...
Чаща
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-06-13 22:38:52
<<< Комната Вэй Ци
Потусторонний сумрак векового леса. Лучи солнца еле пробивались сквозь сплетенные кроны деревьев. Сам воздух здесь дышал чем-то древним, языческим и темным.
Мило. Ничего не могу сказать. Глаза ангела с любопытством ощупывали окружающую действительность. Замерли на небольшой птахе, устроившейся на сосне. Хлыст, послушный движению руки ангела, взметнулся стальной змеей. Одно мгновение и Амаара уже убирает с губ, прилипшее перо, чем-то хрустя на челюстях. Ужас. Сплошной ужас. Но я так давно не ел. А Легран даже не соизволил что-нибудь предложить. Костлявая какая-то... Не сезон что-ли?
За путь проделанный от школы до леса, Амаара уже успел посвятить Вэй в разные тонкости: например, в то, что он давно знаком с Леграном, что библиотекарь не такая и скучная работа, если к ней подойти с умом, что ему здесь вообще нравится и он намерен задержаться подольше.
А что это там такое? Амаара узрел неподалеку какое-то строение, от которого веяло запустением. Непохоже, чтобы сейчас кто-то вел там активную жизнедеятельность. Вэй, тебе случаем не холодно? А то костер развести, это мы за милую душу!
Поделиться32008-06-13 22:39:35
<<<Комната Вэй.
Честно признаться Амаара уже успел заинтересовать девушку, и его рассказы она слушала с удовольствием, его поведение ей казалось временами детским.
Порывистый оснний ветер трепал платье и волосы. Вэй слегка поежилась от холода.
Я тут еще не была, странно, уже столько времени в Школе...а сюда не заходила,
Да и не удивительно, не люблю я покидать родные стены..родные? ха-ха, быстро же я их приняла за родные…
Посмотрев, куда указывал, ангел увидела довольно странное строение, и сразу вспомнилось, что в чаще жил такой себе Аккил. Это наверное хижина Аккила..
Это если я не ошибаюсь избушка Аккила Бледнолицего. Насколько мне известно..
Предложение развести костер было весьма кстати.
Да, пожалуй, было бы не плохо….
Поделиться42008-06-13 22:40:53
Амаара с Вэй подошли ближе к избе. Возле нее была расчищенная поляна, как будто специально созданная для приятного времяпровождения, типа, шашлыков и пикника. Амаара скинул пиджак и постелил его на траву. Прошу, мадам! Подмигнул девушке и отвесил картинный поклон. Сквозь белую ткань рубашки на спине просвечивали длинные кривые шрамы. В две секунды сгоняв к избе, и вернувшись от нее с небольшими досками (откуда взял, это большая тайна), скинул их в кучу посередине поляны. Вытащил из заднего кармана брюки сложенные листы бумаги (те самые, которые должны были пойти на следующие самолетики в комнате у Вэй), и отыскав зажигалку, попытался развести костер.
Следует ли говорить, что у него это не вышло?
Пламя жадно лизало бумагу, но доски казались ему не такими аппетитными. Амаара недовольно прищурил сверкающие глаза. Отошел подальше от огня, встряхнул кисти рук и резко вскинул их в направлении костра.
Хххххххххххххаааа!!! Взвыл он каким-то жутким потусторонним голосом, от которого у присутствующих все внутри перевернулось, а звуковая волна будто заставила завибрировать саму ткань реальности. Амаара не мог, конечно, этого помнить, но он только что воспроизвел часть заклинания, традиционно использовавшегося ангелами для уничтожения целых планет.
Но сейчас от его манипуляций «пострадало» только пламя. Оно взвилось, как конь, вставший на дыбы от боли. Огненный столб взметнулся выше крон деревьев. И распустившись пышным цветком, перекинулся на стоящую неподалеку избу.
Потрясно… Растерянно выдохнул Амаара, но тут вспомнил, что в подобных ситуациях следует говорить другое.
Мимо него черной кометой пронесся какой-то большой зверь. Ангел не был уверен, но вроде это была собака.
Поделиться52008-06-13 22:42:19
-Благодарю – Внимание Вэй пало на спину Амаары, точнее на шрамы которые было видно из под тонкой ткани его рубашки. Но девушка предпочла промолчать и не задавать лишних вопросов. Наблюдая за процессом разведения огня, Вэй погрузилась в свои мысли…
Из размышлений ее резко выдернул крик Амаары, не сразу сообразив, что происходит Вэй, по очереди посмотрела на ангела и на огонь.
