Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Отель "Chateau Des Ombres"

Объявление

...Вечно кажется мне,
Что величайшая опасность
Скрыта в пучине сна.
Печальнее всего скиталец… кто путешествует здесь.
Слишком часто… или дольше, чем может выдержать его смертный разум.

Погодные условия:

Описание всех прелестей погоды без прикрас и цензуры.

Хроника событий:

Черная месса в храме Ктулху во имя Пресвятого Дизайна и Великомученника Леграна. Жертвоприношения и оргии! Весь свет общества!
Количество приглашений ограничено. Спешите!
А маркиза Аранта почему-то участвовать отказалась.
Объявления от администрации, рейтинг и иже с ним.
Ссылки для ленивых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

-М... Спасибо. - Rogue взяла полотенце и с недоверием посмотрела на него, словно она боялась, что полотенце пропитано ядом. Затем она поднесла его к статуэтке собаки и посмотрела на нее. Ну, что, можно? Думаю, если я умру прямо здесь и сейчас, то мой дух будит их преследовать до конца существования этого заведения.
Rogue взглянула на девушку, которая подала ей это полотенце и вышла в коридор к зеркалу. Странная какая-то она. Что-то в ней не из этого мира... Но что? Подойдя к зеркалу, девушка принялась оттирать кровь с лица и шеи. Мда... Угораздило же меня...
-Инхо, как думаешь, что это за место? Да, какое-то оно странное. Хотя бы взять ту девушку. Такое чувство, что она демон. - Rogue оттерла заметные полосы крови, сложила полотенце и направилась обратно в комнату.
-Вот, извините, что испачкала вам имущество.- Протянув полотенце, улыбнулась девушка.- Скажите, что это за место? Я не совсем помню, как сюда попала. Меня принес мой пес.- И она показала статуэтку собаки, вытянув ее из кармана.

0

242

>>>Грязевые источники

И потолок развергся и случилось явление святого народу. Ну не совсем святого...скорее святой... Падать с потолка было не высоко и даже совсем не больно. А те слова, что вырвались у Крис при падении это от избытка чувств...и впечатлений...
О боги, да что ж это такое? Я что тут прописаться должна? Точно буду третьим секретарем...
Сидение на полу ничем хорошим не кончалось...обычно...но в данном случае это помогло рассмотреть статуэтку собаки, которая демонстративно торчала из кармана девушки. Девушка выглядела немного нездорово...
Действительно, зачем ей такую тяжесть таскать? Надорвется еще...
Можно конечно начать изображать из себя юродивую и устроить концерт... но не достойны они...Тем более Крис так устала...
Ниа подмигнула секретарю и ловко протянула руку незнакомой девушке, тем самым поднявшись на свои две ноги. При этом умудрилась конфисковать статуэтку и быстро спрятать его в недрах себя...
Очень приятно...уважаемые...я местная монахиня в отставке...подрабатываю поваром и учителем изящной словесности... Если что заходите на лекции в буфеты и в храмы...Если что то надо обращайтесь...
Крис сделала пару реверансов и подскочила к эльфу.
Очень приятно...очень очень...счастлива видеть... в это время Крис усердно трясла его за руку и быстренько сняла перстень.
Может еще к ректору? Да ладно...сомневаюсь что он по мне соскучился...
Позвольте откланяться...сиротки местного приюта ждут пока я принесу им печенки...
Помахав рукой всем присутствующим, Крис смылась из приемной...

>>>Фонтаны

0

243

Rogue с удивлением посмотрела на приземлившуюся девушку. У них здесь люди с потолка падают... Инхо, куда ж ты меня притащил?
-Здравствуйте. Вы не сильно ушиблись?
Но в этот момент упавшая с потолка уже трясла ее руку и улыбаясь, описывала свои должности. Не ответив на ее вопрос, девушка мигом оказалась у стоящего в комнате молодого человека и уже ему трясла руку. Затем так же быстро, как и появившись, она удалилась из комнаты.
-У них тут все такие странные? Как думаешь, Инхо?- Она многозначительно вздохнула.- Так может мне кто-нибудь ответит, что это за место? Я отчетливо чувствую, что здесь присутствуют демоны и эльфы. И это только в первые минуты моего пребывания здесь.
Rogue взглянула на молодого человека, но потом в упор посмотрела на сидящую за столом симпатичную, хрупкую девушку, которая чем-то отталкивала себя. И это было прямо на подсознательном уровне. Нет, не уж-то суккуб? Rogue увидела стоящее в комнате кресло и присела в него, продолжая смотреть с недоверием на девушку за столом.

Уважаемая Rogue, Вы второй раз нарушили порядок написания постов. Не сказал бы, что в данном конкретном случае это критично, но впредь попрошу Вас не допускать подобного. Лады? И, леди... я не хочу вас расстраивать, но... видите ли, вашего Инхо некоторым образом... э-э... м-м... украли. ^^

0

244

Наблюдал за действиями секретаря, что записывала данные и после начала листать тетрадь. Ее слова он не долго обдумывал.
- Хорошо, я попробую поискать магистров и осмотрюсь тут... Может все-таки посоветуете что-нибудь?... - он хотел было что-то еще сказать, но в этот момент появилась на пороге девушка и эльф почуял запах крови, и повернул голову к ней.
- Добрый...эм...день. - проговорил чуть обеспокоено. Похоже, что тут не день - то приключение... И где ж тут так...ранятся??? Вроде ничего не приметил особенного...
Когда девушка вышла из комнаты, чтоб хоть немного оттереть кровь, то тихо спросил у Крейзи
- Такое ощущение, что у вас так постоянно... Я прав? - эльф в принципе и не ждал ответа, но интерес все же был. Когда же девушка вернулась в комнату и показала статуэтку собаки. Н-да... А раньше я такого не видел... Или она просто шутит? И чего я беспокоюсь тут и вопросы сам себе задаю?
Сидел нахмурившись от своих мыслей до тех пор, пока откуда-то с потолка не упала девушка и не начала "высказывать" свои эмоции по поводу своего "полета". Эльф только тихо усмехнулся и молча наблюдал за ее действиями. Монахини падают с неба! Точнее с потолка... Ну да ладно. Да... Занесло однажды и меня телепортацией...
Уставился на девушку, что представилась монахиней и уже трясла руку. На ее приветствия так ничего и не ответил и лишь глядел ей в след ошарашено. Глянув на свою руку, он отметил, что кольцо кто-то "посеял".
- Воровка... - с недовольством прошипел он, Надо было его проклясть, чтоб никто не трогал... Как же так? И тут воры... Ну будет чему поучиться полезному, а то бессмысленное махание мечом по мне так не очень. С недовольством и нетерпением начал стучать пальцами. И где теперь искать? Хотя штучка бесполезная... Всего лишь наследие.

0

245

В сущности, картина в приемной так и не менялась.
И не говори. Никакого уважения к окружающим. согласился Гоблин с Ниакрис. Он продолжил молча слушать девушку в одно ухо, ибо засмотрелся на бегающую секретаршу, пока Ниакрис не бросилась с визгом на пришедшего парнишку. Картина умиляющая.
Дверь снова распахнулась. В приемной оказалась уже знакомая брюнеточка. Так мило было с ее стороны заметить Гоблина. Ворд довольно улыбнулся ей. Через некоторое время убежала Ниакрис. Еще кто-то пришел, ушел и по новому кругу. Аж утомило. Взбив некое подобие подушки, Гоблин удобно устроился уже лежа. Он свернулся комочком, дабы не занимать на диване много места и благополучно заснул. И срать было, что происходит вокруг....
Снилась какая-то муть про тараканов, леса непроходимые и всякие монстры. Причем эти самые монстры несли какую-то хрень про магистров. Одним словом бредятина полная.
Проснулся Гоблин резко подскочив на диване. Где он и что с ним сразу и не понял. А потом вспомнил, что было дело. Зашел в приемную, в которой, кстати, народу стало значительно меньше - всего 3 человекоподобных существа, одним из которых была все та же любимая всеми и нервная от столь обильного внимания секретарша.
Сколько времени?
Ворд с хрустом потянулся, в конце чего довольно заулыбался.
Вот сейчас кофейку точно бы не помешало.. он не громко зевнул, поднимаясь с дивана. Девушка тихо сидела в кресле, парень чего-то там ворчал о воровстве, а секретарша кажется была не занята. Да и срать занята или нет. Терпение – не вечно...
Наигранно уставши, ибо выдрыхся, вздохнув, Гоблин посмотрел секретарше в глаза, дескать, сколько можно ждать.
Уважаемая, может вы и мне внимания уделите?

