылке*
Можно и мне проверить? Так люблю хорошие костюмы!
Нет. Вам нельзя. Были бы ваши руки менее блудливые более надежные, тогда еще куда ни шло. А так пусть... Аранта потрогает. Она вам и скажет, что качество костюма превосходно.
Вы ведь верите слову Аранты?
Поделиться422008-06-08 02:46:15
*возмутился* Это у меня-то руки блудливые ненадежные?! Господин Арманд, что говорить тогда о ваших руках!
С такими-то руками как у вас паркеровских ручек не напасешься. Вы их вечно ломаете.
Да и секретари у вас... какие-то...кхм, нервные. *многозначительно* Ох, ваши руки тут конечно же не причем. *еще многозначительнее*
Поделиться432008-06-09 02:46:11
Ой, как все напряжены... *наивно хлопает глазами* Потрогать Леграна? Да запросто...
*подходит к Леграну и крепко его обнимает* какой хороший костюм, какой милый секретарь... Господин Арманд, мне кажется, Леграну давно пора найти девушку... он так одинок^^
Поделиться442008-06-11 10:48:17
Вы с ним хорошо смотритесь. *с удовольствием наблюдает за объятиями Аранты и секретаря* А не хотите проверить еще и качество его рубашки? Не стесняйтесь, трогайте, если будет вдруг сопротивляться - я его подержу. *подходит с другой стороны к Леграну и ложит руки ему на плечи, *
Аранта, тут я с вами совершенно согласен. *по серьезности интонации можно было предположить, что разговор идет о деле государственной важности* Но Легран видно ответственно подошел к поиску своей единственной и не спешит, перебирая варианты.
А вот развлечься ему сейчас, определенно, надо. Он в последнее время такой измученный. И у меня в связи с этим предложение - составить ему компанию в поиске развлечений. Сходили бы куда-нибудь... втроем. *взгляд, не уступавший в серьезности голосу, никак не вязался с хитрющей ухмылкой*
Поделиться452008-06-11 12:56:53
Ну все, пошла пьянка-гулянка... *посмотрел на обнимающуюся троицу и скептически хмыкнул*
Поделиться462008-06-26 02:44:32
Аська умерла. *смахнул слезу черным кружевным платочком*
Поделиться472008-06-26 03:20:46
*скромно приокрыла дверь и заглянула во внутрь*
как у вас тут мило. Надеюсь мне уголок дивана найдется
*бочком прокралась во внутрь и примостилась в уголочке*
доброй ночи всем)
Поделиться482008-07-02 06:17:47
Лакара
О, здравствуйте. Заходите, располагайтесь... Главное, держитесь поближе ко мне!
Аська умерла. *смахнул слезу черным кружевным платочком*
Месье... Вы некромант или как? А вообще... вы бы поласковей с девушками
Поделиться492008-07-03 05:11:12
Лакара, рад видеть вас) Всю полноту истины о том, что переезд равносилен одному пожару и двум потопам, я осознал только здесь... Да, и прошу вас, поменьше слушайте Райтера. Если начистоту, то на него давно следовало бы навесить знак - радиоактивные отходы)
Месье... Вы некромант или как? А вообще... вы бы поласковей с девушками
*в сторону* А стоило ли ее воскрешать ради километров текста вашего авторства? Притом весьма сомнительного содержания...
С девушками я ласков и обходителен. Меня учил сам господин Арманд!))
Поделиться502008-07-05 04:26:37
Если начистоту, то на него давно следовало бы навесить знак - радиоактивные отходы)
Месье, вы заставляете меня теряться в предположениях, что за знак мог бы висеть на вас.
А стоило ли ее воскрешать ради километров текста вашего авторства? Притом весьма сомнительного содержания...
*с тихим негодованием* Так тему для того содержания выбирали вы!
Меня учил сам господин Арманд!))
Звучит как угроза.
Поделиться512008-07-05 04:41:44
Месье, вы заставляете меня теряться в предположениях, что за знак мог бы висеть на вас.
Аристократ, конечно. Как иначе? *пожал плечами* Но степень испорченности вашей фантазии мне определить сложно. Чисел, в которых она могла бы измеряться, наверное, просто не придумали.
Или эстет?... А может быть, некромант? Нет. Нет, аристократ лучше. Или просто - красавец? Нет, пошло. Все таки , аристократ.
Кстати, уважаемый, а какой знак вы бы повесили на ректора, например? *невинно*
*с тихим негодованием* Так тему для того содержания выбирали вы!
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Выбирал господин Арманд. А я довел до вашего сведения лишь.
Поделиться522008-08-29 16:54:59
Хайль, любимые мои гитлерюгендцы)))
Поделиться532008-11-30 01:59:28
/нервный смех/ Как вам законы подлости в действии?) Стоило создать форум на другом сервере, как мибб решил изменить характер рекламы, а потом и вовсе сократить ее количество! Я... У меня нет слов. ><