Найнив медленно кипела. Это было подвигом. Довести холодную красавицу до гнева было не просто сложно, практически нереально. И этот подвиг трудно было отнести к какому то конкретному лицу. Это была заслуга всей славной академии. Все же Найнив удавалось сохранить внешнее самообладание. Она ни как не отреагировала на хождения толп людей из приемной в кабинет ректора все таки он у себя.... и обратно. Она смогла вытерпеть всю драму, которую начал разыгрывать перед ней господин Легран, лишь крепче сжав пальцами свои локти, до белизны костяшек.
ну да...очень вовремя. еще мне не хватало уставшего от жизни секретаря. интересно, тут хоть кто нибудь выполняет свои рабочие обязанности молча, без лишних нервов и слов
Найнив облокотилась на краешек стола и достала свой блокнотик. Открыв его она начала размашисто писать в нем свои мысли. Пожалуй если бы эта бумага дошла до органов надзора, то Академию закрыли бы в считаные дни (а Найнив наверняка бы приписали излишнюю эмоциональность). Остановившись на полуслове, контролерша вырвала листок из блокнота и скомкав исписанную бумагу бросила ее в урну. Затем некоторое время подумала и записала на новом листе лишь три слова
низкий уровень организации
Блокнотик ее немного успокоил. Спрятав его обратно в тайный карман платья, девушка задумчиво посмотрела на дверь в кабинет Арманда.
может стоит зайти. иначе просижу тут до самого вечера
Найнив уже начала продумывать свою позицию при встрече с ректором. Стратегию общения она продумывала всегда, это было одним из кредо. Так Найнив могла контролировать переговоры. А контроль он любила.
нужно поговорить с ним быстро и результативно. не развозить словесную кашу. времени мало. надо действовать. вор может быть еще не ушел слишком далеко. а затем сразу в службу охраны и к врачу. если глупец решил воспользоваться "ей" то он наверняка уже у доктора. Боги, пусть воришка будет таким глупцом
Мысли Найнив прервал голос. Девушка обернулась. Перед ней стояла Сэйко, почетный осведомитель. На самом деле дело об обнаруженном алтаре уже отошло у контролерши на задний план. Сейчас у нее были куда более важные проблемы. Однако голубоглазая красавица не подала виду, что подзабыла про отчет, поэтому взяла его с правдоподобным нетерпением.
Слишком долго сказал Найнив металлическим голосом и взяв отчет отошла к окну, на свет. я ожидала от вас большей прыти. все таки статус обязывает, госпожа Сэйко.. Найнив ни в коем случае не ожидала от девушки оправданий, ей они были не нужны. Не дожидаясь ответа девушка погрузилась в чтение.
Написано было толково, грамотно. Однако контролерша умела читать меж строк, так как сама не раз составляла подобные отчеты.
осознаю степень вины? строгого наказания? Эта девочка глупее чем я ожидала. Она думает что единственное что я хочу, это содрать с кого нить шкуру в качестве трофея, и любезно предлагает свою. Какое самопожертвование. Впрочем она не смахивает на рьяного фанатика. Видимо за этим делом кроется куда больше, чем я вижу на бумаге.
Госпожа почетный осведомитель, напомните мне что такое кинжал. Разве это не острое холодное оружие, около 30 сантиметров в длину, обладающее в нашем случае изрядной порчей и с силой магии чувствующейся даже простому начинающему волшебнику. Вроде бы ничего не забыла? Голос Найнив был ровен, однако за ним чувствовался тонкий сарказм. Довольно не обычно, с учетом того что глаза девушки буравили Сэйко, при этом оставаясь спокойными и слегка задумчивыми. Ах да, кажется еще на этот кинжал был наложен экран, в виде кокона, чтобы никто из посторонних к нему не прикасался. Так извольте объяснить, моя милая Сэйко, как этот кусок порченной стали, некогда обагренный кровью, пропал. Вроде бы это не мелкая побрякушка в виде бус или перстня. Найнив вопросительно уставилась на осведомителя. Руки ее сжали отчет, которые теперь выглядел совсем жалко - смятый в железной хватке с виду хрупкой девушки.
Хорошо, госпожа Сэйко. Вы показали мне отличный навык написание отчетов для начальства. Я в восторге... Найнив отошла от окна и медленно подошла к девушке. В комнате не было никого. Она медленно сколнилась к уху девушки, так что локон ее мягких волос скользнул щекотнув щеку и шею Сэйко.
Ну а теперь давай на чистоту... Найнив тихо шептала на ухо девушке, обдавая теплым воздухом ее ушко. Губы Найнив буквально касались уха Сэйко. что же ты узнала на самом деле? это не войдет в отчет
Найнив чувствовала запах волос Сэйко, запах ее кожи. Нечто странное кувыркнулось внутри нее, ниже живота. Однако она удержала это чувство. Лишь маленький блеск в глазах мог бы выдать эмоции девушки, но никто не видел ее глаз.
Приемная
Сообщений 61 страница 90 из 275
Поделиться612008-06-16 01:57:14
Поделиться622008-06-16 02:02:30
<<< Кабинет ректора
…Легран вылетел из кабинета, хорошенько хлопнув напоследок дверью, вкладывая сюда все раздражение, все смятение и злость охватывающие его сейчас. Да что он о себе думает?! Кто он вообще такой, Ректор этот! За кого он меня принимает… Чтобы я, титулованный аристократ, к нему по вызову??! Некромант задохнулся от негодования. Придумал мне ученика! Я и ученик?? Какая профанация с его стороны!!!
Ревизор похоже и не думала никуда уходить из приемной. Вот досада… Желанное одиночество, похоже, недостижимо в этом кошмарном месте… Ее надменный, строгий и требовательный вид заставил поморщиться как от хорошего глотка абсента. Легран картинно вздохнул. Ах, какая нелегкая видно у всех тут жизнь!
А рядом с Найнив стояла незнакомая секретарю девушка. И если вид ревизора вызывал у Леграна ассоциации с горечью полыни, то при взгляде на незнакомку вспоминалась чувственная нежность бархата. Темно-синего. Расшитого жемчужинами, скажем. Нет, смотреть на такие лица все же приятнее, чем наблюдать намеренную холодность ревизора или похотливо-самодовольную ухмылку ректора.
- Доброго дня, – кивнул ей секретарь. - Если вы к ректору – он у себя. В прекраснейшем расположении духа! – последняя фраза произнесена была не без доли ехидства.
Перед внутренним взглядом всплыли пронзительные нахальные глаза того незнакомого мужчины, бывшего свидетелем его, Леграна, унижения, вызвав новую вспышку возмущения. Что с них взять! Простолюдины!
Он провел пальцами по волосам, аккуратно расправляя пряди по плечам, одернул пиджак, не забыв кинуть взгляд в стеклянную дверцу шкафа. К слову сказать, в приведении в порядок внешний вид секретаря не нуждался, но эти действа его некоторым образом успокаивали.
Заметив в отражении нечто, чего по всей логике быть не должно в приемной, Легран несколько секунд еще недоумевая всматривался в стекло, затем обернулся. Так и есть.
Сова, заметив внимание к себе, недобро сверкнула глазами, спорхнула на стол, оставляя на нем конверт. Склонив голову, пристально посмотрела на секретаря и вылетела в распахнутое окно.
Оригинальный, однако, способ доставки корреспонденции. У Леграна не оставалось никаких сомнений, что странное письмо предназначалось именно ему. Подойдя к столу, он осторожно взял конверт, рассмотрел его. Ни имени отправителя, ни гербовой даже печати, ничего. Внутри оказался простой белый лист. Каких десятками лежало на столе в приемной.