0

246

<<@-}-}- Бар

Непониманье жестоко терзало сознанье. Словно крохотные иголки проходились по спине краткими покалываниями, а ноги сами несли вперёд. Хотелось благополучно обо всём позабыть, выкинув из головы, но выходило это достаточно плохо. Шелест проходил по одиноким коридорам, а цель была достаточно однозначной: Ему всё же нужно было скинуть где-то свои сумки и место для ночлега под рукой, поэтому выбора не оставалось, кроме как заглянуть ещё раз в приёмную, и надеяться, что там стало посвободней, да и секретарь не занят. Голова была угрюмо склонена, а глаза судорожно пробегали по узорам и трещинам на каменном полу. Скорее не отчаянье, а безразличие плавно сменяло вырвавшийся гнев. От чего-то возникло странное желание – покушать, но вкус красного вина и сладкие воспоминанья губ Лакары не давали покоя. В чём связь между желанием перекусить и женской притягательностью…? Может, когда люди говорят, что путь к сердцу мужчины лежит не через самый подобающий орган – они правы? Это одна из многих вещей, которой сейчас не стоило озадачиваться.
Дойдя до нужной двери, которая уже чётко успела отложиться в памяти, он пару раз шаркнул сапогами, убедившись тем самым что на них нет ненужной грязи и, сделав два кратких стука, легонько толкнул древесное покрытие. Проклятье. Единственное, что крепко завязалось в узел в голове при виде ещё большей суматохи с момента его последнего посещения данного помещения, но прозябать больше не было ни сил ни желания, тем более что, все, кого он видел в приёмной не вызывали слишком бурных эмоций, более того, он попал в самый разгар диалогов и рассуждений. Разглядывать незнакомцев у него не было ярого желания, да и к чему?...Фронс решил всего лишь ответить на вопрос одного из юнцов, что населяли этот кабинет.
Уважаемая, может вы и мне внимания уделите?
-Нет! К тому же, помнится, я был первым. Всем утра! Приветствие скорей напомнило сумасшедший крик, но реакция его восприятия в обществе его ни коем образом не волновала. Не отведя и глаз по сторонам, взгляд застыл на милом секретаре, и Шелест упрямо пошёл в сторону его стола, а, настигнув, опёрся ладонями на поверхность стола и замер прямо перед симпатичным личиком.
Мне нужна комната и у меня не так много времени, чтобы ждать… И шепотом добавил…пока вы обслужите весь этот детский сад. Усталость давала о себе знать, и даже стоять было лениво, уж не говоря о злощастном порядке очереди…

0

247

Суккуб несколько оторопела, когда буквально с потолка свалилась неугомонная Ниакрис, подал голос почти забытый кот-оборотень, и в приёмной резко стало тесновато. Послушав в полуха претензии и намёки, суккуб вспылила. Потом она, несомненно, почувствует неловкость и даже угрызения совести...
Да, да, если найду достаточно зубастую незанятую совесть...
- Если вас всех не затруднит - будьте так любезны, господа и дамы, мать вашу, сядьте и заткнитесь!
Крейзи щёлкнула пальцами, заставляя всех сесть и заткнуться. Перед каждым материализовалась чашка с кофе, и сердитая суккуб постучала тонким пальчиком по стопке бумаг.
- Вам стоит научиться взаимной вежливости, господа, особенно перед дамами. Хрен со мной, я не дама а секретарь, но вот эту мадам могли бы пропустить вперёд. А вам, господин эльф, должно быть стыдно! Девушка у вас что-то свистнула - а вы кипятитесь* Найдите её и зацелуйте до смерти, и она вам отдаст всё, а может ещё и от себя добавит, а вы губы надуваете, как гном!
Крези свирепо смахнула кудрявую чёлку на сторону, и обратилась к коту-оборотню:
- А вы если бы не спали - давно бы получили что хотели, мистер кис-кис! Так, всё, хватит...
Крейзи села за стол и начала с дикой скоростью строчить планы этижей, отмечая свободные места.
- Так, вы и вы - наманикюреный пальчик указал на Мистарка и девушку, у которой украли статуэтку собаки, - уживётесь в одной комнате?
Улыбнувшись совершенно очаровательно, Крези отмечала возможные варианты, и одновременно пила кофе.

ОФФ: Господа, если у вас есть пожелания по поводу места проживания - говорите, не молчите как рыбы. В крайнем случае - в ЛС.

0

248

Rogue оторопело смотрела на злющую, словно химера, секретаршу и про себя отметила, что по делом всем досталось. Она внимательно выслушала предложение девушки и вопросительным взглядом взглянула на эльфа. Затем, она улыбнулась и сказала:
-Благодарю. Разрешите представиться. Меня зовут Лу... Rogue.-Она  сначала замялась, но потом еще раз повторила.- Да, Rogue. И если нет подходящих мест, то я согласна. Только если согласится этот молодой человек.- Она указала пальцем на эльфа. Эх, интересно получится... Последний парень, с которым я подружилась, помнится, сбежал от меня после недели знакомства. Смешно... А он меня вытерпит?
Девушка улыбнулась и хотела было сказать об этом веселом месте Инхо, но статуэтки не оказалось в кармане. Инхо?
-Ну...Сама виновата...- Прошептала Rogue и посмотрела на секретаря.

0

249

От истеричных воплей милой секретарши Гоблин невольно присел. Как и все получил очередную чашку кофе. уже дали бы чего-нибудь покрепче! Отставив кофе, он подскочил с места и снова завис у стола. Не прокатит! Терпение и так было на пределе с недавних времен, так еще и очередной пришелец его умудрился подпоганить.
Пошел от сюда! Так же "вежливо" ответил Гоблин, со злостью пихнув грозного посетителя в бок, даже не взглянув на него.
Работать расторопнее не пробовала? Почему-то все свое внимание Ворд переключил на бедную секретаршу. Мать вашу, мне нужна всего лишь комната! А я тут уже, наверное, сутки торчу!! Из-за активного дерижирования руками, Ворд снес какие-то бумаги на столе. Внимания на это не обратил.
Я требую жалобную книгу! Переводя дыхание Гоблин набрал в легкие побольше воздуха, что способствовало работе мозга и легкого осознания своей невменяемости.. А лучше валерьянку.. Конечно, времени ни у кого нет!
Наконец-то заткнувшись, Гоблин пристально сверлил Крейзи недовольным взглядом.
Пока не получу комнату за уши меня от сюда не вытащите.
От злости Гоблин еще не кипел, даже немного успокоился, когда выговорился, т.е. выругался скорей. Более того, он был готов продолжать общаться без повышенных тонов. И извиниться в конце встречи. Только вот врядли тут погладят его по головке за подобную выходку. К тому же и так все на нервах по ходу.

0

250

*ОФФ - прошу прощения, но уж больно тема благодатная*

Суккуб одобрительно посмотрела на девушку, отметила на листочке свободную комнату, и уже протянула его девице, как подскочивший кот-оборотень устроил истерику, и громогласно потребовал жалобную книгу.
- Да пожалуйста, - мирно ответила суккуб и откуда-то из воздуха достала объёмистую амбарную книгу, прошитую толстой верёвкой и снабжённую сургучной печатью. Книга жалобно кривила корешок, и стоило взглду оборотня упасть на обложку - заплакала и начала жаловаться на судьбу.
Какой только ереси не несла бухгалтерия... и бедная она, и несчастная, и жалобная-прежалобная, и вообще она увольняется и идёт служить альбомом для рисования.
- Вы представьте, - жаловалась книга, - какой-то нахал написал на третьей странице нехорошее слово - я вам сейчас покажу, только между страниц заглядывайте деликатно, я девушка многогранная, начну смущаться...
Креззи довольно погладила оборотня по головушке, наслаждаясь его несколько ошалелым видом.
- Исполнение желаний мужчины - это вообще миссия суккуба... Вы просили жалобную книгу - вот она, лежит и жалуется.

