1. Имя (полное имя, а также сокращенный вариант). Альтера... не больше и не меньше.
2. Возраст. выглядит на 23... самой гораздо больше))
3. Пол. женский
4.Кем бы вы хотели быть в нашей школе? (ваша фантазия не ограничена, рассмотрим любые варианты) уитель Боевых исскуств
5. Внешность (Подробное описание внешности, не менее 3-х строк, учитывается также внешний вид персонажа). Длинные вьющиеся волосы черного цвета.. такие же глаза, слегка миндалевидные по форме (сказывается примесь эльфийской крови ). Сама стройная, среднего роста, с руками, выдающими прктиковавшего мага... Обычно предпочитает красную кофту со свободными рукавами и корсетом и черные штаны, заправленные в высокие походный сапоги ... Но переодически переодевается)) постоянно носит с собой черный плащ
6. Особенности (особые приметы или другие особенности).
Элементаль ( Дух Огня ), способность менять структуру своего тела...... И незаметная метка у основания шеи, гипнотический узор никто так и не смог описать...
7. Характер (полное описание характера персонажа, чем многограннее, тем лучше, не менее 3 строк).
Веселая, бесшабашная девушка... любит пошутить и посмеяться... но очень серьезно относится к проблемам других, старается всем помочь... Легко судит о других существах, ко всем относиться дружелюбно... Сильно чувство чести и долга... А так лучше всего узнать что-то о ней из общения))
8. Навыки, способности (магические)(все, что умеет персонаж, но учтите, что должно соответствовать возрасту и социальному положению).
Высшее обладание магией стихий владеет любыми видами оружия, предпочитая сабли или глефу... слабая восприимчивость к магии.... иногда практикует воровство)) После некоторых происшествий очень тонко чувствует материю мира, приобрела уникальные способности к магии тьмы, свойственные Стражам...
9. Раса. Полуэльф...
10. Что имеется при себе. (Артефакты, другие игровые принадлежности - чего нет в анкете - того нет в игре)
Две сабли светлого металла, предположительно, подаренные Реорксом Храму Палладайна... После падения веры они попали к Альтере в качестве .... лук белого дерева и стрелы с серебристыми наконечниками (предмет магический) выкованны самой эльфой в мастервской Школы... определенная цель создания неизвестна никому... глефа, вороненая сталь, специальный механизм позволяет превращать ее в две отдельные секиры (найдены в Эвиале). Медальон, напоминающий каплю воды, заключенную в хрусталь...
11. Биография (подробное описание жизни, от рождения до нынешнего дня, в процессе описания поясните происхождение всех указанных вами в пункте №8 навыков).
Обнаружив, что Альтера является Духом Огня ее семья изгнала ее из Нарна. Мать, у которой она жила была больна и воспитанием молодой девушке (12 лет по людским меркам) занимался отчим... назвав падчерицу Лейт, он вырастил из нее идеальное оружие мести эльфам... Но свои навыки девушка обратила против людей... в 16 лет, убив отца и мать она сбежала из Эвиала и отправилась странствовать по вселенной... После участия в битве на Брогильдовом поле в качестве разведчика стала членом Гильдии, где обучалась воровству и обращению с оружием...
После нескольких лет жизни на Ансалоне получила звание Высшего мага, но, сбежав из того мира после Войн Копья, потеряла свой титул... Узнав что девушка являлась элементалем, Совет Нарна признал ее Темным эльфом и возобновил охоту на девушку... Научившись управлять своими силами, Альтера открыла в себе гигантский потенциал стихийной магии... Обучаясь в разных мирах, практикуя собственные способности Альтера, прознав про Школу, направилась сюда, в поисках знаний и приключений..
Вскоре после поступления девушка покидает школу, возвращаясь в свой мир, чтобы участвовать в войне... Подробности битвы не известны, но считается, что она там погибла... Не взирая на это. Аль возвращается в Академию и продолжае обучение... Но вскоре встречает старого друга - Энигму, и вновь исчезает из Академии... Здесь я хотела бы также привести несколько отрывков из летописей Ищущих, дабы прояснить некоторые моменты ее жизни...