«Здравствуй, Легран. О чем ты сейчас думаешь? А я, кажется, понял, что делать дальше. И даже заказал лично для тебя кандалы. По собственному эскизу. Потому что больше чем уверен, ты станешь вырываться, и будешь пробовать сбежать. А мне нужно, чтобы ты лежал тихо, когда нож медленно станет танцевать вальс на нежной коже. Ни одно в мире украшении не будет выглядеть так изысканно-прекрасно на твоем теле, как собственная кровь. И лучше любых бриллиантов будут сверкать твои слезы. И я не выношу крики. У меня связаны с ними плохие воспоминания. Язык я отрезать тебе не стану. Уверен, он пригодится для другого. А знаешь, ни одно в мире ощущение не сравнится с ощущением холодной стали в собственном теле! Ты верно удивлен, не найдя моего имени на конверте? Пожалуйста, повремени. Вскоре ты его узнаешь. Почувствуешь. Имена надо только чувствовать. Произнесенные или написанные, они значительно теряют в своей привлекательности. Поэтому я вырежу его на твоей спине. Не волнуйся. Я буду каллиграфичен и аккуратен в написании. До встречи.»
Дрожащими пальцами Легран смял лист. Написанное никак не укладывалось в сознании. Какое своеобразное… чувство юмора… Секретарь с омерзением отбросил смятое письмо в сторону, и опустился в кресло, закрыв лицо ладонями. Накатило равнодушие к происходящему. Надо все обдумать. Успокоиться. Он положил руки на стол и опустил на них голову. Только бы никто не лез. Ну конечно, так всем и скажу... Я ведь его ЛИЧНЫЙ… секретарь. Личного пользования, так сказать. А хуже всего было осознание того, что притязания ректора оказались не такими и неприятными. В нем чувствовалась та властность, та сила, которой хотелось покориться. И Арманд был красив. Великий Ктулху, что за мысли! Ни за что…
Поделиться632008-06-16 02:03:21
Гарридо уже был у выхода в приемную, когда перед его носом хлопнули дверью. И кто? Секретарь? Хмыкнув, он снова ее открыл и очень тихо затворил за собой. Охота началась… Так, на горизонте дамочки. Придется действовать по обстоятельствам. Скинул сумку на пол. Опять забрякало. Милые дамы. Откозыряв Найнив и пробормотав с вами мы уже виделись, Алекс прямиком направился к темноволосой прелестнице, стоящей рядом с контролером. Заодно не выпуская из виду Леграна, читающего какое-то письмо. Пусть тешится пока… Археолог подхватил красивую ручку очаровательной девушки и запечатлел на ней страстный поцелуй. Затем посмотрел ей прямо в глаза и обаятельно улыбнулся. Гарридо. Алекс Гарридо. Приехал инспектировать ваши винные погреба. И красивых девушек… Хотел было уж приобнять за талию, но тут симпатяшка Легран выкинул смятое письмо и упал в кресло. Извините, мадам, но мне обещана помощь секретаря. Знаете, какое это сложное дело, инспекция? Подмигнув девушке, он буквально прокрался к столу и поднял смятый лист. Быстро пробежал его глазами, затем засунул в карман. Проверим на досуге… А вот секретаря надо выручать, вернее уводить. Вернее совращать. Скрыв хищный оскал за своей любимой обаятельно улыбкой, он быстро поднял, почти подхватил, Леграна из кресла и приобняв повел из приемной. Друг мой, вам срочно надо расслабиться. А где у нас расслабляются? Конечно, в баре. Заодно и поможете мне в инспекции ваших вин. В полуобнимку ведя, а вернее почти таща секретаря из приемной, он по дороге прихватил свою сумку. До встречи, дамочки. Аревуар!
>>>>>>> Бар
Offtopic: я думаю, милые леди, вы не расклеитесь, если дождетесь еще одного поста))
Поделиться642008-06-16 02:04:03
Присутствия археолога в приемной Легран показательно не замечал. Растрачивать время на всяких нахалов? Здесь никакого бессмертия не хватит! А оно ведь недешево обходится! Не замечал до тех пор пока сильные руки археолога буквальное не выдернули его из кресла, не прижали развязно к телу хозяина и не потащили в неизвестном направлении.
- Оставьте меня в покое! – попытался оттолкнуть его, или отпрянуть Легран. – Поверьте, я тогда буду спокоен, когда рядом не будет ошиваться таких как вы! Что вы вообще несете? Какие вина?
Я пожалуюсь на вас ректору... Еще хотел заявить он, но в цвете последних собтий передумал.
Но уходить из приемной все равно надо было, рано или поздно. Легран решил для себя, что по дороге он непременно сбежит от странного незнакомца. Поэтому он покорно дал себя увести.
>>> Бар
Поделиться652008-06-16 02:05:28
Сэйко поморщилась от невкусной ауры Найнив – много коричневой злобы, едко-зеленого сакразма, темно-фиолетового нездорового любопытства.
Когда ревизор приблизилась к ней, девушке безумно захотелось отступить, но… нельзя. …Я очень виновата, за что сейчас и буду получать… Оставалось потупить глаза, побледнеть до фарфорового оттенка, даже губы стали чуть с синевой и слушать. Неожиданно в эмоциях вплелась похотливая красная линия, лазутчица внутренне содрогнулась – отказать Найнив она не посмеет …Великая Аматерасу, защити и обогрей, спаси меня от того, что надвигается, дай силы сделать так, чтобы все разрешилось наилучшим образом!… Молитва придала сил, хватило их даже на то, чтобы посмотреть госпоже Милеро в глаза и, искренне раскаиваясь, сказать
– Госпожа ревизор, я знаю, что моя вина очевидна. Да, кинжал был магически защищен, но защита была направлена, чтобы порча и проклятье не коснулись рук существа, который прикасается к нему. Взять же его мог кто угодно, когда я потеряла его в Ал… Сэйко спохватилась на улице. А чувствуется же моя защите мне только тогда, когда я нахожусь непосредственно вблизи кинжала. Вот поэтому он и потерян, потому что при возвращении на место утраты, я его там не обнаружила, а поставить ловушку тянущего следа, я не догадалась, ошибочно предполагая, что с пика сразу же отнесу кинжал в свою комнату и начну расследование с поисков владельца. Осознание вины гложет мне сердце, но я молю госпожу Милеро потерпеть с расследованием, как только я обнаружу кинжал. Это и есть вся чистая правда
Искренность девушки брильянтом сверкала от внешних сфер до самых глубин – очень легко верить себе, когда гармоничный внутренний мир вычищен от всякого мусора в виде негативных эмоций. Без сомнений, долгие тренировки не могут пройти даром – врожденный дар работает безукоризненно.
Разговор прервал взъерошенный молодой человек, пулей вылетевший из кабинета, видимо, ректора. …судя по несчастной двери, ректор у нас не подарок. Особенно для секретарей, если я правильно понимаю должность этого красавца, только он может так фамильярничать с высокопоставленным начальством…
Аура вошедшего была… очень странной. Чистые и яркие эмоции, так может выражать их ребенок, незамутненным сознанием… И мертвенная тьма вокруг них… Мертвый взрослый с живыми эмоциями ребенка внутри. Девушка заинтересованно изучала переливы - белая ярость, синий гнев, слепое лимонное отчаяние …как же долго надо испытывать негатив, чтобы уметь красиво отобразить его в своей ауре!...Ох, не позавидую я ему… Но красотой полюбовалась, пока мужчина кивал в сторону освободившегося ректора, приводил себя в порядок и читал письмо, принесенное ему совой.
И тут его аура расширилась, и Сэйко качнуло от липкого грязно-коричневого омерзения и серого страха, мертвенно поглотившего все цвета фона. Брови вскинулись от удивления …Какие такие новости могут взволновать секретаря? А если это что-то касающееся Академии? А если ректора?...
Мысли лазутчицы были прерваны выходящим красавчиком из кабинета ректора …Арман окружает себя только красивыми людьми, запомним… Аура пришедшего была туманна, на поверхности сияли огни азарта, который и сподвиг его на бесцеремонное обращение к самой девушке, потом на бесцеремонное же прочтение чужого письма и присвоение его … Ну уж нет, я должна знать, что в этом письме, раз все люди, выходящие от ректора претендуют на него… Поэтому, когда Алекс с секретарем прошагали мимо нее к выходу, девушка с легкостью вытащила письмо из кармана озорного мужчины с обаятельной улыбкой и убрала в сумочку.
