Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Отель "Chateau Des Ombres"

Объявление

...Вечно кажется мне,
Что величайшая опасность
Скрыта в пучине сна.
Печальнее всего скиталец… кто путешествует здесь.
Слишком часто… или дольше, чем может выдержать его смертный разум.

Погодные условия:

Описание всех прелестей погоды без прикрас и цензуры.

Хроника событий:

Черная месса в храме Ктулху во имя Пресвятого Дизайна и Великомученника Леграна. Жертвоприношения и оргии! Весь свет общества!
Количество приглашений ограничено. Спешите!
А маркиза Аранта почему-то участвовать отказалась.
Объявления от администрации, рейтинг и иже с ним.
Ссылки для ленивых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Суккуб с побледневшим личиком слушала Аранту. А уж пассаж о сломаных ручках... Крейзи машинально спрятала руки за спину, потому что живо представила себе сильные мужские руки, ломающие её хрупкие кости. Воображение было настолько богатое, что стало на самом деле заранее больно.
-А что, разве есть способ не показывать свой страх?
Появившаяся в приёмной кошка - если иметь ввиду её душу - усугубила смятение секретарши.
- Правду говорит, хвостатая, - Крейзи указала на кошку чуть подрагивающим пальчиком, - это с ней именно господин ректор и сделал. Я не видела как, но результат...
Крейзи юркнула за стол и начала сосредоточено перебирать бумаги. С немым отчаянием она думала, думала, думала, пока не заболела голова. В принципе, средство от головной боли было перед ней, и даже лукаво подмигивало. Мужские глаза - любые - всегда действовали на суккуба как обезбаливающее. И Асмодей в своё время великолепно этим попользовался. Крейзи потёрла клеймо на запястье, которое начало пульсировать и побаливать.
- Это вообще не кошка, - слабо проговорила Крейзи, - то есть не совсем кошка. Мне кажется, что кошкой оно никогда и не было, это хвостатое на четырёх лапках. И я даже готова поручиться своей честью - а я знаю, о чём говорю, что это абсолютно точно не кошка. Потому что это кот.
Суккуб пожала плечами - а что тут поделаешь? Существ мужского пола она чувствовала очень чётко.
Ректор... Господин Арманд. Боже мой, да его имя пугает больше, чем имя Асмодея. Тот умел шутить и делать маленькие приятные подарки, но если этот демон способен сломать девушке ручку... если я правильно поняла эльфийку...
Крейзи с несчастным лицом затачивала карандаш, стараясь, что бы стружки выходили ровными и аккуратными. Потом смахнула деревянные кучеряшки в корзину для бумаг, осмотрела стол и безнадёжно поморщилась. Пусть на столе царил идеальный порядок - пусть. Всё равно начальство найдёт, к чему прикопаться. А хоть бы и к платью - мол, дресскод не соблюдён, и декольте слишком закрытое, или ещё что-то такое... юбка слишком длинная, и вообще поди-ка сюда, детка и разденься, я проверю кое-что...
Крейзи хихикнула и испугано прикрыла рот ладошкой. Разгулявшееся воображение буянило и орало пьяным голосом, и не дай бог у Арманда есть способность читать мысли сквозь стены...

0

212

Бояться то им, конечно, было нечего, а вот удивляться как раз есть чему.
Моран извинился, как и задумывалось… почувствовал себя виноватым. А вот не надо в следующий раз кидать на нее такие жуткие взгляды. И почему-то он не хотел верить ее словам. Ну и пусть, зато Крейзи верила точно. Ее побелевшее личико и судорожные движения… нет, эльфа не то, чтобы была довольна таким эффектом, просто нравилось ей, когда верили… А чему, это дело десятое.
Аранта только-только вошла в самый раж, и ее собеседники узнавали все более страшные, ужасные и порой просто до жути шокирующие подробности о жизни ректора. Арманд то оборачивался в адских тварей и перегрызал горло очередной своей жертве, то жестоко карал своих подчиненных, в частности страдали секретари. Бедняжки невольно оказывались всегда под рукой этого тирана и деспота.
Эльфа сверкала полными слез глазами, которые все никак не хотели проливаться. Нервно то ставила чашечку с кофе на подлокотник кресла, то снова хваталась за нее, как за спасательный круг, страдальчески изгибала свои тонкие брови, то и дело проводила острым язычком по нежным коралловым губам и продолжала громоздить ложь на лжи. Понесло, что называется… А тут еще и живое подтверждение появилось. Ниакрис. Собственной персоной, во всем своем наглом великолепии, в образе кота. И полностью поддержала Аранту. А что, скажите неправда? Вот, прямо перед вами, на коленках эльфы…
Как бы она мне платье не испачкала… сколько можно то?
…сидит последняя жертва ректора. И тоже пытается корчить страдальческие мордочки.
Интересно, у кого из нас лучше получается?
Аранта погладила кису…ой, ну то есть Крис, и отставила в сторону чашку с недопитым кофе. Конечно, куда его теперь, когда там плавает хорошая кучка кошачьей шерсти.
Линяет она что ли? Или это от волнения?
- Привет, Ниакрис. Я вижу, ты уже оправилась от пыток и надеюсь, помнишь, как подрала мне платье? Я понимаю, ты была не в себе, но все же могла бы быть и поаккуратней. - Маркиза равнодушно наблюдала, как кошка обирает всех присутствующих в приемной. А что, ей не привыкать. Сколько раз уже сама оказывалась ограбленной этой ловкой ворюгой. Ну, ничего, один раз эльфе и самой удалось напакостить, украв из Храма Крис довольно интересный сверток. - Ректор у себя и злой, как черт. Лично я еле успела покинуть кабинет, как он начал буйствовать. Идти туда форменное самоубийство.
Слова канули в лету, ибо Ниакрис уже скрылась за дверью. Оставалось только молиться за нее. Чтобы не дай Бог, не ограбила ректора. И вообще, пусть сначала вернет ее лучший комплект нижнего белья!
Крейзи вернулась к рабочему столу, Моран сел рядышком, стало чуть-чуть жутко.
- Ну да, это кот…сейчас в кисе обитает душа моей подруги Ниакрис. Интересно, сможет ли она обрести свободу?
Девушка завозилась на диване и не выдержав напряжения, грациозно поднялась на ноги. Посмотрела на дверь кабинета, на вроде бы такого милого Морана…
Аха, знаем таких, видели…
…на чему-то хихикающую Крейзи…
Может спятила от переживаний?
…и вдруг оказалась у выхода.
- Вы знаете, я так волнуюсь, не могу здесь находиться. Вдруг он сюда пойдет? Злость свою на нас вымещать… я уж лучше погуляю на свежем воздухе. Счастливо оставаться. Было очень приятно познакомиться с вами Моран и пообщаться с вами, милая Крейзи.
Прикрыв рот ладошкой, девушка быстро скрылось в административном коридоре. Звуки, издаваемые ей, можно было принять за всхлипы, и кто бы знал, что это подавлялся самый обычный звонкий смех.

>>> Полигон

0

213

Моран с интересом рассматривал кошку, точнее кота, точнее вообще, если верить девушкам, не то и не другое.
-Веселый однако парень, этот ректор. Интересно, если он выйдет надо будет изображать священный трепет или же хватит простых поклонов до пола. Как ни обидно, но нет желания изображать ни первое ни второе. Хотя это был бы забавный спектакль.
Мысли текли плавно и неторопливо. Моран благополучно устал от общества и стал задумываться, а что, собственно он вообще забыл в приемной. Та, которую он отвел сюда, уже давным-давно упорхнула, красавица секретарша занялась своими делами, да и эльфийка, как-то незаметно ускользнула, попрощавшись, правда со всеми присутствующими.
Моран встал. Пора было менять место дислокации и чем скорее, тем лучше. Можно было бы, конечно, остаться и поболтать с Крейзи, но парень предпочел бы заняться этим в более неформальной обстановке.
-надо будет заглянуть сюда вечерком. Не может же она жить на работе.
Прошу прощения, но я вынужден откланяться. Хорошего вам дня. И пусть ректор будет в хорошем расположении духа.
Моран не смог удержаться, и немного не подразнить девушку. Но на его губах была лукавая улыбка.
- я надеюсь, мы еще увидимся.
Взяв свою сумку в руки парень пошел дальше бродить по академии.