0

251

Колкости секретарши нисколько его не тронули, а на новую чашку кофе не обратил внимания. Молча наблюдал за происходящим в комнате. Когда начала говорить девушка, вместе с которой ему предлогали поселиться, то обернулся к ней, быстро изучил взглядом и повернулся к разозлившейся секретарше.
- Я не против. - проговорил спокойно и смотрел за действиями еще одного посетителя, который, по словам его, уже сутки тут сидит. Интересно. Думаю, что будет тут весело. Зацеловать? Хорошая идея...
Начал разглядывать двух людей, что возмущались по поводу плохого обслуживания. Помоему все нормально. И быстро, и мило, да и секретарша...симпатичная. И даже очень. С трудом отогнал эти мысли, слушая жалобы, что хлынули на Крейзи
Посмотрел с удивлением на книгу, что вытащили по просьбе. Сначала с интересом разглядывал ее, а затем с удивлением начал на нее пялиться, когда та начала жаловаться на свою горькую судьбу. Совсем беднягу замучили. Милая книженция - такой любого нервного отпугнешь быстро.

0

252

Лег тут же встал с кресла, ехидно взглянув в сторону секретаря, который определённо не был лишён магических способностей. Быть может, и не стоит выставлять себя в дурном свете? Ретиво промчалось в голове Шелеста и тот, выхватив плачущую книгу с силой вдарил ей плоскостью по груди нахального парня, что к нему подскочил и посмел отпихивать от стола. Судя по уровню разговора он был значительно младше, да и на голову ниже, и определённо не понимал всей серьезности ситуации, но Лег не имел желания ему всё подробно растолковывать.
-Тебе игрушку дали. Иди заполняй и развлекайся. Чуть сильнее надавив рукой на печатное издание слегка разъярённый Фронс заставил отступить активного незнакомца от стола на пару шагов назад. Положив вторую руку на чашку с кофе, он что-то пробормотал себе под нос и та рассыпалась в прах, покрывая лакированную поверхность стола блеклым песком.
-Благодарю, я не хочу пить…Продолжил Шелест, вернувшись взглядом к секретарю и не менее настойчиво добавил. Мне нужна комната…В голосе слышался слегка угрожающий характер, ведь мститель никогда не будет ставить слишком большой разницы между мужским и женским полом. Не более объекта, от которого нужно либо избавиться либо…а дальше уже по ситуации…
Излишняя раздражительность довольно быстро его оставила да и на дворе уже было утро и то сулило, судя по всему, что в эти сутки поспать ему уже не удастся, но к этому привыкать ему было не в первой. Что-ж
-Судья вам дьявол, я подожду… уже довольно весомо понизив тон, Фронс вновь присел на кресло позади себя и положил ладони на кожаную поверхность. Под руками из материи начали вырываться удобные подлокотники, словно предмет интерьера ожил и начал подстраивается под высокого, крепкого парня, что на него присел.
-Решайте свои дела поскорей, я действительно очень устал… Уже закончив, парень прикрыл глаза

0

253

На удивление Гоблина секретарша сохраняла спокойствие. И как прилежный работник выполнила просьбу нервного клиента - дала книгу жалоб. Кто же мог ожидать, что книга жалоб начнет жаловаться!!! Челюсть предательски слегка отвисла. По лицу ясно читалось изумление.
Это нормально? Гоблин вопросительно посмотрел на Крейзи и понял, что нормально Тогда странно, что она такая толстая. Ворд указал на рыдающую книгу
Надеюсь, книга не сочтет это за оскорбление.. оборотень мысленно усмехнулся, ибо внешне, отвисшая челюсть такой роскоши не позволяла.
Крейзи не без радости в глазах погладила Гоблина по голове, что он расценил как сочувственный жест. Видимо заполнить книгу без каких-либо последствий удавалось не каждому.
Умыли...
Парень, все топтавшийся у стала, Гоблина в серьез воспринимать не захотел. И "вежливо" с энтузиазмом вручил это не затыкаемое чудо, именуемое жалобной книгой, прямо в руки, так что Ворд отлетел обратно на диван. Заодно и челюсть вставилась.
В следующий раз попрошу жалобный листик. Ворд уже уставши, покачал головой, представляя мысленно в картинках, как идет процесс заполнения. Вдруг книжке будет еще и щекотно.
Набрав в легкие побольше воздуха, Гоблин открыл книгу где-то на середине. Та продолжала жаловаться на жизнь.
Если не заткнешься, я тебя спалю. Дожил! С книгой разговариваю. Что пойдет дальше? Мебель или кухонная утварь?
А ручку? Или здесь пишут исключительно кровью? Ну, или я должен сказать все в слух, а умная книженция запомнит все слово в слово и сама запишет.  А может переврет все..
Не обольщайся. И заткнись, я тебе сказал. Гоблин повысил голос на книжку и повернулся к Крейзи, ожидая ответа.

0

254

Крейзи не собиралась тут держать народ часами, и пожалуй с большим удовольствием сейчас бы...
Поспала бы я лучше, просто поспала, хоть головушкой на столе, и хрен с ним, что суккубы по определению уставать не должны, просто у меня что-то разладилось в организме, а что делать... делать нечего...
Суккуб быстро начертила план коридоров, пометила свободную комнату и положила на стол, показывая Мистарку тонким пальчиком на крестик:
- Вот, смотрите... Теперь там никто не живёт по той простой причине, что ученица пропала без вести. Не в комнате, разумеется, а может и были какие-то известия, да только до документального воплощения они не доползли, а сплетни к делу не пришьёшь... Так что вот эта комната - ваша, на двоих с леди.
Крейзи на всякий случай начертила копию плана и для девушки - мало ли, вдруг молодые люди пойдут не вместе - и с откровенной насмешкой посмотрела на кота-оборотня, который с ошалелым видом выслушивал очередную жалобу от плаксивой книги жалоб.
Не диктуй, а то точно переврёт, она такая... а ты - быстренько дай клиенту ручку, не зажимайся, он аккуратно напишет.
Жалобная книга плаксиво начала уверять, что в ручке давно закончились чернила, а администрация не выделяет, но Крейзи посмотрела на упёртую макулатуру тяжёлым взглядом, и книга стыдливо приподняла корешок, откуда выползла ручка, ехидно улыбась орнаментом с видом старого крючкотвора.
- Руки! - заорала ручка голосом чиновника, - мыли?
А вас, - прищурилась Крейзи на голубоглазого, - я попрошу хотя бы примерно объяснить, что за жильё вы хотите. Что-то мне подсказывает, что вас каморка за алтарём храма Ктулху не устроит, но может я не права?

0

255

Молчать и работать! Ручку гони! Ничего не скажешь. Общение с книгой начала забавлять. Вся такая бедная несчастная и абсолютно беспомощная. И попала в руки Гоблина.Сейчас ты в моей власти Перевертыш гордо задрал нос.
Ну, долго я ждать буду? Ручку! В очередной раз потребовал Ворд, и оно выползло. Уж лучше бы не выползало...
- Руки мыли?
На Гоблина накатилась очередная волна изумления.
Жесть.. Ворд закатил глаза, а потом обратился к Крейзи:
Дамочка, вы бы хоть объявление какое вешали. Ну, там "Уважаемые, побойтесь Бога! Не требуйте книгу жалоб. Помните, желания иногда сбываются!"
Гоблин схватил ручку:
Мыли, мыли. Было когда-то. Но на твоем месте я бы не об этом беспокоился. Ворд довольно усмехнулся Я ручки грызть люблю. Он ели сдержал лошадиный ржач.
Открыв чистый листок, Гоблин начал что-то не особо аккуратно вырисовывать. Книга быстро подола голос.
Тихо! Стрижка только начата. Процитировал он книге фразу из мультика про льва. Та не угомонилась. Гоблин наигранно разочаровано покачал головой и... Аккуратно выдрав листочек, смял его...
Надеюсь, было не больно. Будешь ржать, болтать, ныть и так далее дальше, повыдираю с такими темпами тебя всю! Ибо ты меня сбиваешь с мысли... Гоблин с важным видом начал писать заново....

