Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Отель "Chateau Des Ombres"

Объявление

...Вечно кажется мне,
Что величайшая опасность
Скрыта в пучине сна.
Печальнее всего скиталец… кто путешествует здесь.
Слишком часто… или дольше, чем может выдержать его смертный разум.

Погодные условия:

Описание всех прелестей погоды без прикрас и цензуры.

Хроника событий:

Черная месса в храме Ктулху во имя Пресвятого Дизайна и Великомученника Леграна. Жертвоприношения и оргии! Весь свет общества!
Количество приглашений ограничено. Спешите!
А маркиза Аранта почему-то участвовать отказалась.
Объявления от администрации, рейтинг и иже с ним.
Ссылки для ленивых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

По мимо всей своей привлекательности она оказалась ещё и скромницей. Совсем недавно она вскрикивала и командовала, диктуя правила, а сейчас…Ласковые слова она воспринимала в качестве деликатности, и Шелест не удержался, опровергая её, пока они ещё не настигли мягкой поверхности. Повернув голову и прикрыв голубые, наполненные усталостью, глаза, он наклонился поближе и прошептал…
В мои привычки лесть не входит, В ней никогда не было надобности…блуждая постоянно одному, лживые комплименты сыпать некому и я действительно считаю тебя очаровательной. Не нужно сомневаться в моих словах… Удобно устроившись на диване, он потянул секретаршу на себя за тонкую ручку и усадил её на колени так, что её стройные ножки свободно свисали сбоку. Расслабленно откинувшись на спинку, Фронс положил ладонь на талию суккуба и придвинул её поближе к себе, Кто знает, может ей всё ещё холодно…и добавил.
Сказав однажды – я не оставляю себе выбора, кроме как исполнить, делая всё возможное…я не могу иначе, отсюда лживость мне не присуща…Он чувствовал себя немного неловко от неприличной близости привлекательной незнакомки, еле слышно, но чувствовал биение её сердца и то, как нарастает ритм собственного. Ощущение её мягких ягодиц на своих ногах навивало слабой возбуждённостью. Внимание от женского пола он встречал разве что в чахлых кабаках и городских забегаловках, когда развратные девицы носились с огромными кружками пива, обслуживая местные отбросы общества, что смели при всём этом ещё и издеваться. Конечно, чаще это был выбор девушки, но, при виде несправедливости или же скотского отношения, это не мешало Шелесту сносить чумазые бороды мужланов вместе с бездумной, пьяной башкой, но здесь…она казалось ему хрупкой и он всеми силами желал дать ей сейчас ощущение надёжной поддержки, а сам, практически обессилев, увалился на диване. Если потребуется, я всё равно смогу ей оказать нужную опору, чего бы мне это не стоило, сейчас – мне безразлично…мой флакон пополнен на половину, а значит – бояться нечего.
Позволь спросить, а куда ты меня подселила? Доверчиво улыбнувшись, он легонько толкнул Крейзи за талию на себя, словно пытаясь привлечь её внимание.

0

272

Крейзи воспряла духом. Хотя измочаленные нервы и отплясывали лихую тарантеллу, но улыбнуться суккубу ничего не стоило, даже если на душе и скребут кошки. Не совсем на душе - откуда у суккуба душа? - и не совсем кошки...
Скорее зверские такие твари, типа грызверга...
Крейзи нежно улыбнулась, поглаживая тонкими пальчиками щёку Шелеста.
- Ты замучился и устал... Может быть это потому, что ты чуешь подвох,  и ничего хорошего из-за угла уже не выскочит? Я когда-то прочитала в одной так и неопубликованной книге...
Суккуб мечтательно прикрыла глаза и доверчиво, как котёнок, опустила свую кудрявую голову на плечо Легио и процитировала:
- В каждый момент своей жизни человек должен жить внатяг, с ощущением сюрприза. С эдакой шоколадкой во внутреннем кармане, с ожиданием праздника в душе. Дышать мечтой и ждать перемен. И обязательно к лучшему. Зажравшийся человек - человек перечёркнутый. Так было написано в той книге...
Крейзи тихо рассмеялась тихим мурлыкающим смехом, как-то неуловимо и вроде бы случайно потёрлась щекой о плечо Шелеста.
Смеяться было странно - заломило руку, под кожей начало жечь огнём. Суккуб прикусило губу и тихо застонала - тавро на запястье зажгло огнём. Радостная улыбка прорывалась сквозь гримасу боли, и девушка отвернулась, что бы не пугать Легио.
- Ты очень красивый..., - Крейзи старалась сохранять ровное дыхание, и только быстро прикасалась то к запястью Шелеста, то к плечу, словно старалась запомнить. - Жаль, что я... Маг, пообещай мне, что ты не станешь перечёркнутым, хорошо?
Руку требовательно обожгло.
- Крейзи...
- Меня зовут - он хочет меня вернуть, Асмодей, - тихо и счастливо прошептала суккуб на ухо Легио.