И только потом заметила, что от взбушевавшегося пламени пострадала Изба.
Послышались ужасающие крики из пылающей хижины. Черный зверь рысью пробежал мимо Амаары.
- Что ты натворил?? – Вэй вцепилась в Амаару обеими руками - Там же были люди – произнесла она судорожным голосом.
Пламя поглотило строение за считанные секунды и уже в следующие несколько минут от нее остались лишь догорающие деревяшки.
- Что ты натворил – повторила она едва слышным голосом.
Поделиться62008-06-13 22:43:31
Ого! Горит!!! Вэй! Ну красота! Знала бы ты, сколько мне надо помучаться, чтобы воспламенить хотя бы свечку!!! К чему бы это? Хе, неужели я так старался произвести на нее впечатление? Ты ведь рада??
Синие глаза Амаара полыхали восторгом не меньше чем изба, объятая пламенем с золотистым оттенком. Еще немного и он, подхватив девушку за талию, пустился бы в дикие пляски вокруг огня. Божественный огонь (а это был именно он) в считанные мгновения разложил злополучное строение на атомы.
Амаара наконец немного пришел в себя и соизволил обратить, что состояние девушки отличается от его собственного. На лице ее застыла маска ужаса. Это подействовало на ангела не хуже, чем таз ледяной воды. Он сразу поник. Были бы у него крылья, они бы виновато опустились к земле. Амаара не испытывал ни капли сочувствия к спаленной избе, ему скорее было жаль, что он расстроил свою прекрасную спутницу.
Я сделал что-то не то?
«Там же были люди», донеслись до него слова девушки. Одна идея! Он с видом ученого, который только что открыл новый закон, поднял указательный палец. Легран, он помимо всего прочего, хе-хе, неплохой некромант. Амаара краем глаза покосился на пепелище. Сомневаюсь, что тут что-то воскресить смогла бы даже целая армия некромантов. Но хоть как-нибудь утешу ее. Я в два мигу сгоняю за ним! И пусть он хоть валяется в кровати со своими книгами, а может…не только с книгами, в охапку его и перед твои очи!
Так сказал Амаара, резко развернулся, послал на прощание воздушный поцелуй, высоко и счастливо подпрыгнув, сорвал охапку лисьтьев, рассыпал их дождем и исчез среди деревьев. Забытый им пиджак так и валялся на траве.
Если тебе станет немного легче, можешь покидать цветочки. Или что там кидают на могилки?! Донесся издалека его жизнерадостный крик. Фраза его была абсолютно серьезна.
>>>>> лаборатория Леграна
Поделиться72008-06-13 22:45:06
>>> Комната Колизея
Крис шла по чаще и орала Вэй!!! Ты гиде!!!!??? Мне нужна твоя помощь... так как кричала девушка очень громко то ее присутствмие не осталось ни для кого тайной, поэтому все птицы разлетались заранее
Не ну я определенно чувствовала ее здесь.. остановившись и задумавшись, Крис почувствовала запах дыма Так нет дыма без огня... оглядевшись Крис заметила и пламы просвечивающее через деревья оно было в стороне избы в это момент мимо девушки пробежало странное черное животное в котором девушка опознала собаку Акилла
Там видимо пожар...УУУ какая я умная... Крис бегом вернулась в сторону огня
Заметив Вэй и уже практически сгоревшую избу Крис с интересом осведомилась Прикурила неудачно???
Поделиться82008-06-13 22:45:58
Ошарашенная, поведением Амаары и вообще всем происходящим Вэй стояла и смотрела на тлеющие головешки – все, что осталось от избы.
Огонь уже заканчивал свою трапезу, когда ангел решил уйти за Леграном.
Вэй едва хотела уже бежать вслед за ним, как тут услышала знакомый голос.
Обернувшись, она увидела Ниакрис, которая ни чуть не была расстроена случившимся..
Да что же это такое??
Не удачно подкурила? – послышались слова молодой воровки.
- Это шутка? – озадачено спросила девушка. Переводя взгляд на почти уже успевшего исчезнуть ангела. И хотела, было что-то возразить, как что-то подсказало - иди за ним.
И не став долго раздумывать - схватила пиджак лежавший на земле. Попутно схватив (именно схватив) за руку Ниакрис потащила ее за собой в сторону удалявшегося ангела.
- Пошли со мной, быстро - грубо и неуравновешенно выпалила Вэй, не особо затрудненная тем, что сделала девушке, больно схватив ее за руку.
>>>>> Вслед за Ангелом. Лаборатория Леграна.
