Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Отель "Chateau Des Ombres"

Объявление

...Вечно кажется мне,
Что величайшая опасность
Скрыта в пучине сна.
Печальнее всего скиталец… кто путешествует здесь.
Слишком часто… или дольше, чем может выдержать его смертный разум.

Погодные условия:

Описание всех прелестей погоды без прикрас и цензуры.

Хроника событий:

Черная месса в храме Ктулху во имя Пресвятого Дизайна и Великомученника Леграна. Жертвоприношения и оргии! Весь свет общества!
Количество приглашений ограничено. Спешите!
А маркиза Аранта почему-то участвовать отказалась.
Объявления от администрации, рейтинг и иже с ним.
Ссылки для ленивых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

Каракурт привычно считал эмоции элементаля, попутно наградив себя несколькими увесистыми воображаемыми пинками. Принять элементаля за демона!!! Паук, это ты... пора на тот свет, не иначе... Или просто меньше беситься. Впрочем, был ли смысл жалеть? Эмоплан вампира существенно обогатился за счёт смешливого парнишки, Каракурт просто выпил часть его настроения, и сам чуть не рассмеялся, увидев себя со стороны глазами элементаля. Боги, мне мало пинков... Лилит... Сидит очччень большая шишка, вампирюга, который просто напрашивается на вопрос "А кто ты такой?". Нда, некрасиво... Мне стоит просто провести день под прямыми лучами солнца... Торетти выслушал элементаля, который чуть ли не искры ронял от сдерживаемого смеха. В глазах Торетти заплясали чёрные огоньки и тонкая улыбка мелькнула в уголках губ. Так что на коменданта Каракурт уже спокойно отреагировал, всё равно не удержавшись от милостивой улыбки господина, которому угодили. Поймав эту улыбку буквально за хвост, Каракурт встал, оглянулся на двери кабинета и закрыл глаза. Сложная открытая галлюцинация, туго сплетённая нитями раскаяния, прошла сквозь двери кабинета. Торетти отправил свой образ, склоняющийся в поклоне извинения и глубокого раскаяния. "Я не должен был... Непростительно... Я извиняюсь" - хрипловатым низким голосом проговорил призрак, адресуя своё послание ректору, и растаял.
Каракурт повернулся к элементалю, намеренно показывая в полуулыбке края клыков, и проговорил тем же волнующим голосом, что сейчас дал своему призраку:
- Благодарю вас... Доминик... - рука вампира на мгновение задержалась на локте парня, Торетти взял план с отмеченной комнатой, быстро просмотрел и усмехнулся, быстрым шагом проскользнув в двери.
>>> Чердак башни.

0

92

Сдержаться от смеха было не в пример легче, чем в кабинете ректора. Наблюдая, как вершит сложные таинственные действия вампир, буквально сразу вставший из кресла, Доминик отметил аристократические черты лица, точеный рот, трепещущие ноздри, изгиб ресниц... красив, вампир, ничего не скажешь...
Но все быстро закончилось, Торетти поблагодарил и вышел, оставив Ника бессознательно потирать локоть и размышлять о дальнейших действиях. А что тут думать, архив так и не разобрал, половина стола в завале до сих пор, а утро в самом разгаре. Эх, бумажки вы мои бумажки, что-то я уже скучать по вам начал
Усевшись за стол, парень снова принялся бойко раскладывать в спривычные стопки оставшийся завал, удовлетворенно наблюдая как стол становится похожим на обычное секретарское рабочее место.

0

93

>>> Из леса

Лон зашел в приемную. Он, вообще, довольно устал. А тут ещё узнал, что и комнат свободных нет и не предвидется. Жить с соседом ему совершенно не хотелось. И вообще, он собирался тут пробыть максимум до следующего утра...Только выяснить всё про Этьена... Но тем не менее и есть хотелось, и отдохнуть хотелось.
- Доброе утро... - Негромко сказал он, увидев паренька разбиравшего документы. Секретарь? Наверно...Что ж, если тут такой персонал, как же выглядят ОБЫЧНЫЕ студенты? - Я у вас здесь остановится где-то должен. В общем, решил что здесь мне могут подсказать, куда идти дальше... - Лон нагло скинул рюкзак на пол и сел на диван. - Ничего, если я посижу, пока вы мне всё рассказывать будете? Суетливый он какой-то...И молодой! Лон усмехнулся. - Странно, думал тут полно народу. А тут никого... - Лон скользнул взглядом по фигуре паренька. - Можете...Хммм...Кофе сделать? А то боюсь, усну у вас прямо здесь. И что вы с моим телом будете делать - не имею ни малейшего понятия! Я-то знаю...Чтобы я сделал...Но где уж этому-то пареньку догадаться...Да и лучше бы вообще не догадываться...

0

94

Уфф... Стопки сделаны! Доминику хотелось ликовать от своего упорства, хотя работы еще было непочатый край. Отложив все стопки, кроме одной, в шкаф, элементаль оглядел стол, убрал со стола всякие карандаши, дыроколы и прочую канцелярию, смел рукой всю грязь, и наткнулся на странную красную кнопку с круглой решеткой пониже. Удивленно, парень нажал на кнопку А может зря я это сделал, кнопка то красная...
Но ничего не происходило, кругом была тишина, ни взрывов, ни других подозрительных звуков Ник не услышал. Пожав плечами, он спокойно и аккуратно составил письменную дребедень на стол, полюбовался торжеством порядка над хаосом, и хлопнул увесистой стопкой бумаг по столу. Так, что у нас здесь? Уведомления... ну что ж, сортируем теперь по срокам
Но продолжать довольно увлекательную, кстати, работу Нику не дал симпатичный парень, уверенно, но устало осевший на роскошном диване. Еще один с вопросом про жилье... Фавир, спаси меня и на этот раз а... А впрочем, раз у нас есть комендант, раз он, оказывается, неплохо справляется с обязанностями гида, то разберутся, вслед за недавно ушедшими и отправлю
Просьба о кофе вызвала у Доминика панику, но показывать ее он не собирался Ну что ж, кофе так кофе...
А собственно, расказывать нечего. Сейчас приготовлю вам кофе, нарисую схему, как пройти в комнату, где есть еще свободное место. Сразу предупреждаю, у вас будет сосед, думаю, вы сойдетесь Ник ухмыльнулся, пока руки привычно насыпали в маленький изящный фарфор наполовину ароматного порошка, заливали дымящимся кипятком Сахар? Брови Доминика нарисовали вопросительный знак.