>>>>> Тенистая аллея

0

214

Суккуб смогла только нервно улыбнуться Аранте, когда та, основательно напугав, изволила удалиться. впрочем, Моран тоже испугался.
Иначе с чего бы ему ретироваться с такой скоростью? Крейзи пожала плечами и уставилась в стол. Документы уже были выровняны по линеечке. Несуществующую пылинку она просто испепелила взглядом, фигурально выражаясь.
Беглый взгляд на двери кабинета подтвердил только то, что никто оттуда не вышел.
- Если так пойдёт и дальше, я того и гляди начну подозревать, что эта дверь просто нарисована на стене. Ага, а я нарисована над столом. Наверное, так и есть... - суккуб снова поёжилась - всё же было прохладно - и в сотый раз пожалела, что у неё ничего нет.
Изучив снова свои ногти, поточив ещё раз карандаш, и выбив с помощью карандаша на столе сигнал "SOS", Крейзи поняла, что заняться категорически нечем.
Покопавшись в столе, она нашла чистую тетрадь, недоверчиво покусала ручку, и начала писать мелким почерком, стараясь не особо углубляться в процесс, но мало-помалу увлеклась.
И зачем я тут сижу? Отсиживаю свою задницу в приёмной... И мой репей практически завял. Он не настоящий, а магии у меня хватает только на весьма недолговечные вещи, и притом ещё и какие-то нефункциональные. Пилочка для ногтей тупится моментально, репей вянет, задумай я сотворить себе шаль - даю мизинец на отсечение - греть не будет. Грустно. Я хочу к Асмодею, снова.
Размечталась...

Суккуб закрыла тетрадь, затолкала её поглубже в стол и зевнула. Уйти она всё же боялась, поэтому простоуронила голову на скрещенные руки и заснула просто за столом, надеясь только на то, что если будет нужна - её разбудят.

0

215

>>> Комната Каташи Хито

Если бы Хито, проходя по административному коридору, заметил табличку с надписью "Кабинет начальника службы охраны", все было бы проще. Едва ли что-то смогло бы помешать томо войти и завязать знакомство с той, что получила должность, безжалостно устранив соперника. Не факт, что это было конечной целью эльфийки. Лёгкое разочарование шиноби объяснялось именно этим. Если человек не осознаёт бессмысленности действий, совершенных под влиянием голых эмоций, позволяя им затуманивать разум – его личные проблемы. Но если этот человек твой потенциальный работодатель…
Но томо пришёл через портал. Дело не терпело отлагательств.
Отворив дверь приёмной, Каташи вошёл внутрь.
Суккуб? Восхитительно. У Арманда странные методы работы с персоналом. От них в ужасе шарахается даже бинарная логика.
Миловидная брюнетка за столом спала беспробудным сном. Иначе говоря, пренебрегала выполнением своих непосредственных обязанностей. Или переутомилась, так называемые "обязанности" выполняя? Единственная стоящая упоминания функция секретарши – служить желаниям босса. Правда, в данном случае положение осложнялось наличием Леграна. Если второй секретарь предполагался, как бумажный червь, оставалось только снисходительно отнестись к местному отделу кадров в лице собственно Арманда. Что первому, что второму секретарю господина ректора, место было на письменном столе, а не за ним. Существует род людей, совершенно непригодных к канцелярской работе. Это, однако, не значит, что они бесполезны – при желании выгоду можно извлечь отовсюду. Вопрос в том, какая сфера жизни  её в себе заключает. Удовлетворение же собственных желаний на рабочем месте свидетельствует не в пользу работодателя. Дело есть дело, развлечения есть развлечения. Для них можно найти иное время и иные способы. Впрочем, его это всё совершенно не касалось.
Каташи требовательно постучал по столу, пытаясь обратить на себя внимание местной спящей красавицы. Он собирался задать ей несколько вопросов и привести её в сидячее положение был намерен любым способом, включая насильственные.

0

216

<<<< Туманная тропа. Гоблин, стрелочки пишем :)

Извините, забываю)))

Задрав хвост трубой Гоблин, в образе все того же белого кота завалился в приемную. Захлопнув задней лапой за собой дверь, кот уселся прямо на пороге, осматривая помещение и ища возможные запасные выходы. Присутствующих в приемной он хоть и заметил, но пока наглым образом игнорировал...
Так вот она какая.... Та самая приемная....
Ниакрис тут найдена не было. Толи не дошла, хотя убежала в перед, пока Гоблин затормозил у куста, очищая шкуру, толи, уже расправившись со всеми делами, свалила куда-то, дабы найти очередные приключения на свои последние 90.
Комната осмотрена, запасных отходных путей не найдено, хотя может только в окно, а так же присмотрен диван. Не факт, что очень мягкий, но спать можно. Всяко удобней, чем на земле.
Люди... Не факт, что люди, но живые....
Чтобы разглядеть присутствующих получше, Гоблин быстро промчавшись от двери до стола секретарши, грациозно на него запрыгнул. И прокатился пару сантиметров в силу кинетической энергии, слегка подвинув собой какие-то стопки документов....
Первым на кого обратил внимание Гоблин, был мужчина весьма воинственного вида. Не понравился... Наверное, слишком высокий, особенно если учитывать, что кот из Гоблина никак не человеческих размеров...
Гоблин немного прижал уши к мохнатой голове, беспородно разглядывая посетителя. Заговорить с ним однако не решился...
И так виновница прихода Гоблина сюда - суккуб... Менее пугающая личность. Хотя возможно познакомившись с ней поближе, мнение поменяется.. Не важно...
Мау... - это обращение было к суккубу...
Очередь? обратился Гоблин к мужчине.. Что ж, подожду..
Теперь волновал другой вопрос: продолжать, продолжая сидеть на столе, и надеяться, что они быстро расправятся со всеми делами. Или же пока прикорнуть на том вот диванчике. Кот покосился на присмотренный диван..

0

217

Ввалившийся в приёмную белоснежный кот привлёк внимание шиноби. Кошки были, пожалуй, единственной его слабостью. Стоило, однако, памятовать о том, что под пушистой шерстью скрывается всё тот же представитель рода людского, к которому Хито тёплых чувств отнюдь не питал. Да и не только тёплых. Ему просто было всё равно.
Кот тем временем запрыгнул на стол, весьма небрежно обойдясь с документацией, и Каташи окончательно уверился в том, что административного порядка в этом заведении испокон веку не наблюдалось и едва ли положение изменится. Разве что при смене руководства. Но шиноби очень сомневался, что вышеозначенное руководство возьмёт и сложит с себя полномочия без сколько бы то ни было достойного повода. Впрочем, оценивая ситуацию, можно было смело полагать, что таким поводом может стать только личное желание Арманда, и ничто иное. Но ректор был столь неуловим, что обитатели замка порой начинали сомневаться в его существовании – конечно, кроме тех, кому довелось встретиться с ним лично. И на то были основания – его ни разу не видели за пределами кабинета, распоряжений от него практически не поступало… Словом, тень отца Гамлета.
Миловидная секретарша очнулась, являя миру удивительно выразительный взгляд, заставивший Каташи усомниться в выводах, сделанных им ранее. Девушка была красива, однако, несмотря на то, что небо наделяет внешними данными как правило тех, у кого напрочь отсутствуют мозги, эта грозила стать приятным исключением из правила. Будь их общение неофициальным, он, пожалуй , был бы доволен, но в данной ситуации могли возникнуть непредвиденные осложнения. Умным людям обычно присуща такая черта, как своеволие. Что ж – попытка не пытка. Приветственно кивнув коту, он обратился к секретарше:
- Меня интересует некоторая информация. А именно: кто сейчас занимает у нас должность начальника службы охраны. Не сомневаюсь, вы можете мне помочь. Хотя бы потому, что для вхождения в должность личность сия должна была побывать у господина ректора. Едва ли этот факт ускользнул от вашего внимания. В конце концов, не всё же время вы спите…
Безукоризненно вежливый тон голоса плохо вязался с чуть заинтересованным взглядом. Умная женщина, обладающая несравненной красотой, была настоящей драгоценностью в этих стенах, и, глядя на неё, можно было позволить себе испытывать эстетическое удовольствие. А удовлетворить сознание куда сложнее, чем тело.
- Да, если не возражаете, мне хотелось бы услышать также и ваше личное мнение о начальнике службы охраны. Впрочем, оставляю это на ваше усмотрение.

