1. Имя (только кириллицей).
- Полное имя/сокращенный вариант, фамилия, псевдоним и титул (если таковые имеются).

- Мердок Рейган Грейд. Можно Мердок, можно просо по прозвищу – Рейв.

2. Пол.
- Вариант «не определился» не подходит. Физически там-то один вариант. Или нет?

- Вы не поверите… «не определился»… Увы, Мердок сам не знает, какого он пола. Однако считает себя мужчиной. Но мы откроем вам страшную тайну - Рей относится к гермафродитам. Вы спросите как такое возможно? Мы вам честно ответим – не знаем. Но мы подозреваем, что это плод больного воображения автора….

3. Возраст.
Вопрос возраста крайне сложен для Рейва. Он не любит распространяться об этом. Однако, раз правила  гласят…вообщем Мердоку 183 археерских года. На человеческий счет, это приблизительно  673 года. Скажем так же, что для представителей его расы – это не большой возраст.

4. Раса. /Ага, а вот и больной вопрос/
Предупреждаем, раса – плод больного воображения автора.
Мердок – археер. Архееры, внешне почти не отличаются от людей, разве что тем, что они гермафродиты. А так фактура тела, сродни человеческой.

5. Род занятий в академии.
Палач. Все просто до банальности. Мердок желает быть палачом. Неофит.

6. Внешность.
Хммм… Вы, когда ни будь, видели археера? Нет? Мы рассказывали вам об их отличии в пункте №4.
И так внешность:
Мердок, высокий (192см), худощавый (71кг) мужчина, на вид лет 27-29. Длинные волосы, цвета пепла, спадают шелковыми волнами до пояса. Глаза с кроваво-красными радужками, пристально следят за всем вокруг. Выискивая новую жертву. Тонкие черты лица, женственные. Когда Мердок улыбается, можно заметить, два верхних белоснежных клыка.
Одевается, же Мердок, так же странно как и выглядит. /странный он ничего не поделаешь, да и кто из нас нормальный?/  Черные грубой кожи с множеством маленьких ремешков, штаны, туго облегающие зад… попку.  Такая же черная кожаная куртка. Под ней, все так же черная майка. Высокие, на шнуровке, как вы догадались из черной кожи ботинки. Еще носит иногда черный плащ, так же кожаный, с такими же ремешками, как и на штанах. Все вещи немного потрепаны, почему – судите по биографии.

7. Характер. Ох, ну и приставучие же вы…
Скажем так, характер, у Мердока препаскудный, мальчик  хамски себя ведет. Мало того, он злопамятен и эгоцентричен (скрытен и малообщителен). Мировоззрение – тихий ужас…в смысле кошмарик… тфу! ‡Хаос.‡  Ведет себя Мердок довольно странно, чаще всего просто молча за всеми наблюдает. Редко вступает в диалог. Чаще всего просто слушает, ничего не отвечая. Имеет вредные привычки, много курит и пьет, нет, нет, вы не то подумали, он же гермафродит. Неужели вы думаете, мы опишем вам строение его тела ниже пояса? Ага… конечно, мы сами не знаем… Мораль же у Мердока проста – делай что хочется, было бы интересно. А вообще скажем вам по секрету, где-то в глубине души, Мердок милый и пушистый…… монстр. Ой, мы забыли, Мердок дикий садюга. В прочем вы скоро в этом сами убедитесь.

8. Особые приметы.
Хмм.. чем вам гермафродит не особенный?
У Мердока на шее есть татуировка в форме летящего ворона. Своеобразный подарок. Обратим ваше внимание на глаза – радужки кроваво-красные. Тонкий шрам, разрезающий бровь.

9. Предпочтения.
- предпочитает одиночество, компании.
- ненавидит, когда его без повода дергают.
- симпатичен сам себе ))

10. Что при себе?
Хм…да ничего особенного, так барахло… разное. Сумка, а в сумке:
-некоторая одежда.
- простой шарик из хрусталя – обычная безделушка.

11. Навыки, магические способности?
Увы, автор не оригинален, как ни крути.
Врожденные способности к магии стихий, материализации. Возможность убивать мысленно. Владение оружием – на уровне пользования кухонным ножом. (не умеет пользоваться холодным оружием)
Замечательно умеет пытать. Главное не увлечься бы, ибо иногда жертвы, не доживали и просто умирали, или же в худшем случае сходили с ума от боли. Ага.. зато Мердоку в кайф.