И вдруг в голове ударил взрыв, боль распласталась по всему сознанию и позвала мощным зовом опять на алтарь… …Учитель! Боль…Смятение…Перерождение…Боль…
Сэйко не старалась обрубить нить, она не посмела бы так сделать, наоборот, она старалась вытянуть по телепатическому каналу всю боль, взять на себя, разделить с Учителем страдания и передать ему силу. Согнувшись напополам, преодолевая чернеющую темноту перед собой, она присела на диван, стоящий рядом и сдавленным голосом обратилась к Найнив
– Госпожа Милеро, я подожду вас здесь, отдышусь, что-то нехорошо… девушка часто дышала и старалась говорить ровнее.
Поделиться662008-06-16 02:07:22
<<< Бар
К подходам ректорских владений парень перестал хотя бы икать, что его приободрило. Икающий кандидант... несолидно что ли Про походку и видение себя со стороны он старался не думать. Поэтому он ввалился в приемную радостный и оживленный. Обстановка была шикарной, сразу видно что здесь обитает начальство.
Только первого секретаря видно нигде не было, были две девушки, черноволосая, азиатских кровей, и светленькая, явно европейской расы. Какая вкуснее, сразу и не разобрать... Так, успокойся, не за тем пришли, нам нужен ректор
Отсалютовав обожженой газетой дамам, и виновато раводя руки, парень промямлил Девочки, простите, но мне срочно надо! и, сфокусировав взгляд на двери кабинета ректора, прямой наводкой устремился к ней, надеясь что автопилот его не подведет
>>> Кабинет ректора
Поделиться672008-06-16 02:08:47
<<<<<<<<< От ворот Академии
Дверь приёмной приоткрылась ровно настолько, чтобы пропустить в приёмную высокого темноволосого мужчину с голубыми, ничего не выражающими глазами. Войдя в комнату, он аккуратно прикрыл за собой дверь, одним движением оказался у дивана, на котором сидела Сэйко, не обращая никакого внимания на приутствие незнакомой женщины, и застыл, скрестив руки на груди. Лицо его было бесстрастно.
Не беспокоить сейчас. Минута... может, больше.
Считанные минуты, оставшиеся у него по расчётам самого Каташи, мужчина использовал для входа в медитативное состояние. Устрёмленный в никуда взгляд выхватывал из окружающего его пространства ровно столько, сколько было нужно для составления чёткого образа. Витающие в комнате обертоны остаточных эмоций то вспыхивали, то гасли, не повзволяя ему разглядеть целостную картину происходившего. Впору было досадовать.
Пустое.
Поделиться682008-06-16 02:09:34
Контролерша без особого энтузиазма выслушивала осведомительницу. Найнив, медленно скользила взглядом по телу лазутчицы, оценивая каждый сантиметр ее тела.
Красива - мелькнула мысль в ее голове.
Внезапное, ощущение спокойствия и самоконтроля показалось, ей странным, словно кто-то воздействовал на нее магией. Но все же это сейчас это чувство ей не помешало бы, и Найнив, решила оставить все как есть.
О душе контролерша и вовсе позабыла.
Когда Легран, буквально вылетел из приемной, а это она не могла не заметить, Найнив, невольно насторожилась. Видимо ректор, не так уж и прост… Что еще скрывают эти стены? Какие тайны? – мысленно задавала себе вопросы контролерша.
Появление нового лица в приемной не осталось не отмеченным ею. Впечатление сложилось не самое хорошее. Лицо же ничего не выдавало, лишь только тонкая линия сжатых губ, показалось, слегка дернулась, но это только показалось. Холодный и пустой взгляд контролерши, скользил по фигуре прибывшего мужчины. манер у него нет – первое, что пришло в голову. Когда же парень немного покачиваясь направился к двери, ведущей в кабинет ректора Найнив поняла, что он еще и пьян.
так бесцеремонно ввалиться к Арманду, да еще и в таком состоянии. Если через секунду он не вылетит обратно, то Арманд не такой ужастный как о нем ходят слухи...
Найнив выждала несколько секунд. Никих душераздерающих звуков не доносилось из за двери. не так страшен, как его малюют...
Внимание ее вновь обратилось к лазутчице. Ей было плохо, что видно было невооруженным глазом. Но менять свое отношение к девушке, контролерша не намеревалась. Жалость не была ей знакома.
Да, Сейко, это ваша вина, и только ваша. – обжигающе ледяным голосом говорила контролерша – в том, что вы потеряли улику. У вас есть сутки, что бы найти пропажу, и продолжить расследование. По окончанию срока предъявить мне полный отчет о ваших действиях. – Найнив, была на удивление поблажлива.
Что-то тут не то – зачатки подозрения вспыхнули в ее голове.Я пришла сюда, что бы увидится с ректором, а не разводить демагогии. – мысленно одернула себя она.
Милая Сейко, я надеюсь, мои требования достаточно ясны вам? – Не дожидаясь ответа, контролерша продолжала – а сейчас, прошу простить, мне нужно встретиться с господином Армандом.
>>>>>Кабинет ректора.
Поделиться692008-06-16 02:10:45
Так же внезапно, как и началась, боль прошла, в ответ по нити пришло спокойствие и яростная решимость. Учитель снова был собой, Сэйко облегченно вздохнула. За своими переживаниями она почти не заметила проскользнувшего парня, присутствие еще кого-то рядом, реплики Найнив. В сознаии только врезалось Сутки, но раздумывать над этим она не стала.
После того, как ревизор скрылась за дверью, девушка разогнулась и посмотрела на вошедшего А, Каташи, долго же добирался... Что важнее на данный момент - подземелье или кинжал?... Хотя ладно, с кинжалом разберусь сама. Некогда в подземелье спускаться... Девушка проговорила в воздух тихим голосом, не заботясь, слышит ли ее стоящий рядом человек
An shimas koto. Ashiwohakobu chikarou, moraimas utaguchi usaikaku orix. さようなら.
Да, и запомни -
С рисовых полей
Ко мне в шалаш в сумерках,
Негромко шурша,
Приходит странствующий
Осенний ветер-дружок.
После чего Сэйко погрузилась в размышления о поиске выхода из ситуации с Найнив...
Поделиться702008-06-16 02:47:35
<<< Кабинет ректора
Обмахиваясь газетой, как веером, от последствий своего собственного лечения от пьянства, раскрасневшийся Доминик прошагал прямиком к столу Леграна и уселся в кресло, приходя в себя, попутно и выясняя, кто же все-таки находится в приемной.
Черноволосая и белокожая азиатка в открытом вечернем платье, задумчиво погруженная в свои мысли и в пару ей, стоящий рядом как телохранитель мужчина тоже явно восточных кровей, примерно такого же роста, как и элементаль, невозмутимый и холодный. Видимо, подходить к ним сейчас смысла нет. Только представлюсь, захотят продолжать разговор, поддержат
Меня зовут Доминик, я являюсь с настоящей минуты вторым секретарем господина ректора парень представил, как пафосно это звучит со стороны, но смело продолжил, гордясь существующим положением Так что, если будут какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне.
И парень решил начать разобрать бумаги на столе. Так, значит систематизация, архивирование и порядок. Значит сначала разложим по стопкам - приказы в одну, заявления в другую, ну и так далее, распоряжения, объяснительные, письма, отчеты, счета и сметы Иногда поглядывая на посетителей, уже более менее оклемавшийся Доминик приступил к делу.
Поделиться712008-06-16 02:48:16
<<<<< комната за Зеркалом
В списке страхов Сумире первое место занимали периодически – Мыши, бамбуковая палка Мастера-Дзен , одиночество, нахождение в толпе людей…. Если бы девушка была в состоянии запомнить, чего она боялась последний раз, то может быть в ее жизни было бы больше или меньше проблем. Тем не менее, радость бытия как обычно наполняла существо Сумире, особенно когда длинный темный дымоход камина закончился.
