1. Имя (только кириллицей).
Альтал

2. Пол.
М

3. Возраст.
Сам не знает. Но около семисот.

4. Раса.
Демон – собиратель душ

5. Желаемый род деятельности в Академии.
Неофит

6. Внешность.
Внешность Альтала не особо примечательная. В глаза не бросается. Из головы вылетает быстро. Вот он был. И вот его уже нет.  Взгляд коварен, а с лица не сходит ухмылка. Почему ему так легко удается входить в доверие? Возможно, правильно подобранные слова помогают, возможно, голос. Но уж точно не внешность, которой можно скорей отпугнуть, нежели расположить к себе. Он не высокий – среднего роста. Подтянутый. Волосы темные, в вечном хаосе. 

7. Характер.
Альтал, по роду своего занятия по жизни, мастер вешать лапшу на уши. Причем в количествах почти небывалых. Так же правдоподобно обещает золотые горы и все, все, все о чем вообще способен мечтать человек, и за что он готов продать душу дьяволу.
Он трудолюбив и целеустремлен. Взявшись за что-нибудь (кого-нибудь), не останавливается до тех пор,  пока не добьется своего. Не лишен расчетливости. Хитер, без этого никуда. Тщательно продумывает свои высказывания. Обладает способностью великого «доставалы». Альтал склонен к риску. В развлечениях, если это удается, действует по принципу «гулять, так гулять!». Он редко задумывается о понятиях добра и зла. И никак не считает себя злом. Скорей жертвой, но об этом речь пойдет позже.

8. Особые приметы.
Личность морально неуравновешенная… Да и не без причин. С фанатизмом относится к черной магии, из-за чего в демоны и залетел.

9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Не совсем понятен пункт. Но будем считать, что предпочтений нет.

10. Предметы, с которыми вы прибыли в Академию.
С собой в наличии только нескончаемый запас договоров и ручка, которые появляются по щелчку пальцев.

11. Навыки и способности (включая магические).
Может мерцать с места на место. Т.к. увлекается черной магией, то и в этом преуспел.

12. Биография.
Как уже было написано ранние, родился Альтал 700 лет назад. Он не помнит точной даты, не помнит где, не помнит своих родителей. Он не помнит ровным счетом ничего из своей человеческой жизни. Кроме как того из-за чего и стал тем кем сейчас является. Демоном. Собирателем душ. Слугой ненасытного Дьявола.
А вот как это было….
Будучи еще подростком, Альтал нашел интересную книгу «Практическое руководство по черной Магии» (Название – чисто поржать)) ).  В его время было мало развлечений и конечно, будучи ребенком умным, он увлекся этим. Однако было очень мало, что удавалось ему понять из прочитанного.  И вот, как то одной прекрасной лунной ночью, к мальчику пришел незнакомец. Он предложил свою помощь – научить понимать, рассказать, дать силу, в замен на нечто незначительное – душу парнишки. Незнакомец внушал доверие, и Альтал не задумываясь согласился. Что бы все прошло, ему надо было всего лишь расписаться на затертом листке бумаги. И даже не кровью, а обычными чернилами, наверное, обычными… Как только Альтал расписался, незнакомец исчез со словами: «Мы еще встретимся». Парень не предал им никакого значения.
Дальше пошло-поехало. Действительно все как обещал тот таинственный гость. И все было бы крута, если бы не трагичная смерть. Глупая – по пьяни пошел купаться и утонул.  И пришло время отдавать должок…
Незнакомец вернулся, представился слугой Дьявола и не церемонясь забрал душу Альтала в преисподнею.  Оттусив там пару сотню лет, он получил предложение вступить на должность вместо  того самого незнакомца, который свое уже отработал. Конечно, за работу всегда платят. И за то, что альтал сможет набрать достаточное количество душ, его ждет награда – возврат его души, жизнь и шанс начать все с начала….

13. Ориентация (во всем ее многообразии).
Традиционная

14. Каким образом вы прибыли в Академию, и с какой целью (ее вполне может и не быть).
Для пополнения коллекции душ. Звучит красиво, да? Но это не совсем так. Он здесь для сбора душ для откупа)

15.  Согласны с правилами Академии?
А есть выбор? Нет? Значит согласен)

16. Пробный игровой пост.
Учитывая, что я наконец – то начал играть, то Вы уже знаете примерный уровень… Но для протокола:
«Гоблин растянулся в улыбке.
Неужели меня ждут самые страшные муки Ада? Вечный огонь. Выжигание моей души.. Всего человеческого.. Ближе к концу фразы, выражение лица парня приобрело серьезность. Чтож... Хочешь играть? Поиграем... Но.. Я там уже был. Так что это не страшно. Хммм.. У тебя есть еще какие - нибудь идеи?
Наглость границ не имеет - Гоблин аккуратно провел пальцами у Кошки за ухом. Уж слишком был силен соблазн ее погладить. Сейчас наверное будет горы эмоций: "Как же я посмел?" и бла-бла-бла...
Ворд усмехнулся..
Такая маленькая и такая храбрая. Ведь мало ли, что я мог с тобой сделать, когда ты на меня прыгнула. Как не осторожно... Не по кошачьи.. я бы сказал...
В глазах Гоблина появилась легкая настороженность.
Канечно вряд ли ты Великий и Ужасный дух... Или как ты там назвалась? Но ты действительно не кошка... однако.... Гоблин слегка прикусил верхнюю губу, задумавшись... Была бы духом, уже прибила бы за наглость. Хотя есть и другой варинт - она любит поиграть с жертвой, как кошка с мышкой...Блин.. кошка с мышкой Ворд сдержал усмешку Как наглидно. Только мышку выбрала не по размерам. Но про силу мы молчим.
Может на чистоту поговорим? Расскажишь мне кто ты такая и откуда взялась?
Или сейчас она меня превратит в... В то что ей по душе... Или она незнала пока как лучше развлечься, но умеет читать мысли и теперь у нее есть по крайней мере пара вариантов, придуманных мной... Очень оптимистично... Конечно верил в это Ворд слабо, но допустить такую возможность мог, ибо в этом странном мире все может быть...»

Исключительно для статистики:

17. Откуда узнали о ролевой?
- Если с какого-либо сайта – желательно указать адрес.
Из рук в руки)
18. Опыт участия в подобных проектах?
Не малый
19. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
Как всегда – голубиной почтой, ака Гоблиновской аськой - 463452532

Ваша анкета была рассмотрена. Вы приняты неофитом, Альтал. Добро пожаловать в академию.
А ваш пробный игровой пост... С тем же успехом могли бы дать ссылку на него в Академии))