Огромный зал с витражными окнами до потолка. Золотая лепнина плетет чудные узоры, огибая арки входов и окон. Нескончаемые стены украшены сказочной красоты гравюрами. По всему периметру зала горят тысячами маленьких огоньков подсвечники с волшебными свечами. С высокого потолка нависает чудовищных размеров хрустальная люстра с золотой отделкой, дополняя общий фон еще несколькими сотнями свечей.
Выглянув в любое окно, можно увидеть только звездную ночь и великаны огромных старых деревьев, почти касающихся своими мощными ветвями витражных стекол.
Создается впечатление, что находишься в маленькой сказочной стране, за пределами которой лишь нескончаемая ночь и гнетущая тишина.
В Зале Тысячи Свечей устраиваются грандиозные выпускные балы и приемы в честь высоких гостей.
Зал Тысячи Свечей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-08 01:40:41
Поделиться22008-06-08 01:52:14
>>>>> бар
Почти что сбежав из бара, Лакара шла по освещенным утренним светом коридорам. До банкетного зала путь был не близкий, и у девушки было достаточно времени, чтобы немного привести свои мысли и чувства в порядок. В идеале, конечно же, хотелось все окончательно понят и разложить по полочках разума, словно в картотеке, где все понятно и логично. Но вот только слишком много всего набралось. И каждая крупинка информации была окрашена сильным эмоциональным фоном, что не позволяло просто осмыслить и забыть.
К тому же на всем протяжении пути девушку не оставляло ощущение чужих глаз, смотрящих из нее самой, пока бездействующих, но готовых в любой момент завладеть телом, сметя хрупкие преграды сознания.
Рука импульсивно сжала браслет:
-Легио. Я не знаю, что за магию ты заключил в этот металл, не знаю и не хочу знать. Я верь тебе, хоть это глупо и безрассудно. Но я не жду от тебя помощи, как не жду ее ни от кого другого.
Несколько секунд поколебавшись: снять или не снять, Лакара все-таки решила оставить подарок при себе. Девушке было приятно его носить – а значит, пусть будет.
И вот наконец и зал Тысячи свечей. Жрица помнила его, но с тех пор как там закончился бал у девушки не было необходимости заглядывать в это огромное, сейчас пустое помещение.
Внимательно оглядевшись, Лакара поняла, что в зале действительно не души.
-Приятно понимать, что я не опоздала. Нехорошо, когда ученик заставляет ждать наставника.
Оглядевшись, жрица присела на стул и закрыв глаза, стала очищать свой организм от остатков алкоголя. Ведь начинать бой, пусть даже и тренировочный, без должной чистоты сознания. Жрица не сомневалась, что когда Олаф появится, то либо голосом, либо еще как, привлечет к себе внимание.
Поделиться32008-06-08 01:52:42
<<<<<<<< Логово Гарридо
Прежде чем идти в подземелья, Алекс решил побродить по замку, дабы лучше изучить его. Может быть, уже в недалеком будущем ему придется скрываться от пока не нажитых (за этим дело точно не станет) врагов (допустим, ректора), ибо замыслы археолога были довольно темны. И грязны. Еще ему требовалось найти кого-нибудь, не особо искусного в чародейских науках, чтобы без особых проблем (кляп, путы и прочее в том же духе) прихватить с собой в храм Ктулху. Конечно, в идеале необходим для ритуала жрец, но, похоже, придется обойтись своими силами…
Гарридо не надеялся, что у него все получится с первого раза, идея сформировалась совсем недавно… но все же что мешает проверить? Точно уж не жалость и человеколюбие…
Слоняясь по замку и лениво запоминая расположение комнат, иных помещений и всех тупиков, он набрел на нечто интересное. Высокие створчатые двери вели в грандиозных масштабов зал, что был подобно новогодней елке, увешан множеством свечей. Наметанный взгляд археолога отметил сравнительную новизну помещения, ветхостью и стариной здесь особо не веяло. На одном из стульев, рядком стоящих вдоль стены, сидела светловолосая девушка. Алекс усмехнулся и направился прямиком к ней. Местные курочки были все как на подбор симпатичными. Так и хотелось каждую из них затащить в постель и хорошенечко там покувыркаться. А кто ему, такому мужественному откажет?