Как ни странно – на крыше Жилого корпуса.
Надо было преодолевать новые жизненные трудности, впрочем, спускаться по стене – это не выпадать из окна. Фактор неожиданности отсутствует, зато присутствуют разного рода подоконники, бордюры, прихотливая текстура каменной кладки старинного замка, водосточные трубы – в общем масса всего, за что можно держаться, на куда можно удачно опустить босую ножку (с порезанной между прочим пяткой!!!!!!)
Именно так Сумире благополучно спустилась на землю. И тут взгляд ее упал в направлении «прямо» и девушка увидела двери административного корпуса. Обрадовавшись, что нашла возможность поскорее попасть с улицы, где было весьма зябко, особенно босиком на холодной земле, - в тепло помещения, Сумире не раздумывая , почти вприпрыжку, направилась туда.
(аха, догадаться обойти жилой корпус не судьба, ну да что поделаешь)
Вид у девушки был, прямо сказать впечатляющий. Как и прежде нагая , растрепанная, без ушек ( и куда они делись?) перепачканная в саже из дымохода, она уверенно зашагала по этому доброму и прекрасному миру!
Ну а раз корпус был административный, то первая оказавшаяся открытой среди запутанных коридоров этого здания дверь – вела естественно в Приемную.
Что ей тут было надо, Сумире не смогла бы сказать даже под пытками. Тем не менее вошла.
И будучи девушкой вежливой со всеми присутствующими поздоровалась, скромно поклонившись, согласно традиции.
Поделиться722008-06-16 02:49:36
Каташи бросает взгляд на молодого человека.
Высокий. Стройный. Нравится женщинам. Это простодушное обаяние должно сводить их с ума.
Чем руководствовался Арманд, назначая его на эту должность? На этот вопрос может быть только один ответ, и Каташи его знает. Взгляд, другой.
Пьян. Никогда бы не подумал, что здесь и сейчас подобное доволительно. Chikara, он выглядит таким наивным мальчиком... Он - выглядит. Выглядит...
Взгляд падает на письменный стол. Доминик разбирает бумаги, оставленные в беспорядке... кем? Очевидно, пресловутым секретарём ректора. И у Каташи ни на минуту не возникает сомнений насчёт того, что составляет главную обязанность секретаря...
Дверь приоткрылась, заставив Каташи сменить объект наблюдения. Йома. Обнажённая, разгорячённое тело. Так ли уж невинна эта наивная девушка с широко распахнутыми глазами? Причина её появления здесь его не касается. У йом много причуд.
Остерегайся... Йомы непредсказуемы. Их мысли примитивны, возможности - безграничны. Ты сумеешь подчинить себе йому, йомы доверчивы. Но нет ничего хуже, чем глупец желающий тебе добра, - вспомнились ему слова наставника.
Каташи сделал два шага, и крепко, но осторожно сжал руку йомы в своей. На её внешний вид он не обращал ровным счётом никакого внимания
- Подём со мной, - неожиданно мягко произнёс он, подталкивая девушку к двери. Возражений не последовало.
По дороге к двери мужчина успел обдумать то немногое, что он узнал за эти несколько минут. Ему, в отличие от Сэйко, не было никакого дела до личных качеств господина Арманда. Он уже знал их наперечёт.
Преследует свои цели. Роскошь. Удовольствие. Абстракция.
Kenshiko...
Мелочи важны. И он, Каташи, узнает и мелочи. Если и когда это понадобится. А в том, что это понадобится, он не сомневался.
Коротко и официально кивнув новоявленному помощнику секретаря, Каташи приоткрыл дверь и, подтолкнув йому вперёд, вышел вслед за ней из приёмной.
>>>>>>> Лесное озеро
Поделиться732008-06-16 02:52:47
Видимо она оказалась совсем уж не кстати в этой роскошной комнате, с людьми, у которых были умные лица и важные дела, Даже у Доминика, с которым девушка и поздороватсья не успела. Сумире только вздохнула . Мастер-Дзен часто выгонял ее так-же, как высокий незнакомец, выведший из комнаты. Надо уйти, значит надо уйти. Сумире едва успела пробормотать "Всего доброго", как оказалась за порогом Приемной. Искоса поглядывая на своего спутника, который , невозмутимо шагал рядом, Сумире пыталась быть хорошей и произвести самое лучшее впечатление. Но кажется этмоу человеку было все равно. Впрочем, даже компания молчаливого мужчины лучше, чем никакой компании, - рассудила Сумире и тихонько, молча шагала рядом, с истинной скромностью, заслуживающей похвалы, дожидаясь когда мужчина первым заговорит с нею.
>>>>>>> Вход в подземелье
Поделиться742008-06-16 02:54:55
Мысли укладывались в стройный ряд, как послушные шарики в лузу бильярдного стола. И Сэйко чертила мысленно схему действий по поводу ближайших суток, прикидывая, как экономно расходуя время, успеть все и выпутаться из неприятной истории с максимальной пользой для всех. Возможно, включая даже Найнив.
Когда девушка поняла, как она проведет ближайшие часы, она решила осмотреться и расслабиться перед еще одним сложным разговором в кабинете ректора. В кабинете на месте секретаря уже сидел высокий парень, немного неподобающего вида, но с деловым лицом представившийся Домиником, вторым секретарем. Вид при этом у него был чрезвычайно уморительный, аура светилась желтой гордостью и разными искрящимися оттенками безшабашности и уверенности в своих силах. Оптимизм элементаля был красивый, цвета лесной травы с желтыми цветами радости, хорошая аура, заражающая. Сэйко получала удовольствие от любования людьми, которые искренны в своих эмоциях. Поэтому ответила Доминику
Сэйко, род Такаси. Осведомитель господина ректора. Устроишь мне аудиенцию, второй секретарь и девушка озорно подмигнула парню.
Каташи в это время успел поймать в дверях перемазанную голую симпатичную девчушку явно того же происхождения, что и они с ним и вывести ее вслед за собой. Оставалось только ждать, когда освободится Арманд...
Поделиться752008-06-16 02:55:29
А бумажная работа, как ни странно, понравилась Доминику. Он словно погружался в мир других людей, судеб, жизней, поступков, пытаясь за официальными строчками разглядеть переплетение страстей или просто чьи-то радости и горести. Руки проворно летали по столу, составляя стопки по названным признакам, иногда замирали над каким-либо документом, элементаль вчитывался, и то хмыкал, то улыбался, то вздыхал а если сидеть и заниматься монотонной работой, то вскоре становишься более спокойным и собранным. Очень большое преимущество, так я быстрее научусь успокаиваться. Да что там, уже учусь!... думал парень, обретая ровное состояние души.
За работой он просмотрел уход мужчины, мельком заметив только перепачканный голый зад Сумирэ. Даже нежный мелодичный голос, прозвучавший в наступившей тишине, привлек его внимание только на слове *аудиенция*. Доминик тепло улыбнулся нужно учиться общаться с посетителями.Что там в таких случаях говорят то... Представив себе секретаря последней школы в Ардене, он повторил слова последнего ехидным голосом
Вам назначено? Или в порядке живой очереди? Оглядев комнату и поняв, что никого не осталось ах да, беленькая то в кабинете сдвинув брови, и внутренне улыбаясь, добавил
Ждите, я сообщу о вас сеньору Арманду Неизвестно откуда возникшая фраза о сеньоре Арманде добила парня и он, согнулся под стол, тихо ухахатывась и стараясь не всхлипывать от смеха.
Поделиться762008-06-16 02:56:25
>>>> кабинет психолога
в приемную слегка приоткрыв дверь сунулась голова Рана. Оглядевшись словно в поисках кого то, Ран увидел Сэйко и улыбнувшись зашел в кабинет.
Добрый вечер психолог кивнул парню, удобно расположившемуся в кресле секретаря
странно. вроде бы раньше там сидел другой парень.. Ран вспомнил про красивого светловолосого юношу.