0

218

Попав в объятия суккуба, Ворд что-то тихо проурчал. Суть "сказанного" им была не важна как окружающим, так и ему самому. Он лишь дал понять, что оценил действие. А как еще это сделать, будучи котом?
Лично мне от Вас нужна только комната..
Пока только комната. За всем остальным я к Вам обращусь попозже. В голове промелькнула парочка коварных планов, которых в общем количестве было уже не счесть.
Кот дернул мордой, пытаясь перебить желание чихнуть. Обильная шерсть так и норовила пощекотать Гоблину нос.
Пожалуй, с этими играми в кошки - мышки надо заканчивать. Все же не сдержавшись, кот тихо, но в удовольствие чихнул, успевши лишь прикрыть морду лапами, дабы не на даму чихать... Через секунд 5, как только мозг принял прежнее положение, кот выбрался из объятий секретарши...
Ой, простите... Вся эта шерсть...
На миг затормозив, Гоблин обратил внимание на вошедшую девушку. Темненькая. Миленькая. Весьма аппетитная... Но сейчас не до этого...
Ворд спрыгнул со стола на пол. Глубоко вздохнув, он приготовился обратить процесс перевоплощения. Благо снова становиться собой было гораздо легче. К тому же приобретенную форму нужно постоянно поддерживать, а это утомляет очень...
Белая шерсть стала быстро всасываться в кожу. Вместо кошачьей морды появлялись отчетливо выраженные черты человеческого лица. Вытягивались пальцы. Втягивались хвост и усы. Уши сползали с макушки в стороны.. И, конечно же, увеличивались размеры... Весь этот процесс занял наверное секунд 10. Вообще-то, Гоблин пока не додумался засечь время. Да и толку? Ведь это смотря в кого и из кого обращаться.
В конечном итоге, перед присутствующими оказался молодой человек, выглядевший лет так на 20. Довольно-таки растрепанный и неряшливый на вид. Но не стоит судить книгу по обложке...
Я тоже на диванчике подожду... обратился он к секретарше, а затем одарил война, так Гоблин окрестил посетителя, появившегося первым, широкой улыбкой.
Толи жизнь прекрасна. Толи я мазохист...
Сделал про себя выводы Ворд, располагаясь на диване...
Судя по началу разговора светловолосого, сюда он зашел на долго. А тупо сидеть и пялиться в потолок не интересно... Лучше завязать новое знакомство...

0

219

Крейзи со вздохом быстро поубирала все документы в стол. Всё равно сейчас снова что-то стрясётся, в приёмную залетит новое животное или на стол снова положат новый труп. К чему каждый раз так мучиться, что бы складывать всё аккуратно?
На вопрос посетителя о начальнике службы охраны суккуб чуть было не пожала плечами. Крейзи обречённо махнула рукой, и встала, плавными движениями доставая кофейные чашки.
- Не думаю, что эта информация секретна.  Олаф Влос. Она из тёмных эльфов. Красивая, даже на мой взгляд. Терпеть меня не может, и при первом же удобном случае пинает. Но могу сказать непредвзято - она на своём месте. При этом - красивая. Да, даже не слишком воспитанные девушки могут быть красивыми. Она меня не любит, я её недолюбливаю, но плохого оней сказать ничего не могу.
Крейзи варила кофе, поглядывая на мужчину, который ей так и не представился. Поставив перед ним на стол чашку кофе, суккуб, потеряв надежду объяснить о эльфийке всё, что нужно, просто щелчком пальцев создала полупрозрачный фантом, по которому посетитель мог судить о красоте нового начальника службы охраны. При этом Крейзи довольно гордо продемонстрировала мужчине совершенство форм эльфийки, что было вполне законно, поскольку красоту она считала если не личной заслугой, то по меньшей мере позиционировала себя как особу, причастную к красоте.
Новая посетительница, вошедшая в приёмную, протараторила с чисто парижской непосредственностью довольно двусмысленный комплимент и грациозно опустилась на диванчик. И тут же получила из рук Крейзи чашку кофе.
Перевоплотившемуся коту суккуб тоже выдала кофе и посчитала, что этикет соблюдён в достаточной мере. ей самой кофе не досталось, но девушка махнула рукой на такую мелочь - в конце концов, она может пока и обойтись.
- Что касается вакансий, то я к сожалению не обладаю такими полномочиями, но я думаю, что вам, мадам, есть смысл обратиться к мадам Аранте. - Крейзи тонко улыбнулась темноволосой девушке и смерила взглядом её длинные ноги, которые владелица видимо специально выставляла напоказ, - Вопрос с комнатой мы решим сейчас же, э...эээм... молодой человек. Что же касается начальницы службы охраны Олаф Влос, то вы найдёте её в кабинете. Она на месте.
Крейзи расстроено обвела взглядом присутствующих. Ну ладно этот мужчина с ледяными глазами - ну можно простить некоторую рассеяность. Хотя нет, нельзя. И вот ей нельзя. И этому бывшему коту нельзя.
Это же надо,к ак мне повезло... Передо мной сразу трое, не имеющие ни малейшего понятия о приличиях. Ни один не представился. И как я должна реагировать? "Ах, господин ректор. тут по поводу трудоустройства заходила девушка, выглядит так вот, и вот так вот, а как зовут - а черти толко знают, она не сказала, а я - тупое существо - постеснялолсь спросить. за что мне такая мука? ну прозрачноглазый эльфийке представится и сам. он не со мной знакомиться пришёл. Хотя нахамил. Нахамил так, будто доплатит мне за моральный ущерб из своего кармана. И кот. Этот бывший кот - тоже безымянный.
Суккуб выжидательно смотрела на посетителей, стараясь сообразить, почему даже мадам Аранта сразу назвала своё имя, а уж она могла бы молчать, полагая, что начальство следует знать в лицо. даже Олаф представилась - зная, что им вместе работать!
Ну и ладно. зато я варю вкусный кофе.
Крейзи скрестила пальцы и обречённо начала ждать очередную порцию хамства на свою кудрявую голову.

0

220

>>>Кабинет начальника охраны

Такое чувство, что по дороге к приемной скоро будут видны ее следы, а в самой приемной повесят ее портрет с надписью "Самый частый посетитель".
Может ты там поселишься? Неа, вот сейчас мне выдадут мой кабинет, если повезет то и проводят...И буду я там обитать... Мечты о собственном кабинете полностью захватили голову Крис, поэтому поход к приемной был незаметен.
Ничего там не изменилось, никто ничего не сломал, не взорвал...Хотя с такой секретаршей это наверное трудно. У суккуба была странная особенность при ней не хотелось ничего ломать...по крайней мере Крис....и даже та дырка в стене далась ой как не легко...
Сменились только посетители. Как ни странно в приемной оказался ее навоявленый учитель, захотелось провалится сквозь землю.
Ты сама на это подписалась...и теперь если он скажет, что срочно именно сейчас и немедленно будет тебя учить...то ты сама осознаешь полностью размер своей тупости...А если он подумает что ты его преследуешь? А если это он тебя преследует? А если у тебя приступ паранойи??? АААА помогииите!!! Меня все хотят убить!!!
Конечно изображать панику на лице и тем более бегать по приемной было не очень предусмотрительно, во-первых, народу много наткнешься еще на кого...потом извинятся...Как ни странно, незнакомых лиц в помещении не было.
Кроме видимо живущей здесь секретарши и Хито, в ней еще были и новый знакомый...
Интересно а как он отреагирует на то что ты так сказать в теле....Да я всегда в теле...с моей шикарной фигурой...Тьфу на тебя... человеческом теле...Ээээ как то не подумала... ну ничего сообщим ему...он явно будет рад...
но сперва с учителем... он святое...
Уважаемый учитель...я так вас рада видеть...что даже не знаю начать мне прыгать от радости или все же повести себя как приличный смесок...
Собственно очень удачная компания, но Крис была не в настроении что бы общаться и вести бессмысленные беседы о природе погоде смысле жизни о том почему Крис нельзя воровать...Последняя тема ыла популярна у судей и палачей....Но к сожалению именно она не вбивалась девушке в голову ну ни как....Так вот Крис решила сразу высказать свою просьбу и уже по мере ее исполнения определить нужна ли тут беседа или можно обойтись глубокомысленным молчанием...Что? Не верите что Крис умеет молчать...правильно делаете...
Многоуважаемая секретарь господи ректора, да да да...вы не ошиблись это снова я...и даже не за тем чтобы выйти замуж и даже не за тем чтобы вернуть тело...вы не поверите...я именно к вам....моя начальница...Олаф Влос... Упади ей на голову что нибудь тяжелое... Сказала что именно вы и только вы сможете мне помочь...Мне нужен мой кабинет...так как я устроилась детективом...но я даже приблизительно не представляю где он может находится...
Беспомощно разведя руками Крис состроила самое что ни на есть несчастное в мире выражение лица....
Ты без кабинета жить не можешь спать не можешь...так трудиться охота....
Пока суккуб думала как бы ей помочь Крис уже переключила свое внимание на перевертыша с которым познакомилась на тропе...
Давно не виделись...Вы меня сейчас конечно вряд ли узнаете...но...я Ниакрис....а Ниакрис это я.... немного шуточный поклон и Крис бухнулась на диван...
Кажется учить ее не собирались убивать тоже...

