1. Имя (только кириллицей).
Сентия Сперо (сокращённый? Дайте подумать…Если только Сенти ;)) Ударение в обоих на первый слог. Титул – Изгнанная баловница

2. Пол.
Женский, пожалуй, по людским меркам.

3. Возраст.
Выглядит года на 24. Сколько в действительности ей, она не считала. Будучи созданной, для целей, а не путём обычного рожденья, для неё это не имело значения. Тысячи за три четыре точно перевалило…Точнее не рискну сказать.

4. Раса.
Ангел во плоти, причём сущий.

5. Желаемый род деятельности в Академии.
Адепта хочу \надулась и топнула ножкой\. Боевые навыки? Рукопашный бой? Я такого ничего не знаю, разве что пощёчину влепить могу за дело, а могу и без дела.

6. Внешность.
Высокая и стройная. Рост 186, нет 187! Предпочтенье отдает или длинным, пышным, белым платьям, или коротким мини юбкам, чуть толще ленты для волос, с которыми ничего не одевает, кроме бюзгалтера из перышков из своих крыльев. Ну очень мило смотрится. Иногда и юбку не носит, ограничившись трусиками из, всё тех же, мягких перьев. Глаза – светло серые, а зрачок, в форме снежинки, светится как светлячок белым цветом. Фигура ну просто обалденная. Предел мечтаний каждого здравого мужчины!, если конечно он не любит толстушек… или себе подобных.. Густые светлые волосы. Чаще забраны, чем распущены и могут меняться в ярком цвете. Розовые с голубыми прядями или наоборот. В основном, это всегда яркие цвета.

7. Характер.
Стервозная и капризная \с тяжёлым вздохом\ За это она и поплатилась. Падка на подарки и комплименты в свой адрес. Обожает мармелад и земные яблоки, которые постоянно, матерелизовав в свой руке, с удовольствием трескает. Любит и ненавидит своего создателя, пытаясь сдерживать регулярное желание его обматерить! Почувствовав слабинку, расковыряет её до конца. Знает о собственном бесподобности не только понаслышке, поэтому на мелочи не разменивается. Привычек вредных нет, только вот…выпивает иногда, а, напоив её, можно ожидать чего угодно. Да и спаивать не всегда требуется, у неё и у самой это отлично получается, ведь меры не знает, поэтому и старается избегать.

8. Особые приметы.
Улыбчивость, ведь это не порок. Татуировок и пирсинга нет, ведь она только что из рая! А там к таким вещам у ангелов относятся привередливо. Теперь, оказавшись в земном мире, нет ничего невозможного. Возможно и проколится, и разрисуется, но чуть поздней. Шрамов нет, тело идеальное, как с картинки! Голос…вот голос её уникален. Ничего не вкладывая, он сам по себе насыщен мелодичностью. Завораживает сознание как мужчин так и женщин и этого не изменить. Конечно, это не колдовство и через силу противостоять реально, но этого так не хочется.

9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Ненавидит оскорбления, сквернословие, хотя себе и позволяет выругаться. Предпочтение в своём характере всецело отдаёт ехидству.

10. Предметы, с которыми вы прибыли в Академию.
Ничего. Её выбросили как использованную игрушку, она ведь и сама этого добивалась. Одежду носит она белую, так как мгновенно создаёт её из своих перьев, и та, в ту же секунду, прячет наготу прекрасного тела. Мечтает научиться орудовать с мечом. Так заводит, когда сильный пол размахивает в руках этой штукой…

11. Навыки и способности (включая магические).
В нужный момент из спины вырываются два белоснежных, огромных крыла, и Сперо порхает словно мотылек, медленно взмахивая, перемещается со скоростью, словно коршун. Умеет исчезать на короткое время, не больше минуты. Проницательна, при желании может читать мысли. Должна же красавица знать, что о ней думают…Дара, причиняющего вред, ангелы не имеют, только если извратиться больной фантазией. Отталкивающие способности, чтобы отпугивать настырных ухажеров, но так же с успехом отталкивает что угодно. Светлая магия быстро залечивает раны, исцеляет болезни, избавляет от ядов и прочих ненужных гадостей, просто силы восстанавливать, в конце концов. То, что умеет создавать скромные вещички, одежду делать – уже упоминалось ранее. Не имеет потребности во сне. Свой дух и бодрость восстанавливает, находясь на открытом небе, не зависимо от времени суток.