Мы не знакомы, меня зовут Ран ал'Тор. Нет нет, я не к господину Арманду. Я хотел бы похитить у вас вот эту милую очаровательную особу Ран обернулся к Сэйко и широко заулыбался
все таки она не теряет красоты даже после рабочего дня
Ран подошел к девушке и присел рядом с ней на диванчик.
Привет. Уже практически потерял надежду найти тебя. Похоже обед у нас с тобой не задался... Ран немного растеряно потрепал свои волосы но может я смогу рассчитывать хотя бы на поздний ужин?
Ран вопросительно-выжидающе посмотрел на девушку, буквально заглядывая в ее глаза, ожидая там увидеть ответ раньше, чем слова сорвутся с губ.
Поделиться772008-06-16 02:56:48
Отсмеявшись и придав себе серьезное выражение лица, Доминик, услышав мужской голос, вынырнул из-под стола. В комнате находился черноволосый молодой мужчина, представившийся Раном и объяснивший причину своего нахождения здесь. Парень успел только проговорить в ответ сладостное
Доминик, второй секретарь господина ректора как Ран потерял к нему инетерес, присел к сидящей Сэйко, как назвалась белолицая красавица, и негромко завел с ней беседу.
Все равно оставалось только ждать, пока из кабинета выйдет предыдущий посетитель, поэтому элементаль продолжил, и не без удовольствия уборку. Прервался же он для того, чтобы закрыть окно, из которого неимоверно дуло ему в спину вечерним, уже почти леденящим сквозняком и собрать листы бумаги на полу. А затем снова с головой ушел в отчеты и разную другую писанину, неспешно сортируя их по названиям.
Постепенно стопки различной документации росли и угрожающе кренились, готовясь к новой революции на столе. Доминик решил остановить бумажный бунт, для чего подошел к изысканному книжному шкафу, прочитав названия на корочках книг, стоящих на нижней полке, хмыкнул, открыл дверцы, и перетаскал снизу все книги на подоконник, благо его ширина это позволяла. А в пустое пространство составил пока стопки бумаг, рассчитывая закончить сегодня к позднему вечеру хотя бы с этим.
Как бы господин Легран мне потом за самоуправство голову не оторвал. А хотя... должность обязывает, выполняю непосредственные обязанности прикрылся официальной формулировкой парень и приоткрыл дверцы нижнего шкафчика.
Как и предполагал, именно там хранились пустые папки для архивирования и хранения, пыльные и заброшенные. Но зато их качество свидетельствовало о том, что на офис приемной господин ректор не жалел средств - тисненые кожей папки, с хитроумными замочками, сверху съемное место для вписывания названий - мечта любого секретаря.
Растерянно элементаль огляделся в поисках тряпки - марать руки, которыми потом будет перебирать чистые бумаги он не хотел. Мельком посмотрел на камзол Леграна, брошенный на кресле, но мстительная мысль использовать его в качестве уборочного инструмента сразу оставила голову. Он посмотрел на всякий случай в ящиках стола - игральные карты, кальян, книги по некромантии, великолепного качества карандаши, перья... Повертевшись по сторонам, заглянул за шкаф со стороны окна - вечерело, сумерки плавно опускались на Академию, не давая достаточно света, чтобы рассмотреть пространство за мебелью. Тогда Доминик прошелся по приемной, зажигая свечи, а за шкафом просмотрел при помощи света из меленькой шаровой, выпущенной в воздух из пальца. Тряпки там не оказалось, пришлось доставать собственный носовой платок и протирать им все папки, стряхивая грязь на ковер. А ковер здесь не чистили давно, буду ругаться с уборщицей
Наконец все папки были вычищены, и убраны к стопкам бумаг, на стол Доминик бросил одну из них и снова сел в кресло, продолжив разгребать оставшийся, уже немногочисленный завал, попутно убирая к подоконнику фривольные книги и разную другую художественную литературу. Письменные принадлежности он сложил на освободившуюся часть стола и упоенно разбирал остатки по стопкам, все больше и больше обретая от монотонности приятную легкость сознания и пустынное недумание - и очень ясно чувствовались разные вспышки мыслей или чувств.
Очнувшись, Доминик посмотрел на окно - опускалась ночь. Думаю, переработать я успею, можно и закругляться. Единственное, Арманд что-то про кофе говорил, напоследок надо уже и начальству угодить. Так, и где найти этот интересный напиток?...
Элементаль снова подошел к шкафу и стал открывать все ящики. В одном он нашел множество банок с коричневым приятно пахнущим порошком, красивую баночку с сахаром, и серебряный изысканный поднос с маленькими чашечками с росписью по белому фарфору. Рядом было приспособление, в котором бултыхалась вода. Горячая. Хм, и больше ничего. Ну, кроме кофе этот порошок не может быть ничем. Значит, заливаешь его водой и кладешь сахар. О, как все просто. Эм, а сколько сыпать?
Парень растерянно посмотрел на воркующую парочку, но потом решил не отвлекать и разобраться самостоятельно - в конце концов, на ошибках учатся. Прикинул объем чашечки Царица, она же высотой всего с мой указательный палец, на один глоток прямо. Ну предполагаю, что половина кофе, половина воды. И сахара... ну ложек пять, я бы не отказался.
О, там же посетительница, две чашки поставим Доминик ловко поставил две чашечки на поднос, набухал туда кофе залил водой, насыпал сахар, тщательно размешал и вдохнул пряный божественный аромат. Судя по запаху, великолепно, все, пойду удивлю начальство своей прытью С этой мыслью аккуратно, с подносом на одной руке он зашел в
>>> Кабинет ректора
Поделиться782008-06-16 02:57:33
Растрепанный элементаль светился желто-оранжевым весельем и озорством, хотя вид у него был очень серьезный и гордый. Сэйко заулыбалась, но почти строго ответила - Если бы была очередь, была бы в порядке. А так, я следующая. Да, сообщите...
В приемную заглянул Ран, и сердце девушки зашлось от радости. Не понимая, почему она так бурно реагирует на его присутствие, лазутчица выразила свои эмоции скупой улыбкой и кивком …сначала разберусь, а потом уже показывать буду... Парень же светился бирюзовым нетерпением, ожидая ответа.
Лазутчица задумалась – безумно хотелось бросить все дела, тем более она потеряла столько времени, ожидая приема ректора и сбежать на приятный и интригующий ужин с симпатичной ей компанией. Но девушка с сожалением понимала, что она будет не она, не доделав дело до конца.
…Да и если логично рассудить – ректору представляться все равно надо будет, а что потом тратить еще столько же времени, если не больше, не факт что в следующий приход не будет посетителей… Нет, определенно придется дождаться Найнив, посетить господина Арманда… И все, на сегодня я заканчиваю заниматься делами… Наверное...
В это время как раз парень за столом поколдовал у шкафа над подносом и унес в кабинет ректора чашечки с тем же запахом, что и витал в приемной, только многократно усиленный, и от этого удивительно приятный.
Сэйко извинительно развела руками, подчеркивая свое сожаление
- Ран, извини, у меня жутко важный прием у ректора. Я пойму, если ты меня не захочешь ждать, и буду рада, если все-таки войдешь в положение и вместе со мной все-таки дождешься аудиенции и ее окончания. Встреча не затянется, уверяю, но в любом случае наша договоренность в силе. Сэйко за сегодняшний вечер не раз приходилось излучать раскаяние, но это вышло просто кристальным, с ослепительной улыбкой и блеском виноватых фиалок в радужке глаз.
Поделиться792008-06-16 02:58:37
<<< Кабинет ректора
Доминик радостно вышел из кабинета. После долгого сидения за столом, молодое тело просило движений и физической нагрузки. Да и чувство голода становилось все ощутимей, поэтому, попрощавшись любезно с Раном и Сэйко, парень точно знал куда он направится. Обернувшись в последний раз на стол, Доминик снова ощутил гордость за свой такой плодотворный день и с радостным чувством покинул приемную
>>> Буфет.