0

221

Бесцеремонное вторжение новоявленной ученицы Хито расценил как фатум, хмуро про себя поинтересовавшись, за что его так невзлюбила Немезида. Хладнокровно прийдя к выводу, что всё таки было за что, он скупо кивнул девушке, внимательно вслушиваясь в её быструю, по обычновению сбивчивую речь. Дослушав до конца, шиноби почувствовал лёгкое разочарование. Объяснялось оно фактом вступления Ниакрис в штат дознавателей. Если Влос - а именно так назвала суккуб эльфийку, обладающую, без сомнения, какой-то дикой, звериной красотой и грацией - способна доверить подобную должность столь безответственной особе, то можно позволить себе усомниться в словах секретарши насчёт того, что воительница по праву занимает кресло начальника службы охраны. Впрочем, в янтарных глазах женщины светился ум, и, возможно, принимая на работу вора, она следовала своим целям. А вот это было больше похоже на правду, и следовало прояснить для себя интересующий его вопрос, а потому не имеет смысла далее задерживать прелестного суккуба, чьей помощи жаждут уже трое. У него есть дела, вот он и отправится по делам.
- Вы сказали, - обратился он к секретарше, - госпожа Влос сейчас у себя? В таком случае, я, пожалуй, отправлюсь к ней. Благодарю, леди, вы очень мне помогли. Искренне рад был встрече с вами.
И негромко произнёс:
- La perfection de qu'en parlent dans la langue faite, n'est-ce pas?
На стол опустилась алая, полураспустившаяся роза.
- Ваша красота несравненна, леди. В сочетании же с острым умом её удар неотразим, - сухо сказал шиноби, обращаясь к суккубу - Я сознаю, что я хам, однако не собираюсь приносить извинений. Хито. Каташи Хито.
Повернувшись, он направился к двери, отвесив поклон незнакомцу. Голову он склонил ровно настолько, чтобы в этом жесте читалось уважение - ни больше, ни меньше.

>>> Кабинет Олаф Влос

* Совершенство достойно того, чтобы о нём говорили на совершенном языке, не так ли?

0

222

>>> Зал поклонения Ниакрис

Зябко поведя плечами, Дьявол вошел в приёмную, слабо надеясь, что хоть там будет тепло. По коридорам гуляли сквозняки, и порой возникало ощущение, что коридоров этих не было вовсе - так, иллюзорные стены, якобы призванные защищать обитателей замка от зимних холодов. Да и льющийся из окон свет, рождённый белесым небом, не добавлял ему расположения духа, усердно пытаясь огранить глубокие изумруды глаз. К слову, почти получалось - только вместо мелкой пыли по щекам стекали капли солёной влаги, предательски выдавая, насколько слаб был сейчас маг, всегда удерживающий тело в стальной узде. Хвала богине, ему и не нужно находиться в превосходной физической форме, чтобы защитить себя от посягательств. Доказать тем, кто желает его крови, что любые попытки задеть его бесполезны. Изначальная сила, искрящейся паутиной оплетающая тело и сознание, говорила сама за себя. Видеть не все умели, правда, но ему – что с того?
Закономерный вопрос, терзающий его уже десять минут, не давал покоя. Внутренний голос настойчиво вопрошал своего обладателя, почему тот не воспользовался порталом вместо того, чтобы подвергать себя очередной порции неприятных ощущений, да ещё и так не ко времени, если учесть, к кому и зачем он направлялся. Маг слабо защищался, приводя вполне убедительные аргументы, однако на мерзавца они решительно никакого впечатления не производили – впору волком выть. А чего жаловаться-то, сам же ведь не хочет, чтобы тот замолчал раз и навсегда. Себе врать – последнее дело. Если б пожелал – всё бы по его вышло, и не бывает иначе, просто потому, что человек он такой. Или – не человек. Да это ли, в самом деле, важно?
А объяснение и впрямь было простое. Магам сила не на века даётся, и, как сказано в священном писании – бог дал, бог взял. Суеверным Дьявол не был, ну да ему это и незачем – он-то просто знал, что дурацкая книга права, хоть дело вовсе не в небожителях. Оттого и не пользовался лишний раз лёгкими способами достижения целей. Трудно, ой трудно выжить, лишившись могущества, и полагаться на него во всём – последнее дело. Там, где на своих двоих дойдёшь без труда – стоит дойти. Там, где своим умом можно поразмыслить – стоит думать, и не лезть попусту в чужую душу, выворачивая наизнанку нежное кружево паутины. А что померзнуть пришлось – плащ-то ведь оставил в храме, не оставлять же ученика в одном свитере – так он не сахарный. Эка невидаль, продрогнуть до костей. Иные времена целый день по такому морозу простоишь, ожидая, и только вечером, сдав позиции, на плохо гнущихся ногах – в укрытие, отогреваться чаем, а если того не оказалось – так просто кипятком. Тогда он магии не знал, а и знал бы – всех не спасёшь от мук холода, так лучше уж наравне. Что поделать, воспитание сказывалось. И ничуть оно за века не выветрилось, а жаль – многих проблем сейчас  в помине бы не было.
Понадеявшись, что нездоровая бледность не очень-то и бросается в глаза, маг шагнул вперед, осмотрелся, пытаясь унять резь в глазах. И увидел…
Ниакрис – вот же она, такая, какой девушке и положено быть, только знать бы, она это или тело, лишённое разума, в которое заключена душа ни в ч ём не повинного животного? Потянуться бы тонким лучом паутины к кружеву сознания – ан нет, обрывается нить и уходит в пустоту. Что же с тобой сделали, девочка? У кого ответа спрашивать? Уж не у самого ли ректора, чтобы и меня покарал за непомерную дерзость? А с мужчин спрос не тот, что с женщин, да и  жить хочется, впервые за два столетия – по-настоящему. Потому что есть, кому ждать.
Как у него ещё достало соображение поздороваться с прочими присутствующими, это уж невесть кому ведомо. Он не о том думал, ой, не о том – какая уж там вежливость. Дурная традиция – всё у кого-то зуб на его учеников, то на одного, то на другого. Ладно, ректор – демон себе ещё и не то может позволить, и кто противиться станет, зная, что заведомо обречён?
Встряхнув головой, Дьявол нашёл в себе силы оглядеть, наконец, приёмную, отбросив с лица рассыпавшиеся пряди длинных волос. Мягкий голос тягуче раскатился по помещению, когда он обратился к собравшимся:
- Доброго дня,  дамы и метаморф. Джер, к вашим временным услугам.
Легким, кошачьим шагом пройдя к столу, он бережно взял тонкие пальцы суккуба в свои, оставляя на нежной коже тёплый поцелуй.
- Господин Арманд любит окружать себя красотой, как я погляжу, - смешливые искры полыхнули в зелёных глазах и тут же угасли, когда он перевел взгляд на бывшую ученицу. – Крис… леди, вы не знаете – она всё ещё кот, или?..
Отчаянно хотелось выпить.