Поделиться92008-06-13 22:47:40
Крис слегка опешила от такого обращения Вообщем то я хотела тебя кое о чем попросить...
Да, да это была шутка...шутка шутка...ну зачем мну куда то тащить...мне и тут не плохо... во время своей речи Крис пыталась вырваться свою руку из руки Вэй
Да пойду я за тобой...куда я денусь...отпусти меня...а то покусаю...А мы собственно куда??? вообще хотелось бы осмотреть домик вдруг там что то ценное осталось... В смысле вдруг кто то постадал я хотела сказать...
Вэй очень крепко держала за руку поэтому Крис плюнула на все и решила пойти за ней...
>>>>Туда куда тащат. Лаборатория Леграна
Поделиться102008-06-13 23:02:03
>>>>>>>>> Кабинет декана
Когда Ран вышел в чащу, на место где только что бушевал пожар, улыбка сползла с его лица
Судя по всему тут был домик Ран озадачено хмыкнул кто то явно переиграл со спичками
На еще зеленой траве лежал слой свежевыпавшего снега. Рана знобило.
В воздухе пахло гарью. Однако еще какой то запах не давал покоя Рану. слишком знакомый. слишком...тела! сгоревшей плоти
ооо.... протянул Ран печально кажется у нас проблемы, мой милый декан
Поделиться112008-06-13 23:03:25
>>> Кабинет Декана
Аранта, опершись на галантно подставленную руку, вышла с Раном в чащу и тоже тут же перестала улыбаться. Да, Ран. Здесь был домик. Она высвободила руку и, пройдя к пепелищу, аккуратно, стараясь не замарать платье, опустилась на колени. Потрогала еще горячий пепел тонкими пальчика. В нем жили Акилл и Элестрин. Счастливая была семейная парочка. Она грустно усмехнулась. Почти всю дичь в наших лесах изловили…
Ой, тут что-то блестит. Разворошила груду пепла и достала красивое кольцо с кроваво-красным рубином. Присмотрелось. Как странно. Там внутри как будто капля чьей-то крови. Что-то тихо зашептала, и кольцо окуталось белым туманом. Ран, это кровь Ниакрис. Изумленно обернулась к психологу. Она как-то рассказывала, что подарила это колечку Дзирту на память. В ужасе прикрыла рот ладошкой. Неужели и Дзирт был в избе? Кто же сотворил такое злодеяние? И что нам теперь делать? Она беспомощно посмотрела на Рана снизу вверх, так и продолжая сидеть на усыпанной пеплом земле. В морозном осеннем воздухе витал едкий запах гари и не было слышно даже пения птиц. Лес погрузился в траур.
Поделиться122008-06-13 23:04:03
Ран молча поднял девушку на ноги и приобнял одной рукой, чтобы она не упала. такая легкая...
Аранта, пойдемте. сейчас нам тут делать нечего. тем более нужно сообщить директору о проишествии Ран повел девушку в направлении Академии.
Идя по дороге, ран на секунду прикрыл рукой глаза девушки. Эльфа почувствовала тепло руки психолога. Все грустные мысли показалось словно отошли в сторону. Не пропали, словно кто то накрыл их темным покрывалом. Аранте стало получше, словно она была в неприятном сне. Неприятно, но всегда знаешь что можно проснуться.
думаю от этого я точно не свихнусь...
>>>>>>> приемная
Поделиться132008-06-13 23:05:15
Аранта с благодарностью приняла помощь Рана. Сейчас, когда она до конца осознала, что, скорее всего, погибли трое еще недавно живших и радовавшихся этой жизни существ, ей стало горько и обидно. Девушка не принимала смерть ни в каком виде. И ей всегда казалось, что те, кого она знает, просто не могут умереть и покинуть этот мир. Покинуть ее, Аранту, в конце концов. А ведь я так и не успела с ними подружиться... Да, Ран, вы абсолютно правы. Нам надо к директору. Он скажет, что нам делать. Девушка была как в прострации и послушно шла за психологом.
Вдруг Ран прикрыл ей глаза, и она почувствовала необычайную легкость во всем теле. Ей подумалось... Ведь самые родные мне существа живы и это главное... Цепляясь за эту мысль, девушка расслабилась и отдалась во власть той легкости, что подарил ей на время Ран.
>>> Приемная
Поделиться142008-06-13 23:17:15
>>>>>> Читальный зал
Сероглазый мужчина вышел на поляну, и высокие сосны приветливо зашумели. В кронах ветер играл, да так, что сыпалась наземь мокрая хвоя, разбрызгивая во все стороны мелкие капли. Быстро бежали по небу кучерявые облака - не ровен час, прольётся из таких унылая осення морось, забёрётся в расстёгнутый ворот рубахи простуда-лиходейка.