0

256

Rogue с удивлением смотрела на говорящую книгу у чрезмерно импульсивного оборотня. Интересная вещица. Хм,  если на нее наложить заклинание Всемирного Молчания, она заткнется? Затем она посмотрела на парня, который был очень груб со всеми окружающими и теперь ожидал своей очереди. А вот на тебя бы с величайшим удовольствием наложила заклинание Речевого Потопа - когда вместо слов на повышенных тонах или нецензурной лексики изо рта льется вода. Девушка со злостью посмотрела на него и щелкнув незаметно пальцем, использовала заклинание. Не переживай, это не на долго. Но достаточно, что б научить тебя манерам. Ладно, пора идти в комнату. Да и Инхо надо вернуть. Rogue  с милой улыбкой типа - "я не при чем здесь и вообще, меня тут небыло" отошла от заколдованного.
-Благодарю вас.- Она грациозно поклонилась секретарю.- Молодой человек, вы идете?- Обратилась девушка к эльфу.

0

257

=---<<< буфет
Рюус вошел в приемную, так было так много существ, что у любого другого закружилась бы голова. Они шастали под ногами, а другие сидели возле стен, третьи доставали секретаршу. Она такая хрупкая на вид, а может даже просто кажется такой. Возле нее стоял парниша разговаривающий с книгой, та в ответ ему что-то болтала, о там как ей плохо, как ее не уважают, ну дальше в таком ключе. Сплошная ересь, а не книга. Рюус бы наверное давно ее сжег бы, а может и нет, это надо спросить у него самого.
- Здравствуйте. - фантомер поклонился в знак приветствия, он не ожидал ответа на свое восклицание. В этом бедламе навряд ли кто его заметит, им и так без него хватало различных существ для болтовни. Раел-мистик подошел к секретарше и сразу понял, кто она и чем дышет, ну почти понял. Вид этой девушки и ее аура много что могла рассказать Рюусу. А таки рассказала, " Я вот сижу тут, а меня все достают, а хочется нежности кому-то дать" - фантомер остановился по среди приемной, огляделся. Да и пошел к ней, решил представится, - Кх-кх, я Рюус, день добрый или вечер. Мне нужна ... - обратился к секретарше и не много замялся от этого гомона.

0

258

От нарастающего недовольства в голове появилась слабая боль. Поскорей бы уже меня определили... С оживлением смотрел, как Крейзи чертит план и что-то говорит, но слова ее пропускал ее мимо ушей. Взяв листок, он внимательно изучал его. Так, вот она... М-да, может куда заглянуть еще по пути? Так же умудрялся ловить обрывки из разговора книги, ручки и недовольного юноши.
- Благодарю вас. - с улыбкой поблагодарил секретаря и сложил листок пополам и сунул куда-то в мантию. Внезапно почувствовал какое-то магическое возмущение в комнате, но раз это было направлено не на него, то и значения никакого не предал этому.
На вопрос девушки-сожительницы только кивнул неопределенно и встал, осмтривая снова это помещение. Думаю, что тут я задержусь надолго. Посмотрел на книгу, в которой что-то писали, затем на секретаря.
- Всего хорошего, - промолвил только, чуть задумавшись и двинулся к двери, где увидел еще одного посетителя. - Добрый день. - быстро и рассеяно оглядел вошедшего и затем вышел из приемной, тихо хлопнув дверью.
>>> Главный коридор

0

259

То, что Шелест вальяжно присел – ему не слишком помогло. Он плавно закрыл глаза и почувствовал мелканье ушедших образов, что терзали его извечное время, неся нескончаемую, горькую муку. Людные коридоры сменялись бесконечной темнотой, завлекая своей беспечностью и бессмыслицей. Постоянные скитанья ценились куда как больше, нежели безмолвное существование в ненужном никому свете. Краски упразднялись очень быстро, а на смену приходило черно-белое, гнилое естество, что удостаивало сменять гамму только собственной яростью, рождавшейся за счёт стирания темного пятна с белоснежного мира, что в любом случае крутится исключительно вокруг оси…
Высиживания не рассеялись длинной полосой одинокого путешествия в грацию бесчисленного единения с самим собой. Короткие, ничем не скрытые, магически волны безрассудно касались оболочки тела, и Фронс решил, не сопротивляться подобному, пусть и безрассудному колдовству. В момент создав возле себя барьер, что голодно пожрал беспечное заклинание, он лишь холодно прошептал себе под нос:
taču sagrūs griesti
uz šīs meitenes galvu,
it kā ķåńźīķ÷ąåģūé
ūdenskritums*
Слоями начала отделяться побелка от потолка над незнакомкой и материя в миг изменялась…белые, крошащиеся куски потолка начали превращаться в прозрачную жидкость, поливая ледяной водой незнакомку…Маленькие, белоснежные комки перевоплощались в воздухе в крошечные капли воды, мгновенно смачивая одежду, заполняя даже пол скромной лужицей.
Шелест, в ответ на это только кратко улыбнулся, проговорив самоуверенной девчонке…
-Считай, что я обругал тебя…
Ведья заклятье заставило бы его извергать воду при каждом, новом ругательстве, а потолок взял власть в свои руки, пропитав с полна ткань, что скрывала милую наготу нахальной незнакомки. Подобными трюками только фокусникам тешить своих спонсоров! Безразлично пронеслось в голове, когда Легио приоткрыл глаза.
-Мне нужна комната с человеком, что знает своё дело и не будет тревожить меня по сущим мелочам, кроме того - он должен быть молод и респектабелен. Возраст значения не имеет, как и пол. После этих слов он замолчал, скромно добавив всё той же беспечной особе с седыми прядями.
-Пусть жизнь вам сказкой не покажется. Всё тот же пустоватый голос, несущий речами комедийное заклятье, пробормотал себе под нос:
dzīve tev nebūs pasaka
šajā drūmā tukšumā
ne terazjut tevis ar glāstu
Ir drūmas sienas. Tu
esi sausmiglā!**
Высокие сапоги начали сменяться в оболочке, и кожа перевоплощалась бетонным состоянием. Под колдовством, обувь бестактной девушки обрастала серым камнем. Материя была его излюбленным веществом, что так элементарно сменяла былое состояния. Это всё равно, что раздавить таракана, когда из-под подошвы вырываются все его внутренности и этого не изменить, но энергия, к несчастью, затрагивается не малое, если творишь большие изменения, да и из ничего нельзя создать золота. Потребность в материале постоянно терзала и доставляла неприятности, впрочем даже из иглы можно создать диск, диаметром в полтора метра, вопрос будет только в его толщине.
-Удачной прогулки до комнаты. Скептически выдавил из себя Шелест, вновь прикрыв глаза и ехидно усмехнувшись...
* - Да обрушится потолок на голову этой девушки, словно нескончаемый водопад
** - Жизнь тебе не будет сказкой
В этой мрачной пустоте
Не теразют тебя лаской
Мрачны стены. Ты во мгле!