12. Биография.

- Мердок Рейган Грейд, вы осуждаетесь за намеренное убийство четырнадцати человек. Вы признаете свою вину?
  Я стоял посреди темной комнаты, в луче белого холодного света, служившего мне камерой.
- А верховные правители не поскупились на обеспечении безопасности - тонкий слух улавливал прерывистое дыхание стражников - Я бегло осмотрел пространство вокруг, отметив несколько едва различимых силуэтов, выделяющихся из общей черной массы.
- Мердок Грейд, вы признаете свою вину? – судья ждал.
  Я еще раз прикинул свое положение. Откидываться фразами, типа «я не виновен, меня подставили» не имеет смысла, они то уж постарались взять меня в процессе.
Взгляд устремился куда-то в глубину окружающей темноты. Мысленная ухмылка, перекочевала на губы.
- Да, я Мердок Рейган Грейд, признаю свою вину - Я не знал, что они со мной сделают, но был уверен – в живых оставят точно. Слишком гуманно общество архееров.
  Суетливый шепот разнесся по комнате, стало ясно – все нервничают перед вынесением приговора.
  Голос судья беспристрастно зачитывал приговор, а я размышлял, над тем как мне выбраться из всего этого дерьма. Меня сослали в ад, на земле архееров.

Солнце нещадно палило землю, воздух был сухим и горячим. Пыль стоявшая на каменоломне, забиралась в легкие. Дышать было тяжело. Мысли о том, как выбраться, вот уже третью неделю суетились в моей голове.
     Молот скользил во влажных ладонях. Рубашка, скорее те клочья, оставшиеся от нее, прилипали к телу. Ничего не оставалось, как скинуть их.
     Мы работали в горах, добывая ценные минералы. Для чего их использовали, я не знал. Да и знать не было желания, все, что сейчас меня беспокоило, это вопрос «как выбраться из этого пекла?».  Оставаться тут, я намерен не был.
     Судьба, как всегда была ко мне благосклонна.
     На следующей неделе, предвиделась работа в заброшенной шахте. Я, и мой сокамерник, планировали бежать. Поговаривали, что в этой шахте есть второй выход. Мы решили рискнуть.
     День пришел. Нас повезли на шахту. Нам разрешено было взять с собой сумку, с вещами. Так как планировалось пробыть там около недели.
     Я и Рик – так звали моего сокамерника - выждав момент, бросились бежать в глубь шахты. Не повезло. Стражи, заметив нашу пропажу, пустились в погоню. Рику, не повезло – пристрелили. Мне удалось убежать. Бредя по бесконечным полу - заваленным камнями коридорам, я окончательно потерял счет времени. Сколько прошло, час или пять я не знал. Дико хотелось пить – что это? – мне показалось, что я слышу капли воды. Собрав последние силы, я ринулся  на звук. В следующий момент земля ушла из-под ног. Я провалился, странный туман окутал мое тело – что… где… что происходит…? – Я не понимал. Внезапно вокруг стало дико холодно…и мокро?
Меня выкинуло в озеро, где-то с двух метров. Я со всей силы шлепнулся об водную гладь.
- Что это, черт возьми – я не сдерживал ругательств – кое-как выплыв я осмотрелся. Это было большое озеро. Вдалеке виднелось какое-то строение, похожее на замок, туда я и направился.

13. Ориентация (во всем ее многообразии).
Да, гермафродит, он, какая к черту ориентация???

14. Каким образом вы прибыли в Академию, и с какой целью (ее вполне может и не быть).
Читайте биографию. Цель – просто найти убежище.

15. Подписать Договор с Дьяволом? Согласны с правилами Академии?
Согласен. Мне некуда больше деваться.

16. Пробный игровой пост.
А можно я не буду его писать? И так с биографией намучался. От третьего лица писать умею. Правила прочел.

Исключительно для статистики:

17. Откуда узнали о ролевой?
Скитался в мире рекламы, в поисках интересной роллы.

18. Опыт участия в подобных проектах?
Имеется.

19. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
411-461-110; ЛС

Ваша анкета была рассмотрена. Вы приняты на должность палача, ранг - неофит. Добро пожаловать в Академию!