Присмотревшись к незнакомке повнимательней, Гарридо расплылся в совсем уж радостной ухмылочке, обнажая все свои тридцать два белоснежных крепких зуба.
Это же та самая дамочка, что в меня снегом швыряла. С ней еще та пигалица была, колечко с пальца стащила, зараза. Какая встреча…
Небрежно подойдя к девушке и насмешливо заглянув в черные глаза, красивые, надо отметить, Алекс не выдержал и подмигнул.
Какая встреча… Теперь уже в слух. Что поделаешь, если мыслей в голове немного и все они движутся примерно в одном направлении. Помнится, еще недавно тебя, милашка, забавляли детские игры. А сейчас ты в этом зале. Позволь узнать твой род занятий и почему ты закидываешь прохожих снежками?
Археолог самым естественным образом подсел на соседний стул, почти касаясь бедра незнакомки своим бедром, и закинул руку на спинку ее стула. Взгляд откровенно прошелся по груди, четко очерченной черным свитером, и вернулся к глазам.
А ты ничего…
Поделиться42008-06-08 01:53:30
Задумчивости Лакары сменилась просто блаженным созерцанием, когда тело полностью расслаблено, глаза хоть и раскрыты, но не видят ничего и дух витает где-то отдельно от тела, но не с какой-то определенной целью, а просто бесконечный полет в каких-то приятных грезах, пушистых, словно облака в вышине.
Из этого состояния жрицу вывел чей-то мужской голос, который словно острый нож ворвался в сказочный мир и вспоров его, безжалостно вырвал девушку в реальный мир. Моргнув, Лакара открыла глаза, и тут же зажмурилась от хлынувшего яркого света. Казалось, что тысячи маленьких свечей, словно безумные светлячки соревнуются друг с другом за право считаться самым ярким, самым главным источником света. Ранним утром, когда жрица пришла в это помещение, она ничего не заметила, погруженная в свои невеселые мысли, а сейчас, когда она смогла немного расслабится, вся дивность этого места раскрылась в полной мере.
Но обстановка все-таки изменилась. На соседнем стуле, с весьма наглой ухмылочкой, и взглядом, казалось раздевающим девушку прямо тут, сидел смутно знакомый парень. Да и если верить его словам – они действительно виделись.
-Я снежком? Кидалась? Хм. – жрица нахмурилась. Единственное время, которое она так и не смогла восстановить в своей белокурой головке – это ночь, когда ее захватило безумие. Все события происходившие тогда были размыты и вспоминались с трудом и в каком-то тумане. Осталось только ощущение радостного безумия, сродного с детским восторгом. Впрочем лицо парня было действительно знакомым, правда имя никак не желало вспоминаться, но ведь не всегда люди пересекаясь представляются друг другу. А даже если и были названы имена, что с того. Милая улыбка, краткое извинение, с ссылкой на собственную девичью память, и скорее всего инцидент будет сглажен.
-Действительно, какая встреча – Лакара сама не поняла, как попала в тон голосу парню. – Ты не поверишь, но далеко не все прохожие удостаиваются такого внимания. Только избранные так что гордись. И ни в коем случае не выводи синяк, если таковой остался от попадания снега в тебя. Это самый лучший охранный амулет. – В голосе явственно слышались смешинки, да и глаза девушки улыбались, хоть само выражение лица и оставалось серьезным. – Я жрица. В прошлом жрица. А здесь… - тут Лакара на секунду замолчала.
Ведь если вдуматься, то она особо ничем и не занималась в академии. Ну привела кое что в порядок, но это делалось скорее для себя, нежели для кого-то другого.
-А тут я просто бездельница. – Наконец-то и улыбка вылезла на лицо и уютно там расположилась. – А к чему такие вопросы? Создаешь клуб по интересам? И, кстати, я не милашка, а Лакара. Постарайся запомнить. Впрочем если что, я подскажу. А с кем имею честь разговаривать?
Говоря все это, жрица не скрываясь оценивала тело незнакомца, скользя взглядом от кончиков его пальцев до самой макушки, но в отличии от Алекса не стала комментировать увиденное, а всего лишь поудобнее откинулась на спинку стула и приготовилась слушать, что же такого интересного ей расскажет этот явно наглый парень.