Тишина в лесу после дождя. Только где-то совсем рядом нет-нет, да и чирикнет испуганно сойка. Видать, не повезло птахе, не успела вернуться в тёплое гнездо. Что же, пускай обсушится на ветерке, покуда солнышко пригревает, ласкает еле тёплыми лучами замшелые валуны и величавые стволы деревьев. Тихо, очень тихо. Наступи на шишку - и та не щёлкнет возмущённо, не отпрыгнет из-под ноги, а только брызнет терпкой смолистой влагой, да вожмётся поглубже в песок. Ветер - а Гелерту чудится, будто шумит за кромкой леса седое море, несёт белую пену на пустынный берег.
- Здравстуй, батюшка-лес, - земно поклонился мужчина.
Из лазурной прорехи на мглистом небе падал на его лицо тоненький лучик нежаркого осеннего солнца.
Поделиться152008-06-13 23:18:04
<<<<< Откуда то из за пределов Академии
Инейджи пробиралась сквозь чащу леса. Почему-то она торопилась. Нет, не срываясь на бег. Но движения ее были порывисты и резки. Недавний дождь закончился. "Жаль,"- думала Инейджи.- "Люблю дождь. В нем можно спрятать свои слезы... Хоть я и не умеею плакать!".
Лес постепенно редел. Девушка шла вперед, отталкивая навязчивые ветки руками. Немного мешала сумка с одеждой в руке, а к тяжести клинков за спиной она уже привыкла.
Последние несколько недель были не самыми лучшими в жизни Инейджи. Охота не удавалась - дичи вокруг отчего-то стало мало. Погода не радовала разнообразием. Да и вообще - настроение было пасмурным. Инейджи даже затруднялась сказать, как сейчас выглядит. Волосы, которые она обычно носила распущенными, пришлось завязать в хвост на затылке - чтобы не мешали. Трудно было бы сейчас узнать в этой девице с наемницкой внешностью наследницу рода Блэкроус, виконтессу Инейджи Танит Тиа. Но это мало волновало девушку.
Людей виконтесса (или стоит говорить - виконтесса в прошлом) не видела уже давно. "И как-то не особо хочется..."- мрачно думала она. Но когда впереди на полянке замаячила мужская фигура, Инейджи припустила вперед с удвоенной скоростью, затрудняясь ответить даже самой себе - зачем ей это нужно.
- Эй, человек!- выкрикнула она блондину, вываливаясь на поляну...
Поделиться162008-06-13 23:18:48
Гелерт сделал шаг вперёд, и что-то с надрывом затрещало. Не хотела знать вековая сосна отпускать молодца, знакомого признала. Аккуратно пальцами по спине проведя, нахмурился Гелерт - вся рубаха терпкой смолой напиталась.
- Ну вот, - улыбнулся мужчина, провелдя рукой по нагретому солнцем шершавому стволу. - Ни за что ни про что одёжу попортила, проказница ты этакая.
Вдруг среди стволов заметил он фигуру, затянутую во всё черное, и крик услышал - видать, к нему обращённый. Шаг, другой - и вот уже на поляне...Девушка. Красивая.
- Эй, человек!
- B тебе поздорову, девица, - степенно ответстовал тот. - Вижу: издалека идёшь, трудный путь был, неблизкий. Куда шла хоть? Не заплутала часом?
Поделиться172008-06-13 23:19:22
Блондин обратил на Инейджи внимание. "Какой-то он странный..."- подумала та.- "Но на разбойника не похож, и то ладно..."
- Парень!- повторила она. Ничего умнее почему-то не шло в голову.- Не подскажешь, где я нахожусь? Что это за территория и кому принадлежит? Мне бы до городка какого-нибудь добраться... Запасы пополнить.
Почему-то Инейджи сказала правду.
Откуда-то сбоку ей в лицо метнулась летучая мышь. "И откуда это она средь бела дня?"- подумала девушка. Действуя рефлекторно, она вскинула руку, направив ладонь на животное. Пропуская через себя холод, нужно обязательно следить, чтобы не замерзло сердце. Инейджи это помнила, но уже не тратила много времени на концентрацию. Летучая мышь покрылась инеем, а за ним - тонкой корочкой льда.
"Вот так вот."- удовлетворенно подумала девушка, опуская руку.- "Летают тут всякие... А если б она меня укусила?.."
