1. Имя: Ryu. Просто Рю)))

2. Возраст:15 лет

3. Пол: мужской

4. Кем бы вы хотели быть в Академии? Неофитом!!! ^__^

5. Внешность: блондинистое чудо))) хотя волосы крашеные, да… От природы они так-то чёрные, но пока светлые. Большие карие глаза, длинные ресницы, пухлые губы. Кожа светлая, почти прозрачная. Фигура… кхм, в норме (Терачи Шинья – норма!!! (с)) любит наряды, да (от сестёр досталось)))

6. Особенности: я j-rock’ер))) и вставляю много смайликов когда пишу))) просто я миилый! (у меня раздвоение, прошу не ругаться и не злится)

7. Характер: милый) и ласковый. Весёлый и беззаботный. И очень ранимый. Да, а ещё Рю – застенчивый мальчик. Правда, иногда злится жутко, но это бывает редко.

8. Навыки, магические способности: играет на гитаре) и на пианино). Есть задатки стихийной магии Воды. Из холодного оружия предпочитает… палочки барабанные! (шутка) [парные мечи - тонкие лезвия, острые как бритва и смертоносные (при правильном обращении).] Они есть, но Рю и держать-то их как следует не научился) он побаивается оружия вообще) Они, скорее, как талисман. Ну, ещё пара магических способностей (Ураганная пляска)

9. Раса: человек)))

10. Что имеется при себе: чемоданчик с вещами. Клинки. Любимые книжки Мураками. Плеер с музыкой (в основном классика и j-rock). Любимая панда по имени Мива))) и любимая гитара, Ibanez Iceman. (Когда-то на неё разорились его родители)

11. Биография: Рю родился 16 сентября в Осаке, Вакаяма. Рос обычным мальчиком в обычной семье. Пока однажды не забрёл на старую фабрику игрушек, когда ему было семь лет. Что там было, и зачем он туда пришёл, Рю не помнит. Однажды он валялся на кровати родителей, прижимая к себе панду, и ему захотелось… чего-нибудь необычного) В детстве это часто бывает. Из манги «Naruto» Рю присмотрел себе магию Воды (треххвостый демон-черепаха). Он представлял, как заставляет воду играть под его взглядом. И тут, как бывает в сказках (^_^), из воздуха растворённые частицы воду соединились и повиновались движениям глаз мальчика. Ну, в каком он шоке был, наверно писать не стоит). Рю жутко испугался, и, конечно же, вода на него пролилась. Ребёнок был в истерике. С тех пор у него прибабах на голову. Родителям и сёстрам он ничего не сказал, и старался скрывать свои новые способности. Где-то около 13 лет мальчик вновь попал на ту самую заброшенную фабрику. Он катался на велосипеде, и ехал куда глаза глядят. Оказавшись перед ней, Рю охватило чувство дежа вю (конечно, он же там был). Воспоминания, закрытые в подсознании, хлынули наружу. [Неясные, смазанные картины бились в сознании. Огромный клоун с фальшивой улыбкой… Число 3… 10… 6… 7… Смеющаяся панда… Играющая кошка… человек… неясный силуэт убийцы… Стоп! Почему убийцы? – последняя мысль в голове Рю. И кровь… кровь… Он утонул в ней и канул во тьму. Ага, а очнулся в саду Академии))) Хотя перед этим всё было просто].
Он съездил в горы на Хоккайдо, где, заблудившись в буран, набрёл на хижину старой волшебницы (как выяснилось позже). От неё он узнал, что в его венах течёт кровь мага стихии воды. Она была совсем дряхлая, и при смерти. «Я совсем стара и скоро умру. Когда-то я была сильной колдуньей. В тебе течёт кровь могущественных волшебников. Таким как мне это видно. Всё зависит от тебя – станешь ли ты сильным магом, или вернёшься в свой мир. Но твоя сила не оставит тебя. Тебе придётся туго. Есть такая Академия, мальчик, когда-то я училась там. На столе ты найдёшь дневник, который я вела, когда я была ученицей. Попробуй свои силы», - сказала она и умерла (ну да, конечно). Рю (уже привыкший ко всяким странностям) отдал дань уважения старухе. Затем подошёл к столу. Там была навалена всякая фигня (для него, конечно), и среди всех вещей он увидел небольшую толстую книжку. «Дневник Ля Рейн» - гласила полустёртая надпись на обложке. «Ага, вот он», - и Рю взял эту книжку. 
– И буря улеглась, - обрадовался он. (Вообще, она странная была) Оглядев последним взглядом дом, он задержал взгляд на клинках, висевших на стене. Рю подумал, и забрал, надеясь, что не совершает святотатство.
Стоило ему отойти метров на десять от дома, как тот исчез, словно под землю провалился. У Рю отвисла челюсть. «РЮ!!! Где ты был?? Мы уже обыскались!» - перед ним образовалась вся семья в полном составе. «Э… это… я… а вы не видели, здесь дом тока что стоял…» - пробормотал Рю, стиснутый в объятьях сестры, Кумико. «Да что ты говоришь!» - воскликнула она. – «Пошли уже». Потом были разборки. А потом…
Потом родители прочитали дневник, подумали, и так как были весьма демократичные и верящие в магию (а клинки настоящие, да, и острые), они решились отправить их дитятко в эту Академию (а может, Рю просто очень хотел туда попасть?). И взяли с него обещание писать им письма хотя бы раз в неделю. И сказать, если ему там не понравится, они заберут. Свяжутся с Директором (или кто там во главе) и вернут сыночку на родину. Провожали всей семьёй. Но только до порога. Дальше бедный мальчик тащил вещи сам. Но так было надо, рассудил он. Подумав, он пошёл на заброшенную фабрику игрушек. Проблуждав там с часик, он нашёл таки дверь. Просто дверь, одну. Без стен. «Наверно, туда» - рассудил Рю, и, перекрестившись, шагнул в неизвестность.
Вот и всё. На счастье, он попал в Академию, а не как в прошлый раз…

12. Ориентация (пункт не обязателен для заполнения). Фууу….

13. Согласны с правилами Академии? Да!

Ваша анкета была рассмотрена. Вы приняты неофитом. Добро пожаловать в Академию!
Сразу скажу, что смайлики в игровых постах запрещены. И подпись бы несколько сократить. Одно четверостишье - было бы самое то. Описание внешнего вида серым цветом в подписи.