0

95

<<<< кабинет ректора

Ректор бросил лист с поручениями на стол секретаря, отмечая порядок в кои то веки здесь воцарившийся и еще кое-что. Отсутствие всяких признаков появления здесь некроманта.
Чертов Легран! Если я взял второго секретаря - еще не значит, что я освободил его от работы. Попадись только он мне!!
А уж то, что он посмел не явиться вчера вечером…
Игнорировать поручения ректора не рискнул бы и безумец. Разве только отчаянный самоубийца или вот, например, красавчик-блондин, очаровательный в своей уверенности, что все сойдет ему с рук - лишь за один взгляд незабываемо-прекрасных глаз в обрамлении длинных ресниц.
Не сойдет. Мрачно пообещал ректор. Не за взгляд, это точно.
- Доминик, красная кнопка на столе – это связь с моим кабинетом, - медленно проговорил Арманд, глядя в упор на секретаря. Голос его шелестел подобно змеиной чешуе, без единого признака раздражения, но ледяное спокойствие ректора нагоняло больше жути, чем его злость. - Используется в основном для извещения о посетителях.  Без лишней надобности лучше не трогать. Свои пожелания я вам написал.

- У меня весьма важные дела с этим молодым человеком, - ректор кивнул на Фаархаджа. – Если будут посетители, запишите их имена и цели визита. Сегодня, возможно, буду отсутствовать. Удачного дня.
И темная фигура ректора покинула приемную. В которой будто стало сразу светлее.

Не выпуская локоть демона Арманд, пройдя по коридору, распахнул ближайшую дверь.

>>>> кабинет проректора

0

96

Лон скептически наблюдал за движением секретаря.
- Да можете даже не рисовать ничего. Просто объясните примерно, где это… Сам найду. Мне бы только вещи оставить… Да ванну принять… - Лон замолчал наблюдая за приготовлением «якобы» кофе. - Вы случайно мою бабку не знали? Она имела к кофе такое же отношение, как и вы. То есть, никакого. - Лон посмотрел на то, от чего поднимался пар. - Я этого пить не буду. 
Секунду поразмыслив, Лон поднялся и подошел к парню.
- Сахара не надо. - Сказал он, посмотрев в глаза секретарю. А ничего фигура, кстати... Прочь ненужные мысли! Лон прекрасно понимал, что мысли были очень даже нужные, ему ведь хотелось отдохнуть...Но сейчас задача стояла другая. А именно - сделать кофе, чтобы действительно не уснуть. Либо здесь, либо пока он идёт по коридору.
- Дай мне... - Лон осторожно взял сосуд из рук парня, абсолютно неосторожно скользнув по его руке пальцами.
Взяв две кружки, он подержал их над паром. Зарылся в банки, открывая их по очереди.
- Ну вот, вполне сносный. – Сказал Лон, вытащив одну из баночек. – О! У вас есть виски?! Это же то, что нужно! А то я уж думал свои запасы доставать придётся… Плеснув по кружкам крепкого алкогольного напитка, Лон ещё раз сам заварил кофе и разлил его по кружкам.
- Жаль сливок у вас нет, но и так не плохо вышло. – Лон взял одну кружку. – По-моему, этот напиток, наверняка, нужен не только мне. – Он улыбнулся и, обняв секретаря за талию, поднес кружку к его лицу. Наклонился к его уху и тихо произнес: - Очень бодрит…И очень освежает…
Со стороны послышался шум открываемой двери. Лон отпустил секретаря и, спокойно взяв свою кружку с чудесным напитком, вернулся на диван.
Его взгляду предстал высокий человек во всё чёрном. По серьёзности и холодности взгляда, по манере держаться, по глухому не терпящему возражений голосу Лон сделал вывод, что кабинет, из которого вышел Вамир?.. действительно принадлежал ему. Лон поморщился. Что делать – вампиры ему любви не внушали. Хоть он и был не против нынешней кочевой жизни, тем не менее, он хорошо помнил своё изгнание по вине одного из представителей этой расы. Семенящий за ректором парень куда больше заинтересовал Лона. Он пристально смотрел на него секунду и стал пить свой кофе.
Когда дверь захлопнулась, Лон встал и поставил пустую чашку на стол:
- Ну так что, в какую комнату я должен идти?

0

97

Когда у Доминика отобрали процесс изготовления кофе, он нахмурился, внутренне ликуя О да, красавчик, научи меня этому, иначе мой секретарский пост окончится к сегодняшнему вечеру Поэтому элементаль внимательно смотрел, как колдует незнакомец, запоминая банки, количество ложек, соотношение алкоголя и напитка… и пальцы азиата, руки на абсолютно неположенном месте, блек темных глаз, растрепанные волосы на макушке. Ник уставился на парня во все глаза, пытаясь отыскать в них подтверждение правильности своей догадки, кофе, поднесенный ко рту, он даже не заметил, только чуть наклонил голову, давая возможность А как его зовут?... странному путнику шепнуть ему на ухо двусмысленную фразу, от которой дико зачесались руки и в голове заиграла толчками кровь.
Но сделать бы ничего элементаль не успел – дверь отворилась, и в приемную неумолимо приближался ректор, с невозмутимым лицом и в ледяном спокойствии. Доминик впервые пожалел о своем высоком росте и очень сильно захотел стать меньше и незаметнее… Арманд металлическим голосом объяснил парню всю неправоту его действий, оставил ценные указания и вышел, заставляя элементаля почувствовать вкус жизни и полное понимание того, какой он счастливый человек в принципе, что так легко отделался.
Но самое страшное, что он вернется… А, ну и ладно, это будет потом… Пока… Надо объяснить этому смазливому куда идти то  Не слишком надеясь на свои объяснения Ник снова достал бумаги, перечертил опять схему комнат, обвел нужную, и подал парню, разъясняя
Отсюда направо и по главному коридору. Упрешься в жилищный блок, а там по схеме разберешься. Удачи тебе с соседом, думаю, уживетесь. Только… тебя как зовут-то, сладкий? Доминик намеренно употребил это слово, улыбаясь и выискивая любую реакцию в ответ