И только потом до нее дошло, что она использовала магию при постороннем. "Черт!"- мысленно ругнулась она.- "Интересно, он сам поймет, что это глюк, или ему помочь?..". Помогать не хотелось - парень ей был чем-то симпатичен.
- Э-э-э... Тебе показалось!- выдавила она, глядя на спокойно взирающего на нее незнакомца...
Поделиться182008-06-13 23:20:15
- В лесу ты находишься, девица, коли сама не заметила. Но жильё неподалёку и вправду имеется - куда ж без этого. Не дело это в таком-то дивном месте - без жилья, - насмешливо ответил Гелерт, наблюдая у неё на лице изумительную гамму совершенно противоречивых чувств. Будь он ему десятка на два меньше, не разобрал бы чай, а так...
Когда девушка по-свойски с мышем летучим разобралась, удивился Гелерт. Даже слов её не расслышал.
- Ты почто ж с тварью живой так обращаешься? - молвил он строго. - Чай ничего тебе этот малец не сделал - летел себе мимо, глупыш, молодой ещё. Ох, нелегко тебе в жизни будет - с таким-то характером. Нешто ж за твою вспыльчивость весь век другим отвечать придётся? А как он в гнездо летел, припоздал? Он не ты, приблуда, не один на свете. Ты подругу его утешишь? - теплота, светившаяся во взгляде мужчины смягчила немного эту гневную отповедь.
Не люблю людей. Жестоки они без меры.
Поделиться192008-06-13 23:20:55
Инейджи слегка удивилась такой отповеди парня. И не только витиеватой манере его разговора.
- А если б он меня укусил?- возразила она.- И вообще, его еще разморозить можно!..
"Кошмар! До чего я докатилась! Всякие там малознакомые личности совесть мою пробуждают..."- с тоской подумала она, глядя на ледяной трупик летучей мыши у своих ног. Вздохнув еще печальнее, она присела на корточки, выставила руку вперед, как бы накрыв ладонью тварь. Холод можно дать, а можно и забрать... Инейджи помнила это очень хорошо. Лед истаял голубоватой дымкой и втянулся в пальцы девушки. Она выдохнула облачко пара. Иней сошел с тельца мыши сам собой. Летучая тварь дернула лапкой, тряхнула крылом, открыла противные глазки и взметнулась вверх, унося себя, любимую, подальше.
- Доволен?- буркнула девушка, поднимаясь на ноги.- Жить будет, не сомневайся...
Инейджи подошла к парню и остановилась напротив него.
- И что же тут за жилье? Насколько близко? Кто там обитает?- спросила она, перехватив сумку поудобнее...
Поделиться202008-06-13 23:21:39
- Делать ему нечего, кусать тебя, - проворчал Гелерт, следя взглядом за улетающим зверьком. - Экая из тебя воительница-то великая вышла - мыша испугалась. Укууусит!- передразнил он девушку. Получилось совсем непохоже, но его, видимо, нисколько это не взволновало.
- Жильё-то? - насмешливо переспросил мужчина, вспоминая кое-что, показавшееся ему странным.
Интересно, удивится девка, али нет? Нешто предков науку в её краях запретной считают? Всякое ведь на свете случается.
- Жильё у нас тут знатное - не село, не деревушка, не сгоревшая избушка, не землянка (чай, не юг) - Академия Наук. А науки не простые - все занятные такие, и живёт там разный люд - на ученье всех берут. Встретил, говорить коль грубо, я вчера в лесу суккуба - хоть я быстр, силён и смел, он едва не отымел. А декан-то как красива, кровь эльфийская на диво... В общем, всех не перечесть. Даж вампир, кажись, там есть.
Поделиться212008-06-13 23:22:34
- Академия, говоришь?..- Инейджи задумалась.- Всех берут? Учат, значит?.. Меня учить не надо. Я и так не в меру умная...
Девушка погладила свернутый в кольцо кнут, что был закреплен на поясе. Сталь, запертая в чехлы катан, тихо звякнула за спиной. Напомнила о себе. И холод пронесся по телу.
- Такая умная, что и сама кого-нибудь поучить могу!- она вздернула подбородок.
Слегка пораскинув мозгами, да так, чтобы потом их собирать не понадобилось, Инейджи посмотрела на блондина.
- Хотя... Свой холод я бы хотела изучить получше. Да и молнии пока плохо контролирую. Но контролирую! Это так, на заметку...- добавила она.- А вообще-то я боец... Мастер клинков еще. Только мне чего-то не верят, и приходится доказывать...