Поделиться802008-06-16 02:59:13
Ран улыбаясь слушал Сэйко. Это было сложно объяснить, но девушка вызывала у Рана глупо-влюбленную улыбку, что бы она ни говорила, чтобы она не делала. Рану даже показалось, что если бы девушка резала его на части, он все равно бы продолжал глупо улыбаться.
Ну что ты, я же не зря искал тебя по дико страшным лабиринтам коридоров нашей Академии. Иногда мне кажется, что здание проектировал некий сумасшедший, уж больно запутаны ходы. Но я тут. И без тебя я никуда не уйду психолог подмигнул
даже если придется ночевать тут... Ран осмотрелся а что, не плохое помещение. правда диванчик один всего..
В этот момент Доминик с подносом кофе отправился в кабинет ректора, и Ран ощущая тепло девушки, сидящей рядом, дал себе вольность приблизиться поближе и слегка приобняв ее за плечи подтянуть к себе. Ему дико хотелось повторить тот жаркий поцелуй, однако он не хотел чтобы их застал секретарь, поэтому лишь приблизившись шепнул Сэйк на ушко шепотом
Эта ночь наша, госпожа почетный осведомитель. И у вам не получиться сбежать от меня ухо Сэйко обдало жаром дыхания Рана.
Когда Доминик вошел в приемную, Ран лишь немного отстранился от девушки, все еще продолжая обнимать ее. Больше он ничего не говорил, лишь слегка лукаво улыбаясь наблюдал за ее выражением лица, пытаясь найти там эмоции, которые хотел там увидеть - возбуждение и заинтересованность. В глазах психолога играл яркий огонек озорства.
эта ночь однозначно наша. и ты моя, Сэйко. и тебе не отвертеться...и откуда у тебя столько самоуверенности, Ран. это все она. она дает мне силы. и уверенности...она мой источник
Поделиться812008-06-16 03:00:03
>>>>>>> кабинет ректора
все еще размышляя о прошедшем разговоре с ректором Армандом, Найнив вошла в приемную.
интересно стоит ли довериться полностью ректору? он не любит игры чужих игроков на своем поле. и однозначно не будет скрывать вора от меня. сделка взаимовыгодна. вот только реликт...устоит ли он от соблазна воспользоваться им? или хотя бы узнать максимально много о нем. скорее всего нет...но тут у него явно козырей больше. слишком новое место. и слишком сильно я засветилась в недобром свете. о доверии ждать не стоит. есть только один выход...нужно попробовать...
Найнив увлеклась своими мыслями, поэтому не сразу заметила что в комнате помимо Сэйко есть еще один человек. Доминика не было, а парочка сидела тесно прижавшись друг к другу.
не думала что Сэйко будет так открыто с кем то заигрывать...впрочем не удивлюсь, что это еще один информатор. плата для всех разная, правда госпожа почетный осведомитель?
Найнив криво ухмыльнулась
что то за сегодняшний вечер слишком много улыбок. Лицо - зеркало души. Белые Айя продают свою душу за силу, и лица их навсегда становиться каменными. усталость...все это усталость
Найнив посмотрела на черноволосого парня, и скорее по привычке, чем по каким либо подозрениям прощупала его магическую силу.
Внезапная острота ощущений окатила ее словно холодной водой. Перед ней стоял ОН. Найнив в этом не сомневалась. Она не верила своему везению. Это не могло произойти вот так вот, столь внезапно и неожиданно. Контролерша начала медленно прощупывать магический поток парня. Сейчас это был скорее ручеек. Медленно погрузив в него одну руку, она зачерпнула ладонь и попробовала на вкус.
От ощущений ее чуть не вырвало. Она пробовала порченную магию не раз, но пожалуй к вкусу никогда не сможет привыкнуть
не мудрено что они сходят с ума...терпеть такое..
Найнив пыталась успокоиться. По телу бегали мурашки. Она знала что делать. Сейчас был хороший момент, так как мужчина был расслаблен. Просто обрезать поток. Перерезать, как перерезают пуповину у младенцев. Легко и просто...как делала она уже не раз. Вихрь воспоминаний взметнулся в сознании Найнив
Виллиам аль'Терен вы признаетесь виновным в использовании запретным "порченным магическим потоком". Ваши действия послужили причиной гибели целой деревни. Вы признаете себя виновным? - ровный голос Найнив Милеро терзал утреннюю тишину. Перед ней, в окружении десяти сестер Красных Айя стоял исхудалый мужчина, покрытый ссадинами и синяками. Он был гол. В этом не было смысла, но таков был обычай. Мужчина внимательно смотрел на Найнив, и в глазах его не было привычного сумасшедшего огня. Лишь неестественно белые ладони и красные глаза. Впрочем последнее может быть от невысыпания. Неделя опытов сумасшедших Коричневых Айя не способствует хорошему сну...
Так вы признаете себя виновным? Найнив выжидающе-снисходительно смотрела на мужчину. Она ожидала от него многого. Кто то рыдает и сознается. Кто то молчит. Кто то просит о мольбе. Реакций много, исход один - усмирение. И все это не более чем формальность. Формальность придуманная сотни лет назад. Однако парень лишь засмеялся. Смех его был похож на карканье вороны...и это поразило Белую Айю Найнив Милеро. Она растеряно смотрела на смеющегося, не понимая что вызвало этот дикий, истерический смех
делай свою работу Тар Валонская шлюха. А лучше сразу убей меня. Ведь ты же знаешь "как" и "сколько" живут Укрощенные. Вот только знай, что я все лишь ЛжеДракон. Я понял это...а вы похоже нет. Что ж, я хочу увидеть ваши лица, когда Возрожденный Дракон сорвет с вас маски и хорошенько повеселиться над вашими хладными телами... Более такого Найнив терпеть не собиралась. Дав приказ коротким жестом изящной руки, она резко развернулась. Лишь громкий истошный вопль сообщил что приказ приведен в действие.....
Найнив тряхнула головой, выгоняя воспоминания, так не кстати влезшие в ее сознание.
все это усталость...Нужно успокоиться и решить что делать. Нужно узнать кто этот парень...
Найнив на негнущихся ногах подошла к парочке, все так же сидящей на диванчике.
Госпожа Сейко, еще раз мое почтение. Вам лучше? А то по-моему когда я уходила, вы страдали от какого то недуга. не дожидаясь ответа от Сэйко, Найнив перевела взгляд на черноволосого незнакомца
Добрый вечер, меня зовут Найнив Милеро. Мы с вами еще не знакомы, я уполномоченный ревизор прибывший в эту Академию. Вы не похожи на студента. Работаете в Академии?
Найнив внимательно изучала лицо парня, стараясь прочитать по нему эмоции
сдержанность и аккуратность...он не должен ничего заподозрить. только не сейчас...иначе все напрасно...
Поделиться822008-06-16 03:01:52
От напора парня Сэйко вздрогнула, пошла румянцем, который смотрелся на белой коже ощеломительно. Правда, девушка не могла взглянуть на себя со стороны, она просто краснела от жарких слов горячего юноши ...я столько в жизни видела - разврат, цинизм, наивность, грязь и чистота... Откуда, откуда этот жар на щеках, который хочется закрыть ладошками....
За волнением Сэйко только мельком отметила уход и приход Доминика из кабинета ректора, машинально кивнула ему на прощанье, и, когда они остались одни, тогда смогла решиться попасть в плен к настойчивым карим глазам. Оставалось смотреть в них и понимать, что тебя больше нет - это как выход в призрачное состояние, ты себя ощущаешь, вроде можешь ходить, прыгать , двигаться, но тело уже невесомо, и от этого очень чувствительна душа. Она не поет, она прислушивается, а будет ли музыка для сердца?... Карие глаза словно обещали симфонический концерт, и Сэйко за долгие - долгие годы до боли хотелось в них поверить. Девушка не смотрела на ауру, незачем - у Рана все было в глазах, и скрывать это он либо не хотел, либо не мог.