0

98

<<<Главный коридор

Доминик. Ты должен помочь нам. Сказал Кир, ворвавшись в приемную. Я не знаю, что происходит. Пожалуйста. Он не знал с чего начать. Это Аури. Неофит указал на своего двойника, которого он тащил за руку. Девушка кажется не понимала, где она и что от нее хотят. И не делай такие глаза. Прошу… Скажи, что с нами? Я…я… Парень бессильно осел на пол - последние несколько часов вымотали его, а еще эти потрясения и голод. У тебя есть, что-нибудь съестное? Более спокойно произнес он. Только теперь Кир увидел сидящего на диванчике мужчину. Ох. Как не культурно…прошу прощения… Вяло произнес студент. Меня зовут Кир. Представился он. Еще раз извини Доминик. Я не знал к кому еще обратиться…

0

99

>>> Главный коридор   

Девушка ( парень. Это, как кто решит. ) зашла в приёмную господина ректора.. А здесь не убывает народу.. Наверное, и новый секретарь играет в морской бой и крестики нолики. Боже, здесь всегда много народу.. А тут ещё мы со своей мягко говоря проблемой. Выйдя из-за спины Кира Aury увидела Доминика.. Этот парень было совсем ей не знаком, но что-то незримое притягивало её к нему. Буд-то старая дружба и лицо давно когда-то забытого друга.. Привет. Непревычно для себя пробасила Aury. Ничего подобного сексуальному влечению она не испытывала.. И к Киру тоже, хотя оба парня были симпатичны. Странно.. На диване расположился гость.. она начала себя чувствовать не комфортно под пристальным взглядом парней. Она никогда не перевоплощалась ещё не в девчонку.. И вообще, такого рода преобразования у хамелеонов означаю следующий уровень развития способностей.. Но так быстро и легко.. это для полукровки невозможно.. Здесь что-то не так.. Мужчину из женщины не так легко сделать.. А Aury даже ходила, так как будто ей это привычно было .. по-мальчишески. Заешь, может лучше тебе встать с пола. Здесь обычно такие сквозняки. Aury помогла подняться своему близнецу.Мышцы рук двигались необыкновенно легко, поднимая тяжести. Но хамелеон этого даже и не заметила, так срослась она с образом парня. Хотя чувство новизны и открытия новых возможностей не покидало её.  Давай на диван сядем. Ей всегда нравились диваны в этой приёмной. Тёмная кожа в сочетании с её дороговизной создавала эффект, что этот диван не для студентов. А по меньшей мере для высокопоставленных гостей ректора.... Сидеть на нём обычно составляло одно удовольствие. Удобная спинка подпирала всю уставшую спину. Что очень часто было характерно для путников, прибывших в академию по делам. Заходя в приёмную всех студентов, непременно манило на нём посидеть. Что с успехом и хотела провернуть Aury.

0

100

>>>>>> Кабинет ректора

Арманд все так же вел Хранителя Инейджи за собой. Причем, вел - это не то слово. Скорее тащил. Ненавязчиво так. Со стороны это все наверняка выглядело до нельзя невинно. Ректор ведет молодого человека куда-то за собой. Молодого человека никто не знает. Возможно, он - инвестор. Возможно - новый препод. О других вариантах как-то думать не хотелось.
Фаархадж находился в полной прострации и совсем не смотрел по сторонам.

Приемная. Интересно, а я здесь был? Должен же был проходить, когда к ректору сунулся. Или я порталом? Ничего не помню.

Фаархадж пришел к выводу, что убить ту мышь было мало. Демону начинало казаться, что укус вредной твари все-таки что-то в нем изменил. Откуда тогда эта неадекватность и провалы в памяти?

Интересно, а куда меня ведет высший? А главное, с какой целью?

Хранитель улыбнулся присутствующим, вальяжно махнул им ручкой и поздоровался.

- Всем Светлого Утра!..

Но больше ничего сказать он не успел, поскольку ректор уже вытянул его из приемной. Коридор, в котором они оказались, был достаточно темный. По крайней мере для того, чтобы белоснежные одежды Фаархаджа будто бы испускали сияние.

Забавное местечко...

Высший распахнул какую-то дверь и втянул за собой Фаархаджа.

>>>>>>> Кабинет проректора

0

101

На обращение к себе Лон только удивленно приподнял бровь и посмотрел на секретаря, давая понять, что смысл интонации ясен и, собственно, верен. Но лучше бы такого не повторять.
- Меня зовут Лон Риду. Хотелось бы узнать и твое имя…
Но разговор снова прервали. В приемную ввалились молодые парень с девушкой и тут же начали что-то бурно объяснять.
Интересно, у них всегда так весело? – подумал Лон, наблюдая за влетевшей в приемную парочкой. Он честно старался разобраться в бормотании девушки сидящей на полу, но всё равно мало что понял. На лице секретаря отразилась растерянность.
- Вижу, день у тебя начинается с активной работы. – Лон аккуратно вытянул листок со схемой из рук парня. – Я, пожалуй, отвлекать не буду. Захочешь научиться варить кофе по-японски – милости прошу. Полезная вещь. Особенно, в работе секретаря. – Лон слегка кивнул на прощание и вышел искать свою комнату.