"Мда... Вот и сестричке своей доказала... Пусть земля ей пухом будет!"- с мрачностью в сердце и тоской в глазах подумала наследница рода Блэкроус.
- Не покажешь, как до этой Академии добраться?..
Поделиться222008-06-13 23:23:19
- А и покажу. Отчего ж не показать? - молвил Гелерт. - Да что уж там: провожу-ка лучше - время к вечеру, самому идти пора.
Он указал девушке на тропинку, едва видневшуюся за деревьями в свете заходящего солнца, и они быстрым шагом направились к Академии.
- Я Гелерт, - слышат сосны удаляющиеся голоса. - А тебя как звать-величать?
- Инейджи, - отвечает ему девушка.
>>>>>>>> Комната Инейджи Блэкроус
Поделиться232008-06-13 23:24:11
- Инейджи.- тоже представилась девушка.
Мда... А я-то думала, у меня имя странное..- с усмешкой подумала она.
Ее голову посетила мысль, что можно было бы и остаться в этой Академии на какое-то время. По крайней мере, до того момента, когда появится другое место, что будет притягивать ее куда сильнее.
- Ты что ли тоже там учишься?- спросила она парня и поняла, что сморозила глупость. В любом случае - она шла следом за Гелертом...
>>>>>>>>> Комнаты » Комната Инейджи Блэкроус
Поделиться242008-06-13 23:28:31
>>>>>> комната Shatrы
Лакара пробиралась свозь чашу. Свои туфли она уже давно превратила в короткие сапожки, но они слабо спасали от мокрой осенней погоды. Подол длинного платья, казалось всеми силами впитывал гряь, и теперь юбка казалось была изрисована диковенным серым узором. Впрочем девушку это мало волновало - она выполняла то, что должна была сделать сразу появившись в теле - знакомилась с Лесом.
Для кого-то это было бы не так важно, но даже самая слабая жрица ее племени прекрасна знала всю силу лесного хозяина, ну а для верховной жрицы - лес всегда был одним из самых важных мест на земле. Лакара просто шла, даже не думая куда, деревья расступались сами указывая ей пуь. Руки девушки касались стволов деревьев, еще кое где сохранившихся листочков. Меховые лапы елей гладили ей плечи. Иногда девушка нагибалась и что-то поднимала с замли, иногда что-то срывала, а иногда что-то просто само падало ей в руки.
Через какое-то врепя деревья расступились открыв небольшую поляну. Луч света пробившись сквозь деревья осветил камень -просто камень, каких всегда много и в лесах и в полях. Но для жрицы это был достаточный знак. Подойдя поближе, она с нежностью провела по мохнатому, согретому теплыми лучами боку камня и положила на его поверхность все, что собрала за свою не очень длинную прогулку. Присела рядышком и заговорила. .... Заговорила на своем родном языке, слова которого уже много сотен лет не беспокоили воздух. Девушка не колдовала, нет. Она просто здоровалась, рассказывала про свои жизнь, извинялась, что ее люди теперь не могут заботится о лесах и жить как раньше, в общем говорила как со старым другом, которого очень давно не видела. Внезапно кучка предмелов лежащих рядом с жрицей вспыхнула голубым призрачным огнем - лес принял дар. Облегченно улыбнувшись, Лакара снова погладила мягкую спинку камня и подставила лицо солнечным лучам.
Поделиться252008-06-13 23:29:24
>>>>> кабинет психолога
Ран медленно двигался по чаще. Развязной походкой он продвигался через лез, не обращая внимание на ветки или иные преграды. Все это огибало психолога, словно перед ним стоял некий, ограждающий его. Ран улыбался широкой безумной улыбкой. Ему было сладко от переполняющей его силы. От его возможностей. Ему хотелось выплеснуть все это, скорее, как можно скорее. С неба сыпала мелкая изморось, но она не достигала тела Рана, испаряясь где то в сантиметрах пяти от тела психолога, поэтому от него шел небольшой пар.
Ран не ожидал увидеть кого то в чаще. Он пришел сюда ведомый последними отголосками разума тут никого нет. тут должно быть безопасно...для других
О своей безопасности Ран не беспокоился. Вряд ли сейчас надеться сила, способная его остановить или нанести ему существенное повреждение.
Однако Ран ошибся. В чаще были люди. Вернее одна белокурая девушка. Ран увидел ее, сидящей около дерева, и с кем то разговаривая. странно. вроде бы никого больше тут нет
Девушка казалась ему знакомой. Он однозначно видел ее. Может быть даже общался. Однако Ран был далек от попыток вспомнить как же ее зовут и где они виделись. Сейчас он видел это ничтожно незначительным. Бессмысленным.