0

260

Обстановка в приёмной всё больше напоминала бандитский беспредел на Изюмском шляхе. Крейзи тихо выругалась себе под нос, одновременно очаровательно улыбаясь новому посетителю, который видимо пришёл к такому же выводу.
Кто-оборотень вёл моральную битву с жалобной книгой, эльф довольно мило распрощался, а вот девушка опрометчиво привлекла к себе внимание заносчивого мага из новых.
С минуту ошалело наблюдая за его действиями и самодовольной улыбкой, суккуб пришла в ярость. Больше всего на свете ей сейчас хотелось только одного - что бы на пороге кабинета ректора наконец материализовался высший демон и провёл здесь тотальную зачистку на местности.
А что? Я всегда успею спрятаться под стол, или проскользнуть ему же за спину, как не раз спасалась от гнева Асмодея. Если это гнев был направлен не на меня, естественно...
Личико секретарши невольно смягчилось при воспоминании об Асмодее. Перед глазами мелькнули бездонные чёрные глаза высшего, которого она так любила, и его холодный голос, поясняющий её обязанности. А потом - усмешка, и хрипловатый интимный шёпот, перечисляющий её права и привилегии.
Губы Крейзи мечтательно дрогнули, тонкая ручка с длинными пальчиками повела в воздухе, словно собирая невидимую паутину чужой магии в кулачок. Отменив все заклятия этой назревающей магической дуэли, суккуб кокетливо вздохнула и вкрадчивым нежным голоском пропела:
- Не позволяю, господа. Устраивая тут гонки на боевых колесницах вы проявляете неуважение к господину ректору, а это позволяет мне воспользоваться свим правом пресечь произвол.
Вы, -
тонкий наманикюренный пальчик указал между глаз Шелеста, чуть ли не касаясь кожи, - вы бы ещё костёр тут развели и пьянку устроили. Стыдитесь, молодой человек! у вас нет выдержки и полностью отсутствует понятие субординации. Опять же - чашку мне разбили. Не стыдно? Вы студент, а ведёте себя как высший, присланный с инквизиторскими целями. Хотя нет, высшие так себя не ведут...
От негодования Крейзи стала просто прекрасной. Большие глаза сияли, худенькие плечи гордо выпрямились. Осознание свобственной правоты давало её голосу спокойную силу.
- И потом - вы предъявляете странные требования, - ехидно добавила Крейзи, - требуете в соседи молодого человека, а потом говорите что возраст не важен... Так молодого - или как? И потом - как существо гуманное я ещё сто раз подумаю, стоит ли мне подкладывать такую свинью  такому достойному соседу, как вы желаете... А я безусловно сделаю ему медвежью услугу, подселив в его комнату такое сомнительное счастье, как вы.
Крейзи снова схватила списки комнат и жильцов и начала их просматривать, сердито встряхивая, на самом деле испытывая острое желание поселить наглеца в сторожке в компании старых мётел и садовых граблей.
- А вы по какому вопросу, молодой человек? - поинтересовалась суккуб у новенького, бойко перебирая бумаги.

0

261

Борьба была как курятнике, за пространство или за то кто будет прав в правах ни как не являющихся им, за малым исключением. Хотя нет скорее всего большим, и это исключение принадлежало, этой хрупкой, милой суккуб. Рюусу как-то даже захотелось ощутить на себе это мило тельце девушки, нежное изящное и даже просто красивое. Как можно было на такую вот всю из себя милашку сыпать всяческие гадости. Но кто знает может они были и обоснованны.
- Мне? А мне всего лишь нужна комната, устал я с дороги, да и не мешало бы найти работенку какую-то. - Рюус немного замялся или просто подбирал слова, вот и надумал. - Если вам, милый мой суккуб, так страшно вы можете спрятаться за мою спину, а не за спину Асмодея, вот только кто он я так и не понял пока что. Фантомер осматривал присутствующих, и в правду эта суета может свести кого угодно с рассудка собственных же тараканов, которые могут взять в плен тех насекомых которые вылезли из пещер существ устроивших в приемной бардак. Беготня, споры, раздоры, к чему они обычно приводят, к каким решениям или действиям, и на конец зачем все это нужно и кому. " Не уж то это происход во всех помещениях академии или это только там где собираются множество существ, так высказывающие о себе. Как будто они и есть что не наесть пуп вселенной". - реал-мистик ни как не хотел встревать на этот путь раздора да и к чему вся эта ерунда, он сам знал или думал, что он единственное существо самое древнее на этой планете.
- И так, милое дитя где вы меня поселите и с кем, и покончим с этим балаганом. А потом я приглашу вас на кофе. Вы согласны. - Рюус протянул свою ладонь внутренней стороной вверх к секретарше, как он уже это определил, в ожидании что она положет в нее свою. - И работенку бы мне. Ага.- уставился на суккуба Рюус.

0

262

После долгого общения с не затыкаемой книгой жалоб, которая не прекращала верещать даже при угрозе сожжения, Гоблин закончил. Он в красках описал свои впечатления о проведенном времени в приемной, о милейшей секретарше, на которую посетители летят как пчелы на мед, из-за чего та, по мнению Ворда, работает хуже. Предложил ее заменить на кого-нибудь менее яркого и милого. Написал, что раз в приемной такие очередины вечно, то просто необходимо пристроить комнату отдыха-ожидания. Так же он начертил план, как должна быть эта комната оборудована. Не забыл туда пририсовать и сауну. В перерыве между мыслями нарисовал поросенка на весь лист. Очень расстроился, что не дали розовый карандаш. Дальше продолжил рассказывать о кофе, которое тоже было не плохим. Но постоянно давить им посетителей - бесчеловечно. Написал, что было бы не плохо, если бы тут еще и кормили. Ну, или хотя бы автоматы с шоколадками поставили. В заключение же, вырисовал "THE END".
Гоблин захлопнул книгу.
Вот и все. На сегодня твое общение со мной закончилось. Скажи, ты рада? На удивление книга промолчала. А Гоблин довольно заулыбался. Воспитание.
Умница. Я знал, что мы найдем общий язык...
Поднявшись с дивана, Гоблин подошел к столу секретарши, параллельно окинув взглядом прибывших посетителей.
Интересно, ночью здесь так же не протолкнуться? Хмыкнув, Ворд перевел взгляд на Крейзи:
Получи, дорогуша... перевертыш положил книгу жалоб на стол перед секретаршей:
Мы с тобой еще увидимся... Одарив ее улыбкой, а так же всех присутствующих, Гоблин направился к выходу. В руке же он благополучно сильно зажал болтливую ручку, с которой расставаться не решил. Прикарманил за моральный ущерб.
Катитесь вы ко всем чертям со своей комнатой... промелькнуло в его голове, когда Гоблин уже захлопнул за собой дверь.

>>>>>>> еще не решил куда..

0

263

Девушка не ожидала, что этот маг сделает подобную вещь, но ей не привыкать. Значит, материя? Вода пропиталась одеждой, и та облегала ее бледное, почти белое тело. Rogue никогда не стеснялась его, но почему-то не любила, когда на нее смотрят. Воспитание. Девушка помотрела на свои ноги и на удивление сдела пару шагов по напрвлению к парню. Не ожидал? Она ехидно улыбнулась. Глаза в этот момент стали черными, словно смоль, а на самом их дне заиграла дьявольская искорка. Но вдруг все заклинания отменились и Лукреция снова была сухая, а на ее ногах, как и прежде красовались ее кожанные сапоги. Она посмотрела на кричащую секретаршу своими измененными глазами из которых начала сочиться кровь.
-Извините, что побескоила вас.-Она практически пропела эти слова, расплываясь в улыбке.- А можно со мной будит жить еще мой пес? Он не принесет вам никаких неудобств. Только иногда воет на луну, когда охотиться.
Она подошла к двери и повернулась к магу, который ей не понравился с самого начала:
-А вам, приятного отдыха в этом милом кресле.
От ног парня незаметно оторвалась тень и слилась с тенью девушки. Она улыбнулась еще раз. Полная неподвижность и тела и мыслей. Пока я сама тебя не отпущу, ты беспомощен, как ребенок. Магия Тени... Спасибо, сестра, за твою силу. Хм, верну ему его глупую тень может часа через два.
Лукреция вышла в коредор и от туда донесся нежный припевающий голосок девушки:
-Инхо, иди ко мне! Хватит гулять.
>>> Главный  Коридор