>>> Чердак башни

0

102

<<<Лес<<<Лесное озеро

После утренней прогулки по лесу, Кристиан был счастлив оказаться под крышей, пускай и столь странного здания. Проводя взглядом различных созданий, проходящих мимо в коридорах, оборотень искал место, где он сможет узнать ответы на интересующие его вопросы. Наконец-то он увидел нужную ему дверь и вошел в приёмную. Что же ты собираешься говорить? Что заблудился в лесу? Случайно сюда попал? Может просто сказать, что прибыл на учения, а там посмотрим... Поток его мыслей прервал обращенный к нему взгляд секретаря.
- Э-э-э-...Здравствуйте. Я тут..сюда только прибыл. Вобщем новоприбывший...Не могли бы вы...мне рассказать что меня ожидает, то есть, о процессе обучения, жизни других...учащихся,м? - Кристиан подловил себя на том, что нервно потирает руки и поспешно засунул их в карманы плаща, мило улыбнувшись.

0

103

>>>> ректорская
Открыв дверь в приемную, Хани удивленно захлопал глазами: количество людей в помещении резко увеличилось за время, пока его не было. Кир, похоже, решил меня подождать - отметил Хани - странный он какой-то...
-Гомен нэ, - обратился Ханинодзуки к присутствующим, Арманд-сама сказал мне найти Аранту, вы случайно не знаете, кто это такая и где ее можно найти?
Свой вопрос, как обычно, ребенок сопроводил улыбкой. Кир от ее вида как-то странно побледнел и полуприкрыл глаза. Видимо, пытался сопротивляться его природной магии... глупо и бесполезно.

0

104

Лон ушел… оставил зацепку про *кофе по-японски*. Обязательно узнаю, как варить такой кофе…
А затем всем срочно понадобился Доминик, кому-то как друг, кому-то как источник информации и секретарь. Сначала в приемную ввалился Кир, удрученный, заламывающий руки и от этого еще более привлекательный в своей беспомощности. Вместе со своим двойником Аури, которая выглядела угрюмой и взъерошенной, потом стала парнем, совсем становясь копией Кира у него есть двойник?! А с кем я тогда пил?... Парень переводил глаза с одного на другого, но сообразил, что все присутствующие понимают происходящее не больше, чем он. Мало того, Кир номер один еще и просит разъяснений у него. Еще и еды, при напоминании о которой у элементаля предательски заурчало в желудке.
Потом появился другой незнакомец – растерянный милый новичок с необычайно милым пушистым пятнистым хвостом я уже даже научился отличать новеньких, прогресс.
Просьбы всех посетителей вогнали в ступор элементаля. Лестно, господа, лестно…Но все-таки место подо мной не предполагает знаний всего и вся. Ну что ж, будем помогать в меру возможностей. Поэтому он просто снова открыл дверцу заветного шкафчика, повторил действия Лона, разлил ароматно пахнущий напиток по кружкам и поставил их на чистый стол.
Вот. Все, что есть. Угощайтесь
Повернулся к Киру, разводя руками Что такого приключилось с вами – не имею малейшего понятия, видимо, ночь у тебя прошла более бурно, чем у меня. Предполагаю, что вам может помочь сильный маг, из таких я на данный момент знаю только ректора Арманда или, возможно, психолог, который видимо должен присутствовать в Академии. Где его искать, разберетесь, думаю, а в остальном, Кир, извини, я на рабочем месте и что-то большее сделать в твоей ситуации просто не могу.
Теперь с этой растерянной радостью… Молодой человек, вы бы хотя бы представились, прежде чем просить о чем-то. А вообще, выпейте с нами кофе, расскажите, что вам вообще известно об этом месте. Темно-синие, почти фиолетовые кошачьи глаза незнакомого студента вызывали желание помочь, защитить и обогреть… Когда же из кабинета ректора показалась мальчишеская фигура, то это желание усилилось до такой степени, что Доминику стало совсем неважно, что он находится на работе.
Выслушав мальчика, прочитав наконец указания ректора, парень понял, что надо сделать.
Хани он подмигнул, сказав Ну что ж, будем искать а повернувшись к остальным, добавил
Господа, у меня отличная идея. Сейчас вы допиваете кофе, и мы дружно все идем помогать друг другу искать нужных нам людей. Предлагаю начать с буфета, по крайней мере там мы сможем еще и поесть. А вам, элементаль обратился к незнакомцу с индиговыми глазами как раз по дороге я постараюсь рассказать об этой Академии что знаю
Ник дождался, когда все выпьют кофе, достал ключи от приемной из ящика стола, вышел из кабинета, придерживая дверь и выпуская всех остальных, закрыл ее и удовлетворенно пригласил Ну что, старенькие, помогайте рассказывать об Академии новеньким парень подмигнул Киру и Аури, показывая на новеньких мальчика и синеглазого незнакомца с кошачьим хвостом

>>> Буфет

0

105

В буфет, так в буфет... Хани поймал себя на мысли, что он, оказывается, успел проголодаться.
Заметив взгляд, который Доминик бросил на симпатичного хвостатого незнакомого парня, Хани внутренне возликовал. Моэ... Кавайи! глаза мальчика заблестели, Доминик и этот юноша, в его представлении, были бы очень красивой парой.
Незаметно для него самого уровень афродизака в воздухе стал повышаться. Эмоциональная магия обычно неконтролируема, даже для ее обладателя. Но эффекты дает - потрясающие.
>>>>>буфет