А затем в комнату зашла Найнив, задумчивая, потом взволнованная, по ауре пошли бесцветные пятна свидетельствующие о лихорадочной работе сознания, потом все накрылось голубым кристаллическим блоком контроля. Девушка отвлеклась от переживаний - так глубоко скрываются люди, у которых нет возможности, если только под угрозой саморазрушения, выдать сейчас бушующие эмоции.
Глаз же при этом госпожа ревизор не отводила от Рана, чем вызвала недовольство Сэйко и бурю подозрений. ...Это откуда у меня негатив? Что за неосознанный вулкан страстей в самое неподходящее время, соберись!
- Да, госпожа Милеро, я снова в форме. Прошу меня извинить, я вас покину на некоторое время. Знакомьтесь, Ран ал'Тор, психолог Академии намеренно сама представила Рана Сэйко, подчеркивая свое право так делать, после чего зашла в
>>>> Кабинет ректора
Поделиться832008-06-16 03:02:34
Ран с интересом наблюдал за реакцией Сэйко на свои действия, и реакция эта нравилась психологу. откуда этот румянец...такая прелесть Ран уже хотел еще раз вкусить сладость губ Сэйко, наплевав на место и стеснения., но в этот момент в приемной, выходя из кабинета ректора, появилась статная блондинка, с очаровательными голубыми глазами и очень благородным лицом.
Когда блондинка подошла и представилась, Ран немного поелозил на диване. Он явно не ожидал, что ее внимание будет сконцентрировано на скромной персоне психолога. От Найнив Милеро веяло каким то холодным высокомерием, безразличием и отстраненностью.
да что с тобой Ран, что за робость...
Вечер добрый, Милеро Ран пытался улыбнуться но вышло довольно жалко. Еще раз чертыхнувшись про себя собственному глупому поведению, психолог встал и вместе с кивком головой представился Ран ал'Тор. Академический психолог. С недавнего времени служу щитом для психики студентов и преподавателей от злостных нападок стрессов и комплексов Ран улыбнулся
Сэйко уже закрывала за собой дверь в кабинет Арманда, поэтому Ран только и успел крикнуть в след Буду ждать тебя тут, хоть до утра, Сэйко
Улыбнувшись вслед, парень перевел взгляд на Найнив и слегка поморщился. Девушка сверлила его холодными глазами, словно изучала. Ран почувствовал, словно его препарируют на хирургическом столе. Попытавшись отвлечься от дурных ассоциаций, психолог слегка приобнял девушку за локоть и состроив саму невинную гримасу из всех возможных продолжил
так что, госпожа Милеро, буду рад видеть вас в своем кабинете. Я отлично расправляюсь с любыми комплексами. Ваше лицо однозначно соскучилось по улыбке. Уверен что она у вас очаровательная Ран лукаво подмигнул, показывая что шутит, при этом невинно и добро.
Поделиться842008-06-16 03:04:05
Когда Ран дотронулся до локтя, Найнив с трудом сдержала желание отстранится и влепить ему хорошую пощечину.
чертов осквернитель потока, как он смеет...нет, я не должна показывать свои эмоции. он ничего не должен заподозрить до тех пор, пока не станет для него слишком поздно. Судя по его наивности, укрощение будет гораздо проще чем я предполагала. Возможно я обойдусь даже одной "свечей"
Найнив слушала лепет Рана, лишь тихонько ему кивая. пусть думает что я ведусь на весь этот бред...
Ваше радушие не может меня не радовать, Ран ал'Тор. Несомненно господин Арманд сделал правильный выбор, пригласив вас работать в эту Академию
Найнив тихонько выпутала локоть из объятий психолога и отошла на пару шагов. Взгляд ее все так же внимательно изучал стоящего напротив нее парня. Возникло дикое желание проверить силу Рана. Тихонько пустив в себя магию внутреннего источника, она незаметно направила ее на Рана.
он даже ничего не почувствует. считанные секунды...все равно что кинуть камушек в колодец, проверив его глубину. лишь круги на воде...
Медленно пробивая защиту сознания Рана, Найнив прощупывала хоть какие то намеки на магическую силу. По ощущениям было похоже на поиск черной кошки в черной комнате: точно знаешь что она там есть, но прощупывать придется всю комнату, пока не повезет. В данном случае Найнив прощупывала сознание Рана.
странно...обычно точки выхода магии находятся легко. особенно у мужчин, слабо способных контролировать эту магию
Все происходило очень быстро. Четкими отлаженными действиями сознания контролерши. Не прошло и нескольких секунд. Найнив была сконцентрирована, поэтому не слышала что говорит ей психолог, но уверена была что он в этот момент беззаботно лопочет какую нибудь чушь.
Девушка уже начала разочаровываться. Поиск не давал никаких существенных результатов.
неужели мне показалось? нет...не могло. все слишком четко. однако я не нахожу выхода его энергии...может быть сила слишком слаба
Внезапно сознание Найнив обожгло диким огнем. Образ за образом начали вливаться в память девушки, разрывать сознание девушки на части. Огонь, много огня. Стены огня, огненные вихри, огненные цунами, огненный дождь и многое много другое. Словно весь мир, который она знала состоит из огня. Ощущения были столь сильными, что контролерша вскрикнула и отпрянув на несколько шагов налетела на стол, оказавшийся за ее спиной. Стол колыхнулся и бумаги лежавшие на нем полетели на пол.
Все прошло столь же внезапно, как и появилось. Найнив тяжело дыша подняла глаза на парня. Ран лишь удивленно смотрел, ничего не понимая.
что это было? КАК это могло случиться? он не мог...он не мог просто так прорвать блок моего сознания. мало кто вообще способен на такое, эти блоки ставятся не один год...
Найнив испуганно посмотрела на Рана. Лицо его было озадаченным.
он ничего не понял...пока. а я облажалась...
Простите, Ран. Мне что то нехорошо стало. Такое бывает. Знаете, до сих пор не привыкла к местной кухни. Да и стрессы постоянные... Найнив попыталась взять в себя в руки. Дрожь в теле прошла, и глаза не были такими испуганными, лишь тоненькая бусинка пота на лбу напоминала о ее недавнем приступе боли.
наверное вы правы. я обязательно зайду к вам на прием. на днях. а сейчас, простите, мне нужно отдохнуть
С этими словами Найнив оправив юбку и последний раз посмотрев на Рана время. оно пока играет на меня. нужно разобраться... вышла из кабинета.
>>>>>> покои Найнив Милеро
Поделиться852008-06-16 03:06:45
<<<<< Кабинет ректора
Захлопнув дверь ректора, девушка нащупала в сумочке куб, который подарил ей Учитель и, повернув его, поменяла платье с официального на вечернее, туфли сменила с золотистых на белые с более высоким каблуком. Заходить в свою комнату для переодеваний уже не хотелось. Ран был уже в приемной один, озадаченный, на полу валялись бумаги со стола. Сэйко шутливо погрозила пальцем
Господин психолог, если бы сейчас тут был какой-нибудь из наших секретарей, вам пришлось бы извиняться за погром. Впрочем, видимо все равно придется, Доминик же знает, кого последними он оставлял на своем рабочем месте. Давайте приберемся что ли Девушка помогла Рану собрать бумаги, иногда случайно соприкасаясь руками на листах, и отергивая свою как от удара током. От предчувствия необыкновенного вечера, лазутчице захотелось оставить все дела и просто расслабиться, тем более, что весь вид парня говорил о том, что он в этом может ей помочь.
...Ну значит, пусть все идет как идет решила для себя Сэйко и, положив последние листы на стол, поднялась и спросила, весело улыбаясь
Куда же вы меня поведете, мой кавалер на сегодняшний вечер? Хотя, знаете, сначала я вас свожу в еще одно нужное место, раз уж мы решили дорешать мои дела, а потом полностью отдам себя в ваше распоряжение. Сегодня, Ран, вы это заслужили Сэйко выразительно подмигнула.