0

223

Кофе не ждал, и это стало приятной неожиданностью. Не ломаясь дабы не уподобиться  блондинкам, Гоблин принял чашку кофе:
Спасибо, дорогая... Однако любителем этого напитка он не являлся. Но иногда. Может изредка... Короче не повредит. Паранойя развивается, или тут все напряжены не по детски. Бедная дамочка... Работать с людьми... Еще бы не стать нервной... Надо ей посоветовать, что-нибудь почитать...
Все еще полный желания и сил пообщаться с девушкой рядом, Ворд повернулся к ней. Но ответного желания не уловил. Та что-то говорила секретарше, потом сама с собой побеседовала о некой всех интересующей Олаф...
Олаф? Может это местное подобие божества. Преклонение. Принесение жертв. Ну, или смерть после ночи в ее объятиях, как у Клеопатры.
Гоблин, смиренно ожидав своей очереди тесно пообщаться с ненаглядной секретаршей, забил на все, медитируя над чашкой кофе. В это же время промелькнула мысль, что крута было бы уметь гадать на кофейной гуще. Интересно просто... Но... Не нужно...
От мыслей отвлек стук двери... Девушка. Миленькая. И даже чем-то кажется знакомая, прошла в приемную. Ей же, что было ну совсем уже не удивительно, тоже понадобилась секретарша.
Бедная. Даже я бы столько внимания не выдержал бы.. Как ты справляешься? Конечно же, ответ на этот вопрос Ворд не услышит никогда, ибо в слух этого не спросит. А зачем? Не его это дело. Не его это проблемы...
Когда же началось уже казаться, что приемная резиновая и вместятся все, воин изъявил желание место покинуть. Ну, в общем-то, и покинул его.
Красиво ушел... заметил Ворд, разглядывая розу...
Но что-то задрали уже говорить на другом языке.. и так не в своей тарелке себя чувствую...так теперь еще и иностранцем...
За ним последовала и темноволосая дама, при этом, даже уделив немного внимания персоне Гоблина.. И еще как.. Прослеживалась загадочность, которая просто  не могла не привлечь. Одним словом, действие Ворд заценил.
Увидимся. И за первоначальный игнор ты еще поплатишься... Гоблин одарил девушку улыбкой и проводил взглядом до выхода...
Народу много, а толку мало... Зато дышать легче...
Но одному оставаться долго не пришлось. Девушка, пришедшая позже, всех подсела рядом с весьма интересной речью...
Ниакрис? Удивление было не поддельным.. Быстро ты вернула себя Гоблин довольно улыбнулся.. И не пришлось никого есть... Новые ощущения появились?
И снова внимание оторвала дверь.. Опять посетитель.. очередной... Мужчина... нормальный, обычный такой.. ну, на первый взгляд.... Даже поздоровался...что ни говори, а приятно... Ответил Гоблин ему легким поклоном.. И снова обернулся к Крис...

0

224

Когда вернулась девушка-кошка, которая теперь вовсе не была кошкой, а откровенно говоря она никогда и не была кошкой а была котом... Крейзи помотала головой, стараясь причесать мысли. Помогало плохо. Да, мысли не локоны... Если волосы вьются мелким бесом, что что же творится в моей голове...
Словом, появление Ниакрис не очень удивило суккуба. Зато известие о том, что девушка теперь детектив, заставило Крейзи улыбнуться.
- Насколько мне известно, кабинет детективов находится где угодно, но только не крыле администрации. Впрочем, подождите-ка... - Крейзи порылась в документах, благославляя своё чутьё, которое помогало не запутаться в таких мелочах, как отыскать нужный клочок бумаги.
- Есть кабинет детективов - он в казармах. Думаю, что вас это не смутит - ведь на самом деле если вдуматься - то детективы это у нас как королевская гвардия - блеску много, толку... кхм... я не это хотела сказать, но смысл вы уловили. нет, серьёзные ребята - такой мотовзвод огнестрельного сочувствия. Поздравляю со вступлением в новую должность.
Крейзи искренне заулыбалась, как командующий генштаба, вручающий медаль разведчику.
Правда вслед Каташи - он так назвался - суккуб посмотрела долгим взглядом. Лёд такой низкой температуры предвещал много нехорошего, а ещё больше никакого.
Вот достойный объект для несчастной любви... Пострадать, что ли? Красивый, холодный... Бесперспективнее любить только мраморное изваяние. Нужно пострадать немного...
Крейзи взяла розу. Труп цветка был ещё ароматным, и суккуб с удовольствием потрогала кончиком пальца лепесток.
Крейзи с любопытством воззарилась было на ещё одного бывшего кота, который мирно устроился на диване, когда в приёмной нарисовался ещё один объект. Вообще общество больше всего напоминало сейчас тасуемую колоду карт. Каташи ушёл, зато появился...
- Джер, к вашим услугам.
О, ну конечно временно...
Суккуб поставила перед ним бокал с вином. Улавливать желания - это было неотъемлемой частью жизни суккуба. Тем более, что такие чётко выраженные желания.
- Леди Ниакрис уже не кот - даю косу на отсечение, - весело сказала Крейзи, - чего ей это стоило - не берусь даже предположить.
Крейзи на минуту расслабилась, и только приглашающе повела рукой, а-ля "присаживайтесь".

0

225

Я наверное страаашная....Почему? Ну а чего бы тогда все так резко сбегали из приемной тем более от такой милой секретарши? Ну у всех очень важные дела...кажется...все таки деловые... Прям мутит....ты тоже скоро будешь пахать как проклятая...С таким то начальством и учителем...Ага как же...да будь это сам сатана...И тот не сможет меня заставить работать против воли...
Ну допустим почему ушел любимейший учитель Крис понимала, смотреть ему на нее тошно было... Хотя почему?  Ниа же такое милое создание...Эх у всех свои тараканы в голове... Он еще наверное долго будет от нее бегать...Версия о том что Хито ее преследует провалилась в небытие... Вывод один, узнав, где ему искать ее начальницу, Каташи сбежал.
Да как тебе сказать...вроде все в полном порядке...голова на месте...мыслей там не было...как и нет...То есть тут ничего никто не попортил, две ноги две руки...насколько я помню столько было...Хотя....может и нет...надо у кого-нибудь спросить... В поисках эксперта с хорошей памятью взгляд рис наткнулся на новоприбывшего в приемную Дьявола...
Интересно, что он тут делает...тоже котом захотел побыть...Да милости просим... Но это уже высказывал внутренний голос, причем очень тихонько, потому что Крис не обращая внимание на глупейшие вопросы. который задавал Дьявол, видимо в связи с тем, что его кто то по голове ударил, Ну что за чушь? Разве не видно что я это я? но это мелочи....Вообще Крис со всей дури и всем своим весом кинулась Джеру на руки.
Привееет!!! Я тебя так рада видеть!!! Что даже издеваться не буду....Да да да...я это я...и я вернулась....Ты случайно не помнишь, сколько конечностей у меня было? Столько же? Крис дождалась немного напряженного кивка, а как тут не напрячься, если на вам висит дрыгая ногами легкая конечно, не точно уж не невесомая девушка при то орет вам в оба уха, как она умудряется это делать, это секрет фирмы и норовит прощупать все карманы на предмет украшений.
Отлипать от Дьявола не хотелось, но тут к ней обратилась секретарша, миролюбиво улыбнувшись, но не меняя место положения Крис ангельским голоском, искренне поблагодарила Крейзи:
Ой спасибо огромное....вы меня прям выручили...а то скитаться по этой огромной академии не только долго и нудно, но и очень иногда опасно... Ага, в особенности для тех , кто попадется тебе на глаза или под руки.... королевская гвардия....а у нас есть король? Я знаю что у нас есть ректор...хотя  не против считать его королем... конечно на слова секретаря можно было обидится, но она так точно подметила и угадала, то чем Крис собирается заниматься во время своей работы, что Ниа еще более мило улыбнулась и подмигнула Крейзи
Тут вы правы...можете говорить своими словами... скорее всего у меня не получиться исправить ваше мнения о сей должности...ну хотя бы потому что мне лень... Но думаю мы все это переживем? Не правда ли...?? вопрос был уже обращен Джеру, на котором видимо решила прописаться...
Слушай, прекрасная леди говорит правду.... По секрету я скажу, как я добилась столь скорого возвращения.... заговорческим шепотом Крис на ухо Дьяволу сообщила Мы поговорили по душам...он сделал мне шикарное предложение...но к сожалению я не смогла его принять...он оценил мою стойкость и верность принципам и решил помочь задаром... И теперь я снова я...
последняя фраза была прям таки выкрикнула Джеру, как он не оглох, не знаем, но при этом он умудрился не выпустить Крис из рук, только немного скривился...
Я еще я учителя нашла, теперь меня научат использовать свое тело...по прямому назначению...то есть что бы убивааать!!! злобное лицо Крис не шло, наверное, ну по крайней мере никто не совершил побег из приемной Закаленные...может они тренировались в клетках с тиграми...Ну я то опасней тигра...Да? А разума столько же...хотя нет... я не могу обидеть столь умной существо как тигра... И еще....ты в курсе, что я еще и на тебя работаю...Ты мне зарплату должен платить....
Вспоминать о том, что на своей работе Крис ничего не делала, не хотелось, и последний раз когда она посетила рабочий кабинет... Вообще что из этого вышло лучше не вспоминать...
Ноконец то Дьявол не выдержал и сдержано попрощавшись ушел... А черт его знает куда? Перед Крис он не отчитывается... Зато как обычно попросил быть осторожной Да я в этом мире самое осторожное существо....кажется...было...давно...очень...
Так как Крис узнала, все что ей надо. Задерживаться в приемной смысла не было.
Поблагодарив Секретаря и радостно кивнув не прощание Гоблину, Крис насвистывая какой то мотивчик припрыжку покинула приемную.