Поделиться52008-06-08 01:54:32
А девица оказалась не промах. Не спасовала перед нагловатым археологом и не кинулась изображать жеманную невинность, которую смертельно обидели. Почти до обморока. Ох, как раздражали порой Алекса такие дамочки. Вот кого пороть надо.
Строят из себя оскорбленных недотрог, а как под юбку залезешь (после капитальных предварительных ласк, разумеется), так сразу визжат от восторга, пошире раздвигая ноги. Таких Гарридо забывал через пять минут после оргазма. Своего, конечно. Скатывался с потного женского тела, подбирал свои мятые джинсы и уходил. Разумеется, одарив прелестницу своей фирменной улыбкой. На память, как говорится. И девушки его обожали. Странно, но почему-то им нравились мужественные археологи, которым было глубоко начхать на весь окружающий мир и которые брали что хотели и кого хотели.
Алекс, довольный тем, что его оценивают, словно жеребца на торгах, распластался на стуле поудобней, демонстрируя свои превосходные физические данные.
Хочет жрица осмотреть товар? Да, пожалуйста… Есть же на что посмотреть. Определенно есть. Стоп. Жрица? Так, так, так…
В черноволосой голове стремительно закрутились умные мысли, которые, признаться честно, посещали археолога не очень часто.
Еще и бездельница. Скучает, значит... Займем малышку делом, а, пройдоха?
На моем теле сложно оставить след простым снежком, красавица, вот твои коготки в данном случае могут достигнуть больших результатов – Гарридо слегка повел плечами, вспомнив, что на спине под рубашкой уже есть отметины в виде полумесяцев, оставленные страстным Шазалем. Но ничего, они скоро пропадут. На нем же все, как на собаке заживает.
Археолог еще ближе придвинулся к девушке, уже касаясь ее почти всем своим поджарым горячим телом, рука лениво перебирала выбившуюся из косы прядь волос, при этом как бы случайно задевая шею и плечи жрицы. Простейшая с виду ласка, и если дамочка на самом деле не жеманна, она оценит это дело по достоинству. Гарридо оглядел огромный зал, прикидывая, где здесь можно будет в случае чего продемонстрировать свое мастерство прожженного любовника.
Стол, стена, а, вон там я вижу симпатичные диванчики. Черт, Алекс, правду же говорят, все мужики кобели. А у тебя дело, серьезное. Не будь уродом, соберись. Жертву принесем, потом и до кровати доберемся.
Решив проявить галантность, археолог легко подхватил ладошку девушки и поцеловал в основание запястья, слегка коснувшись бархатной кожи языком. И вновь заглянув в фантастически черные глаза Лакары.
Я не представился. Боги покарают меня. Гарридо. Алекс Гарридо. Спаситель местного мира и самый знаменитый археолог в одном лице – мальчишеская улыбка и обаятельный блеск желтых глаз. Само очарование. – А вопросы… Ты бы знала, прелестная жрица Лакара, как благосклонна ко мне судьба, тем, что послала встречу с тобой. Мы создадим такой клуб по интересам… Ктулху на нас молиться будет. В общем, мне как раз нужна жрица-бездельница, есть работенка. Надо принести жертву… конечно, это образно говоря, никаких смертей…
Алекс вспомнил метры и метры желобов, что испещрили Храм Ктулху. Сколько же крови надо, чтобы их заполнить? При таком раскладе никакой жертве не выжить. Но чувствительным дамочкам совсем не надо об этом знать.
И все это ради блага, конечно,…общества.
В твоем, Гарридо, лице.
Поделиться62008-06-08 01:55:17
Тонике брови Лакары взметнулись вверх, реагируя на столь фривольное замечание о коготках и на не менее дерзкую ласку, коей удостоилась ее шея и плечи. Этот Гарридо знал, как произвести впечатление на девушку и вызвать легкую ноющую… нет, не боль, но что-то сроднее с ней и требующее удовлетворения. Впрочем, жрица никак не прореагировала на эти ощущения. Все мы люди, и плотские желания у всех одинаковые. Это же не значит, что нужно набрасываться на первого встречного с намереньем затащить его в кровать.
Но ведь - хорош, ей богу - хорош.