>>>> Комната Райс и Эллиота
Поделиться862008-06-16 03:08:01
Неожиданный вскрик Найнив преравал Рана на полуслове. Психолог как обычно что то болтал без устали про важность консультаций, общения по душам и какой это огромный шаг на пути борьбы со стрессами, поэтому не заметил что же послужило причиной столь неожиданной смены поведения Найнив. Девушка словно отпрянула (от него?) и налетела на стол, осыпая стол падающими листами бумаги. Ран смотрел на девушку удивленно и беспокойно
Госпожа Милеро, что с вами? Вам плохо? Ран хотел подойти и как то помочь ей, привести в чувства, а может и к врачу отвести, но самообладание вернулось к девушке гораздо быстрее, чем он ожидал.
Услышав какие то странные отговорки про стресс и усталость, Ран внимательно посмотрел на лицо контролерши, уже по прежнему спокойное, и лишь капельками пота на лбу и легким нервным подрагивание краешка губ выдававшее, что случившееся несколько мгновений назад было крайне неприятно.
с виду как обычная. но что то произошло. и даже она не может это скрыть. в первый раз? или это переодические приступы и я стал лишь невольным свидетелем....нужно будет навестить ее. возможно какие то серьезные расстройства психики
Девушка быстро засобиралась, и Ран не думал останавливать ее. Во первых психолог считал нужным разбираться в это деле аккуратно и осторожно, во вторых этим вечером, когда Сейко была совсем рядом, отвлекаться ему не хотелось. Даже на уполномоченных ревизоров.
Буду ждать вас, госпожа Милеро. обязательно заходите Ран вяло улыбнулся и проводил взглядом уходящую блондинку.
Немного задумчиво он смотрел на закрывшуюся за Найнив дверь, поэтому не сразу заметил как из кабинета Арманда вышла Сэйко. Он увидел ее в новом платье и застыл, очарованный неземной красотой девушки. Нет, дело было не платье. Сама девушка источала какое то нереальный свет, томительный и очарованный, а платье лишь подчеркивало этот свет, словно линза, фокусируя его на парне. Ран не смог выговорить ни слова. Девушка что то говорила про беспорядок и приняла собирать листы с полу, Ран начал ей помогать, все так же молча.
Он специально дотрагивался до руки девушки, от чего Сэйко вздрагивала, и Рану однозначно нравилась эта реакция. Он видел, что девушка тоже настроена на нужное настроение. Когда последний листик лег на стол, Ран поднялся и посмотрев на девушку в первый раз произнес слова
Сейко, ты сейчас бесподобна
Когда лазутчица начала что то говорить про последние дела, Ран лишь широко улыбнулся
Я не против. Просто смирись с мыслью, что сегодня от моей назойливой персоны вряд ли удасться избавиться, поэтому принять решение ходить со мной для тебя единственный выход
Ран приблизился еще ближе и тихонько шепнул на ушко
просто я тебя сегодня никуда не отпущу затем отошел и широко улыбнулся.
Ну что, идем ? психолог взял девушку за руку и отправился за ней
>>>> Комната Райс и Эллиота>>>> Главный коридор
Поделиться872008-06-16 03:08:34
<<< Трансформаторная будка
Полусонный, Доминик плелся в приемную, на ходу горячими руками приводя одежду в порядок, и настроение его было гораздо тоскливее, чем во вчерашнее посещение. Перспектива работать до позднего вечера уже не казалось такой радужной, чем с пьяных глаз вчера.
А теперь назад дороги нет. В этом тоже есть свои плюсы – во-первых, будет время поработать над самоконтролем, во-вторых, работать с бумагами интересно… И полезно, хоть что-то об Академии узнаешь. Только как же болит все аа….
Утром в приемной было безлюдно.
Доминик прошел к окну, отодвинул темную штору, открыл окошко и пару минут стоял, вдыхая свежий воздух, умываясь снегом… Подумал и направился к шкафчику с кофе, проделал те же манипуляции, как и в прошлый вечер – маленькие кружки, половина кофе, половина горячей воды, и сахара. Поставил две на поднос вдруг посетители уже…, взял блокнот и ручку. Ну все, приступим
>>> Кабинет ректора
Поделиться882008-06-16 03:09:31
<<< Кабинет ректора.
Торетти вышел в приёмную и притворил за собой дверь так бережно, словно та была сделана из богемского стекла. Под кожей толпами носились ядовитые огненные муравьи, именно такими были ощущения от сдерживаемой ярости. Вампир обнял себя за плечи и опустил на грудь головуу, усмиряя и успокаивая злобу.
Я снова выхожу из себя по пустякам... К чему мне комната? всё равно я сплю всего ничего. Нет, клянусь всей кровью пролитой от сотворения мира, такого наплевательства я ещё не видел!!!! Спокойно, лёд... Чистый лёд...
Торетти нарисовал перед глазами мёртвый зимний пейзаж, скованыё льдами мир, вызывая в себе чувство ледяного покоя. Тонкие изящные пальцы мягко потёрли виски, нажали на закрытые глаза... Каракурт несколько пришёл в себя, встретив выскочившего за ним паренька уже абсолютно спокойно.
- Мне нужен гид - это раз. Мне нужна комната - это два. И - краткие инструкции - это три. Ключевое слово тут - краткие. Поскольку жизнь и так коротка, что бы тратить её на размазывание дохлых слов по тарелке вечности.
Каракурт опустился в кресло, оперевшись рукой о подлокотник, и приготовился выслушать поток нелепостей. Ничто так не открывает фонтан пустословия, как высказаное пожелание услышать краткую информацию. Торетти запасся терпением заранее, время от времени охлаждая кипящий мозг видениями мёртвой ледяной пустыни.
Поделиться892008-06-16 03:11:52
>>>. Склеп рода Блек
Дверь тихо отворилась и в приемную вошел комендант..
-Здраствуй - кивок юноше, устроившемуся в кресле
-Позволю себе представиться - Фавир, Комендант Академии. Я правильно слышал, и вам нужна помощь?
Всадник усмехнулся..
Тогда прошу вас следовать за мной - кивок на дверь, ведущую во двор Замка.
Доминик! - бросил комендант, открывая дверь и пропуская вперед новоприбывшего студента - передай Арманду, или Аранте, что я проведу новичков по Академии, и займусь их расселением.Отвернувшись от второго секретаря ректора, юноша вышел во двор.
Пора приступать к своим обязанностям - подумал юноша, ступая на покрытую снегом брусчатку двора... - А книга подождет.
>>>>>>>>>>Чердак башни
offtopic: Торетти - прошу вас подождать до вечера.. Когда получу доступ к интернету - проведу вас по замку.. Приношу искринние извинения.
Поделиться902008-06-16 03:12:29
На удивление атмосфера приемной подействовала на как его там? Торетти успокаивающе. Доминик выслушал претензии черноглазого, и, внутренне удивляясь от того, как бесцеремоно требует вампир вампир? точно, только сейчас разглядел... от высокого начальства решения своих жилищных проблем представляю, что сказал бы Арманд на его просьбы. Надо было не выходить, они столкнулись бы, развлекся бы... и место бы потерял, аха.. , усмехнулся, подошел к столу
слава богу, что я успел вчера в бумагах порыться... где же это... а вот, схема корпуса и список пустующих комнат, быстро перечертил часть схемы жилищного корпуса на чистый листок, обвел свободную комнату жирно. Подал Торетти
Ваша комната - раз. Как дойти до нее, не запутавшись в жилищном секторе, нарисовано там же - два.
В приемную деловито подлетел представившийся Фавир, комендант Академии, любезно предложил свои услуги вот это обслуживание, всех бы так, возможно стоит перенять манеру поведения Торетти Видимо в гиде уже вы не нуждаетесь. Приятного вам проживания, господин Торетти. Думаю, с вашим темпераментом, ваше проживание именно таким и будет К концу фразы Доминика опять начал одолевать приступ смеха, глаза заискрились, элементаль улыбнулся, рассматривая вампира снизу вверх, стоя рядом с креслом. моим креслом, между прочим, уверенность в собственной значимости просто поражает...