1. Имя (только кириллицей).
Лукреция Кант, но зовут Жулик
2. Пол.
женский
3. Возраст.
19, выглядит на столько же.
4. Раса.
Полу человек – полу темный эльф.
5. Желаемый род деятельности в Академии.
Адепт магии Тени.
6. Внешность.
Не большого роста, с длинными каштановыми волосами и седыми прядями, аккуратно обрамляющими лицо. Глаза изумрудно – зеленые, со всегда темными тенями, губы либо алые, либо черные. Во всем предпочитает черные, красные, белые и фиолетовые тона, которые контрастируют либо сливаются с благородной бледностью ее кожи. Из одежды предпочитает длинные корсетные платья, юбки, сарафаны, бархатные камзолы, плащи, накидки, перчатки, которые защищают окружающих от ее способностей, высокие на низких каблуках сапоги со шнуровкой.
При ней всегда маленькая статуэтка собаки, которую она может оживить и превратить в оборотня на случай опасности, веер с острыми краями и темные очки, так как она не любит яркий свет.
7. Характер.
Rogue иногда слишком жестокая, меркантильная, гордая, вспыльчивая и своенравная, но в то же время добрая и ранимая особа. Не любит разговоры о своем прошлом. Она жуткая самоедка. Порой замыкается в себе и ни с кем не общается. Не любит правила, но подчиняется им. Ценит больше духовные ценности, нежели материальные.
8. Особые приметы.
Две седые пряди у лица, всегда носит закрытую одежду и перчатки. Не большие шрамы на спине от побоев хлыстом в недавнем прошлом. В левом ухе серьга с серебряным крестом и гранатом. Иногда разговаривает сама с собой или с фигуркой собаки.
9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Любит красное вино, сладкое, классическую и готическую музыку, животных. Не приемлет другой вид алкоголя, курение и наркотики, хотя сама недавно ими увлекалась.
10. Предметы, с которыми вы прибыли в Академию.
Сумка через плечо с вещами, статуэтка собаки, серебряная секира ее сестры с замысловатым витьем, узорами и надписями на мертвых языках.
11. Навыки и способности (включая магические).
Адепт магии Тени. Так же есть врожденные способности – поглощение жизненной силы, памяти, способностей непосредственным физическим контактом, но не на долго. Еще хорошо обращается с секирой.
12. Биография.
Лукреция родилась в семье человека и темного эльфа. Этот весьма необычный брак сказался на ее психике с самого рождения. Отец постоянно занимался магией, мать учила фехтованию молодых воинов. Так что времени на ее и ее старшую сестру у них практически никогда не было. Сестру звали Эвой. Они жили в небольшом городке Блекшир. Когда девочка подросла, у нее проявились странные способности – при прикасании к живым существам она причиняла им страшную боль, а сама забирала их память, способности и жизненную энергию. Но не на долго. Эва такими способностями не обладала. Когда Лукреции исполнилось 15, родители погибли при набеге варваров с пустыни. Они с сестрой единственные спаслись из города в тот день. С того самого момента девушки скитались по миру. Однажды сестра влюбилась в молодого принца городка, в котором они в тот момент проживали. Но он оказался аккультистом магии Тени и превратил Эву в Несущую Смерть – война Темного мира. Между ней и Лукрецией завязался бой, и младшая сестра убила старшую, поглотив ее способности, память и силу навсегда. Поняв, что Лукреция сильнее чем он мог предположить, принц предложил девушке, которая была в тот момент на грани сумасшествия, стать его ученицей. Он хотел подчинить ее разум, силу и использовать в своих целях. Она согласилась. Но спустя 3 года страданья, печали, страха и раздвоения личности девушка сорвалась и стала принимать наркотики, которые сама создавала в лаборатории принца. Спустя пол года она совсем помешалась и стала сама с собой разговаривать. К тому времени Лукреция очень хорошо научилась использовать магию и сражаться на секирах. Поняв, что она ему больше не подчиняется, принц захотел убить ее. Он наслал на девушку заклинание летаргического сна и избивал плетью с железными шипами. Но кровь отца взяла свое, и Лукреция проснулась. Она уничтожила мужчину и отправилась странствовать. Но перед этим забрала статуэтку собаки, которую она сама сделала в замке. Не мало сил она потратила на борьбу с наркотической зависимостью и победила. Что бы навсегда забыть о своем прошлом она стала называть себя Rogue, так как это имя отражало ее силу – жулик, ворующий силу…
13. Ориентация (во всем ее многообразии).
Гетеро
14. Каким образом вы прибыли в Академию, и с какой целью (ее вполне может и не быть).
Принес пес-оборотень, потому что ей надоело идти пешком. Пришла для того, что бы научиться управлять своими силами и развивать их.
15. Согласны с правилами Академии?
Согласна)
16. Пробный игровой пост.
Огромный зал замка. Они смотрели друг другу в глаза. Зеленые в голубые. Две любящие пары глаз, два любящих сердца, две сломанные души. А он стоял у камина и изредка поглядывал за происходящим.
-Эва, это я, Лукреция. Ты меня не узнаешь?
Молчание… Только свирепый взгляд небесно-голубых глаз из под черной челки.
-Глупая, очнись! Скинь его чары!
Она смотрела прямо в глубину, видела насквозь. И молчала. А что он? Он стоял у камина и улыбался. Но вот она сделала первый шаг, второй, третий и уже почти рядом с Лукрецией.
Девушка отпрыгнула в сторону. Блеск секиры у виска. Тепло. Что это? Кровь.
-Прошу, не надо, Эва!
Еще удар. Теперь в живот. Как больно…
-Не заставляй меня применять силу. Ты же знаешь, что я могу ей навредить! Мартин!
Закричала Лукреция, попутно уворачиваясь от очередного удара.
Он улыбнулся еще шире. Взял бокал вина. Или это кровь?
-Ты слабее ее. Ты мне не нужна.
Парень сделал глоток и достал из кармана амулет.
-Видишь его, Лукреция? Это ее жизнь, жизнь твоей сестры.
-Зачем ты это делаешь? Я могу ей навредить!
-Нет. Ты слаба. А мне нужны только сильнейшие! Слышишь? Сильнейшие!
Принц жестом указал на Лукрецию, и Эва бросилась на добычу... Сначала послышался приглушенный вздох, потом Эва немного осела на пол и затем совсем упала. Ее белые зрачки смотрели прямо ему в глаза. В ней не было разума, в ней не было силы, в ней не было жизни.
Принц посмотрел на Лукрецию. Девушка сжимала левую ладонь, на которой не было печатки. Ее глаза смотрели на сестру, но разум был далек от этого бренного тела. Она упала рядом с сестрой и зарыдала, обхватив мертвое тело.
В общем, это только 3,5 минуты происходящего действия. Если не остановлю себя, то целый рассказ напишу)
Исключительно для статистики:
17. Откуда узнали о ролевой?
Просто зашла на ссылку у кого-то из знакомых.
18. Опыт участия в подобных проектах?
Нет
19. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
e-mail: potyazhenko@mail.ru
Вы приняты адептом, Лукреция. Всё же, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами форума и, в частности, оформления постов. А также завести icq и пересечься с кем-то из админов.