Поцелуй, с виду такой невинный, был еще одним штрихом. И если бы после этого Алекс не заговорил о деле, то Лакаре определенно бы решила, что ее пытаются прямо здесь, на этом стульчике разложить и использовать по назначению. Не то что бы она возражала, но прошла буквально несколько часов как она покинула страстные объятия вампира. Хотя и это не являлось причиной для отказа. Жрица всегда плоступала так как хотела и с тем с кем хотела. Но слова археолога ее весьма заинтересовали, причем гораздо больше всего остального.
-Жертву, говоришь . – тонкие пальчика стали выбивать какую-то странную мелодию на колене – жрица прикидывала варианты. Это все невеж5ественные сказки, когда говорят, что жрицы бывают темными или светлыми. Они служат богам. И цвет не так важен. В прошлой своей жизни, Лакара была жрицей бога, который не был ни светом ни тьмой. Он был добрый и благодетельный, но в то же время требовал и кровавых жертв и оргий. Но в этом мире жрице некому было служить, она с самого своего появления здесь не почувствовала присутствие божества в мире. И на зов, обращенный к небесам была лишь пустота и тишина ответом. А значит жрица стала обычной девушкой до тех пор, пока ее знания и сила не потребуются кому либо еще.
И вот момент настал.
И Лакара реально прикидывала варианты такого союза. О культе Ктулху она была наслышана много и не уверена, что ей нравится такой господин. Но так сразу отказываться, когда есть возможность посмотреть его храм, оценить его силу и намоленность. Да и личную выгоду тоже упускать не хотелось – вполне возможно, он мог предложить многое, в замен на услуги опытного специалиста. А Лакара была весьма опытна и весьма расчетлива.
-И без смертей? Ты уже договорился с ним о его желаниях? – легкая усмешка появилась на лице, четко обозная, что девушке не интересна лапша, которую так весело пытались повесить на ее милые ушки. – Впрочем, это твое дело, будут там смерти или нет. Меня интересует другое. Что мне за это будет. Я хоть и не занята сейчас ничем, но не настолько скучаю, чтобы делать работу за просто так. К тому же мне интересно – это разовая работенка, или же ты можешь предложить долгосрочный контракт?
-И решаешь ли ты ,вообще, что либо в этом вопросе. Или же идешь ва-банк сам надеясь сорвать куш. Впрочем, в любом случае придется делиться со мной, красавчик.
Черные глаза испытывающее сверлили Гарридо.
Давай, мой мальчик, порадуй меня ответом. Предложи действительно что-то стоящее. И мы сработаемся. Ой как сработаемся. Я ведь действительно соскучилась без своего дела.
Поделиться72008-06-08 01:56:01
Гарридо с непоколебимой уверенностью и заодно милой ухмылочкой на полных губах наблюдал за девушкой. Похоже, она серьезно отнеслась к его предложению, размышляя, как ей лучше поступить…
И зачем столько усилий? Все равно все дороги ведут в Рим. Мне еще никто не отказывал.
Самоуверенности у Алекса было хоть отбавляй. Добродетели же практически отсутствовали. Жрица мило отбивала пальчиками по коленке, Алекс представил, как снова перехватывает ее руку и нежно прикусывает каждый из тонких пальцев, а после ласкает языком. Обычно такие действия туманят дамочкам сознание, заставляя соглашаться на все…
Но Лакара видимо на самом деле скучала в академии. Не смотря на всю свою браваду, девушка, кажется, склонна была ответить согласием на его предложение. Впрочем, как же иначе? Только вот торг…
Надо было пальчиками заняться, Гарридо. И может даже на диван завалить. Тогда бы точно не вспомнила о своей выгоде.
Археолог обаятельно улыбнулся.
Его желания совпадают с моими. Так что ему повезло, можно сказать. На счет долгосрочности… Знаешь, малышка, здесь все по обстоятельствам. Если я… то есть все мы…общество в целом, ну ты понимаешь,…получим то что хотим, хватит и одной жертвы. Но гложут меня сомнения, будто Ктулху затребует больше…
Алекс задумчиво запустил свободную руку в волосы, задевая края банданы.
Кровожадный ублюдок, что с него взять?
Тебя интересуют награда, крошка? Я могу предложить себя… Ухмылка стала шире, глаза полыхали тусклым звериным огнем. Поверь, ты не будешь разочарована.