"По мирам и вселеннам ходили легенды про странных путников... Многие их боялись, многие уважали... У них не было цели, ибо у них не было жизни... Ведь нету сердца у Огня, нет души у Ночи... много дел вершили они, совершая подвиги, или разрушая надежды... Их поиски будут бесконечны, ибо то что ищут они - давно уже исчезло... Но знают они и лишь поэтому продолжают путь... Знает Огонь и знает Ночь, сведенные вместе странной судьбой , знают то, что путь будет окончен и цель будет достигнута.... Такова легенда... легенда про Альтеру - девушку - воина, погибшую в междоусобной войне своего мира, и Энигмы - вампира-полукровки, убитого собственным отцом... Они живут благодоря пути, благодаря своей странной природе, и лишь они могут закончить начатое их предшественниками... И не найти им покоя, не найти дома... Ведь мертвы они, а у мертвых нет ни дома, ни крова... Ибо даже судьба их уже не принадлежит им....
agmertize - (господин) прошептала элементаль, опускаясь на колени перед троном... Вслед за ней опустился и Страж.
vs ghbikb (мы пришли) - девушка склонила голову в знак почтения...
Встаньте... - голос донесся со стороны возвышения и был властным и строгим... - Вы выполнили свое задание..
yj... (но....) элементаль сомневалась.. ds ;t tot yt d cjcnjzyb dthyenmcz! (вы же еще не в состоянии вернуться!) элементаль подняла горящие живым пламенем глаза z ujnjdf cjghjdj;lfnm dfc (я готова сопровождать вас)
Страж незаметно усмехнулся... Сложив руки он вышел вперед и наградил Альтеру презрительным взглядом...
b ns cxbnftim 'njuj xtkjdtxbire agmertize?! (и ты считаешь этого человечишку нашим господином?!) [color=teal]Страж расхохотался... lf jy lf;t yt pyftn rfr jy pltcm jrfpfkcz!!! (да он даже не знает, как он здесь оказался!!!) Голос слуги Тьмы разнесся под сводом подземелья... элементаль недоуменно посмотрела на него...
lf rfr ns cvttim..... (да как ты смеешь... )
Подожди - прервал ее голос сверху... - Человек сидящий на Троне встал и спустился с возвышения, остановившись напротив Стража... - Предлагаю поединок... Выигрываешь ты и становишься свободным... Выигрываю я - и делаю с тобой все, что пожелаю... Страж расхохотался..
lf rfr ghjcnjq xtkjdtr cvj;tn lfnm vyt cdj,jle??!! Z nht,e. ndj. ;bpym! (да как простой человек может дать мне свободу??!! Я требую твою жизнь )
Я согласен.. - кивнул мужчина... Начнем?
Страж усмехнулся Yfxytv (Начнем).....
Вот и все - человек отряхнул руки, поглядывая на Стража, выляющегося на полу... - он мертв.. окончательно...
на глазах элементали выступили слезы.. pfxtv?? (зачем?) прошептала она,глядя на труп своего друга...
Так будет лучше.. - мужчина подошел к девушке и положил руку ей на плечо... Но я не дам тебе свободы...
ты мне еще нужна... элементаль покорно склонила голову...
ckeifz\cm., agmertize(слушаюсь,хозяин)
Но я не могу отпустить тебя без награды... - человек протянул руку и от тела Стража поднялось облако тьмы... подчиняясь движениям agmertize ,шар медленно поплыл в сторону элементали...
-Ytn! (нет!) глаза девушки округлились от страха yt yflj! (не надо) шар коснулся ее... pxtv? (зачем?)
Голос элементали ослаб, она упала на пол, постепенно обретая свою исконную форму...человек склонился над полуэльфийкой...
Я же сказал - ты мне еще пригодишься... С этими словами ,осторожно коснувшись шеи девушки, он сделал несколько пассов руками и ее тело исчезло... Следом за ним исчезло и тело Стража, вновь ставшего Энигмой - вампиром-полукровкой...
теперь все готово... сказал человек, возвращаясь на трон... Я вернулся..."
(Летопись Ищущих, том 4, Возвышение)
12. Ориентация. (Пункт не обязателен для заполнения) да обычная, обычная! мальчиков я люблю!)
13. Согласны с правилами школы? да