0

264

И снова вмешалась секретарша…Посетило желание выстроить себе на крыше небольшой дворец, не распинаясь здесь, судя о глупых мелочах, да и там интерьер с расстановкой будут принадлежать ему и только. Делёжка сама собой не устраивала, и всё было на столько отвратно…Даже выпрямить ноги и подняться с кресла, которое так легко и изящно приняло его высокое тело, не хотелось.
Как мне хочется сейчас провалиться сквозь землю. Самая что нинаесть невинная идея в этот момент кружилась буйным вихрем в голове.. Почему, уже во второй раз вернувшись в это отвратительное место, помимо ожидания из-за в буквальном смысле отсутствии собранности, посетителям приходится ждать, и более того, испытывать на себе…идиотизм!...именно,необдуманный идиотизм со стороны, проявленный в данный момент попытками продолжения магического соревнования, после того, как секретарь всё побробно разъяснил. При всём своём желании заключить за моллионовую решётку эту незнакомку, Шелест решил проигнорировать попытки бросить в него «скомканной бумагой». Он даже не знал, что это за заклинание, да и какая разница…Тень действительно покидала его, ускользая из-под ног. Способности были стадийными, но, как оказалось, ни чуть не прогрессирующими.
Незримый барьер пошатнулся, чего хозяин ну никак не ожидал…Тихий, приятный слуху, звон крохотного колокольчика отдалённо раздался в приёмной, но верный купол, покрывающий хозяина, всё же целиком поглотил колдовство юной девчонки, и один из излюбленных спутников Лега – его тень, снова приятно радовала своим наличием под высокими сапогами. Иди с миром, только не окажись под ним прахом…
Ты думаешь, ты один здесь такой? Вскинув бровь, мститель покосился на недавно вошедшего парня и с недовольным видом добавил Далась ей твоя спина…Ведь если потребуется, она с любвеобильной улыбкой будет тебе отгрызать палец и едва ли поморщит свой милый носик…
Не вставая с кресла, Фронс лениво поднял руку…словно по приказу, белые ленты, мгновенно среагировали и рывком подбросили огромный клинок вверх. Вздымающее лезвие блеснуло, отражая свет помещения. Смертоносное оружие до сих пор изумляло своего владельца, ведь в сражении оно становится лучшим товарищем…по крайней мере, для воина…Резная рукоять клинка послушно легла в ладонь, и дёрнув руку в сторону, Легио направил остреё к незнакомцу, осторожно касаясь холодным металлом ободка уха, возле серьги. Лезть вперёд, едва представившись, после того, как он стал свидетелем щепетильности местных клиентов более чем безрассудно….это скорее похоже на безумие или…или этот парень был через чур уверен в себе, а это самомнение всё сильнее хотелось укоротить.
Теперь с тобой… Плавно повернув голову к суккубу, в небесного цвета глазах сверкнула искра раздражённости. Взамен кружки я могу предоставить тебе пару очень тонких, но изящных хрустальных бокалов…созданных из твоих трусиков…если ты их носишь…
Один парень уже покинул приёмную, отношения перенасыщены раздором, теперь какое-то заступничество и рыцарство…Шелест, покривив губой, кивнул на темноволосого посетителя.
Стоит задуматься, может виной местного хаоса является не только бестактность посетителей, но и ваша безалаберность, дамочка? Пусть, как казалось, спорить и пытаться объяснить свою позицию практически бесполезно, Лег всё же выдавил из себя подборку из десятка другого слов, хоть речи ему и не были присущи.

0

265

Крейзи как раз закончила отмечать на плане жилых помещений комнаты, и даже занесла ручку над вовсе не плохой комнатой, которую всё же подобрала для нетерпеливого мага... И даже успела благодарно улыбнуться приятному мужчине с какой-то жадной аурой... И даже расписалась в книге жалоб, регистрируя претензию оборотня - вполне обоснованную, надо заметить...
Хамское обращение на "ты" заставило Крейзи недоумённо вскинуть на мага глаза. От несправедливого упрёка глаза девушки заблестели, дыхание перехватило. Она быстро пометила галочкой предположительно свободную комнату для своего нежданного заступника и сдавленным голосом проговорила:
- По вопросам трудоустройства вам стоит найти госпожу Олаф Влос, начальника охраны. Она была у себя в кабинете, возможно сейчас находится в баре... Всего доброго...
Суккуб улыбнулась непослушными дрожащими губами, перевела глаза, полные слёз, на мага и протянула ему листок с планом, на котором отметила всё же неплохую комнату.
- Возьмите... И прошу всех выйти из приёмной... у меня... технический перерыв...
Бледность стремительно заливала личико секретарши, а так не хотелось расплакаться при них. Опустив листок с планом на колени мага, Крейзи порывисто встала и отошла к окну, кинув через плечо:
- Всего доброго, господа, прошу прощения за задержку...
Хотелось как минимум кинуться из окна вниз. Теперь становилась понятна смерть её предшественника. Никто не выдержал бы долго. Суккуб обхватила ладонями худенькие плечи, чувствуя что замёрзла. Платье, в котором она материализовалась, не грело абсолютно, слишком открытое для зимы.
Как он сказал? Трусики?
Крейзи всхлипнула. Маг, сам не зная, бил по больному. Кроме этого штопанного обрывка тумана, который прикидывался платьем, у суккуба ничего не было. Девушка уже отчаялась хотя бы мельком увидеть своего работодателя, что бы намекнуть хоть о небольшом жаловании.
Единственное дружеское лицо, которое она здесь видела... на губах появилась бледная улыбка. нет, их было трое... Три дружеских лица.
Один назвал меня красавицей, второй предложил глоток шампанского, а третий подарил розу... А четвёртый сейчас нарвётся на непрятности из-за меня... Надеюсь, у него хватит окаянства просто уйти... ещё не хватало, что бы из-за какой-то секретарши...
Крейзи тихо заплакала, не обращая внимания на то, что ещё не одна. Замёрзшая, не выспашаяся, голодная - суккуб почувствовала себя глубоко несчастной. Уйти отсюда было некуда, вернуться в небытие она могла только по приказу высшего демона... Но сама мысль
о вязком "ничто" наполняла сердце щемящей тоской.
- Асмодей, - прошептала суккуб, прикасаясь холодными губами к тавро, которое высший поставил на тонком запястье бывшей любимицы.
От безысходности хотелось сжаться в комочек и тихо заскулить. Некуда бежать, не к кому идти... Вокруг только холодные стены.
Суккуб сделала пару шагов и уткнулась лбом в дверь кабинета ректора. Остро чувствовалось, что в кабинете пусто, абсолютно пусто...
Крейзи бессильно ударила обеими ладонями по запертой изнутри двери, захолёбываясь беззвучными рыданиями.
- Асмодей... Кто-нибудь...
Не хозяйка собственной жизни, первый раз за вечность суккуб оказалась одна в ледяном мире. И видят боги, она не была готова к этой абсолютно ненужной свободе. Кудрявая голова поникла, слёзв часто капали, стекая по щекам, и Крейзи совершенно пала духом. Неизменное чувство юмора уже не спасало - не было сил и желания бороться.