0

106

Кристиан стоял переминаясь с ноги на ногу и прикусив нижнюю губу, ожидая ответа секретаря. Когда в помещение зашел ребёнок, оборотень нервно завилял хвостом. Это ещё что значит? У меня по коже мурашки бегают, когда кто-то рядом пытается воздействовать на меня магией... Всё же хорошо иметь этот чертов иммунитет против психических воздействий на свою многострадальнную голову, хоть он и не всегда спасает. Кристиан прищурил свои кошачьи глаза. Зрачки при этом стали вертикальными, а сами глаза стали фиолетовыми. Ну уж нет, против моей силы воли так просто не попрешь. Кристиан сконцентрировался на вторгающейся энергии и мысленно поставил барьеры. Проходили уже...Поживи столько лет на улице, и не такому научишься. Матёрые грабители, только так использовали свои навыки запудривания чужих мозгов.
Оборотень внимательно наблюдал за действиями секретаря и неохотно согласился выпить кофе. Что ж поделать...Не надо, чтобы они так сразу узнали о моих вкусовых предпочтениях.
- Меня зовут Кристиан. Мне эээ...друзья посоветовали эту академию. Да, так и сказали, иди, мол поступать...не всё же тебе скитаться без дела. - Кристиан слегка запинался, держа в руках кружку. - Вот я здесь.
Дождавшись, пока все отвлекутся, он быстро вылил кофе в стоящий на столе горшок с цветком. Фух-х-х...Одной проблемой меньше, а так приятно. Цветочек тебя полили, ты мой должник...просто храни молчание о случившемся.
Вернув милую улыбку, он последовал за остальными.

>>>буфет

0

107

Запрокинув голову и смачно зевнув, Aury развалилась на диване рядом с Киром. Парень сидел довольно ровно. Находясь в некоторой абстракции, хамелеон понимала, что не спит уже вторые сутки. А желудок пуст и нету перспектив для его наполнения. В дверь, после ухода азиата, постучали. Здесь не минуты покоя. Не хотелось бы быть секретарём в таком бойком месте. Тут ещё и кофе надо уметь готовить. На подсознательном уровне всплыло, что она(или он) умеет готовить кофе, но здравая часть разума это отрицала.. Так умею готовить я кофе или нет? Этот вопрос сбыл её с толку. Надо же так нагуляться и не помнить таких простых вещей о себе. Всё надо меньше пить и больше спать. Решено. Вторую часть обещания себе хамелеон собиралась осуществить прямо на диване. С той только мотивацией, что настоящий воин может спать везде, где его застала ночь. Тем более на таком удобном диване. Но не дали.. Вот дела. Так дела.. Новенький парень был невероятно красив, а именно своими глазами. Что заставило Aury привстать, что бы лучше рассмотреть это чудо. Да, действительно ничего здесь кадры. Доминик протянул ей чашку, и всё рассеянное внимание сконцентрировалось на горячем и пахнущем утром напитке. Это выше любых мечтаний.. Взяв трясущемуся руками кофе, она отхлебнула глоточек, чтобы не разлить. Живительный нектар потёк в желудок и заполнил чувство пустоты в нём. Лучше и быть не может.. Прошептала она только для себя, но Кир её наверное услышал. И, кажется, был на все сто согласен. Из кабинета ректора высунулся паренёк и начал говорить с парнями, но казалось Aury это не волновало. Она пригрелась..  Обратила девушка(или парень) на него внимание только после тога, как чувство небывалой любви и симпатии ко всех охватило её счастливую с чашкой. Невероятно.. Всех любить невозможно. Но он это делал и при этом заставлял других. В другой раз хотелось сказать: Вот нахал!. Но не сейчас. Сейчас это было не важно. Последняя фраза из обсуждения понравилась хамелеону ещё больше.. Буфе. Кристиан. Да- да именно буфет мы покажем тебе первым из всего что здесь есть всего. Он достоин, называться достопримечательностью. Поставив чашку на стол, сказала уже бодрее толи девушка,  толи парень. И встав с, так полюбившегося, дивана, вышла .

>>> Буфет

0

108

<<<<<<<Медицинский кабинет
Дверь приемной была  заперта.  Марк даже удивился на грани возмущения подобному пренебрежению к работе со стороны секретаря. Впрочем, логика есть во всем.
Кэйслер чуть приподнялся, и подняв руку, провел пальцами по выступу дверного косяка. 
Он сам подобным образом оставлял ключи от медицинского кабинета для уборщицы, когда работал в клинике. Логика не подвела. пальцы  наткнулись на приятную прохладу стали ключа,  и  через минуту  доктор, открыв дверь, оказался в пустой приемной.
Марк даже пожалел слегка,  не может задержаться и лично попрощаться с Леграном. 
Прошел к столу секретаря, отметив вскользь, что бумаги на нем стали заметно упорядоченнее, и положил  ключ,  словно извинение за самовольство, и  лист с заявлением об увольнении, за сегодняшней датой.
Оставалась еще одна крохотная формальность.
Выразилась она  в маленьком P.S. после заявления, содержание которого было простым:

Настоятельно рекомендую жителям замка пройти вакцинацию против вируса «сибирской язвы» с целью предотвращения  эпидемии.  М.Кaysler.

Покидая этот великолепный замок,  доктор уносил в кармане пиджака шприц с плазмой полученной из крови демона,  в мыслях – план намеченной научной статьи,  и нового эксперимента.
А что до смерти  невинной девочки...
Наука требует жертв
>>>>>  За пределы Академии
_________
персонаж вышел из игры.