нет ничего приятнее, чем знакомиться вновь...
Ран развел руки и тихонько щелкнул пальцами. Поток из легко ручья превратился в бурлящую реку. Доля секунды и Ран уже сидел рядом с белокурой красавицей слегка приобняв ее за плечи
привет Ран улыбался очень широко. зрачки его переливались разными цветами. не мог оставить такую прелестную девушку без внимания в этом большом лесу. Зови меня Дракон. немного пафосно...но крайне искренне
Ран пронзительно посмотрел на девушку лукавыми глазами. Сейчас он был очень обаятелен, в этой незримой но однозначно чувствующейся ауре силы. Словно он был рожден для этого и сейчас находился именно в том состоянии, для которого и существует
Поделиться262008-06-13 23:30:08
Принеся дар лесу, лакара ожидала от него какой то знак или подарок, но чтобы так.. Жрица озадачено подняла брови и посмотела на обнимавшего ее плечи юношу. Она узнала психолога, но в то же время это был не он. Словно что-то чужое и незнакомое сидело рядом с ней.
-Здравствуй, милый. Я Лакара - поза жрицы осталась расслабленой а голос был ровный и сладкий. Но в то же время девушка решительно старалась понять почему именно сейчас после принесения дара лес вывел на нее Рана и еще и в таком состоянии. - Дракон, какое необычное имя. Это по роду деятельности или же по призванию, а может по состоянию души вас так назвали?
Продолжая говорить, Лакара попыталась отодвинуться в сторону, чтобы получше рассмотреть собеседника. Первое, что бросилось в глаза - это неестественно бледные руки, а второе - это бьящая через край сила, природу которой на вскидку Лакара установить не могла, а глубоко сканировать она просто опасалась не зная реакции. Впрочем Дракон вроде был настроен игриво, что ж, она, Лакара, тоже не прочь пошалить. Ну а в случае опасности - пара длинных ног да куча заклинаний - вот то, что нужно девушке, чтобы не сильно опасаться за свою безопасность.
-Что же занесло тебя в такую погоду да в такую глушь леса, или же ты алтарь ищешь? если так, то ты немного отклонился в сторону.
Тонкая рука лакары махнула куда-то в сторону, но глаза неотрывно следили за лицом юноши.
Поделиться272008-06-13 23:30:50
Ран не дал отодвинуться слишком далеко от себя, крепко удерживая ее не далее определенного расстояния рукой. Глаза его медленно скользили по лицу девушки. По губам, очень аппетитным и наверняка сладким, к груди, оценивающе. Ран плотоядно улыбнулся.
Считай, что Дракон это лишь скромная попытка оценить меня в полной мере. Ведь что может быть непостояннее драконов? Не знаете, милая Лакара? Я думаю непостояннее могут быть лишь желания. Впрочем называться Желанием меня явно не прельщает... Ран засмеялся не громко.
Рана удивил вопрос девушки. Что занесло? Ха, если я скажу ей что вот вот сойду с ума и не смогу контролировать силу, она будет так же мило сидеть тут?
Сила все еще бурлила в психологе. Он не знал куда ее выплеснуть. Решение пришло само...
Алтарь? да...я ищу именно его интересно что за алтарь
вот только без вас я добраться до него не смогу Ран приблизился к девушке вплотную. Зрачки парня светились ярким желтым светом, слегка гипнотизирующем девушку. Ран нежно дотронулся указательным пальцем до губы девушки, и провел по ней ведь вы же не оставите в беде беспомощного Дракона Ран проговорил это тихо, чуть слышно, буквально выдохнув слова, обдавая девушку жаром своего дыхания. Мгновение и губы Рана уже сплелись с губами Лакары. Поцелуй был дерзки, сильным и напористым. Ран ласкал губы девушки, а язык ловко проник в рот начав там орудовать столь нагло, что могло создаться впечатление, что это не их первый поцелуй.
Не давая опомниться девушке, Ран приобнял девушку руками, не прекращая поцелуя, и щелкнул пальцем. Девушка почувствовала что земля под ней исчезла, на мгновение, и вновь появилась.
>>> Белый алтарь
Поделиться282008-06-13 23:31:42
Услыша скромные слова Рана о том, что дракон - это скромно, Лакара тихо засмеялась. Внутреннее напряжение стало понемногу отпускать и она слегка расслабилась. гладя в радужние глаза, а страсный поцелуй который был столь неожиданам столько и ожидаемым одновременно окончательно убедил жрицу, что в ближайшем будущим ей не грозит опасность и она самозабвенно стала отвечать. руки же ее нежно обхватила голову юноши и взлохматила волосы.