>>>Горный Пик Лунной тишины

0

226

Вопль, изданный ученицей – ах да, бывшей ученицей – мог бы отпугнуть от стен академии вражескую армию, буде таковая там имелась бы. В самом деле, пронзительный визг, выражающий, видимо, неземной восторг от встречи с ним, чуть не заставил его сбежать в ту же минуту. Он ещё успел отправить в небытие инстинктивно созданный за долю мгновения портал, когда девушка запрыгнула к нему на руки. Обречённо подумав, что, видимо, Арманд сработал недостаточно чисто из поистине демонического упрямства, и в Ниакрис все-таки осталось что-то от кошки, то есть, простите, от кота – например, такая вот с виду безобидна, но доставляющая множество хлопот привычка, являющаяся весьма весомой причиной свести контакты с ней к необходимому минимуму. Весомой, кстати, в прямом смысле. Сама по себе Крис была худенькой, как спичка, несмотря на идеальную фигуру – а уж он-то повидал их на своём веку немало, да вот одна загвоздка – как и положено уважающему себя вору, девушка всегда носила с собой оружие и гору награбленного добра. Иногда Джер даже задумывался, что именно имеет в виду ученица, трагично заламывая руки и говоря, что ей, мол, следует немедленно похудеть – может, это на воровском жаргоне означает сплавить добычу перекупщику?..
И где, интересно, пропадает господин Легран – душа воров? Насколько я помню, Крис уже целую вечность ничего никому не перепродавала – а, впрочем, оно ей больно надо. По-моему, она просто получает извращённое удовольствие от поторговаться. Ну и флаг ей в руки, как говорится. Белый. Или всё же красный?..
Нет, несмотря на пылкие заверения девушки, Дьявол ни на секунду не сомневался, что Арманд не за просто так сменил гнев на милость. Потому что сама она подобный ментальный щит не смогла бы уж точно. Хотя – большой вопрос, чем может послужить хрупкая девушка, не одаренная особыми талантами, высшему демону. Ну, не одаренная в сравнении с этим самым демоном, разумеется. Сама по себе Крис была единственной в своём роде.
Напряжённо кивнув в ответ на её нелепый вопрос, Джер дождался краткой паузы в бурном монологе, что означало – есть возможность вставить хоть слово, но неизвестно, надолго ли она ему предоставлена.
- Зачем пришёл, зачем пришёл… тебя искал – как раз последнего плаща лишился, новый хотел – из кошачьей шкурки, да вот беда – опоздал, - фыркнул Джер, морщась, как от зубной боли. Голос у ученицы был, что надо – низкий, чуть хрипловатый, чувственный – такой тембр бывает у южан, с их горячим нравом и ненужной надобностью чуть что хвататься за кинжал, припрятанный за голенищем. Но громкость издаваемых ею звуков оказалась такова, что красота голоса уже особого значения не имела. Хотелось заткнуть чем-нибудь её небольшой ротик, но руки, как назло, были заняты.
Вежливое пояснение секретарши на минуту лишило его дара речи, который, впрочем, всё равно был бесполезен, потому что скорость потока слов, рождённого Крис, определенно превышала скорость света и возрастала в геометрической прогрессии. Отчаявшись понять, что вообще происходит, он прибёг к последнему средству, переходя на другой уровень зрения и вдумчиво читая колебания ноосферы, благо присутствовать в приёмной следовало прежде всего телом, а без духа страждущие вполне способны были обойтись, что было бы обидно, если бы Дьявол не разучился испытывать это ущербное чувство где-то на сотом году своей жизни. В честь юбилея, так сказать…
Уяснив, наконец, в чём дело, Джер не смог сдержать смех. Вдобавок, суккуб подлила масла в огонь своими ненавязчивыми замечаниями насчёт бесцельности отныне занимаемой его ученицей должности. Надо признать, девушка была совершенно права. Но кое-кто беспокоило его, и беспокоило всерьез. Уже трое из его ближайшего окружения оказались так или иначе связаны с эльфийкой по имени Олаф Влос. Тёмная кровь, если он не ошибся с переводом – диалект был ему знаком, но он не пользовался им уже полвека – не возникало надобности. Что ж, попробовать на вкус и цвет священную жидкость, стремящую свой бег у неё в жилах, ему не доводилось, но вот что касается души, здесь сомнений не было – душа темнее августовской ночи. И если о Торетти он нимало не беспокоился, вполне разумно полагая, что тот и сам о себе позаботится, то дальнейшая судьба Крис и Лона была ему вовсе не безразлична – церемониться с этими двумя он не собирался, признавая над собой власть только одного существа в этих стенах – и им был отнюдь не к ночи упомянутый ректор.
- Кончала бы ты поминать имя ректора всуе, - мимоходом бросил он, стараясь хоть немного умерить внезапный пыл ученицы. Нет, радость девушки была ему вполне понятна – в конце концов, не каждый день тебя превращают из кошки в полноценного человека с правильным количеством одинаково бесполезных конечностей, венец которых – голова. Но надо же знать хоть в чём-то меру.
Дьявол с признательностью посмотрел на хорошенькую секретаршу, залпом осушив бокал и даже не почувствовав терпкого вкуса на губах. Голубоглазый красавец направлялся по душу эльфийки, и магу оставалось только надеяться, что он избежит встречи с ним. Видеть убийцу Джер желания не испытывал. Равно как и наткнуться на девушку с глазами цвета ночи, присыпанной пеплом. Ирония судьбы – у одних вызывали воспоминания места, в которых довелось побывать -  его терзали люди. На кого бы он ни смотрел, память услужливо подсовывала один-единственный образ.
Где ты – с кем ты?
Крис тем временем разливалась соловьем. Пассаж про назначение тела весьма позабавил Дьявола, требование о зарплате – того пуще.
- Уж не знаю, какое там у твоего тела прямое назначение, а как по мне, оно и с побочным неплохо справляется, - язвительно произнёс он. – Забастовку устрой, может – поможет. Ты сама-то вспомни, что ты делала на работе – и когда ты там в последний раз была? Что, думаешь, если я… в общем – даже и не проси. Тебе и так имущества не на одну жизнь хватит. Впрочем – найди Орфея и попроси его станцевать, скажи, что от меня – хоть какая-то польза, а следовательно, расценки поднимутся чуть выше нуля.
По правде говоря, Дьявол очень сомневался, что Крис станет чем-либо заниматься, ну да это ее дело. А вот ему следовало бы уже отправиться по делам, раз уж с ней все в порядке.
- Вынужден лишить себя вашего общества – дела, - теплым, бархатным голосом произнёс маг. Совершенное лицо не выражало ничего, кроме легкого вежливого сожаления, да сосредоточенности. Так могла бы выглядеть стрела, которую вот-вот пустят в полёт.
Непреклонно отцепив от себя девушку и осторожно усадив её на диван, Дьявол отвесил лёгкий поклон присутствующим и вышел, осторожно прикрыв за собой дверь.
- Постарайся не впутываться в неприятности, - глухо донеслось из коридора. Никаких сомнений по поводу того, кому адресовано это напутствие, разумеется, не возникло.
Зелень глаз на секунду подернулась туманной дымкой, выражая безнадёжную тоску. Они с Торетти так и не поговорили толком с тех пор, как нелепо расстались в этом самом коридоре, будь он неладен. Тяжело вздохнув, Джер поднял голову и отправился на поиски вожделённой эльфийки. Как бы ему ни хотелось сейчас рвануться совершенно в другом направлении, но там ему было не место. Навязываться любимому лишний раз он не желал, значит – дела. Тем более, что Лон и вправду нуждался в нём, сам не понимая этого.