Рука Гарридо самым естественным образом перебралась с шеи девушки на ее затылок, и археолог, не долго думая, и ничего не спрашивая, просто взял и поцеловал девушку. Сначала лишь касание губ, легчайшая ласка, теплое дыхание. Потом умелые губы и многоопытный язык принялись за медленно совращение, терпеливо дожидаясь ответной реакции жрицы. Другая рука тем временем тоже не праздновала. Обвила тонкую талию Лакары, придвигая гибкое женское тело поближе. Алекс прервал неглубокий поцелуй, оставаясь все еще очень близко.
На самом деле я готов подарить тебе все это просто так, позже. А если хочешь награды, то ректор мой самый близкий друг. Сделает все, что пожелаю. Тебе останется лишь назвать цену… Но нам надо торопиться.
Гарридо в последний раз коснулся нежнейших губ жрицы легким поцелуем и встал со стула, однако, не убирая руки с талии Лакары. Потянул за собой на выход из зала.
Я отведу тебя в храм. Надеюсь, для подобных ритуалов у тебя все нужное при себе имеется? Жертву найдем по дороге.
Мало ли их здесь шляется…
>>>>>>>>>> Вход в подземелье
Поделиться82008-06-08 01:57:10
Кажeтся археологу весьма сильно нужна была жрица, иначе он не использовал бы все способы уговоров, от просто предложения до соблазнения. Пожалуй только шантаж не применяли.
-Однако, какой самоуверенный. – едва только жрица успела так подумать, теплые губы парня накрыли ее собственные, согревая дыханием. Чувствовалось, что Алекс весьма опытный любовник и через его жаркие руки прошло не мало женщин. И вряд ли они остались не довольны. Слегка изогнувшись в пояснице, жрица поддалась прижимающей ее к мужскому телу руке подавшись всем телом вперед упругой грудью с уже начавшими набухать сосками прикоснулась в телу археолога. Но как выяснилось приятного помаленьку.
- Тебя – на лице Лакары проскользнуло изумление. – в качестве награды? Тебя же в сумку не положишь. Я в качестве платы предпочитаю что-нибудь более материальное. Что можно оставить у себя на более длительное время.
-А с тобой бы я просто так, после ритуала бы поиграла. – не будучи ханжой, жрица признавала себе, что ее заводит это сильное мужское тело. Что ей хочется посмотреть что там под одеждой. Причем тут не было никаких нежных и трогательных чувств, душевного трепета, заставляющего краснеть щеки, и вызывающего в ногах легкую слабость. Это было желание женщины, четко знающей, чего она хочет, точнее, что хочет ее тело.
Впрочем, дело вперед. Тут Гарридо абсолютно прав. И, поняв, что сейчас с парнем торговаться бессмысленно, жрица встала. Вначале надо посмотреть на храм, на жертву, почувствовать силу и желание бога. А потом, если не удастся договориться, то возможно и сыграть в свою игру. А может и просто уйти, не взяв ничего. Все слишком зависело от обстоятельств. В любом случае, сидя тут ничего не узнаешь.
Плохо, конечно то, что встреча с Олаф накрылась. Жрица искренне хотела познать силу физического боя, но сейчас дело, предложенное ей было намного важнее, так как касалось самой сути жрицы. И оставалось только надеяться, что темная эльфийка сможет понять и не откажется от своей нерадивой ученицы.
Тем временем, Алекс уже настойчиво тянул жрицу к выходу, попутно интересуясь все ли у нее с собой. Естественно, у жрицы ничего за пазухой не было. Но на крайней случай, она могла убить и смоченными своей кровью пальцами. Да и сделать инструменты тоже не проблема. В этом деле гораздо большую важность составляла энергия. Которая от жертвы должна была напрямую передаваться богу. Нюансов много, но именно для этого и существовали жрецы.
Последний раз оглянувшись на зал, Лакара решила все-таки оставить для Олаф записку. Под взглядом черных глаз по полу расползлась надпись.
-Прости. Не смогла дождаться. Возникли непредвиденные дела. Лакара.
Теперь можно было уходить с почти спокойной совестью. Что жрица и сделала, увлекаемая настойчивым археологом.
>>>>> вход в подземелье