Неожиданно для себя Лакара начала чувствовать волну поднимающуюся снизу и охватывающую все тело жаром, таким горячим, что девушка перестала обращать внимание на окружающий мир. Поэтому она пропустила момент переноса на
>>>>>>> белый алтарь
Поделиться292008-06-13 23:36:21
<<<Приёмная.
Оборотень быстро шел по коридорам, стараясь не срываться на бег. Проскользнув мимо входящих в академию студентов, он оказался на улице. Выбрав наугад одну из дорожек он зашагал вперёд. Черт, там кто-то идёт навстречу... Свернув с пути, он перепрыгнул через кустарник и скрылся в чаще. Пару раз оглянувшись назад, Кристиан убедился, что за ним никто не увязался. Он, принюхиваясь, пригнулся к земле, высматривая следы животных. Ник сказал, что в лесах полно дичи... Я ещё близко от академии, здесь подозрительно тихо, тока студенты бродят по тропинкам... Изголодавшийся зверь внутри просыпался и начинал рваться наружу. Кожа становилась пепельного цвета, когти удлинялись, как при ускоренной съёмке. Оборотень скользил тенью меж деревьев. Цель была найдена. Свежие следы, чётко просматривались. Увидев дикого кабана впереди, Кристиан довольно оскалился, облизнув острые зубы. Из-за низкого рычания раздающегося вблизи, животное навострило уши и собиралось бежать. По чаще пронёсся пронзительный визг кабана. Полоснувшие по шее когти прекратили страдания животного. Разорвав шкуру, оборотень склонился к неподвижной тушке. Вдоволь насытившись свежим мясом, он откинул в сторону останки. Оттерев снегом кровь с лица, Кристиан тихо мурлыча слизывал кровь с ладоней. На шум могут сбежаться бродившие здесь странники... Оборотень лениво запрыгнул на низкую ветвь дерева и с неё перепрыгнул на следующую, находящуюся высоко над землёй. Если упорно не вглядываться в кроны деревьев, можно и не заметить, что там кто-то затаился...
Ледянной ветер в этой части чащи шел наспад. Всё лишь слабые завихрение, кружившие низко у самых корней деревьев. Кристиан дремал, прислонившись к стволу дерева. Сколько уже прошло времени?...Может вернуться назад?... Оборотень сонно потянулся и спрыгнул вниз. Разминув затёкшие мышцы, он пошел мскать дорогу, с которой свернул.
>>>Главный коридор
Поделиться302008-06-13 23:58:54
>>>> Междумирье
Бессонная ночь давала о себе знать. Голова гудела. К счастью, над миром перестали кружить "вертолеты", сводившие его с ума весь предыдущий день. Желудок сводило от голода, но Орфей знал, чувствовал, что осталось немного. И терпел. Как всегда.
Его снеова мучили кошмары - третья ночь подряд. Легиона лихорадило и Орфей ощущал это, каждой клеточкой. Он боялся денона в себе - точнее демона-себя. Воспоминания из его прошлого, его мир, его войны... Обрывки, странные и страшные картинки, мучившие Орфея давно.
Он не хотел этой силы и этой участи. Точнее ее не хотел Детройт. А чего хотел Орфей? Того же чего и человек в нем? Парень не был в этом уверен.
Орфея неплохо проинструктировал Девелорк. Однако новый мир его пугал. Впрочем, это вполне нормально для того, кто недавно пережил соединение. Для единственного, кто его пережил; первого и весьма вероятно последнего.
Я демон, и я в другом мире... - к мысли о существовании множества миров в "сотах" Орфей успел привыкнуть за дни проведенные в Междумирье, а вот к новому себе...
Орфей прикусил губу и распахнул плащ. Холод всегда возвращал ему способность мыслить здраво, а главное быстро и и менно в том направлении, которое гарантирует возможность выживания на данном этапе.
Морозец пробирался под рубашку и мягко пощипывал бледную кожу, а когда не получал никакой реакции в ответ, начинал безжалостно жечь сильное тело упрямого юнца.
Парень поморщился, тряхнул рыжеватой шевелюрой, и снова обвел взглядом окружавшие его деревья.
Идти вперед... Туда , где тепло и нет кошмаров... - ноги не хотели идти, юный демон уговаривал себя двигаться дальше.
>>>> Белый алтарь