>>> Долина гейзеров

0

227

>>>>> чаща

Административный корпус нашелся быстро, все таки за время своего пребывания в академии Лакара успела попривыкнуть к переходам и коридорам академии, уже интуитивно чувствуя, когда нужно свернуть, а когда пройти по лестнице, чтобы оказаться в нужном месте.
Проскользнув в кабинет, девушка бегло осмотрела присутствующих.
-Тебе нужен секретарь – Жрица посмотрела на Легио. Я подожду тебя в коридоре и помогу найти комнату.
Еще раз окинув взглядом посетителей, на этот раз обратив внимание и на сидевшего на диване парня, жрица вежливо поклонилась, прощаясь со всеми. И развернувшись, вышла прочь, оставив парня самому разбираться с проблемой поселения.

>>>> административный коридор

Отредактировано Лакара (2008-06-17 04:28:25)

0

228

<< @-}-}- Чаща

Морозная, снежная прогулка. Тяжёлые, массивные ворота податливо открылись, издавая громкий скрип. Жрица шла очень уверенно, в отличии от недавней растерянности и лёгкого испуга, но Лега это мало волновало. Пустое помещение, каждое слово в котором отдавалось эхом. Конечно, была тишина, но даже каждый шаг отражался от несчастных стен, таких же одиноких, как долгий путь странника миров. Воздух был сжатым, дышать становилось лениво, усталость сковывала мышцы тяжкими оковами, словно он волочил за собой две гири, подвешенных к сапогам. Как же я устал…А тут ещё заселение…Лакара ловко шмыгнула за дверь нужного кабинета, и Шелест тут же проследовал за ней. Приятная комнатушка, сделанная в тонах гостеприимного офиса, к несчастью, в ней они оказались не одни. Окинув взглядом девушку возле дивана, он приветливо кивнул. Посмотрел в сторону того, кто был наиболее похож на секретаря, и едва сделав первый шаг вперёд, обнаружил что жрица выскользнула наружу, с такой же лёгкостью. как вошла.
Мягкие диваны, так и манящие присесть на них, расслабить нывшее тело, стонавшие ноги. И проторчать здесь всю эту проклятую ночь. Облокотившись локтем на дверной проём, он почесал голову и зевнул. Скучновато мне. И ект желания здесь торчать…Лучше пойду помотаюсь по академии, а сюда заскочу с утречка, да и неприлично заставлять даму ждать. Слабо кивнув присутствующим, не обращая внимания заметили ли они его вообще, он вынырнул за дверь, вслед за сбежавшей девушкой.

-{-{-@ >>Административный коридор

Отредактировано Legio (2008-06-17 04:33:55)

0

229

Крейзи только заморочено поливала чертополох, который упорно не желал цвести дольше. Такова судьба всех растений, которые она только пыталась сотворить - они цвели, но недолго.
- Нужно раздобыть настоящий. Ему ведь в сущности ничего и не надо будет - только поливать и любить сверх всякой меры, с маниакальной мордой подкармливая чайной заваркой.
Что-то творилось жуткое, и бедная Крейзи никак не могла сообразить, что же с ней такое... Пока взгляд не упал на бутылку с афродизиаком.
- Растяпа, - трагично провозглосила суккуб и приоткрыла флакон, сунув туда свой хорошенький носик. На глазах обретая румянец, суккуб воспрянула духом, правда не успела среагировать на посетителей, которые видно решили, что попали в логово токсикоманки и поспешили ретироваться.
Крейзи бережно закрыла бутылку и убрала подальше, руководствуясь известной истиной - подальше положишь, поближе возьмёшь - и довольная жизнью села за стол, готовая дальше жить.

0

230

<<< Чаща
Эльф тихо шагал по коридору, вглядываясь во все, что попадалось на пути. Затем, остановившись у двери, он словно прислушивался, а затем толкнул дверь и, стараясь не шуметь, вошел во внутрь. Осмотревшись, он удивился некоторому беспорядку и странному запаху, что витал в воздухе но, казалось, уже выветривался. Кхм… Интересное место. Думаю, что мне тут скажут, куда я попал…
Он чуть глубже прошел в комнату, осторожно шагая по ковру, косясь на девушку, что похоже тут работала. Довольно часто его не подводила интуиция, да и на этот раз она вроде права. Демон тут… Хотя… Ну ладно... Чуть прищурившись, он начал внимательно смотреть на особу, что вызывала подозрения. Пригладив волосы, что растрепались ветром на улице, он осмотрел еще раз комнату. Похоже на приемную. Столько мебели...
Доброе утро, - бросил быстрый взгляд в окно, а затем уставился на чертополох. - Не подскажете, куда я попал? - посмотрел затем на девушку. Ну и чушь... Еще подумают, что псих какой. Несколько нервничал, когда ожидал ответа, словно это будет ему приговор.

0

231

Суккуб озадачено проводила глазами Иней и с готовностью воззарилась на парня, нарисовавшегося на пороге.
Доброе утро... Вы попали в филиал местного дурдома, я так полагаю... - девушка спохватилась, - простите... Это приёмная ректора. Я Крейзи, секретарь. Чем могу?
Суккуб начала было стртоить глазки, потом в висок стукнуло "Утро!!!" и девушка встала.
- Кофе, молодой-красивый-неженатый? - она лукаво усмехнулась и начала варить напиток. В крайнем случае, сама и выпью...
- Вам с сахаром, или сливки? - невинная улыбка была настолько светлой, что только полный идиот поверил бы в невинность суккуба.
офф - пардон за короткий пост, я исправлюсь)))

0

232

Смотрел на девушку, что представилась секретарем. Дурдом? М-да... Мне тут самое место - свалил незнамо куда, никого не предупредив... Ректор. Походит на учебное заведение. Так, любопытно... Когда же она начала строить глазки, то на лице появилось странное выражение - смесь неуверенности и удивления. Чего она от меня хочет? Кажется, что она демонесса... Суккуб...
Его мысли прервал ее вопрос, на который он ответил кивком. Затем посмотрел на ее улыбку. На второй вопрос неопределенно пожал плечами, словно ему было безразлично.
Немного испуганно смотрел на невинную улыбку. Ох... И правда - суккуб... Когда я видел в последний раз суккубов, то мне не слишком понравилось... Прищурился, словно вспоминал что-то, а затем слабо содрогнулся всем телом. Ууу... Помню... Несколько демонесс ублажало одного темного эльфа... Бедняга... Хотя нет - не то... Провел пальцем по губам, словно воспоминание о крови его обрадовало. А еще одного человека загрызла на смерть... Вырвала сердце и ела его, а оно билось... И хозяин был еще жив... С подозрением и недоверием уставился на Крейзи.