0

273

Неожиданная и такая доверчивая ласка заставила засомневаться. Подвох? Нет, секретарша определённо была не права. От этого очаровательного создания можно было ждать многого, но не нежданной неприятности. Для чего она была создана и с какой целью находилась в этом мире – Шелесту было не ясно, более того – он с трудом осознавал, что подобное существо? Нет, существом такую симпотяшку не назвать, слишком вульгарно звучит даже в моём понимании. Мысли оборвались, словно их вспорол холодный, только что заточенный кинжал. Речь Крейзи журчала тихим ручейком. Милый, слегка застенчивый голос, приятно ласкал слух, что и повлияло на рассеянность. К несчастью, мужчинам свойственно отвлекаться на отдалённый блеск вдали, (причиной которого может быть просто солнечный луч, отражённый в разбитой склянке) не замечая впереди бездны.
Поведение ручной кошки с ангельской фигурой и слова умирающей птицы, бьющейся в клетке…Улыбка мгновенно спала с лица. Усталость сменилась внутренней тягостью и тоской, пусть пока для скорби было рано, но ситуация от чего-то казалась до душевной боли знакома. Ведь я её совсем не знаю…только и промчалось в нарастающем вихре мыслей.
Асмодей? Можно было даваться диву, с каким восторгом и причудливой улыбкой на лице она произносила это имя. Как недавно она просила его о помощи…Фронс мало что знал об этом, но в воспоминаниях отложилось лишь одно определение – «Демон» Дорогой для неё демон, но почему…Спросить её сейчас об этом было равносильно предложению примерить новые ботинки умирающему и скверный юмор такого рода как раз наверное можно назвать чёрным…
-Нет…И мне безразлично, кто для тебя он…божество, создатель, ты чем-то ему обязана…Мне безразлично! Тот кто несёт тебе страданья не достоин получить тебя назад…
Ты слышишь? Нет! Будь он хоть дьявол, сатана, исчадье ада – мне безразлично. Тебя я вижу здесь, со мною рядом и по-другому не случиться из-за прихоти того, кого здесь нет.
Нет…Шепотом он повторил последний раз, словно безжалостно черкая по судьбе, что омутом пожирала эту недавнюю знакомую. Я в судьбу не верю…Не верю в то, что жить можно по написанному. Похоже, мне остаётся только одно…
Tu jauki man dienēji, dodu tev brīvību.
Pretim - atdodiet man spēku visu
Palīdzēs skrasit' man viņa likstu.
Амулет на шее начал очень быстро сменяться в цветах, разбрасывая искры. Камень внутри блистал то красными, то синими вспышками света. По телу начали бить разряды энергии, наполняя каждую мышцу новой силой. Дух встрепенулся диким быком, жажда освободить потоки силы сравнима с рвением табуна отборных скакунов, и из глотки рвётся рычание тигра.
Маг крепче прижал к себе хрупкую девушку и закрыл глаза. Через короткое мгновенье их уже окружал зримый барьер, куда больше и толще обычного. Лёгкая вибрация и тонкий гул стоял в приёмной, будто знаменуя приближение нечто неизбежного и ограждая от возможности чуждого вмешательства.
Забери её боль! Приказ хозяина для вещи, созданной им же не подлежит обсуждению. Барьер в секунду поглотил обжигающие страдания незнакомки, оставляя только пощипывание, схожее с неприятным ощущением пчелиного укуса. Тот, кто заставляет тебя мучиться - тебя не достоин…Если ты захочешь, он может тебя забрать, но не так…Только не так…Мягко прошептал Шелест на ушко Крейзи.
Положив ладонь на бархатистую щёку обольстительной брюнетки, Фронс повернул к себе кудрявую головку, взглянул в глаза и тихо проговорил…
Обещаю…Я им не буду, ведь жизнь полна сюрпризов, верно? Но и ты мне пообещай…Пока на то причин веских не будет – останься здесь…поверь, и в мире живых не мало вещей, людей, прекрас и удивлений - которые того стоят. Шоколадка в кармане и душевный праздник, с ожиданием перемен, когда каждый новый вдох насыщен мечтой, так? Я запомню, но и ты не забывай…Блеск пышных, алых губ, которые находятся так близко, так манят и влекут…это последнее, на чём замерли небесного цвета глаза Легио, когда он замолчал, ожидая ответа.