0

109

>>>Буфет

Крис давно не заходила уже сюда, но насколько она помнила здесь всегда было много народу. Поэтому девушка очень удивилась никого не обнаружив в этом помещении. Потом до нее дашло, пусть и не сразу что это великолепный шанс пошарить по вещам, и того и другого секретаря.
Вроде и два секретаря у ректора, а ни одного на месте нет...некачесвенно работают...
Пройдясь по приемной с хозяйским видом, Крис подошла к столу...
Несколько отчетов, заявлений и тому подобной ерунды, никаких сверх секретных бумаг. Крис подозревала что они находятся в кабинете у ректора...но...умение мыслить логично не до конца ее покинуло...при мыслях о том что может с ней случится, Ниа судорожно сглотнула...Это чувство конечно шло в противовес с желание просто посмотреть какие сокровища хранятся в святая святых академии...
Дура! прекращай...надо думать головой...Ну господи так хочется!!! что мне сделают!!?? Сама не догадываешься?? во время своего преперательства с внутреним голосом Крис прошлась по полкам обнаружив довольно таки интересные книги, очень красивые кольца, и сигареты...после пристального принюхивания в которых обнаружился такой родной и милый сердцу компанент...
Не забывай...у тебя есть небольшие проблемы со здоровьем...Это проблемы??? Это катастрофа...я просто уверена что Сейко ошиблась... звучало это конечно убедительно с целью доказать себе Крис закурила одну из сигар.
Кумар расспространялся по комнате и по мозгам Крис... После второй затяжки Крис обнаружила что мысли о том что с ней сделает ректор уже не пугают, а сокровища еще больше притягивают...Подойдя к двери Ниа с восторгом обнаружила потрясающий замок, такого она еще не встречала...достав отмычки Крис присела рядом с дверью и принялась ковырятся в замочной скважине...Чувство предвкушения не уходило с лица девушки, и с каждым моментов становилось все больше...

0

110

<<< Комната Сэйко

По дороге Доминик выкинул пакет и бодрой рысцой трусил чуть впереди уборщицы, опасаясь идти рядом. Вскоре он выяснил ее имя, ее отношение ко всему непотребству, творящемуся в Академии, нелицеприятные сведения о личной жизни ректора и Леграна, первого секретаря, что заставило его задуматься о своей… роли на этой должности и засомневаться о сохранности своей… репутации после окончательного вступления в должность. Но Ник не любил странных и разветвленных мыслей на тему *а что было бы, если бы…*, поэтому всякий бред он выкинул из головы и достал ключи, чтобы открыть приемную, когда они были на подходе.
Только дверь была распахнута, причем нараспашку. Нахмуренный элементаль влетел в комнату и не ошибся – около замка в кабинет ректора возилась девушка – пацанка, явно увлеченная процессом взламывания, неуловимо по своим чертам напоминавшая Аду, хотя и не она это была вовсе
вот засела, чертовка в голову… яростно возмутился Доминик, плюс наложилось возмущение от действий негодной ворюги, и с его рук сорвался довольно приличный разряд, закрутившийся в  крохотный   огонек шаровой молнии, создавший вокруг себя вихревые потоки, который унесся прочь из приемной, хотя направлял его Ник на вора. Элементаль еще больше взбесился от бесконтрольности действий и мгновенно спутал ноги и руки тонкими но очень болючими нитями мерцающего голубоватого тока, который отдавался дикой тряской если человек пытался шевелиться. Стой на месте и не двигайся, иначе вообще без сознания к ректору доставлю прошипел парень растрепанной девице с отмычками. Про фрау Брунгильду от такого возмущения он даже позабыл

0

111

Крис почувствовала что кто то зашел в приемную, позапаху определив что это Доминик, девушка уже сбиралась рассказать, чем она тут занимается, но этот нехороший человек не слушая ее тут же напал, причем очень подло, Крис обхватили нити которые при малейшем движении приченяли невыносимую боль.
- Эй ты чего??? Совсем оборзел??? Во первых, кто так с девушкой обращается? Во вторых, кто ту  ворюга? В третих и последних... Крис ловко перехватила нити, которые обвили руки и превозмагая боль и тряску дернула их и перебросила в сторону Доминика...
Далее уже более мирно и прилично начала расспутывать ноги...
- Молодой человек! Как вы могли подумать что я тут собираюсь кого то обворовывать? Вы подумайте кого можно обворовывать? Ректора? Мы в своем уме? Или вы считаете что я не в нем? Разве вы не слышали что после того как у нашего ревизора была кража, то сражу же был приказ пересмотреть все замки в Академии, на предмет их прочности и надежности...я решила начать с самого главного кабинета и могу авторитетно заявить что это очень надежный замок, я уже долго его вскрываю... о том что Крис осталось всего пара пружин из двадцати она скромно умолчала
- Прошу принести мне официальные извенения, за оскорбления личности и за то что напали на меня... сообщила Крис официальным тоном

0

112

На этот раз ярость перешла границы позволительного и перестала толкать Доминика на действия и разряды смертельных масштабов. Как всегда в запредельном состоянии, парень просто перестал понимать слова и видел только то, что видел, а реагировал только на ненужные по его мнению действия.
Поэтому увидев, что ворюга, морщась, сняла путы с рук метнув ему же его родную энергию, элементаль скользнул к девице, обхватил за талию, рывком поставил возле чистого письменного стола, где стояла одинокая стопка бумаг, куча канцелярии и странный одинокий листок бумаги, взял самый большой канцелярский нож и, удерживая руку взъерошенной и возмущающейся пигалицы на столе почти без усилий, положил ее указательный палец и спокойно собрался отрезать ей это пакостное орудие мошенничества и преступлений, точно так же как это делают арабы.

0

113

<<<<<<<Комната Сэйко

Паршивый юнец убежал куда-то вперед. Экономке самой пришлось  попутно отряхивать пыль и елозить тряпкой по коридорным полам. Грязи то сколько. Шо они, сволочи, так их растак даже обутки  свои не меняют! С улицы всю пакость тащут. Ни стыда не совести. Убить гаденышей мало. Расчленить. Заформалинить. И ко мне в коллекцию. Не меньше!!
Забурившись  в приемную, фрау зыкнула на обнимающуюся парочку. Везде  один разврат!! Ууу, гаденыши, нашли где страсти устраивать. А ну вон пошли отсель! Убирать мешаете. Рывков открыла дверь кабинета ректора. Что-то тренькнуло. Шоб к  моему возвращению духу вашего здесь не было! Иначе я вам не только пальчики ваши гадкие поотрубаю. Но и бошки ваши непутевые. Хлопнув дверь, фрау скрылась в кабинете.