0

266

Рюус не ожидал и других действий от толпы находящийся в приемной. К тому же виновата ли была секретарша. Милый, нежный суккуб, кто мог обидеть такое создание, творение для радости. Обстановка нагнетавшиеся в помещении напоминала фантомеру, банку из скорпионами, но есть маленькая ситуация. Скорпионы, когда перекусают всех своих собратьев, начинают кусать себя. А смогут ли эти существа кусать или грызть сами себя. И что же теперь может быть, да ничего такого что могло произойти… Как и во всем  мире, в академии поселился греховный смысл всех живых существ, так и мертвых. Реал-мистик видел и не такие забавные действия и различных существ, нужно было только одно, вспомнить всех и все. А надо ли было это ему, нет, скорее всего нет…
Мысли об идиотизме и магии, его ни сколько не удивила, каждый кто владеет хоть долей крохой магических свойств пытался доказать свое превосходство над другими, но есть и другая сторона этой монеты. Сила в магии имеет свойство забирать что-то то о чем ты не подозреваешь, взамен на свои услуги. "  Пока я сама тебя не отпущу, ты беспомощен, как ребенок. Магия Тени... Спасибо, сестра, за твою силу. Хм, верну ему его глупую тень может часа через два. – мысли девушки пронеслись в голове Рюуса, а что же он сам об этом подумал. - Нус как тебе Рюус, они пытаются чего-то достич таким способом. Ха-ха-ха, так они друг друга переколотят, и что будет, так же как и с твоими собратьями. Мдас, я явно не для этого сюда прибыл" -  бесчинство в магических академиях иногда присекалось вышими силами академий, но в это раз они что-то притихли сами. Сора для фантомера, это же как знакомство с новыми жителями. Жизнь – это порок смерти, который она иногда исправляет, а что значит для реал-мистика или фантомера эта тетка с косой, как представляют ее людишки. Старая знакомая и больше ни чего, не раз он встречался с ней, вот и на его ухе висит ее зверушка в сушенном ввиде. Память о последней встрече с ней, хорошая была встреча, в то время она сама ополоумила от собственного вида и зверушка ее предала, переметнулась ко мне. И за что поплатилась усушкой своей истиной хозяйкой, но вот не знала старушка что и зверушка стала фантомеру по душе. Рюус изредка кормил ее собственной кровью, за что та иногда помогала ему своими острыми зубками. И самое забавное, кто не пытался ее стащить, она всегда возвращалась к нему на ушко.
Реал-мистик много видел клинков на своей греховной дороге жизненого пути, и что теперь ему делать, дрожать или пасть на колени своему обидчику. Ха, этот воин древней расы которая закончила бы свое существование если, если бы не Рюус. Он то и есть крайней точкой своего народа, а сможет ли он передать свое умение, свои амбиции или еще что-то там это уже было не важно. Хамство, вот что его изумило, жадность внимания к себе в лице бело курого месье.
- Ты думаешь, ты один здесь такой? – слова с гордостью и напыщеностью пролетели мимо ушей Рюуса. " Здесь? Именно в этом помещении? Да один, а как вы думали." – к чему Рюус это себе говорил или он мыслено пытался высказать это все своему собеседнику. В ответ на свои мысли фантомер получил ответ от белокурого парня " Ведь если потребуется, она с любвеобильной улыбкой будет тебе отгрызать палец и едва ли поморщит свой милый носик. – судя по всему ему неизвестны действия суккуба на существ, таких как он сам или же людей. – Она мила, и застенчива, мне искрене жаль ее" – как бы в ответ мыслям собеседника Рюус ответил, так же мыслями, не сомневаясь что он услышит это. Да и что такое срах, спасение материального тела от различных раздражителей, он не является трусостью.
Милая девушка суккуб, она была милой во всех отношениях, мила ко всем и хамство ее угнетало, это было видно по ее действиям и к тому же ее аура выдавала изминения, душевные изминения.
- По вопросам трудоустройства вам стоит найти госпожу Олаф Влос, начальника охраны. Она была у себя в кабинете, возможно сейчас находится в баре... Всего доброго...
Благодаря ее словам собеседник Рюуса отвлекся на нее, и что же произошло. Хм, сушеная зверюшка тихо ожила, спустилась с уха Рюуса на его плече. Какая вкуснятина для ее обосновалась возле уха Рюуса виде клинка, красивого, с резной рукоятью, острым лезвием, как язык самого сатаны. Подползла к острию клинка и пока белокурый хозяин тесака отвлекся, обнюхало его целиком. Как оказалось прогрызть не было возможности даже такому единственому в мире живых и мертвых существу. И обиженое вернулось на прежнее место приняв свой старвый вид, сушеной зверушки. А фантомер только высказал суккубу свое подчение, в тот же момент зверушка вернулась на свое место.
- Благодарю вас миссис, я не поименно воспользуюсь вашим советом. – и отмахнулся рукой как от назойливой мухи от острого клинка своего собеседника. Стремительно продвинулся к выходу из приемной, но у самой двери остановился на миг, этого ему хватило услышать жалобы бедняжки и просьбу что бы все удалились. " Потом займусь ею, а пока…" – Рюус создал на миг для этого юного тела то что она хотела …
Иллюзия для суккуба в миг, который невозможно поймать, любому другому существу за хвост.

Увидел милое создание в красивом белом платье на огромной поляне, среди разных цветов. Солнце светило теплыми и нежными лучами, вокруг нее метались различные существа, откудато доносилась приятная, как губы суккуба, нежная музыка. Все кто был в приемной исчезли, была только она и ее поданые которые услужливо любовались ее красотой и нарядом. Нежность, ласки, легкий ветерок ласкал ее оголеные плечи, лучи солнца целовали ее спину, нежно прикасаясь к коже. Лепестки цветов омывали росой ее ножки, легкая зелень ласкала глаза, вдали маленький водопад нежно доносил до ее ушек шум воды и перекатов.

Рюус удалился из приемной довольный собой, дерзко хлопнув дверью приемной. Коридор показался ему длинным как вся его жизнь, усталость сказывалась, для отдыха нуна комната. Но ему еще нужно встретится с Олаф Влос, работа не найдена, а он или она ему может это предоставить. " Так, теперь в бар." – благо в коридоре не было ни души, тело Рюуса вмиг приняло образ похожий на суккуба, крылья расправились в стороны и с малейшим взмахом он оказался на другом стороне коридора, в конце которого он принял облик так понравившийся ему. Оправив одежду фантомер с улыбкой на лице вышел проч с этого помещения в сторону бара.

----------------->>>>>>>>>> Бар

0

267

Глаза, цвета чистого, голубого неба, уловили слабую дрожь во взгляде секретаря, и по неволе стало неловко. Сейчас он лучше кого бы то ни было понимал, как она себя чувствует и то, что он действительно погорячился, выдавая прямые упрёки, вероятнее всего – неоправданные. Суккуб успел показать себя уже с двух сторон. По началу с твёрдым характером, настойчивостью и проявила рвение к защите места, которое вполне заслуженно занимала её милая попка, а теперь…Не нужно быть обладать какими либо способностями, чтобы понять, что скрывается за этим страдальческим личиком…
Шелест угрюмо склонил голову и прикрыл глаза, продолжая обругивать и критиковать самого себя. Сколько раз он стремился не совершать ошибки, виновниками которых являлись поспешные действия, а слова, зачастую, могут принести куда больше боли и душевной тягости, если и сравнивать даже с колючими, металлическими шипами, что невыносимой мукой тешутся на шее.
Фронс слегка подкинул клинок, чтобы лентам хватило пространства, окутать его, которые тут же повязали белоснежными полосами повязали всё лезвие, вплоть до рукояти и клинок уже покоился за спиной хозяина. Конечно же, ярость и недовольство его в миг оставило, словно весь гнев смыло прозрачными, горестными слезами.
Легио услышал слабый хлопок дверью. Это не могло означать ничего иного, кроме как то, что они остались одни, а парень, который последним явился в приёмную, очень быстро её покинул. Медленно приоткрывая глаза он заметил, что на коленях лежал листок с пометкой его новой комнаты. Удивление дало волю ещё большей волне упрёков в свою сторону. Даже в такой момент она держится из последних сил, а я…Пусть он и был магом, но вполне человечным, и угрызения совести могли оставить в его сердце огромные дыры. Небрежно скомкав клочок бумаги, Шелест сунул его в карман брюк и, медленно поднявшись, направился к двери, лицезрев привлекательную фигурку секретаря. Тихо подойдя сзади, руки легли на худощавые плечи и Фронс прижался грудью к спине суккуба, ощущая под ладонями холодную кожу и это могло означать по людским меркам и восприятиям всего одно…
-Прости…Ни чуть ни коротко он прошептал на ухо девушки, ощущая как его лица, щекоча, касаются кудри её волос. Я не должен был…просто…нет, ни черта не просто было сейчас ему говорить, но он был должен …мы оба устали, а я, в отличие от тебя, не выдержал и сорвался. При всём при этом, обругал утончённую незнакомку, пусть и демонического происхождения, в чём не было её вины. Лег осторожно повернул к себе секретаршу, и потянулся рукой к её лицу, нежно утирая прозрачные слёзы, которые жалобно струились из глаз. Вырвать грусть с разочарованием любым способом... Некрушимым камнем тяжело отложилось в голове.
-Правда…прости меня…И чего стоит извиниться, когда и впрямь ты считаешь себя виновным в своих!... Своих действиях, что причиняют душевную боль окружающим и заставляют страдать, хоть он и не ожидал, что столько муки будут нести его укоры, но видимо для этого секретаря такие обвинения звучали более чем весомыми, нежели даже открытые раны. Именно, их элементарно произнести, но слишком часто ценность их оказывается куда больше одного, двух слов…
Корыстный мститель сейчас всем своим видом излучал доверие и очарование.
-Не стоит лить слёзы по моим необдуманным словам…я не слишком часто общаюсь с людьми, чтобы знать, как с ними правильно обращаться…Возможно, этими словами он пытался её развеселить, но нужно ли сейчас её его внимание и бесполезный юмор – он не решиться судить. Пальцами он медленно убрал опавшие пряди волос с её лица, и ласково провёл кончиками по мягкой коже.
-Не грусти, ладно? И после этих слов он потянулся вперёд, касаясь бархатистыми губами уголка рта обворожительного суккуба.
Ненужного материала к несчастью поблизости не было, а с ознобом его новой знакомой нужно было что-то делать. Не прерывая прикосновения, он коснулся стены позади, что тут же стала терять верхние слои камня, что начинали плавно кружить вокруг привлекательной секретарши. Частички перевоплощались в подобие пушинок, которые по повиновению мага начали прилипать к стройному телу, преобразовываясь целостной тканью и уже через секунду…Суккуб стоял в кружевном, тёмно-синем платье, что плотно облегало её фигуру и множество юбок едва не касались пола. Именно…он не забыл и про трусики, ведь после прикосновения, он мог подробно расписать список материи, что находится на ней, буквально вплоть до веса, а её былая одежда стала не тугим и приятным телу, корсетом, который до безумия чётко подчёркивал размер внушительной груди, а ей он уделил меньше всего внимания, дабы не показаться бестактным. Всё это заняло не слишком много времени, но только после завершения, он оторвался от ротика секретарши и посмотрел в блестящие от слёз глаза.
-Моё имя Легио, но все называют меня Шелест…Выдержав небольшую паузу, он немного улыбнулся и, в надежде увидеть аналогичный, встречный жест, добавил…
-От костра, что ты иронично предложила мне развести, сейчас была бы не малая польза, верно? Взгляд небесных глаз парня продолжал изучать зазывающее личико суккуба, любуясь.