0

233

Суккуб пожала точёными плечами и с сожалением констатировала, что либо парень онемел от её неземной красы, либо просто проглотил язык с голодухи. Думать первый вариант было приятнее, и Крейзи великодушно позволила себе педалировать именно эту тему. Она сварила кофе, стараясь интуитивно угадать, что именно по вкусу посетителю - ведь обычно ей это удавалось, но вот со сливками и сахаром девушка схитрила - просто поставила на поднос сахарницу и молочник, и изящным жестом пригласила парня присесть.
Затянувшееся молчание напрягало, но трещать без умолку Крейзи и сама умела, поэтому просто отпивала кофе микроскопическими глотками и довольно поглядывала в сторону окна, ожидая пока с посетителя сползёт немота.
Времени было ну просто валом, суккуб абсолютно никуда не спешила, и даже перестала с опаской поглядывать в сторону кабинета ректора, настолько там было тихо.
И хорошо. Экстремальных событий мне хватит на данный отрезок времени.
Очаровательно улыбаясь пухлыми губками, Крейзи выжидательно уставилась на парня.
- Так чем я могу вам помочь?

0

234

Молча уселся на указанное место, налил себе в чашку сливок, поднес к губам, да так и замер на мгновенье - почему-то захотелось тут остаться... Затем отпил немного. Держа чашку в руках, эльф наблюдал за Крейзи. Может быть остаться? Не знаю... Хотя тут может и пригодятся мои знания...
Когда услышал вопрос и посмотрел на секретаря, то сначала невольно улыбнулся, но затем собрался
- Ректор... Звучит так, будто это высшее учебное заведение... - хмыкнул и сделал еще глоток. А по виду не скажешь... Ну да ладно, может тут поучиться тут чему? На этот раз уже он выжидательно смотрел на Крейзи. Интересно... Только вот почему волосы стали серебристыми? Покосился на одну прядь, что лезла в глаза. И все-таки он решил не ждать ответа, а сразу задал следующий вопрос
- Если я не ошибаюсь, то это академия... Могу я тут остаться? Может, чему выучусь... Или знания помогут мои... Немного нервничая уставился на собеседницу.

0

235

Суккуб побарабанила пальцами по столу и кивнула.
- Вы выразили недоверие, или мне кажется? Это не просто высшее учебное учреждение, это...
А что именно "это" - девушка и сама не знала. О чём можно знать, сидя в приёмной сутками? Крейзи многозначительно улыбнулась и продолжила:
- Вам чертовски повезло, что вы сюда попали... Впрочем, мне тоже... Всё просто, как выпить кофе. Вас научат тут такому, чему не научили бы даже... ...в подворотне
Крейзи подавила желание засмеяться.
- Давайте я найду, где вас поселить, вы найдёте себе преподавателя, и поднимете своё мастерство до таких небес, что ангелы будут вас разглядывать в подзорную трубу...

0

236

Сидел и слушал, недоверчиво глядя на суккуба. Сама не знает, что это за место... Хотя ей это наверно безразлично... Сидел и внимательно слушал, что говорит Крейзи дальше Повезло. М-может и так... "Научат такому, чему не научили бы даже..." где? На мгновение взгляд затуманился - в голове вихрем пронеслись возможные варианты во всем своем многообразии благодаря "дурной фантазии" - так ее называл обладатель. М-да... Хотела посмеяться? Ну тогда все становится проще - несколько вариантов отпадают. Сделал вид "я весь внимание".
Когда услышал слова "Давайте я найду, где вас поселить", то кивнул и глядел уже во все глаза на секретаря. Ох, надо же... Неизвестно кого просто так возьмут и будут учить... В чем подвох? Увлекшись своими мыслями, он посмотрел вопросительно на Крейзи. Что-то про преподавателей и ангелов... А труба при чем? Нервно сглотнул.

0

237

Мдааа... парень явно не от мира сего, и даже ни от одного из мне известных... Вот смотрит. Вы на мне дыру протрёте, молодой человек, вернее нечеловек! Эльфы, они всегда такие... вот разэдакие, их хлебом не корми, а дай только этого... как его... молока птичьего, ананасы и рябчиков, и всё в один стакан...
Вдоволь поизмывавшись над парнем мысленно, выставив себе кучу респектов за ядовитось, Крейзи утомилась говорить взглядами и достала лист бумаги.
- Так что, будем грызть гранит науки, или так - веничком на экскурсию, авось не понравится? - суккуб насмешливо покрутила ручку в тонких пальцах, и продолжила, - как вас хоть зовут, воспитанный вы наш знаток этикета? Я Крейзи, секретарь ректора. А вы, пробегающий-мимо-и-забредший-на-огонёк, как вас называть?
Суккуб даже не пыталась соблазнить юношу. Где, тут? Ага, в приёмной на столе, сейчас, только декольте перешнуровать...
Девушка вздохнула, и выжидательно уставилась на эльфа.

0

238

Внимательно смотрел на выражение лица Крейзи. Что-то думает... Что-то нехорошее... М-де... Ананасов захотелось... И с чего бы это? Когда же она вытащила лист бумаги, то сразу же приготовился отвечать на вопросы. Сразу за книги или пошататься перед этим по академии? Думаю первое... Так и так уйду, если не понравится.
- Думаю, что начну обучение. - сказал, необращая внимания на колкости. Ага, воспитанный... Имя и должность я уже слышал... Скрестил руки на груди.
- Спасибо. Приятно познакомиться. Мистарк Мортис. -Проговрил быстро, но внятно, чтобы все можно было понять. Ладно хоть имя спросили, а то уж... А кто их знает? М-да... А она. Окинул взглядом "собеседницу" Суккуб или нет? Да и чего это меня волнует? Откинул прядь волос, что лезла в глаза. Интересно - а тут эльдары водятся? Нахмурившись вспомнил двух. Странные...существа.

0

239

>>>Приёмная
Инхо вошел в помещение. Понюхал воздух и остановился недалеко от открытой двери. Аккуратно стряхнул со спины хозяйку и лизнул в лицо.
У… Прекрати… Мы уже пришли? О, боги, где мы? Куда ты меня приволок?
Rogue встал, опираясь на стену. Осмотрелась и, держась все о ту же стену, поплелась к открытой двери. Проходя мимо зеркала и посмотрев в него, она чуть не упала в повторный обморок. Кровавые засохшие полоски из глаз, носа, рта и ушей. О, Боже… Надо сдерживать силу. Все, больше ни одного заклинания на этой неделе.
Она посмотрела на пса, который внимательно следил за каждым ее движением. Довольно.
Что это за место? Пес махнул лапой в сторону открытой двери. И без тебя знаю. Так, надо хоть в порядок себя привести. Так… Сумка. Расстегнуть плащ. Платье… Ой, да оно все порвано. Черт! Знала ведь, что не надо было сражаться с гнолами…
Черт! Верни свой облик! Собака превратилась в статуэтку и девушка, подняв ее, зашагала в сторону открытой двери.
Подойдя к проему она увидела странную девушку.
Здравствуйте. Она шагнула в комнату, но при этом старалась хоть немного прикрыть испачканое кровью лицо воротником от плаща.

0

240

Суккуб с облегчением застрочила ручкой по бумаге, записывая имя новоприбывшего, добавила, что он эльф, потом покосилась на него, курсивом в мыслях дописала, что милашка, и начала листать тетрадь со списком занятых и свободных комнат. Выходило, что почти всё занято, но когда это было препятствием?
- Мистарк Мортис, отлично. Ваша задача - освоиться и найти свободного магистра. Это не в моей компетенции - искать наставников. Пару советов я, может, и дам, но сейчас не в курсе, кто из преподавателей свободен, кто жив, а кто уже увы. Тут есть буфет, есть бар, есть даже бордель, если он необходим так срочно.
В этот момент порог переступила девушка, прикрывавшая лицо, и Крейзи щёлкнула пальцами.
- Здравствуйте, вот, возьмите, - суккуб протянула посетительнице мокрое полотенце, что бы девушка могла вытереть кровь, запах которой тут же густо поплыл по приёмной.
- Садимся вот сюда, пьём кофе, смываем гемоглобиновую взвесь с кожи, а уже потом говорим за жизнь. - Суккуб ободряюще улыбнулась, при всём при этом ни на секунду не забывая, что существа женского пола её недолюбливают. Впрочем, последнее время и мужского тоже.
ну а что... заведу себе черепашку, и буду кормить её салатиками, чистая любовь...

0