>>>>>>. Кабинет ректора

0

114

Крис удивилась, дело в том что никто ей не только не стал приносить извинения, но и вообще не говоря ни слова Доминик схватил ее за талию и собрался ей пальчики резать
Мне пальчики!!?? Не бывать тому!
Наверное мысль о том что она может лишится столь нужного ей органа или банальное удивление вкупе с вампирьей кровью дало Крис возможность вырватся из рук двольно таки сильного и здорового молодого человека.
Крис вырвала свою руку только слегка поцарапав кожу не перчатке с обрезаными пальцами. Вывернулась и отскочив на пару шагов от секретаря в один момент достала арбалет и направила его в сторону Доминика
Хоть шаг и ты разввешься на мелкие кусочки, ибо болты эти огненые и разорвут тебя... Крис!!! Тебя тоже заденет причем сильно...ой ну это я что то забыла...черт черт черт...ааа... не подавая вида паники Крис не сводя с Доминика арбалета осознавала что уйти она может только в кабинет ректора ибо выход из приемной перекрыт
Ты же так хотела в него попасть...Но не сейчас!!!
Рукой которая не держала арбалет, Крис судорожно шарила в сумке, достав зелье неизвестного назначения она со всей дури кинула его под ноги Доминику и не разбираясь что из этого получится кинулась к двери, в которой исчезла недавно фрау
Едкий дым лез в глаза и мешал сосредоточится
Интересно, что это было и какие у этого последствия? благо свою миссию по отвлечению зелье выполнило, Крис успела проникнуть в кабинет

>>>Кабинет ректора

0

115

Чертовка оказалась невероятно сильной, и это Доминик не учел, когда сконцентрировался на ноже, и чуть ослабил хватку руки. Поэтому в следующее мгновение он был уже на прицеле арбалета, что по мнению элементаля было неправильно и неожиданно. От удивления из какого места она достала арбалет то? Ник проморгался несколько секунд, осознавая, что это ему не привиделось, и метнул нож в дерзкую нахалку, темнея от ярости и еле сдерживаясь, чтобы не высказать совсем не принятыми в высших кругах словами все, что он думает про воров и трусов.
Нож в белокурую бестию полетел одновременно с брошенным в Доминика зельем, которое взрывом откинуло парня к подоконнику, лишая его возможности увидеть, достиг ли нож в цель и что вообще там с ней произошло. Глаза ело, словно они хотели вытечь, в ушах стоял гул канонады, голова разламывалась спелым арбузом и темный багровый туман опутывал сознание – Доминик застонал и попытался понять, в каком положения относительно пола он сейчас находится.
Только через полчаса, туман стал светлеть, и парень понял, что сидит на полу, обхватив голову руками. Настала пора оценивать, что произошло – кроссовки порваны в клочья, пальцы ног обожжены и от них по всему телу разливается противная ломота, ну голова, хоть и раскалывается, но цела. В кабинете перевернут стол с одной обожженной стороной, все  его содержимое на полу – что снова мгновенно отразилось вспышкой ярости на итак перекошенном лице элементаля. Забыв про боль, Ник подскочил и бессильно забегал, не обращая внимания на жжение и резкие покалывания ног, шипя под нос Думай, дурак, думай… Куда она могла деться? Посмотрев на место, где стояла ворюга, на нож воткнутый в стену ровно над этим местом, элементаль метнулся к кабинету и заглянул туда, мстительная ухмылка заиграла у него на лице, но кидать туда шаровые Доминик не рискнул, ибо хорошо представил себе гнев начальства от дополнительного погрома. да никуда ты оттуда теперь не денешься, уж я об этом позабочусь уверенно подумал парень и усилием воли и резкими взмахами рук соорудил по всей ширине двери большое количество ниток *ласковых бус* - именно так называли у них серию мелких, но очень ощутимых для человека разрядов, которые притягивались на кожу человека и разрывались на ней, как только человек задевал хоть одну такую бусинку из цепи. После чего Ник рухнул на диван, разогрел на последних усилиях руки и приложил их к вискам, хоть как то проясняя мозг. О ногах он решил подумать потом.

0

116

>>> Леcное Озеро

В злобном расположение духа и с угрюмым лицом Малахит ввалился в приемную этой чертовой Академии. Он уже готов был проклясть все на свете, даже свой Орден но удержался. Вот чтобы он сейчас сделал с превеликим удовольствием так это взорвал бы чертям собачьим это заведение, из-за которого он мог потерять жизнь и коротать вечность в образе какой-нибудь пакости из бестиария некромантов. Нет спасибо я как-нибудь пока так побегаю.... живым и здоровым он вспомнил о своих ранениях Ну почти здоровым.... В приемной стоял едкий дым и отвратный запах, все было перевернуто вверх дном. Посреди этого царства Хаоса оседлав диван своей пятой точкой находился парень, по виду элементаль или какой-нибудь эльф, вообщем божья тварь напрямую связанная с магией. Бросив рюкзак к обожженному столу и положив на него коломет Оберон бросил взгляд на парня Слушай я понимаю сейчас похоже не то время, но где черт возьми я могу разместится? мне надоело по всей академии шастать да и подлататься мне не мешало бы Оберон выставил на показ свою изрезанную одежду и мокрые темные пятна обозначающие места ранений. ожидая ответа оборотень уселся на стол, точнее то что от него осталось

0

117

Вереница посетителей. И снова озлобленный, воинственный, в черном, пораненый парень, разговаривать с которым не по существу вообще казалось самоубийствомхм, гораздо больше израненый, чем я. Естественно, он требовал жилья.
Вздохнув, Доминик похромал к столу, буркнув Перейдите на диван, пожалуйста, поставил стол и быстро собрал бумаги. Там отыскав уже до боли знакомую схему перечертил ее на чистый лист, сверился со списком свободных комнат и обвел жирно свободную.
Протянул листок и уже заученно затвердил Выходишь, идешь направо по коридору, потом налево и прямо, прямо, пока не упершься в дверь - это жилой корпус. Вот схема жилого корпуса и твоя, свободная. Если закрыта, то можешь взламывать, человек уходил поспешно. К сожалению это был доктор элементаль покосился на заявление, только что поднятое с пола, и продолжил так что с латанием разбирайся сам, если отловишь кого-нибудь, кто сможет заменить его, будь добр, отправь и в приемную тоже после тебя, а то мне уходить нельзя Ник зло покосился на дверь ну только выйди, порву на кучу лоскутков...