0

268

Иллюзию Крейзи распознала на вкус. Это было жестоко, но она оценила стремление того, кто послал это видение. Он хотел утешить, правда добился прямо противоположного эффекта. Суккуб оценила картинку того, чего у неё не будет никогда с такой отчаянной горечью, что чуть не взвыла в голос.
Поэтому, когда кто-то обнял её за плечи, Крейзи обессилено обмякла у руках утешителя. А когда услышала тихое "Прости" - то просто не поверила свим ушам. Дождаться извинения от мужчины - такого у суккуба ещё не было, и девушка элементарно растерялась. Созданная только для того, что бы искушать и следовать искушениям, откуда бы ей знать, насколько это приятно - услышать признание неправоты? Асмодей никогда не признавал свою неправоту...
Крейзи смотрела на мага, невольно сжавшись, словно ожидала удара, и мимолётная ласка едва не вызвала новые слёзы.
- Я просто сорвалась, простите... я... - суккуб запуталась в том, что хотела сказать. Да и что бы она могла? Рассказать ему о том, что она тут случайно, попалась так попалась и не может выбраться? Что хочет просто  под защиту сильного? А она хочет?
Крейзи снова еле слышно всхлипнула, когда губ коснулся тёплый поцелуй, и коже становилось всё теплее, теплее... Пока наконец она не распахнула изумлённые глаза.
Платье... роскошное, кружевное... магическое...
Крейзи потерянно улыбнулась и спросила:
- Оно... такое красивое, но это же не настоящее? На сколько хватит вашей магии? Моя... рассеивается за пару часов... поэтому я ничего не могу сотворить для себя...
А зачастую так хочется...
- Костёр? Да, тут холодно... Шелест.
Имя сорвалось с губ Крейзи осенним листом, точно передавая натуру буквосочетания, оттенки эмоций... Шелест. Красиво как звучит...

0

269

Мление от сладковатого вкуса на губах после поцелуя сейчас выглядело бы бестактно, но, стоит признаться самому себе, что суккуб чарующе привлекал своей женственной утончённостью, как тут можно устоять? А зачем? Поспешные рассуждения и не думали оставить мага в покое, а отвлечь, как казалось, ему всё же её удалось, но грусть секретаря так и напрашивалась на утешение. Да Легио вовсе и не был против этого, всё же, он не слишком торопился сейчас в одинокую постель, проведать свою комнату, как сильно бы ему не был нужен отдых, кроме того, на душе становилось теплее от близости столь чудесной незнакомки, и усталость безвыходно капитулировала.
-Послушай, можно тебя попросить? Перестань обращаться ко мне на вы. Я понимаю, что тебе положено по должности, но сейчас мы здесь одни. Стоит хоть иногда побыть собой, к тому же, у столь обольстительной девушки, я уверен, это отлично получится. Переведя дыхание, Шелест повторил про себя столь знакомые ему слова... Пылинки под ладонью, что продолжала покоиться позади суккуба, заботливо касаясь стены, словно холодный камень является любимой женой, с трудом зримой полосой песчинок просочились в другую руку и, уже через короткое мгновенье, Фронс протягивал секретарше прекрасную, белую розу.
-Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красива?, а платье…столь невинный вопрос вызвал восторженную улыбку на лице Лега …
-Оно самое настоящее и теперь оно твоё, так же, как и этот цветок…Я не иллюзионист... я создаю вещи своими руками, и пропасть они могут разве что после моей смерти, но мы не станем проверять, хорошо?
Ноги невольно дрогнули. Пусть последние его заклинания и были лёгкими, сравниваясь с глупыми фокусами, но сил оставалось буквально капли, а выдавать свою сейчас слабость - ему не хотелось.
-Давай присядем. Найти покой, отбивая кулаки о двери мало кому удавалось, поверь…я знаю, я пробовал…Не дожидаясь ответа, он нежно утёр остатки блестящих слёз с лица суккуба и, поцеловав очаровательную секретаршу в щёчку, взял её тонкую ручку и потянул за собой…к удобному дивану...

0

270

Крейзи недоверчиво улыбнулась, но противостоять так внезапно прорезавшейся душевности мага оказалось просто невозможно. Да и надо ли? Суккуб вздохнула, торопливо улыбаясь  Легио, и послушно кивнула.
- Мне говорили... Только ведь так принято - говорить девушке, что она красива? Шелест, а вы... -Крейзи смутилась и исправилась, - а ты... очень обаятельный...
Суккуб ничуть не покривила душой. Копить обиды она категорически не умела - иначе вечность превратилась бы в проклятье. Зачем коллекционировать негатив, если можно помнить только светлое?
От вида белой розы Крейзи изумлённо распахнула глаза, чуть припухшие губы приоткрылись и удивлённый возглас тихо сорвался в воздух.
- Я не знала, что вы тоже можете... я ведь не могу... нет, многие могут, просто магия так капризна, а я ведь просто суккуб... - Крейзи бросила быстрый взгляд на мага - некоторые недолюбливали суккубов, но это люди с низкой психической организацией, те, которых Цирцея в своё время превращала в свиней...
Крейзи внимательно посмотрела на Шелеста, и чуткая, как все суккубы, поняла, что он вот-вот свалится. Интимно подхватив мага под руку, девушка деликатно сделала вид, что это он её поддерживает, но при всей хрупкости её фигурки она всё же не была эфирным созданием, и постаралась поддержать его, пока оба не опустились на диван.
От усилий щёки девушки раскраснелись, и она даже очаровательно и искренне улыбнулась.

0