12. Биография.
То, что ангелы есть на небе и есть земля насыщена жизнью, тайной ни для кого не является. Вот с этого её биография и начинается. Она была создана, так же как и все остальные служители господа. Праотец посылал своих слуг помочь своим детям пережить беды, проводить души усопших, скрасить страданье с муками, добро и счастье сеять. В связи с этим их тела и были наделены дарами, дабы возможным было исполнять веленье Господа. Сентия была одной из них. Она делала редкие вылазки на землю, и безобразничества от неё было больше, чем пользы. Она не любила наблюдать за муками, ведь их исправить целиком дозволено не было. В связи с этим она лишь подливала страсти в сердца мужские, а это сподвигало жён на ревность, рушило брачные узы и вводило в смятенье мужей. То повторялось вновь и вновь, а дурным привычкам Сперо не собиралась уступать. Это было только тягостью её характера, её частью. Создали человека по божескому образу и подобию, и взгляните, что получилось…Не уж считаете, что ангелы ощутимо отличаются? Они подвластны тем же чувствам и эмоциям, но ведь не каждый готов терпеть…вот и она не хотела. Наказывать не мог создатель, а чтобы проучить, он лишь изгнал её из своей обители на землю, в мир людей, кой был Сенти так пригож.

13. Ориентация (во всем ее многообразии).
би \хихикнула\ Сперва добиться бы не помешало… :-P

14. Каким образом вы прибыли в Академию, и с какой целью (ее вполне может и не быть).
Разрушать мужские сердца и учиться, учиться, учиться…

15. Подписать Договор с Дьяволом? Согласны с правилами Академии?
Дайте перо с чернилами. На всё согласна…

16. Пробный игровой пост.
Не успела она вернуться с очередного сложного задания, как пред ней предстал её отец и повелитель.
Ты снова напортачила, Сентия. Он прошептал, а она в ответ, игриво подняв глаза и скрестив ладошки за спиной, улыбнулась, бесцеремонно глядя в глубокие глаза создателю всего сущего, в которых никогда ничего нельзя было увидеть, кроме лучезарного сияния доброты и счастья.
Уху. девушка кивнула ему, выпячивая вперёд упругую грудь, которую, как всегда, с трудом закрывали тонкие, слегка прозрачные перья.
Знаешь что, с самого момента твоего рождения я любил тебя и сейчас люблю, но ты каждый раз продолжаешь испытывать моё терпение и играть на нервах, подобно дьявольской флейте. Почему ты пытаешься нарочно досадить? И перестань крутиться предо мной. Повышения тона абсолютно не наблюдалось. Он неторопливо поглаживал бороду и говорил тихо, но слова звонко разносились по всей округе, будто угрюмые раскаты грома.
Дождавшись окончания отчёта, она подпрыгнула к Богу и, встав на одну ножку, схватилась за длинную рясу, едва касаясь грудью его могучего тела.
Ну, ты же не накажешь меня, папочка? Сперо моргала длинными ресницами, и прекрасное личико было столь соблазнительным, что вряд ли на него взглянув, можно было продолжать злиться, но этот мудрый человек не злостью переполнен был. Его гложили сомненья по поводу того, что с ней делать, что можно предпринять… Она ведь не оступалась, это были намеренные поступки. Творение во благо мира, вот для чего он создал себе помощников, а эта непослушная девица, мало того, что не слушалась его, так ещё и с издёвкой дерзила, измываясь над требованиями и правилами высшей силы.
Сенти, ты должна понимать, что заслуживаешь кары, и ты её получишь. Я отправляю тебя в мир смертных, забирая твою вечную жизнь вместе со скромным превосходством над людьми. Переводя взгляд на чистые небесные своды, он отвернулся от непокорной девчонки, и указал пальцем на провал в облаках, ведущий на землю. В неизвестность для неё, в то, где неясно, что ждёт и что предстоит.
Могу пожелать только удачи. Ты рвалась к этому и на этот раз я не дам пути назад, как бы мне не было жаль с тобой расставаться, дитя, но я верю, ты одумаешься.
Ангел взвизгнул от восторга, как малый ребёнок, и, не удержавшись, она повисла на его шее и поцеловала отца в щёку, пискнув про себя от покалывания седой бороды.
Обожаю тебя, папочка. Я тоже надеюсь, что ты примешь меня назад, когда я вкушу иной и столь манящий меня мир. Без капли горечи от расставанья она бросилась в расщелину в облаках, и, расправив огромные, белые крылья устремилась вниз.

Исключительно для статистики:

17. Откуда узнали о ролевой?
От узника моей уникальности.
18. Опыт участия в подобных проектах? 
Маловато будет … ( я исправлюсь…честно…
19. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
Начнём с ЛС,  рассказывать свой адрес на первом свидании - не входит в мои принципы ;-) :-P

Ваша анкета была рассмотрена. Вы приняты Адептом. Добро пожаловать в Академию, и успехов вам в обучении! )