Off - Малахит, вы поселены в комнату доктора Кэйслера

0

118

Малахит пересел на диван и погрузился в раздумья пока парень пытался навести минимум порядка Что за бред.... я предатель? с чего вдруг. Первое предупреждение Ордена словно окунуло его в ледяную воду, оборотень был ошарашен. Годами он верно служил Адептусу после своего перерождения, он убивал во славу ордена и был на хорошем счету... а теперь. Волк обхватил голову руками и глухо простонал Безумие какое-то, причем здесь Деметра... причем здесь Торетти, ведь он только заказ... а Деметра... эта стервозная сука была не хуже меня, всегда на высоте... я даже уважал ее несмотря на все разногласия... однако она в чем-то сильно провинилась... но в чем?. Его голова была готова лопнуть от переполнявших ее мыслей как перезревший арбуз, убийца был озадачен и находился в смятении. Его разум больше всего напоминал сейчас корабль идущий в тумане, пассажиры корабля-его собственные мысли были в хаосе и метались от одного борта к другому, каждую секунду судно гордо носившее название *Разум* был готов напороться на айсберг и затонуть в море Сумасшествия. В голове по прежнему звучали зловещие слова Призрака Предатель... Клятвопреступник оборотень зарычал, он был зол, подавлен и опустошен - впервые в жизни. От тяжелых мыслей его отвлек парень, протянув листок с нарисованной схемой, волк в полуха слушал его, все еще пытаясь избавится от мучивших его вопросв и дум. Отдых... отдых тебе нужен волченок Оберон зграбастал план стиснув  его в кулаке и тупо уставился на парня с хмурым видом, вся его реакция на объяснения куда ему тащить свою тушку выражалась коротким Да повторяющимся через каждые полминуты. Взяв свои вещи он направился к выходу из приемной, в дверях он остановился А может помочь тебе чем-то? обратился волк к парню.

0

119

>>>>Берег реки
Олаф появилась прямо перед оборотнем словно из самой тени.
Никогда не останавливайся в дверях : рискуешь оказаться на чьем-то пути... ядовито отвесила совет эльфийка из-под капюшона и проскользнула внутрь, не удосужившись дождаться ответа.
Девушка сняла капюшон и снова обернулась к оборотню, одарив его улыбкой в которой на секунду мелькнул ряд острых зубов и длинные клыки. Такая же "обаятельная" улыбка досталась секретарю.
Оба выглядели не важно и похоже, что обстановка до ее прихода успела изрядно накалиться, Олаф пропускала через свое тело потоки деструктивных энергий, но они уже много лет не приносили радости, тем более, что она уже давно не нуждалась в доказательствах своей предопределенности магии.
Эльфийка расстегнула плащ и он соскользнул со стройного тела - Олаф поймала его на лету свободной рукой и довольно демонстративно встряхнула, как бы делая вид, что не намерена мешать. К тому же плащ действительно надо было освободить от налипщего снега - артефакт будучи мокрым работал хуже.
Олаф опустила косу и металлическкий наконечник костяного клинка со звоном ударился о пол, немного вспоров ковер, и уперся в камень.
Надеюсь я не помешала, но мне действительно нужна помощь... довольно быстро потеряв интерес к оборотню (врагом темной эльфийки он не успел стать, а на все остальное - не было настроения), Олаф теперь обращалась только к Доменику.

Оффтоп: прощу прощения если пол не каменный - скажите, исправлюсь. Мне все равно какому покрытию наносить ущерб)

пол каменный, но везде ковер, очень дорогой и жутко пушистый... правда, когда его мыли, это уже вопрос
исправилась

0

120

Доминик, услышав предложение о помощи, усмехнулся был бы ты не новичок... А вообще-то, какая разница, может он умелый охранник и воин... отдать ему эту ворюгу что ли, мой рабочий день окончен, скоро бал, а я тут сижу, караулю ее... А хотя, чего я переживаю то, никто еще из моих *бус* не выбирался, никуда она из кабинета не денется... А отсюда пора уходить, иначе сейчас опять набегут в приемную, и все, потом не выберешься... Поэтому парень обаятельно и извиняюще улыбнулся незнакомцу
Да собственно, ничем, ты уже помог, что не стал меня задерживать на рабочем месте, когда у нас идет подготовка к балу. Поэтому я сейчас уже рвану с тобой отсюда, надо быть в форме, дамы, торжественная обстановка, все дела. Собственно, до жилого корпуса нам по пути, так что можем проводить друг друга. Кстати, я Доминик, а как тебя... договорить элементалю не дала ослепительная по красоте девушка, точно знающая, какой она производит эффект, ибо так непринужденно-грациозно, в то же время соблазнительно снимать плащ, можно только тысячу раз проделав такой трюк. И хотя кожа у нее была не белоснежной, но она поражала красотой точно так же, как любой эльф. Нет. Лучше. Она была... плотской, она не возвышалась, а притягивала и будила самые тайные желания, заставляя кровь гонять по жилам в два раза быстрее. По крайней мере парень уже не чувствовал раздражение от того, что его рабочий день продлится на неопределенный срок, а только глупо улыбнулся и подошел к девушке, взял ее ручку и прикоснулся к ней губами, не отрывая глаз от совершенного по чувственной завершенности лица
Помочь такой красоте наслаждение для любого мужчины. Думаю, я даже могу догадаться, что вам нужно - жилье и экскурс по Академии. Скажите, что я прав и мы все пойдем в одну сторону, ибо как раз сейчас мы с ... Ник выразительно посмотрел на загадочно молчащего незнакомца, предлагая представиться идем в сторону жилого корпуса. Итак?

0