0

274

Крейзи с восторгом полузакрыла глаза - переход на ту сторону реальности мог болезненно ударить по сущности. И когда боль практически исчезла, суккуб трепетно улыбнулась и открыла глаза, в которых тут же отразился немой вопрос. "Где?"
- Где он? - машинально спросила она, оглядывая приёмную. Легио нежно успокаивал её, и Крейзи молча проглотила готовые сорваться слова.
Асмодей! Ты же возвращал меня, почему я ещё здесь? Почему? Поче...
- Шелест, ты меня удержал? - горестно спросила девушка, мягко улыбаясь. Нежная улыбка жутко контрастировала с широко распахнутыми глазами, полными слёз, - спасибо...
да, спасибо... А что ещё можно сказать? Он из самых лучших побуждений это сделал. Спас меня, по своему мнению, от чудовища... А то, что я это чудовище безумно люблю...
Хотелось закатить истерику с битьём посуды и заламыванием рук. Желательно не своих. Суккуб немного успокоилась, надеясь только на одно - что Асмодей...
- Как ты думаешь, он не откажется от меня только потому, что не смог сейчас забрать? Нет... ты не смог бы удержать, если бы он на самом деле захотел... Значит - он просто пожалел меня, ведь я звала... - Крейзи вздохнула. Не было толку теперь думать и гадать, что да как и почему. Оставалось только одно - как ни банально - оставаться. Суккуб улыбнулась уже живее и, неловко поёрзав на коленях Легио, спросила:
- Может ты хочешь кофе? Тут больше ничего нет, только кофе, и чьи-то сигареты с опием в ящике стола. Не мои, это точно...

0

275

Выбивая на камнях рисунки, мечтаешь о пере с чернилами, а, заполучив его в руку, хочется шариковую ручку. Нет предела совершенству, так же как не чувствуется грань между жизнью и смертью, пока не доведётся познать и того и другого. Нет, далеко не все стремятся умирать, но как можно быть уверенным наверняка, что ты жив? Поприветствовать человека, в очередной раз насладиться обедом – это подтверждения? Конечно, нет. Быть наиболее живым может означать давнюю смерть. Блеф самому себе, потухшая искра в глазах и слова, крутящиеся на языке: «Я счастлив» Человек…разумное существо…млекопитающее…Какой глупец с знатным титулом – учёный, посмел сказать такую глупость? Паразит! Точнее и не описать. Сам придумывает себе законы, границы в делах, дабы не истребить себе подобных, но, даже посадив его в клетку с  моральными прутьями, в которой и таиться надежда на выживание, он будет биться головой о стены, грызть зубами колючую проволоку, слепо веря, что без ограничений будет лучше, что это то, что называется всеми любимой волей. Да, свобода, он её получил…и…умер. Скинув кандалы, начинаешь осознавать, что к этому ты не готов, но на этом всё не заканчивается. В смертоносную пучину за тобой может угодить не мало людей, что с криком на устах «вперёд», колотя кулаками в грудь, в действительности не видят ничего кроме страха и тут-то перед ними падает их лидер. Что ждёт остальных? Скитания… нищета… болезни и круг завершает новая жизнь, та самая, чёрт её дери, воля, веря в которую ты утратил веру в себя. Позабыл о том, что позади оставил близких. Я дурак…я оставил…я умер…
-Я хочу кофе…прошептал Шелест себе под нос, поникнув головой…Я хочу тебя…Поднявшись взглядом, он посмотрел в глаза Крейзи и добавил, нацепив на лицо идиотскую улыбку …кое о чём спросить. Пропустив мимо ушей все вопросы секретаря, на которые ответа он не знал, парень, не дождавшись ответа, буркнул.
-Тебе больше нравятся синие или красные воздушные шарики? Тут Фронс не выдержал и мило улыбнулся, в этот раз естественно и обезоруживающе, с трудом удерживая истинных хохот.
-Послушай…Перестань ты терзать себя глупыми рассуждениями. У тебя впереди целая, прекрасная жизнь. Ты мила и... Легио ласковым прикосновением вновь утёр появившиеся слёзы …просто обворожительна! Тут Шелест резко поднялся, не выпуская хрупкой особы с рук, а затем усадил её уже одну назад, на диван.
-Ни о чём не волнуйся, я сделаю кофе…Телесная усталость и недосып был довольно привычен, дух же переполняла энергия, поэтому сейчас переживать повода не было.
-Ты только пальчиком укажи, где у вас что тут и подожди меня, идёт?

Offtopic : У всех свои методы утешения)...

0